Дороги и долб**бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
8.09.2021 - 08:49
2
Статус: Offline

Ярила

У меня на выезде из дома так же, еду со второстепенной и у меня преимущество (помеха справа), но люди считают, что если едут прямо, то не должны уступать. В таких случаях правило ддд действует на 100 проц. Если его не придерживаться, вся машина была бы битая.

[^]
Smex1981
8.09.2021 - 08:50
0

Приколист

Это ж Оренбуржье!!! там все сами сдают!!!

[^]
vays777
8.09.2021 - 08:51
5

Саркастичный добряк

Цитата (Кnuckle @ 8.09.2021 - 10:39)
Цитата (niknikto @ 7.09.2021 - 20:48)
У этого долбоёба знак стоп должен стоять

К сожалению всем до-лампочки, выше горизонта голову лень поднять. А остальным лень назад отмотать "плёнку". Знак есть "Уступи дорогу" - что ещё надо? Да и без него при повороте "из-за" забора ,в целях хотя бы собственной безопасности, надо тормозить, ибо едущий по прямой увидит твою вылезшую из-за забора морду капота, когда тормозить поздно. Или по мнению регика, едущий по прямой должен каждый перекрёсток оттормаживать что-ли? Регик только правило правой руки освоил и ещё тот кто в жопе, тот и виноват. Знаки - это другое, красивое и в городе.

Чё за хуйню я сейчас прочёл ?

[^]
Swamperr
8.09.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Oldham @ 7.09.2021 - 20:53)
Бывает. Но я по своему опыту хочу отметить, что сейчас общий Уровень вождения стал намного выше, чем например лет 10-20 тому назад.
А на дураков на дороге, стараюсь реагировать как на неизбежность.
Стаж за рулем 36 лет.

Смишно lol.gif
Культуры стало несколько больше в среднем, хотя при этом откровенных уёбков тоже прибавилось.
А уровень вождения хуже с каждым годом. Как дождь или снег - бьются толпами или ползут как улитки, вообще не отдупляют что с машиной происходит

[^]
av74
0

Ярила

У меня на днях так во дворе въебались, я говорю хуля вы тут все перегородили ситуация то понятная у кого левый бок битый тот и прав, а мусора из-за такой хуйни к вам не поедут. Нет блядь, долбоеб говорит я прав и не ебет, ну сдал задом через весь двор и объехал с другой стороны.

[^]
zubr5
-2

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 07.09.2021 - 20:56)
У регика знак уступи дорогу.
Чего там у другого из знаков - не ясно, может у него только выезд на главную, соответственно уступать надо только тем, кто на главной, а не всяким выезжающим. Помеха справа тут такое себе оправдание. Регик должен был уступить. Быковать, выезжая из-под "уступи дорогу", - неправильно.
Ну, судя по минусам, здесь полно адептов секты помехи справа. Так вот, эта помеха действует только при отсутствии знаков, также как знаки действую при отсутствии светофора. У регика висит уступи дорогу, вот он и должен уступать. Не было бы треугольника в рамке, выезжал бы и рассказывал всем про помеху. А так тебе предписано уступить.

Правило "помеха справа" действует в тех случаях, когда очерёдность проезда не определена ПДД. На видео - просто классическая ситуация из старого учебника ДОСААФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustas73
8.09.2021 - 08:57
0

Весельчак

Судя по комментариям здесь количество дебилов очень даже не маленькое, да ещё и до такой степени упертые. РЕГИК БЕЙ!

[^]
Javdedt
8.09.2021 - 09:00
6

Приколист

Цитата (4udoPrirodi @ 08.09.2021 - 08:34)
Регик выезжает с грунтовки на асфальт. Думаю, вопрос можно закрывать. Регик долбоёб.
При этом качает права там и косит под умного тут. Ему бы правила почитать.

P.S. Пролистал ветку... Блин, тут реально большинство на стороне регика... Это же реально страшно ездить...

Действительно, вас дебилов непробиваемых - большинство !!

[^]
Bernardito
8.09.2021 - 09:01
1

Приколист

Цитата (xEVGx @ 07.09.2021 - 20:52)
У регика уступи дорогу и изменение направления движения. Красный прав.

Ещё один дебил

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (maxxdoc @ 7.09.2021 - 20:52)
Лучше пропустить такого, вьебет в бочину, а если там ребёнок? В рот ему ноги, свой столб он найдёт

И беременная пенсионерка умирает.
Такие не столб находят, а другого участника движения.

[^]
flashback86
0

Юморист

Цитата (Soulhunter @ 7.09.2021 - 23:58)
Цитата (xEVGx @ 7.09.2021 - 19:52)
У регика уступи дорогу и изменение направления движения. Красный прав.

Не поверишь, красный тоже на второстепенной. А когда оба на равнозначных дорогах, какое правило действует?

Да тут судя по комментариям половина если не больше правила дорожного движения не знают, если бы не было знака указывающего где проходит главная дорога то красный был бы прав, а так у него получается второстепенная и проезжать он должен самым последним так как у него помеха справа но он начинает лечить про какой то грейдер. )))

[^]
Likhoslav
8.09.2021 - 09:03
13

Ярила

Ого. Сколько же альтернативно трактующих ПДД отметилось!
Зато секта помехосправщиков спит, что ли?
Тут как раз классический случай помехи справа. Вот бы им блеснуть!
Зато секта грейдеристов пополнилась новыми адептами.
Господа грейдеристы! Когда сидишь за рулем - нехуй смотреть на покрытие чужой дороги! Ибо просто некогда! Вас это не должно волновать. Для вас поставлены знаки приоритета и нарисована конфигурация перекрестка.

[^]
NeMent
8.09.2021 - 09:06
-6

Ярила

Иди работай в ГИБДД раз такой правильный

[^]
sarmad
8.09.2021 - 09:12
2

Шутник

Цитата (kayur76 @ 07.09.2021 - 21:26)
Только по статистике пидарасов вроде как каждый десятый, но как тока выезжаешь на дорогу , то сука там каждый второй) Вот откуда они берутся?

Заповедник там у них )

[^]
GrafN
8.09.2021 - 09:12
-7

Ярила

Красный судя по расстоянию на перекрестке приехал первым. регика из за забора не видно. так что регик упоротый. лезет в бочину и качает права. регик, пузотерка раньше тебя приехала. так что не позорься.

[^]
ПростоКонь
8.09.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 8.09.2021 - 06:08)
Для чего тогда висит знак "уступи дорогу" у регика? Откуда регик знает, что он главнее и справа на дорого, у его оппонента, тоже стоит знак "уступи дорогу", если например он тут первый раз едет?

По-твоему у главной дороги могут быть три три примыкания из 4х на данном перекрёстке? shum_lol.gif
Для рекика всё однозначно, у него знак висит.
Что касаемо грунтовки, у нас пол страны имеет только одну асфальтированную улицу в населённом пункте, на остаььные денег не хватило.

[^]
Бенджамин73
8.09.2021 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Gabron @ 8.09.2021 - 09:49)
У меня на выезде из дома так же, еду со второстепенной и у меня преимущество (помеха справа), но люди считают, что если едут прямо, то не должны уступать. В таких случаях правило ддд действует на 100 проц. Если его не придерживаться, вся машина была бы битая.

На выезде из дома у тебя разве не прилегающая территория?
У нас около домов перекрёсток интересный - Т-образный, вообще без знаков приоритета (Ульяновск, 154 стрелковая дивизия). Аварии периодические, потому как кто едет прямо в 99% случаев уверены в своей правоте. А по факту должны уступать движущимся справа.
У гаишников спрашивал 1,5 года назад, обещали через месяц поставить знаки. Хер там ночевал, до сих пор нет.

[^]
Likhoslav
8.09.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 7.09.2021 - 21:23)
Цитата (jetis @ 7.09.2021 - 21:16)
хз как у вас, а в беларуси тип покрытия дает преимущество

Нифига подобного. В этой части ПДД абсолютно одинаковы РБ и РФ

109. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители транспортных средств, движущихся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами руководствуются водители транспортных средств, движущихся по второстепенной дороге.

Неправильно читаешь правила. Надо читать в точности до буквы. Вот так:

Прапорщик ведет занятия у солдат: — Задаю вопрос. Из чего сделана машина? Все молчат. — Ладно, читаю ответ: из железа. Следующий вопрос: из чего сделан танк? Опять все молчат. — Ладно, читаю: из железа. Из чего сделана пушка? Один солдат поднимает руку. — Ну, Иванов! — Из железа, товарищ прапорщик! — Нет, Иванов, неверно, читаю правильный ответ: из того же материала.

[^]
drdolgoff
8.09.2021 - 09:20
5

Ярила

я сравнительно недавно ехал на работу по дороге с односторонним движением
и "уперся" в Опеля, который въехал под кирпич и двигался "против шерсти"
мадама, сидящая за рулем, требовала дать ей проехать, крутила факи и вообще, чувствовала себя как дома
пытаясь протиснуться дальше, она таки цепанула своей бочиной мой бампер, после чего я ее предупредил о возможном лишении прав в случае оставления ею места ДТП
вышла, пофотала бампер и свалила
я вызвал ДПС, оформил все как следует (благо, дело происходило рядом с работой), отвез гайцам видео с регистратора
на первом суде выступление мадам было классикой: дрожащим голоском она рассказывала, какой я был неадекватный, "на контакт не шел", испугал ее до дрожи в коленях
само собой, прав ее лишать не стОило из-за мужа-инвалида (я предполагал, что это будет больная мама, но ошибся), вот ходатайство, написанное собственноручно
решение суда: лишение прав сроком на год
подала апелляцию и на второе заседание не явилась вовремя
второй суд оставил решение в силе
особо поразила ее формулировка "в связи с незначительностью нарушения..."
то бишь, для таких индивидов езда по встречке - это так, мелочь

[^]
CJCaustiC
8.09.2021 - 09:22
5

Ярила

Должно быть вот так

Дороги и долб**бы

[^]
Sophist
8.09.2021 - 09:22
0

Ярила

Ну, по поводу знаков - обратил внимание что у нас в городе, очень многим насрать на знак "Полоса движения МТС".
А по поводу того что бомбит... вчера вечером по дороге с работы и сегодня утром по дороге на работу за малым не попортил бочины красивых иномарок... ибо перестраиваются прямо перед носом в мою полосу. Благо в обоих случаях скорость была не большая, реакция хорошая, а тормоза не подвели, успел оттормозиться. В обоих случаях сантиметров 5-10 до "стыковки оставалось".
Ну, у меня позиция какая... я им свое "фи" высказал красочно, сигналом и матом на всю улицу. Либо они воспримут это как тему для размышлений и перестанут так делать, либо жизнь и дорога подкинут им более существенные поводы задуматься.

[^]
CJCaustiC
8.09.2021 - 09:24
0

Ярила

А если бы знаков не было:

Дороги и долб**бы

[^]
YOrick
8.09.2021 - 09:25
2

Ярила

Ебать, сколько таких же долбоёбов безграмотных как чувак на мелкой хуйне на ЯПе!
Господа, это пугает, вам не котиков с сиськами нужно показывать а бить каждый день по голове дорожным знаком, пока не выучите правила наизусть.

Грунтовую дорогу, прилегающую, знак стоп, всю хуйню вспомнили, кроме того правила, по которому регик прав и имел полное право уебать этого урода в бочину со всей дури.

[^]
pro100chel
8.09.2021 - 09:29
1

Похуист

Цитата (Sav4er @ 7.09.2021 - 20:58)
Посмотреть бы знаки перед выездом с примыкающей дороги слева, которая тоже второстепенной обозначена у регика.
Вдруг там знаки просто спиздили, или вешать некуда. По видео непонятно.
ТС, там точно знаки висят?

А если знаков нет, то как тебе перекресток проезжать? Правильно, уступить помехи справа dont.gif

[^]
4udoPrirodi
8.09.2021 - 09:32 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28368
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх