В США три нигера решили ограбить местный магазинчик, но белый хозяин магазина был против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Промокашка
6.11.2021 - 22:43
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 6.11.2021 - 15:58)
Цитата (leo1 @ 6.11.2021 - 14:18)
Цитата (Кобольд @ 6.11.2021 - 14:09)
Цитата (Maverick00 @ 6.11.2021 - 14:06)
Стрелок запросто сядет, кстати.

Наверное, от штата зависит? По мне так превышение необходимой налицо. У нас бы точно сел. Но в США же трепетно относятся к защите собственности?

В чем превышение даже по нашему законодательству? Превышение это когда он с ножем а ты с пулеметом. А так обезьяны были с пистолетом

О, меня даже заминусили. smile.gif

Так вот, минусившим - ребят, по законодательству любого штата в спину стрелять нельзя

Это уже не самооборона. И да, это тюремный срок примерно 20 лет в федеральной тюрьме.

Так то.

Про спину нет такого .
И верховный суд разъяснял это при подобном случае когда кого-то в затылок застрелили в целях самообороны. лень гуглить, но было.
Да это может быть поводом для более тщательного расследования.Но такого чтобы стрельнул в спину, уехал на двадцатку..Чушь
если вкраце то следуя "Castle Doctrine"
Вы можете использовать силу, которая необходима для отражения угрозы против вас.Но нужно остановиться, когда угроза исчезнет.
Когда исчезла угроза в этом случае? Не продолжил бы он стрелять, они вполне могли тормознуть на улице и начать палить по освещённым окнам магазина.Не?

К слову к владельцу магазина как я понял не было предъявлено никаких обвинений. Он проходил как жертва. Двое из грабителей были ранены.Все арестованы.
https://www.gunviolencearchive.org/incident...6-0-gaNycGzNB-U

[^]
JimmyV
6.11.2021 - 22:43
0

Ярила

Че то они резко так передумали

[^]
MiroGeorg
6.11.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 06.11.2021 - 14:21)
Ну так то и среди негров масса нормальных людей. Заедь в РУДН.
А нормальных кавказцев я встречал только на Кавказе, всё что в других городах это биомусор.

Обама, Кондлиза мать ее Райч, чувак с пробиркой, Пауел вроде- не образованные обезьяны? Не думаю. Да у нас пол РФ быдла, без элементарных понятий чести, достоинства, с 2 извилинами в башке. Обобщать нельзя, это признак глупости оратора. Есть умные чернокожие, есть головорезы. Так же и с россиянами, итальянцами и азерами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
6.11.2021 - 22:53
1

Главный Данунах.

Цитата (alnovik @ 6.11.2021 - 14:13)
ниГГерам а не ниГерам

Хорошо хоть не "афроамериканцам"! rolleyes.gif А ниггер он или нигер как-то похуй.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 6.11.2021 - 22:55

[^]
Maverick00
7.11.2021 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Промокашка @ 6.11.2021 - 22:43)

Наверное, от штата зависит? По мне так превышение необходимой налицо. У нас бы точно сел. Но в США же трепетно относятся к защите собственности?

В чем превышение даже по нашему законодательству? Превышение это когда он с ножем а ты с пулеметом. А так обезьяны были с пистолетом

Так вот, минусившим - ребят, по законодательству любого штата в спину стрелять нельзя

Это уже не самооборона. И да, это тюремный срок примерно 20 лет в федеральной тюрьме.

Так то.

Про спину нет такого .
И верховный суд разъяснял это при подобном случае когда кого-то в затылок застрелили в целях самообороны. лень гуглить, но было.
Да это может быть поводом для более тщательного расследования.Но такого чтобы стрельнул в спину, уехал на двадцатку..Чушь
Вы можете использовать силу, которая необходима для отражения угрозы против вас.Но нужно остановиться, когда угроза исчезнет.
Когда исчезла угроза в этом случае? Не продолжил бы он стрелять, они вполне могли тормознуть на улице и начать палить по освещённым окнам магазина.Не?

К слову к владельцу магазина как я понял не было предъявлено никаких обвинений. Он проходил как жертва. Двое из грабителей были ранены.Все арестованы.

Ну Вы же сами написали, что нужно остановиться, когда угроза исчезла. Я про это и говорю.

Вот Вам случаи, когда стрелявших вслед грабителям, или преследовавших грабителей продавцов обвинили в убийстве или покушении на убийство:

https://www.washingtonpost.com/news/morning...er-in-the-back/

https://www.wfaa.com/article/news/crime/pol...88-7f66889b6c43

https://www.kansascity.com/news/nation-worl...e252655263.html

[^]
Maverick00
7.11.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 6.11.2021 - 20:41)
Цитата (Maverick00 @ 06.11.2021 - 20:26)
Я не особенный, просто я думаю, что я единственный в этой ветке, который реально носит оружие в США и знает законы и правила его применения для самообороны.

Я эти законы знаю, а те, кто пишет глупости - не знают. В этом разница.

В каком штате, если не секрет?

Не секрет. Я живу в штате Массачусеттс, носить же оружие могу в 39 штатах, часто езжу в Техас и ношу там.

[^]
Резист
7.11.2021 - 03:52
0

Шутник

Что этот белый себе позволяет?! ©

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 07.11.2021 - 01:23)
Не секрет. Я живу в штате Массачусеттс, носить же оружие могу в 39 штатах, часто езжу в Техас и ношу там.

На сколько помню у вас не самые либеральные законы по оружию

[^]
Olegbsss
7.11.2021 - 04:37
0

Ярила

Цитата (татбел @ 06.11.2021 - 14:03)
Они там что , холостыми стреляют?
Даже в стекло двери не попал.

Одному в жопу похоже попал.

[^]
jimmy70
7.11.2021 - 04:38
1

Ярило

тут какой-то нигер бегал с минусатором -поправил где увидел

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7.11.2021 - 04:39

[^]
Maverick00
7.11.2021 - 04:51
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 03:53)
Цитата (Maverick00 @ 07.11.2021 - 01:23)

На сколько помню у вас не самые либеральные законы по оружию

Ну да, не самые либеральные. smile.gif Вернее именно либеральные, но здесь в это слово немного другой смысл вкладывается. smile.gif

Носить скрытно можно и применять тоже.

Но, как я изначально сказал - США не место, где можно валить всех направо и налево, вопреки досужим домыслам. smile.gif

И всегда нужно быть ооооочень аккуратным при применении, чтобы не влететь. И здесь самые глупые вещи могут играть роль на суде - а суд, как правило, будет. Вплоть до того, какие боеприпасы применялись при самообороне, сколько выстрелов было сделано, и т. д.

Я, скажем, экспансивки не ношу в принципе. Хотя казалось бы - их и нужно носить. Но нет, чтобы мне не дай бог что не начали приматывать идею, что я специально носил такие, чтобы кого-то точно убить (а судят присяжные ведь, обычные люди, у которых может оружия и не быть)

В общем, я к чему - применение оружия в США - дело очень не простое, и в любом случае во многих случаях гораздо проще и дешевле дать грабителю уйти или забрать кошелёк, чем создавать себе проблему с судебными разбирательствами на пару лет и с конским ценником.

Я вот серьёзно говорю, если у меня потребуют кошелёк на улице (не угрожая оружием, но типа попробуют ограбить) - я сто процентов отдам кошелёк, в котором максимум $20, чем буду валить кого-то на улице, с перспективой заниматься судебными тяжбами и возможностью попасть на гражданский иск на миллионы долларов о потере кормильца в многодетной семье.

[^]
Промокашка
7.11.2021 - 04:51
0

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 7.11.2021 - 01:17)
Цитата (Промокашка @ 6.11.2021 - 22:43)

Так то.

Про спину нет такого .

Ну Вы же сами написали, что нужно остановиться, когда угроза исчезла. Я про это и говорю.

Вот Вам случаи, когда стрелявших вслед грабителям, или преследовавших грабителей продавцов обвинили в убийстве или покушении на убийство:

https://www.washingtonpost.com/news/morning...er-in-the-back/

https://www.wfaa.com/article/news/crime/pol...88-7f66889b6c43

https://www.kansascity.com/news/nation-worl...e252655263.html

Наверное не стоит путать теплое с мягким.
каким боком тут шоплифтеры по ссылкам к вооруженному ограблению?Наверное есть всё-таки разница.
по всем трем ссылкам кто-то что-то украл и владельцы преследуя начали стрелять. Один так вообще по машине.Там хоть в спину хоть в лоб, естественно неоправданное применение. Опасности жизни как таковой небыли впринципе.

Мой пост был лишь как ответ на утверждение что в спину стрелять нельзя а то атата.Каждый случай индивидуален и по каждому выноситься решение после расследования.Нет такого, стреляешь в спину, уезжаешь на двадцатку.

Если например грабитель убегая будет отстреливаться из под подмышки .что нужно делать?Устранить опасность или от пуль уворачиваться?
Или в принципе любит задом наперед ходить.

[^]
Maverick00
7.11.2021 - 04:58
2

Ярила

Промокашка
Стреляя в спину убегающего - ты теряешь аргумент, что ты самооборонялся. Это ясно?

А так - разумеется, всё зависит от DA, и захочет ли он тебя преследовать.

P. S. Насколько я знаю, только в Техасе ты это можешь делать (стрелять в спину) и только тогда, когда кто-то пытается убежать с твоей собственностью. Но уголовное дело безусловно будет заведено при такой стрельбе, и нужно будет доказывать, что ты не верблюд.

Общий смысл - стреляя в спину убегающему грабителю (пофиг, был он с оружием, или нет) - ты реально подставляешься и о тебя могут вытереть ноги в судах.

Именно поэтому этого делать не надо, о чём я и написал.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.11.2021 - 05:01

[^]
Дмитрий8182
7.11.2021 - 05:01
2

Ярила

Цитата (LaGesh @ 6.11.2021 - 20:28)
Цитата (Maverick00 @ 6.11.2021 - 20:26)
Цитата (LaGesh @ 6.11.2021 - 20:16)
Цитата (Maverick00 @ 06.11.2021 - 15:58)
О, меня даже заминусили.

Так то.

А ты какой то особенный? Тебя минусить нельзя или чего?

Я не особенный, просто я думаю, что я единственный в этой ветке, который реально носит оружие в США и знает законы и правила его применения для самообороны.

Я эти законы знаю, а те, кто пишет глупости - не знают. В этом разница.

А нахуя нам правила ношения оружия в сша? Нахуя нам знать законы сша?

А вот это уточнение про федеральную тюрьму, это так важно? В федеральной тюрьме сидеть хуже, чем в других? Там больше негров или в чем проблема?

потому что разговор начался с того, что будет мужику за выстрел в спину.
И что значит "нахуя нам знать"? Мы, Король Франции или очередной мудак с чего то решивший что можеет говорить от лица всех?

[^]
Промокашка
7.11.2021 - 05:34
0

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 7.11.2021 - 04:58)
Промокашка
Стреляя в спину убегающего - ты теряешь аргумент, что ты самооборонялся. Это ясно?

Мыло мочало начинай сначала.
Это получается спор ради спора?
хорошо
В обсуждаемом видео владелец магазина стрелял в убегающих.Это факт.
или нет?
Одного тяжело ранил в живот, другого в руку.
Был ли ему предъявлены обвинения?
Нет.Что тут не ясного.
Как такое случилось с потерянным аргументом.
что то еще писать не вижу смысла уж извините.

[^]
Xero8
7.11.2021 - 05:40
2

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 6.11.2021 - 21:06)
Интересно, чем вся эта хня в мире закончится...
Я имею ввиду, как поступят с получеловеческими - полуобезьянами, когда наступит край терпению.

Эта хня в мире закончится когда Люди отправят черноту всех мастей себе на родину - обратно в аулы, кишлаки, -бады, -станы и Африку.

[^]
Маструбатор
7.11.2021 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Промокашка @ 7.11.2021 - 05:34)
Промокашка

хорошо
или нет?
Нет.Что тут не ясного.

Всегда забавно, когда хомяки учат маверика американским законам lol.gif

[^]
Comma4ever
7.11.2021 - 06:14
1
Статус: Online

Ярила

Ну всё, сейчас ему влепят разжигание ненависти за то, что не отдал все деньги, их и так унижали веками, а тут он)

[^]
Maverick00
7.11.2021 - 06:26
2

Ярила

Цитата (Промокашка @ 7.11.2021 - 05:34)
Промокашка

хорошо
или нет?
Нет.Что тут не ясного.

И ещё раз добрый день. smile.gif

Смотрите, когда совершается преступление, то это _только_ на стороне DA (District Attorney, или прокурор, наверное, будет правильный перевод) - кому предъявлять обвинение (я).

И только он будет решать, а стоит ли того-то и того-то привлекать и по какой статье. Или, например, может лучше для успеха всего дела кого-то назвать свидетелем, а не обвиняемым.

Я Вам расскажу, хорошо. У меня в жизни в США было два случая, когда я мог бы вполне уехать на американскую Колыму. Оба раза были из-за того, что ко мне в дом случайно затаривались подростки, которые пили алкоголь (а я, как хозяин дома, естественно являюсь ответственным за то, что творится у меня в доме)

Один раз это закончилось разбитым в ноль автомобилем (и совершенно случайно никто не погиб), а второй раз это закончилось изнасилованием несовершеннолетней, за что один из гостей уехал на 7, вроде, лет в тюрьму с последующей высылкой из страны.

Я к чему - меня оба раза могли реально прищучить и на самом деле посадить. Но прокурор не стал этого делать.

Так и тут. То, что не прижали за два последних выстрела - и я рад, что не прижали - это решение одного человека. А вот что могли прижать - _запросто_.

Разумеется каждый случай рассматривается отдельно.

Но стрелять в спину - это реально играть с огнём. Я бы не стал.

[^]
Maverick00
7.11.2021 - 06:53
0

Ярила

Ну и, надо сказать, вообще, живя в США и имея дело со всякими конторами, нужно быть аккуратным очень. smile.gif

На меня один раз завели дело аж в ФБР. smile.gif

История глупая совершенно, у знакомого, которому я одолжил денег, случился очень гадкий развод с женой - вот вообще в пух и прах, "ненавижу тебя" и всё такое.

И во время бракоразводного процесса всплыла эта расписка, что он мне должен денег (не много). )) А они же деньги делят!!!! )))

И вот пошло, как говорится, одно дело по трубам - вдруг мне начинают звонить какие-то там адвокаты, что-то им всем надо, причём с обеих сторон конфликта. )

А я - ни сном ни духом, хз, что у них там происходит, я маску сварщика просто нашёл. ))

И что вы думаете, бывшая жена друга, чтобы выцарапать эти деньги, которые я одолжил её бывшему мужу, обратилась, реально, в ФБР, типа я помогаю другу уклоняться от алиментов - федеральное преступление. )))

Это было жёстко, когда ко мне под дверь приходили агенты - вот реально - в костюмах и очках - я ржал - и хотели со мной поговорить. А я посылал их на хххх через дверь. )))

Главное - что они не хотели меня обвинить в чём-то. Они хотели меня поймать на лжи, не дай бог я скажу что-то не то или где ошибусь - а это сразу - ложь федеральным агентам, и привет. ))

Так что вот тоже момент такой.

Никогда не пытайтесь объясниться с полицией в любой стране. Нахххх всех. Разговор через адвоката только.

Ну это так, в плане совета. ))))

[^]
Альварес
7.11.2021 - 06:59
0

Augie Morosco

Все-таки из негров отличные легкоатлетов получаются и старт и спурт великолепно получились.

[^]
MYXOMOP4UK
7.11.2021 - 09:11
1

Ярила

А потом будут орать что только их жизни важны. Грёбаный стыд!

[^]
Delfius
7.11.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (hockob @ 06.11.2021 - 19:54)
Чмо, поясни "за русских и кацапов"

Поц, а ты к каким себя относишь?
Хотя, не отвечай, и так понятно.
Вынужден ответить на твоём уровне, иначе ведь не поймёшь.

[^]
mosol90
7.11.2021 - 11:09
0

Ярила

Расист, не уважает их обычаи

[^]
LaGesh
7.11.2021 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 07.11.2021 - 05:01)
потому что разговор начался с того, что будет мужику за выстрел в спину.
И что значит "нахуя нам знать"? Мы, Король Франции или очередной мудак с чего то решивший что можеет говорить от лица всех?

Да, справедливое замечание, согласен. Мне следовало написать " нахуя мне знать".

Но что то в этой формуле не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19403
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх