Неадекват с пистолетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paradoxion
4.10.2021 - 10:22
0
Статус: Online

Ярила

Найти и отправить обратно в горы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гнуссь
4.10.2021 - 11:04
7
Статус: Offline

Хохмач

Какие же у нас полицаи гуманные, блин!

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 4 октября в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, накануне около половины пятого утра полицейские нашли автомобиль «Фольксваген», который искали после конфликта у трамвайной остановки на Мужества, у дома 10 по Пискаревскому проспекту.

В машине были 23-летний неработающий водитель и его 22-летний пассажир. У водителя полицейские изъяли травматический пистолет.

Именно им, полагают в МВД, он угрожал людям, недовольным его поведением 2 октября на остановке на проспекте Мужества. Водитель черного «Фольксвагена» подъехал вплотную к вагону остановившегося трамвая, так что зацепил коляску, которую мать выносила из трамвая. Ребёнок по счастью не пострадал. Когда пешеходы стали кричать в след автомобилисту, водитель «Фольксвагена» вышел выяснять отношения, а в руке у него был предмет, похожий на пистолет.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Водитель задержан, а его пассажира опросили в качестве свидетеля и отпустили.

[^]
ParboiL
4.10.2021 - 11:10
0

Ярила

Такие смелые до тех пор, пока не нарвутся на людей покруче. Дурак.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 4.10.2021 - 11:11

[^]
MikhailR
4.10.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (BuratTino @ 3.10.2021 - 20:05)
Не сочтите за пафос, но у меня всегда в руках холщевая сумка небольших размеров. А в ней лежит...кирпич.
И когда перехожу улицу на свой разрешающий выставляю сию сумку в сторону движущего потока. На уровне плеча и на вытянутой руке. Многих, судя по истории это шокирует.
Да мало ли? Могу и подбросить в сторону неадеквата или ...хотя без подробностей.
Но однозначно-помогает!
Ой, бля, какой-то дебил прошелся по моим комментам и набросал минусов.
В жопу бы их тебе засунуть без обоснования причины. Мне это пох*ен. Но жизнь она не мартышка, найдет гаденыша.

Ты всегда ходишь с кирпичом? Ну и дурак...

Представил себе эту картину - пешеходный переход, идет мужик с вытянутой рукой в которой сумка с кирпичем. Я бы подумал, что это типичный псих.

[^]
nokoleHo
4.10.2021 - 11:59
3

Весельчак

Ставки сыграли

На севере Петербурга мужчина на авто с госзнаками Дагестана нарушил правила дорожного движения, после чего неадекватно отреагировал на сделанное ему замечание. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел на углу 2-го Муринского проспекта с площадью Мужества.
https://www.rosbalt.ru/piter/2021/10/03/1924259.html

[^]
Oscuro
4.10.2021 - 12:11
3

морф

Этих 05х регионов в Питере всё больше и они всё наглее...

[^]
KVNka
4.10.2021 - 14:34
1

Юморист

Цитата (evilsun @ 03.10.2021 - 20:08)
Самое плохое, что вот убей ты такого джигита с пистолетом и почти 100% поедешь лес валить и надолго, т.к. окажется, что пистолет был незаряженный, а то и вообще сувенирный, и даже если боевой, то джигит тебе его только показывал, а не угрожал, а ты, мразь такая, честного человека на тот свет отправил.
Исключение из такого сценария очень маловероятно - разве что стрелять начнет. Пока будет такая хрень в плане самозащиты - подобный беспредел будет продолжаться.

А вы стрелять будете из пистолетов? - нет, только показываю. -красивое )))

[^]
Djon
4.10.2021 - 15:54
0

Шутник

Кто там за легализацию боевого короткоствола? Дикий запад покажется ясельной группой. Будет что то типа перестрелок из 90х. На аффекте никто не будет думать о последствиях, а если уж бухой, тоды аще пох... Ни культуры обращения с оружием, ни культуры вообще.

[^]
Bekas
5.10.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (BuratTino @ 3.10.2021 - 20:05)
Не сочтите за пафос, но у меня всегда в руках холщевая сумка небольших размеров. А в ней лежит...кирпич.
И когда перехожу улицу на свой разрешающий выставляю сию сумку в сторону движущего потока. На уровне плеча и на вытянутой руке. Многих, судя по истории это шокирует.
Да мало ли? Могу и подбросить в сторону неадеквата или ...хотя без подробностей.
Но однозначно-помогает!
Ой, бля, какой-то дебил прошелся по моим комментам и набросал минусов.
В жопу бы их тебе засунуть без обоснования причины. Мне это пох*ен. Но жизнь она не мартышка, найдет гаденыша.

ТЫ что реально с кирпичом ходишь. Думаю в данной ситуации он бы тебе не помог

[^]
Абрамсон
5.10.2021 - 15:24
0

Ярила

Это даже животным не назвать....плесень ебучая !

[^]
UncleFrodo
5.10.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 4.10.2021 - 14:11)
Этих 05х регионов в Питере всё больше и они всё наглее...

В один год этих 05 тых много пожгли.

[^]
maticbun
7.10.2021 - 08:31
0

Ярила

Уебан обыкновенный одна штука! И в обратку же не пристрелить, блин! Ты же потом оправдываться и будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16494
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх