И?
Ну, допустим, им не повезло родиться.
А обязательно вести себя как свиньи, например?
А также получать пособия, трудиться нелегально и не платить налоги, срать вокруг себя, навязывать свою религию и тд? С религией пример вам про чеченца, который голову отрезал учителю во Франции.
У меня простой вопрос - вот нелегалы-грузины у нас.
Какого ху они по ночам сливают топливо с машин, возят контрабандные сигареты и тд?
Либо хохлы, азербуды и грузины, работающие таксистами в убер - почему крадут телефоны пассажиров либо не возвращают оставленные?
Недавно, кстати пост был в варшавской группе ФБ, пассажирка поехала с друзьями по локализации телефона под Варшаву. Так ей отдали уже полностью вычищенный телефон!
А сейчас в группах потерянных вещей создают посты о неиспользовании Убера в случае, если там водитель НЕполяк.
Нахера хохлы работают курьерами по перевозке нелегалов вовнутрь Польши?
Слава всем богам - наша полиция и пограничная служба бдят, а курьеров много уже сажают, и выдворяют нелегалов.
А ведь среди нелегалов не только Сирия, но и Грузия, Украина, Азербайджан и тд.
Короче. Я вам проще скажу: вы со своим сердоболием сраным забирайте мигрантов к себе в семью.
А мне они нахер не всрались в моей великолепной и спокойной стране. Это сообщение отредактировал Allirna - 31.10.2021 - 23:43