Ох уж эти ковидиоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
27.09.2021 - 00:26
6
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (Treker80 @ 26.09.2021 - 22:06)
И три сообщения, вдруг захотелось написать это всё... угу.
И никогда не поверю, чтобы здоровый человек, физически активный, получил тежелую форму ковида. Все кто зожники, переносят и переносили его легко.И да я болел ковидом , жена тоже, никакого "страшного" кашля. Алгоритм один: 2-3 дня температура не выше 38, немного болит горло, ужасная слабость, на третий-четвертый день потеря обоняния. Две недели общее состояние "квашни", с улучшением на второй неделе.
Два дня страшный кашель, это значит уже какое-то время до этого симптоматика, а не так, чтобы раз и 2 дня кашель, а потом нет. Да кстати, знаю 4х тяжёлых переболевших после вакцинации, двое из них отлежали в инфекционке.

Я не знаю ни одного курящего человека, заболевшего этой хернёй.
Все кто болел, все были ЗОЖники!!, И все в разной степени!!,
Так, что не песдите здесь нам.

[^]
TypykMakTo
27.09.2021 - 00:28
6

Юморист

Ничего.... это все бирюльки. С современным образованием нас в ближайшем будущем ожидают еще более зрелищные шоу!

[^]
saurak
27.09.2021 - 00:32
-4

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.09.2021 - 22:45)
Цитата (saurak @ 26.09.2021 - 21:39)

Ни одна вакцина и не одна прививка ни к одной болезни не даёт 100% гарантии не заболеть.
Вакцинация нацелена на:
1. Уменьшение периода распространения инфекции одним человеком, а значит уменьшение коэффициента распространения заболевания (ну т.е. один заразит не 100, а только 10)
2. Уменьшение осложнений от болезни - сохранение трудовых резервов страны и потенциала экономики.

Про прививку от оспы ты тоже самое скажешь?
Прививка от кори, и других болезней что делали в СССР.

Откуда эта святая вера в СССР?

Да скажу ровно тоже самое: и о том что эффективность (приобретения иммунитета) не 100%, и о том, что наличие иммунитета не гарантирует, что вы не заболеете.

[^]
Mourner
27.09.2021 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (bb8 @ 27.09.2021 - 00:26)
И никогда не поверю, чтобы здоровый человек, физически активный, получил тежелую форму ковида. Все кто зожники, переносят и переносили его легко.И да я болел ковидом , жена тоже, никакого "страшного" кашля. Алгоритм один: 2-3 дня температура не выше 38, немного болит горло, ужасная слабость, на третий-четвертый день потеря обоняния. Две недели общее состояние "квашни", с улучшением на второй неделе.
Два дня страшный кашель, это значит уже какое-то время до этого симптоматика, а не так, чтобы раз и 2 дня кашель, а потом нет. Да кстати, знаю 4х тяжёлых переболевших после вакцинации, двое из них отлежали в инфекционке.

Мой близкий росдтвенник - очень курящий человек. Недавно переболел. Анализами подтверджено. Как тебе такое, Илон Маск?

[^]
Kuguar
27.09.2021 - 00:45
7

Ярила

Цитата (Кахабар @ 26.09.2021 - 21:22)

Населения в Таиланде в два раза меньше нашего 70млн, у нас за пандемию умерло 200 тыс, в Таиланде 16. Очень смешные маски на фотографиях.

Ну а теперь вопрос в мозг (тем, у кого он конечно есть)

А можно сравнить статистику по смертности в Тае и в России по... гриппу?
Там кроются дивные загадки. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 27.09.2021 - 00:56

[^]
bb8
27.09.2021 - 00:46
2

Хуйстальный

Цитата (Mourner @ 27.09.2021 - 00:41)
Цитата (bb8 @ 27.09.2021 - 00:26)

Мой близкий росдтвенник - очень курящий человек. Недавно переболел. Анализами подтверджено. Как тебе такое, Илон Маск?

Веришь? Я тоже! Курильщик со стажем. Даже и не заметил как.

[^]
Kuguar
27.09.2021 - 00:50
6

Ярила

Цитата (arxeo @ 26.09.2021 - 22:02)

Так себе картинка. Маску носят не для того, чтобы самому уберечься от вируса, а чтобы защитить остальных, если ты болеешь.

А зачем мне больному ходить по улицам?
Или это такая страшная болезнь, что её можно не заметить?

И нахрена меня должно волновать здоровье тех, кто сами себя защитить не сподобились?

Маски совершенно не смешные.
Смешные люди которые в них.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 27.09.2021 - 00:56

[^]
goom
27.09.2021 - 01:08
2

Ярила

Цитата (ws2 @ 26.09.2021 - 20:47)
Соболезную. Сами дома болели в апреле 20-го года, жена очень тяжело, но мы справились. Среди близких знакомых, увы, есть и потери...

Кому вы отвечаете? Боту с 3 сообщениями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sekirowski
27.09.2021 - 01:17
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.09.2021 - 00:11)
Цитата (Sekirowski @ 26.09.2021 - 22:18)
ТС желаю тебе и твоим близким переболеть ковидом и в больнице полежать, куда тебя кстати хуй возьмут еще. Будешь задыхаться и падать в обмороки в лежачем состоянии, вот тогда посмеешься и будешь приговаривать "не страшнее обычного гриппа" и "подумаешь, ежегодно 0.8% население умирает", ну пока в сознании будешь.

И, да, надеюсь тебя в больницу не возьмут, это же все херня. Лежи умирай дома. Будь до конца верен своим принципам. Мест на всех и без тебя не хватает.

P.S. Я думал все долбоебы еще год назад перевелись, которые визжали что ковид - хуета и это запугивание СМИ. Ан нет, еще оказывается есть самые стойкие и болезные головой.

О, привет, Гластук! Где бы мы еще увиделись?
Ну что тебе сказать? Еще один год прошел. Население Земли не вымерло. Никогда не считал ковид выдумкой и нагнетанием. Но вот недавно три семьи пофигистов из моих близких переболели. В основном - температура. В одном случае (из 12 человек) была пневмония. Никто не умер (тьфу-тьфу). Как сказали выше - здоровая паранойя не должна превращаться в здоровенную. Нужно соблюдать масочный режим, обрабатывать руки, не дышать сильно близко к людям на публике. И всё будет хорошо. Пользу от прививок я для себя еще не понял. Вроде как охуенно нужно, но вроде как все так же продолжают болеть. И умирать с такими же темпами. Мутно это.

Угу, не страшнее гриппа, все как заявляла группа сумасшедших пофигистов у меня в топике lol.gif

Сначала кричали, что я ненормальный, потом "не страшнее гриппа", теперь вот следующая стадия "масочки надо носить и антисептиком пользоваться", что дальше будет? Пока петух в жопу не клюнет видимо все так и останется, такое уж у нас население и менталитет.

У меня тоже близких полно кто переболел, и действительно, в большинстве случаев не страшнее гриппа, но только есть нюансик, всю статистику портят парочка покинувших свет и парочка полежавших под кислородом. И кто оказался прав, спустя полтора года... Никто и не вспомнит.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 27.09.2021 - 01:23

[^]
Kuguar
27.09.2021 - 01:32
11

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 27.09.2021 - 01:17)
Пока петух в жопу не клюнет видимо все так и останется, такое уж у нас население и менталитет.

У меня тоже близких полно кто переболел, и действительно, в большинстве случаев не страшнее гриппа, но только есть нюансик, всю статистику портят парочка покинувших свет и парочка полежавших под кислородом. И кто оказался прав, спустя полтора года... Никто и не вспомнит.

Петух уже год клюёт, все до мозгов доклевать не может.

Таки, да. Есть те кто помер, и есть те кто болел тяжело.
Но вот странно, нет умерших от гриппа, или болевшим им в тяжёлой форме.
И тот самый кислород, которым так любят стращать ковидники был проложен в палаты совсем для других больных.
И где нынче они все? Все эти болезни стали не опасны?

Про чудо-вакцины ещё расскажите.
Ведь если даже вакцинированный и помрёт, то и легче, и веселее...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 27.09.2021 - 01:32

[^]
Kuguar
27.09.2021 - 01:35
7

Ярила

Таки, есть у меня мнение, что лет через несколько о ковидобесии будут вспоминать как сейчас вспоминают МММ, или Кашпировского.
Типа - вот ведь раньше дураки какие были, в какую хню только не верили.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 27.09.2021 - 01:36

[^]
ALLynx
27.09.2021 - 03:09
0

Гость

Вся правда о том, как лечат от COVID-19

[^]
Vitall2005
27.09.2021 - 03:40
-5

Ярила

Между тем вчера у коллеги умер отец от ковида, не дожил до пенсии, её мать в реанимации, старшая сестра в общей палате.

[^]
Cyberaxe77
27.09.2021 - 03:42
-6

Ярила

Тонко ты антиваксеров мракобесами выставил!

[^]
GrGr
27.09.2021 - 04:11
8

Ярила

Цитата (Натаис @ 26.09.2021 - 20:18)
Читала много подобных постов здесь, на ЯПе, каждый раз хотелось написать о том, как по моей семье прошелся ковид, но что-то останавливало. Сегодня не сдержалась. Всем здоровья.

У меня тоже дядька умер - был полицейский генерал из Тольятти, в полном рассвете сил. Так что знаю о смертности в России не только из сухих цифр статистики.

Но тут и возникает вопрос - а почему именно такая смертность в России, когда в других странах иная, в разы меньше? Есть и в разы больше.

Может виноват не коронавирус сам по себе, а то как его лечили (протоколы от ВОЗа) и где его лечили (внутрибольничные болезни)???

Например, передают из США, что там в больницах очень любят лечить это дело ремдисивиром, который в 30% случаев убивает почки и человека.

Тогда как эффективный ивермектин забанен ВОЗом. А где его стали использовать, например в Индии (при довольно низком охвате вакцинами) - смертность в 4 раза меньше российской.

Так что, может вот эти вопросы надо задавать медикам и чиновникам - пусть пояснят.

[^]
Мидзушида
27.09.2021 - 04:21
0

Юморист

промазал темой

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 27.09.2021 - 04:22

[^]
GrGr
27.09.2021 - 04:21
4

Ярила

Цитата (Кахабар @ 26.09.2021 - 21:22)
А в РФ с наплевательским отношением к маскам 5%
7,420,913 (заболевших) на 146млн населения.

Населения в Таиланде в два раза меньше нашего 70млн, у нас за пандемию умерло 200 тыс, в Таиланде 16. Очень смешные маски на фотографиях.

Сто раз говорили дебилам, маска не гарантирует, маска уменьшает скорость распространения.

Кто был лидером по ковиду в феврале 2020? 1 Китай, 2 Япония, 3 Ю.Корея,
На каких сейчас они местах? 110 ,24, 77 Маски и дисциплина.

РФ на 5

Если целые страны ковидиоты: Израиль, Монголия, Вьетнам.
Упомянутый тут Вьетнам на 42 месте, с почти сто миллионном населением.

Таиландские 1,5% и наши 5%
Надо оно вам иметь при повсеместном ношении маски в три раза меньше больных и умерших?
Сходите в поликлинику, или запишитесь на плановую операцию.

Живя тут, так и не увидел никакой связи между масками и "случаями":
- маски одели когда случаев было примерно 1 шт в день
- маски носили всё время, пока число случаев не стало 25 000 шт в день (на 75 млн населения)
- в России за всё время было максимум 28 000 шт в день на 140 млн населения

То есть ваша версия спасительных масок не клеится никак.

Возьмём Вьетнам - 13 000 шт в день на 100 млн, когда все не просто в масках, а при полном локдауне заперты по домам и весь бизнес остановлен.

Монголия - 7 000 в день при полной вакцинации, крайне низкой плотности населения и конечно же при священных масках.

Что тут ещё надо доказывать? Всё очевидно, если на картину смотреть со стороны, а не уткнувшись носом в одну точку холста.

Ох уж эти ковидиоты

[^]
Evill
27.09.2021 - 04:22
8

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 27.09.2021 - 03:40)
Между тем вчера у коллеги умер отец от ковида, не дожил до пенсии, её мать в реанимации, старшая сестра в общей палате.

а кот вообще чумой заболел и кашляет,куда сука делись остальные болезни то?щас если обычная простуда все равно ставят ковид,грипп где у нас?где кладбища размерами с города,ведь болеют и мрут как мухи,больницы все забиты и стаят койки 3х ярусные уже,ну привились вы,хули тогда переживаете если такая вакцина пиздатая,это мое дело как кони двинуть,а вы все равно являетесь переносчиком как и мы

[^]
GrGr
27.09.2021 - 04:38
5

Ярила

Вакцинация нацелена на:
1. Уменьшение периода распространения инфекции одним человеком, а значит уменьшение коэффициента распространения заболевания (ну т.е. один заразит не 100, а только 10)
2. Уменьшение осложнений от болезни - сохранение трудовых резервов страны и потенциала экономики.

А нам немного иное раскалывали из телевизора.
Примерно следующее:

1. Ой, какой страшный вирус, люди в Китае падают на улице носом в асфальт
2. Срочно все на локдаун и маски до ушей, и удалённое образование
3. Опа! А тут у нас вакцина неожиданно нашлась за пару месяцев
4. Давайте срочно все уколемся
5. Сразу же наступил "стадный иммунитет"
6. И заживём как в старые добрые времена

То есть нас опять на*бали как в 2009-ом?

Это сообщение отредактировал GrGr - 27.09.2021 - 05:13

[^]
GrGr
27.09.2021 - 04:46
6

Ярила

Вакцинация нацелена на:

Есть и продолжение:

7. Ой, вакцина плохо работает
8. Давайте же колоться постоянно - это так здорово, так полезно!
9. Ну и введём паспорт вакцинации, просто для удобства и для здоровья
10. Ой, кажется "как в старые добрые времена" уже не будет
11. Зато у нас есть "паспорт здоровья" и постоянные уколы, а также полный передел бизнеса, жизни общества, совсем чуть-чуть депопуляции и процентов 70% стерилизации
12. Но это вышло абсолютно случайно, всё же ради здоровья, вы поймите

Ох уж эти ковидиоты

[^]
GrGr
27.09.2021 - 05:07
4

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 26.09.2021 - 22:18)
ТС желаю тебе и твоим близким переболеть ковидом и в больнице полежать, куда тебя кстати хуй возьмут еще. Будешь задыхаться и падать в обмороки в лежачем состоянии, вот тогда посмеешься и будешь приговаривать "не страшнее обычного гриппа" и "подумаешь, ежегодно 0.8% население умирает", ну пока в сознании будешь.

И, да, надеюсь тебя в больницу не возьмут, это же все херня. Лежи умирай дома. Будь до конца верен своим принципам. Мест на всех и без тебя не хватает.

P.S. Я думал все долбоебы еще год назад перевелись, которые визжали что ковид - хуета и это запугивание СМИ. Ан нет, еще оказывается есть самые стойкие и болезные головой.

Спасибо. В России у меня один родственник умер от ковида или от методов лечения ковида, тут уже не поймёшь.

В стране, где я нахожусь, шанс сложно заболеть ковидом равен примерно 0.0002% в день.

Хотя с обычной мало-симптомной формой кажется уже встречался весной 2020. Полоскал ротовую полость виски - это вкусно и полезно. Не задыхался и в обмороки не падал.

Точно также (в обмороки не падали) поступило подавляющее чисто населения Земли. Даже в России говорили, что переболело процентов 50%.

И да - ковид это хуета и запугивание СМИ, а также проект глобалистов-сатанистов.

[^]
paradox75
27.09.2021 - 05:14
-2

Ярила

Ну.. я сам довольно спокойно , даже скептически относился к этой болезни, пока самого не зацепило. Тут Внезапно! я на 2 месяца выпадаю из жизни, и вроде тяжесть не очень, всего 24% поражения легких, и предпосылок к побочкам нет: сам спортсмен, не пью, не курю правильно питаюсь и т.п... однако госпитализация, и вот уже месяц после выписки меня то, одно то другое догонит... А еще несколько знакомых померло, от этого же.. Начинаю задумываться так, кто же тут идиот?

Это сообщение отредактировал paradox75 - 27.09.2021 - 05:15

[^]
GrGr
27.09.2021 - 05:29
10

Ярила

Цитата (paradox75 @ 27.09.2021 - 05:14)
Ну.. я сам довольно спокойно , даже скептически относился к этой болезни, пока самого не зацепило. Тут Внезапно! я на 2 месяца выпадаю из жизни, и вроде тяжесть не очень, всего 24% поражения легких, и предпосылок к побочкам нет: сам спортсмен, не пью, не курю правильно питаюсь и т.п... однако госпитализация, и вот уже месяц после выписки меня то, одно то другое догонит... А еще несколько знакомых померло, от этого же.. Начинаю задумываться так, кто же тут идиот?

Суть темы примерно в следующем:

1. Есть Вася. Вася молодец: носит три маски, защитные очки, пластиковое забрало и перчатки. Регулярно протирает руки спиртом. Дистанцируется и самоизолируется при первой же возможности. Регулярно колет вакцины, измеряет уровень антител, делает ПЦР тесты утром, вечером и вообще следует всем рекомендациям ВОЗа.

2. А есть Петя. Петя раздолбай (то есть обычный нормальный человек). Маска у него в кармане или в лучшем случае ниже носа. Вася лижет поручни, тусуется в обнимку с друзьями-алкоголиками и вообще плевал на ВОЗ. Вакцину Петя в гробу видел.

Если Вася жив здоров, а Петя уж двинул кони, то ковидиот конечно Петя.
Если же они в одинаковом состояние, то ковидиот тут Вася.

[^]
Medician
27.09.2021 - 05:44
6

Ярила

Сегодня, с болью в душе наблюдая за всем этим мировым безумием, за слабостью властей, за ущемлением прав и свобод граждан, я искренне желаю лишь одного... стать держателем контрольного пакета акций "Пфайзера".

[^]
osenay
27.09.2021 - 05:45
0

Балагур

На фейсбуке забанили, решил сюда перетащить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36973
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх