Семья "автоподставщиков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как вы думаете?
Автоподставщики [ 184 ]  [30.62%]
Люди знающие ПДД [ 417 ]  [69.38%]
Всего голосов: 601
Гости не могут голосовать 
Трилон
21.11.2021 - 11:57
7
Статус: Offline

Весельчак

Закадровый голос, пытающийся выдавить жалость: "В числе пострадавших и те, кто вовремя не перестроился при повороте, не занял положенную полосу при выезде с кольца или просто растерялся на сложном перекрёстке".
Почему-то захотелось спроецировать на коррупцию: "В числе пострадавших и те, кто вовремя не успел скрыться с взяткой, не прислал подставное лицо для получения взятки или просто растерялся, когда появились правоохранительные органы".
Короче, виноваты все, кроме самого виноватого.

[^]
Livebyapril
21.11.2021 - 11:59
3

Пацифист

То есть, всякие нарушители, клавшие хуй на пдд и других участников движения, не довольны тем что их ебут за их наглость? Ездите по пдд и всё с вашими автомобилями будет в порядке, а то охуенно устроились - еду как хочу, а остальные вокруг - это автоподставщики. В пдд всё прописано, а все эти - "я хотел, я не видел, я думал, я надеялся" на хуй идите, так вы уже остопиздели просто на дороге, едешь не кого не трогаешь и обязательно какое то уёбище возомнившее себя царём выскочит через две сплошных, поперек трех полос, а после дтп ещё и пиздеть будет - "да хуле если мне надо срочно, я даже поворотник включил, а он меня не пропустил". Вот честно бесите уже и ддд эти ебаные.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 21.11.2021 - 12:08

[^]
comanche71
21.11.2021 - 11:59
-1

злой либераст

Цитата (Nemo404 @ 21.11.2021 - 10:40)
Выезжаю со второстепенной дороги, оцениваю скорость до автомобиля, движущегося по главной, понимаю, что могу проехать. Движущийся автомобиль ускоряется и въезжает в меня. Формально - моя вина.

Я повернул на светофоре налево. Встал в левый ряд. Дорога 3-полосная. Перестраиваюсь в средний ряд, при этом с правого ускоряется санитар и бьет меня на взаимном перестроеннии. Опять же - формально моя вина.

а неформально не виноват что ли?

на мой взгляд тут вина 100% и по закону и по смыслу.

[^]
GeocCreepy
21.11.2021 - 12:04
-2

Ярила

да блять, кто защищает подставщиков, вы ебанулись? вам блять видео нескольких эпизодов показали в ролике, они догоняют тех, кто типа их должен был пропустить и бьют в бок сзади. они намеренно выворачивают руль в сторону того, кто, якобы, не уступил им полосу...

нет, я согласен, ездят у нас безобразно, и на кольцах творится жуть, помеху справа там вообще как никто не слышал. но вы тут именно подставщиков защищаете.

да если бы каждый так делал, дороги бы тупо встали. движение всегда, есть контакт людей, зрительный, эмоциональный, все видят кто и что делает.
эти пидорасы подставщики- злоупотребляют правами и правилами.
по закону правы? ок, имена и адреса их известны... ни в коем случае нельзя так делать, ни в коем случае нельзя их аккуратно вечером встретить и сломать берцовые кости всей семье... напоминаю, ни в коем случае так делать нельзя....

[^]
lion2006
21.11.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 20.11.2021 - 19:47)
ради интереса - какая управа на них может найтись?

Ездить по правилам и бизнес сдохнет. Всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeocCreepy
21.11.2021 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 21.11.2021 - 11:59)
Цитата (Nemo404 @ 21.11.2021 - 10:40)
Выезжаю со второстепенной дороги, оцениваю скорость до автомобиля, движущегося по главной, понимаю, что могу проехать. Движущийся автомобиль ускоряется и въезжает в меня. Формально - моя вина.

Я повернул на светофоре налево. Встал в левый ряд. Дорога 3-полосная. Перестраиваюсь в средний ряд, при этом с правого ускоряется санитар и бьет меня на взаимном перестроеннии. Опять же - формально моя вина.

а неформально не виноват что ли?

на мой взгляд тут вина 100% и по закону и по смыслу.

да нет, в обоих случаях по здравому смыслу он не виноват. да и по закону, еще посмотреть по камерам, кто и когда начал маневр.
а ты похож на пидора подставщика.

[^]
Serge1980
21.11.2021 - 12:20
-2

Ярила

Жулики, которые зарабатывают на глупых, но наглых лохах. Вот ничего нового.

[^]
GeocCreepy
21.11.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.11.2021 - 12:06)

ты видео с камер наблюдения смотрел? это именно подставщики. соблюдать правила, не поможет. они найдут где подставиться. и по закону будут правы, прикинь.

[^]
Komujizn
21.11.2021 - 12:23
0

Шутник

А можно эту семью попросить у нас в городе поездить пару месяцев? Ребят, приезжайте к нам, а то задолбало порядочно соблюдая ПДД ездить и при этом проигрывать по времени тем, кто не соблюдает

[^]
GeocCreepy
21.11.2021 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 21.11.2021 - 11:59)
То есть, всякие нарушители, клавшие хуй на пдд и других участников движения, не довольны тем что их ебут за их наглость? Ездите по пдд и всё с вашими автомобилями будет в порядке, а то охуенно устроились - еду как хочу, а остальные вокруг - это автоподставщики. В пдд всё прописано, а все эти - "я хотел, я не видел, я думал, я надеялся" на хуй идите, так вы уже остопиздели просто на дороге, едешь не кого не трогаешь и обязательно какое то уёбище возомнившее себя царём выскочит через две сплошных, поперек трех полос, а после дтп ещё и пиздеть будет - "да хуле если мне надо срочно, я даже поворотник включил, а он меня не пропустил". Вот честно бесите уже и ддд эти ебаные.

просто посмотри сам ролик, где вставки с камер наблюдения. и не неси хуйню. не путай этих пидорасов-автоподставщиков с жертвами нарушения ПДД.

[^]
GeocCreepy
21.11.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Трилон @ 21.11.2021 - 11:57)
Закадровый голос, пытающийся выдавить жалость: "В числе пострадавших и те, кто вовремя не перестроился при повороте, не занял положенную полосу при выезде с кольца или просто растерялся на сложном перекрёстке".
Почему-то захотелось спроецировать на коррупцию: "В числе пострадавших и те, кто вовремя не успел скрыться с взяткой, не прислал подставное лицо для получения взятки или просто растерялся, когда появились правоохранительные органы".
Короче, виноваты все, кроме самого виноватого.

еще один блять... посмотри в ролике вставки с камер видеонаблюдения...
где ты там блять видишь злостные нарушения ПДД? я там вижу подставщиков, догоняющих на излете тех, кто якобы должен был им уступить...
мозги включите.

[^]
Giprofox
21.11.2021 - 12:28
-1

Хохмач

Тогда из двора час будешь выезжать и на выделенке до вечера проторчишь. Если прям "всё по Правилам".

[^]
Paradoxion
21.11.2021 - 12:36
1

Ярила

А что не так нарушил отвечай. Они же по правилам ездят. Особенно бесят умники которые с ряда только прямо на поворот просятся но в очередь не станут а терпилы их пропускают. Некоторые ещё нервничают когда я их не пускаю

[^]
Livebyapril
21.11.2021 - 12:38
4

Пацифист

Авторов данного видео и их заказчиков - обоссать и розгами отпиздить, а потом ещё и уголовное дело завести, ублюдки ебаные они прям внаглую оправдывают нарушителей пдд, ещё и угрожают найти способ наказать добросовестного водителя, совсем уже охуели. Реально - журношлюхи конченые. 160 дтп, да хоть миллион, если всякие уёбища внаглую нарушают пдд занчит будут продолжать платить за свои выебоны и что это ещё за фраза про "стоимость роллс-ройс начинается от 20 мультов" и что теперь, если там за рулём уёбок нарушающий пдд, его надо пропустить и извинить? Почему я владелец охуенного и огромного БЧД мощностью в 420+ кобыл и весом в три тонны - езжу по пдд и мне не в облом дождаться чтоб меня пропустили, правильно эта семья делает. Все защитники ахуевших нарушителей пдд вместе с журношлюхами идите на-хуй, надеюсь что в один прекрасный день, в очередной раз нарушая пдд, вы всем своим скопом проскочите прямиком в могилку.

[^]
GeocCreepy
21.11.2021 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Giprofox @ 21.11.2021 - 12:28)

Тогда из двора час будешь выезжать и на выделенке до вечера проторчишь. Если прям "всё по Правилам".

именно. хорошо у нас, в маленьких городах, все как то по-человечески, со встречки налево стараются пропускать людей, иначе весь перекресток встанет. сегодня ты прямо едешь, а завтра ты с другой стороны налево будешь поворачивать... на кольцах у переездов та же, не выпустишь- будет полный затор на переезде, а это дикость. все окажутся в проигрыше по времени.
тот же переезд открывается, кто прямо на него, через одного пропускают справа из под знака "стоп", это человечное отношение.
да, формально есть нарушение правил, но по-человечески, я люблю людей своего города, вежливо, спокойно, разъедемся, уступим по-джентельменски, сегодня я, завтра мне...
а вот такие пидоры-подставщики, у нас не выжили бы, все друг друга знают. потому их и нет. и с пдд нормально все. аварий мало.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 21.11.2021 - 12:46

[^]
JudgeBREDD
21.11.2021 - 12:41
0

Юморист

Предположу, что после огласки весь этот бизнес завершится. Страховые возбудились, семейка известна и вполне логично, что при следующем ДТП запросят трасологическую экспертизу.
Вина будет обоюдной.

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 21.11.2021 - 12:42

[^]
GeocCreepy
21.11.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 21.11.2021 - 12:38)
Авторов данного видео и их заказчиков - обоссать и розгами отпиздить, а потом ещё и уголовное дело завести, ублюдки ебаные они прям внаглую оправдывают нарушителей пдд, ещё и угрожают найти способ наказать добросовестного водителя, совсем уже охуели. Реально - журношлюхи конченые. 160 дтп, да хоть миллион, если всякие уёбища внаглую нарушают пдд занчит будут продолжать платить за свои выебоны и что это ещё за фраза про "стоимость роллс-ройс начинается от 20 мультов" и что теперь, если там за рулём уёбок нарушающий пдд, его надо пропустить и извинить? Почему я владелец охуенного и огромного БЧД мощностью в 420+ кобыл и весом в три тонны - езжу по пдд и мне не в облом дождаться чтоб меня пропустили, правильно эта семья делает. Все защитники ахуевших нарушителей пдд вместе с журношлюхами идите на-хуй, надеюсь что в один прекрасный день, в очередной раз нарушая пдд, вы всем своим скопом проскочите прямиком в могилку.

на хуй пошел, защитник пидоров-подставщиков. видео с камер наблюдения посмотри, как эти пидоры догоняют в бочину того, кто якобы должен был уступить.
их действия никак не связаны с соблюдением ПДД. цена авто никого не волнует, это просто подставы... не удивлюсь, если они часто "моргали", типа пропускают, а потом догоняли. не в ту сторону диван развернул, воин блять...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 21.11.2021 - 12:45

[^]
Oneforgiven
21.11.2021 - 12:45
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Семья превыше всего!

[^]
VitekG
21.11.2021 - 12:45
3

Ярила

Около дома два кольца. Каждый день преодолеваю желание уебать поворачивающих с ТРЕТЬЕГО ряда. При свежей, легкочитаемой разметке.
Так что пускай ебашут долбоебов. Может хоть после такого "штрафа" начнут по ПДД ездить.

[^]
lion2006
21.11.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата
ты видео с камер наблюдения смотрел? это именно подставщики. соблюдать правила, не поможет. они найдут где подставиться. и по закону будут правы, прикинь.

Всё я видел. В 99% правильно уебали нарушителей. Вопросы только в том случае, когда машина с парковки выезжала.

[^]
Livebyapril
21.11.2021 - 12:49
1

Пацифист

Цитата (GeocCreepy @ 21.11.2021 - 12:26)
Цитата (Livebyapril @ 21.11.2021 - 11:59)

просто посмотри сам ролик, где вставки с камер наблюдения. и не неси хуйню. не путай этих пидорасов-автоподставщиков с жертвами нарушения ПДД.

Хуйню ты в бошке своей носишь вместо мозга, иди по вякай в местной вкашке во владике, может там тебе по сочувствуют, каждый день езжу по Краснодару и вижу подобных наглых уёбков, за два года, поменял передний бампер, крыло и фары с туманками, очень приятно наблюдать слезливые ебальники осознавших свою тупость, хорошо что их ебаный металлом можно продать) Что-то вот ахуллиард народу ездит и не подставляется, а всякие наглые уродцы постоянно скулят о том что их подставили. Есть пдд, есть сотрудники дпс, виновные определены, вина доказана, иди на хуй.

[^]
lion2006
21.11.2021 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Giprofox @ 21.11.2021 - 12:28)

Я в отличие от тебя водить умею, не проторчу. А ты че так возбудился? Второрядник?

[^]
GeocCreepy
21.11.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.11.2021 - 12:49)
Цитата (GeocCreepy @ 21.11.2021 - 12:22)

Всё я видел. В 99% правильно уебали нарушителей.

ну вот пиздишь, как дышишь.
ты реально не видел, как эти твари ускорялись, что бы догнать и ударить? не верю...
не, в каких то случаях я бы не стал спорить, но речь именно о томи, что показано в ролике. там нет ни одного случая, где они были (ну пидоры эти) реально пострадавшими, они везде провоцировали аварию.

[^]
lion2006
21.11.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата
ну вот пиздишь, как дышишь.
ты реально не видел, как эти твари ускорялись, что бы догнать и ударить? не верю...
не, в каких то случаях я бы не стал спорить, но речь именно о томи, что показано в ролике. там нет ни одного случая, где они были (ну пидоры эти) реально пострадавшими, они везде провоцировали аварию.

Пиздишь с разодранным пуканом тут ты. Ну видел. Я что написал? Что правильно уебали нарушителей. Всё. Действие одобряю.

[^]
Kuguar
21.11.2021 - 12:57
0

Ярила

Таки, правила я знаю. Ездить умею. Машина дорогая.
И каждый день вижу десяток нарушающих, под которых мог бы легко подставиться и срубить бабла.
Но как то брезгую...
То ли дурак, то ли недостаточно русский.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 21.11.2021 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20405
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх