Опускать руки было большой ошибкой. Очередное жесткое задержание в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karakurt57
30.08.2021 - 02:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Странно как-то... Даже если он преступник и в кармане у него ствол, полицейских двое! Один держит его на мушке, второй, хоть и отвлекается на разговор, но тоже держит подозреваемого под прицелом. Покойному потребовалось бы время на выхватить пест, взвести, если это не ГЛОК и направить его на копов. Этого времени вполне хватает, чтобы его изрешетить, если, конечно, копы не на первом своём дежурстве. Если мужик окажется безоружным - им обоим песда... Наличие камер исключает вариант подкинуть покойному чёрный ствол, как это частенько делалось раньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EC1985
30.08.2021 - 02:24
1

Приколист

мне лично опер сказал, я тебя отпущю тока ты скажи что виноват, в итоге его уволили.

[^]
ivanpetrof
30.08.2021 - 03:37
1

Ярила

Цитата (maugli @ 30.08.2021 - 00:30)
Цитата (ivanpetrof @ 29.08.2021 - 23:45)
Цитата (maugli @ 29.08.2021 - 22:58)
Даже если ствол в кармане, должны спросить есть ли ствол, ведь у них стволы у многих легальны. Я вот нихуя английский не знаю, меня бы точно пристрелили.

не зная ангельского = не понимая что тебе коп говорит/кричит и гулять по улице со стволом в кармане, да еще и совершив перед этим ограбление и находясь под следствием за другую уголовку - так себе идея в амнриках, непродуктивная.

Представь, вот не знаешь языка, нет у тебя ствола, ты турист, а по арентировке похож на беглого убийцу. Полез за паспортом тебя маслинами нафаршируют. Ну нахуй такие законы. Кстати после флойда будет пересмотрена практика применения оружия, а также приёмы задержания.

не знать языка до уровня:"Show me your hands!" или "Freeze!" и лезть в карман в момент, когда коп на тебя наставил пистолет и чего-то там орет? Ты это....не ездий в америки туристом-то, целей будешь.
А как ты с российскими копами общаешься (при нужде) - ты ведь и русским не здорово владеешь - "арентировке"?

[^]
Мыловарец
30.08.2021 - 03:41
-1

Шутник

Цитата (Steeper @ 29.08.2021 - 15:18)
У него пушка была что ли? Ган ган орет.

его звать так cool.gif

[^]
ivanpetrof
30.08.2021 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 29.08.2021 - 23:50)
Цитата (чел74 @ 29.08.2021 - 15:20)
Обычно я согласен с действиями американских полицейских, но в данном случае полицаи поступили как настоящие трусы.

А ты глянь ролики, где они не успели, чуть замешкались и оппонент достал оружие.
Есть регламент, соблюдай. Гадать просто так он руки опустил, или ща достанет пистолет и шмалять начнет, не стоит, в их ситуации. Все правильно они сделали.
Если быть чрезмерно безрассудным, смелым до усрачки, можно оставить детей сиротами, а жену вдовой.

bravo.gif
Причем эти регламенты написаны кровью тысяч убитых в таких ситуациях копов.
200+ каждый год плюс пара десятков застреленных служебных псов.
Самые распространенные ситуации - выстрел из окна остановленной машины в упор и применение оружия скрытого ношения.
Не надо их учить - как и когда применять оружие. Своих гоблинов поучите.

[^]
Еслибзнал
30.08.2021 - 03:46
0

Неисправимый лжец

Цитата (чел74 @ 29.08.2021 - 23:20)
Обычно я согласен с действиями американских полицейских, но в данном случае полицаи поступили как настоящие трусы.

Остановили, гайцы, поздоровался, подал документы. Могут попросить выйти, багажник открыть. Не проблема. Вернули документы, пожелали счастливого пути.
Ни разу не доебывались, даже до не пристегнутого ремня. Потому что, без глупых вопросов, ваши документы, причина остановки.
Думаю и в США пожелали бы удачи, а вот с теми, кто причину остановки спрашивает, там видимо так поступают (утрирую).

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 30.08.2021 - 03:46

[^]
ivanpetrof
30.08.2021 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Evgeний @ 29.08.2021 - 23:20)
Я вот себя представляю на диком западе , в те ещё времена, заходишь в бар, а там все пьяные и с кольтами... и вот вопрос - сразу стрелять на всякий случай или как .. страшно, очень страшно ))

на диком западе с количеством отморозков все было неплохо, а вот со ссыкунами - напряг. Да и не ходили вечно испуганные ссыкуны в бары с ковбоями.

[^]
ivanpetrof
30.08.2021 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 30.08.2021 - 03:46)
Цитата (чел74 @ 29.08.2021 - 23:20)

Остановили, гайцы, поздоровался, подал документы. Могут попросить выйти, багажник открыть. Не проблема. Вернули документы, пожелали счастливого пути.
Ни разу не доебывались, даже до не пристегнутого ремня. Потому что, без глупых вопросов, ваши документы, причина остановки.
Думаю и в США пожелали бы удачи, а вот с теми, кто причину остановки спрашивает, там видимо так поступают (утрирую).

если в амероканаде тебя копы попросили выйти из машины - у тебя назревают(ли) проблемы. По здешним правилам - остановили, окно открыл, руки на руль - сиди и не чирикай, делай что скажут. На доставание любых документов - испроси разрешение и скажи откуда доставать будешь....и меееедленно.
Остановили - вышел и пошел разбираться....я тебе не завидую, в большинстве случаев.
Коп, как правило первым спросит:" Вы знаете - почему мы вас остановили?"
Ты тоже можешь спросить, ничего такого. Только не надо так :" Кого хуя, утырок свиной!"
Справшивать документы у копа, вылезшего из патрульной или хост машины с новогодней елкой по преиметру? Даже интересно стало - у меня пара соседей копы - спрошу ежели было такое в их практике cool.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 30.08.2021 - 03:53

[^]
KAIPEKS
30.08.2021 - 03:51
1

Ярила

Упал как озимый. Мамку с папкой не слушался в детстве ,привык хули тупить да броню накатывать вот и результат .

[^]
Richi
30.08.2021 - 03:58
0

Ярила

Да хз,перебор,имхо.Кто тут их одобряет,себя представьте на его месте,это за монитором все такие умные,а там бы растерялись-охуели,руки опустили и лови полкило свинца.

[^]
Еслибзнал
30.08.2021 - 04:14
0

Неисправимый лжец

Цитата (ivanpetrof @ 30.08.2021 - 11:50)
если в амероканаде тебя копы попросили выйти из машины - у тебя назревают(ли) проблемы. По здешним правилам - остановили, окно открыл, руки на руль - сиди и не чирикай, делай что скажут. На доставание любых документов - испроси разрешение и скажи откуда доставать будешь....и меееедленно.
Остановили - вышел и пошел разбираться....я тебе не завидую, в большинстве случаев.
Коп, как правило первым спросит:" Вы знаете - почему мы вас остановили?"
Ты тоже можешь спросить, ничего такого. Только не надо так :" Кого хуя, утырок свиной!"
Справшивать документы у копа, вылезшего из патрульной или хост машины с новогодней елкой по преиметру? Даже интересно стало - у меня пара соседей копы - спрошу ежели было такое в их практике cool.gif

Да детали, не особо роль играют. У нас просят выйти для того, чтобы проверить на опьянение. Его абсолютно не интересует содержимое моего багажника.
Было дело, даже пару раз отпускали за выезд встречную. Ни отрицал никогда, протокол составляйте.
Первый раз в протоколе переходил улицу в неположенном месте. Поржал, сказал спасибо.
Второй раз, еще одного такого же остановили (выезд на встречную). Я документы отдал, сел на скамейку на остановке. Жду протокола. А вот второй спорить стал, что-то доказывать. Гаец с его документами в машину к напарнику ушел, возвращается мне мои отдает, говорит, что свободен.

[^]
Mikk
30.08.2021 - 04:21
0

Ярила

[QUOTE=ivanpetrof,29.08.2021 - 23:40] [QUOTE=077,29.08.2021 - 21:20] [/QUOTE]
славяне в сша относятся к цветным [/QUOTE]
врешь зачем? [/QUOTE]
Был тут такой вброс некоторое время назад, лень искать. Суть в том, как выяснилось, что какая-то русскоязычная диаспора из Орегона захотела получать ништяки на уровне цветных. И они написали какую-то бумагу, в которой утверждали, что имеют те же проблемы с адаптацией и вот это все. И им надо срочно дать денег много. А местный университет это дело поддержал и даже включил их в списки сирых и убогих. Демократы, хуле, Орегон. Лахтинские ребята тут же наврали с три короба, а дурачки поверили и, как видите, до сих пор повторят

Это сообщение отредактировал Mikk - 30.08.2021 - 04:24

[^]
КИПон
30.08.2021 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Буробас @ 29.08.2021 - 15:19)
Ну почему у них как у людей, а у нас полицай боится громко рявкнуть, не то что применить оружие?

Ты забыла? Щас у этих, как у людей, в турме сидит дядя коп, который задержал обдолбанного в жопу негра после того как тот опрокинул лабаз фальшивкой. Дядя коп сидит, а памятники сдохшему от передоза негру - стоят.

[^]
NItr1k
30.08.2021 - 05:38
1

Юморист

Цитата (ivanpetrof @ 30.08.2021 - 03:37)
Цитата (maugli @ 30.08.2021 - 00:30)
Цитата (ivanpetrof @ 29.08.2021 - 23:45)
Цитата (maugli @ 29.08.2021 - 22:58)
Даже если ствол в кармане, должны спросить есть ли ствол, ведь у них стволы у многих легальны. Я вот нихуя английский не знаю, меня бы точно пристрелили.

не зная ангельского = не понимая что тебе коп говорит/кричит и гулять по улице со стволом в кармане, да еще и совершив перед этим ограбление и находясь под следствием за другую уголовку - так себе идея в амнриках, непродуктивная.

Представь, вот не знаешь языка, нет у тебя ствола, ты турист, а по арентировке похож на беглого убийцу. Полез за паспортом тебя маслинами нафаршируют. Ну нахуй такие законы. Кстати после флойда будет пересмотрена практика применения оружия, а также приёмы задержания.

не знать языка до уровня:"Show me your hands!" или "Freeze!" и лезть в карман в момент, когда коп на тебя наставил пистолет и чего-то там орет? Ты это....не ездий в америки туристом-то, целей будешь.
А как ты с российскими копами общаешься (при нужде) - ты ведь и русским не здорово владеешь - "арентировке"?

англичананин, мы что разные видео смотрели? или ты "фриз" и "хэндс" знаешь а "гет он зе низ" - неслыхал?
а я вижу как прозвучал приказ от ОБОИХ офицеров -"гет он зе низ"(тот что с регистратором незакончил фразу ибо ее уже сказал напарник и остановился гдето на середине) и думается мне что именно эту команду начал выполнять подозреваемый перед тем как его расстреляли.

лягавые уебки блять расстреляли человека, и пламенный привет недалеким людям с первой страницы.

з.ы. как понять что у человека хорошее настроение? тупые люди вызывают улыбку.

[^]
MaxSL
30.08.2021 - 05:39
-2

Шутник

Очередная жажда убийства у полицейских... По другому, подобное разрешение ситуации, я охарактеризовать не могу.

[^]
NItr1k
30.08.2021 - 06:11
0

Юморист

Цитата (Richi @ 30.08.2021 - 03:58)
Да хз,перебор,имхо.Кто тут их одобряет,себя представьте на его месте,это за монитором все такие умные,а там бы растерялись-охуели,руки опустили и лови полкило свинца.

agree.gif а то я уж думал перевелись адекватные люди, и было там примерно так - ОБА офицера командуют "на колени!", подозреваемый начал выполнять и его расстреляли два лягавых уебана.

з.ы. надеюсь мужик выкорабкается и засудит их упраление на круглую сцифру лимонов бакинских, а этих уебанов закроют загорать.
Вот в этом и есть красота американщены, а не то что СШАшные лягавые ебашут свинцом всех подряд, а наши дескать нихуя не могут и на вы общаются.

з.ы.ы. умники с первой страницы - перед тем как расширять полномочия силовых ведомств, попруйье в нашей судебно-правовй системе привлеч нашего доблестного и неподкупного, слугу и защитника народа, который слегка, НО ПОСТОЯННО превышающего свои должностные полномочия, путает процедуры и трактовки и только в свою пользу, усугубляя положение/ответственность представителя этого самого народа, судьба а порой и жизнь которого решается в руках этого "слуги".

[^]
frostbite
30.08.2021 - 06:13
1
Статус: Online

Ярила

В конце копы кричат что у него типа ствол в кармане, потому и стреляли. Не факт конечно он там был, но там уже следствие разберется.

[^]
ivanpetrof
30.08.2021 - 06:20
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 30.08.2021 - 04:21)
[QUOTE=ivanpetrof,29.08.2021 - 23:40] [QUOTE=077,29.08.2021 - 21:20] [/QUOTE]
славяне в сша относятся к цветным [/QUOTE]
врешь зачем? [/QUOTE]
Был тут такой вброс некоторое время назад, лень искать. Суть в том, как выяснилось, что какая-то русскоязычная диаспора из Орегона захотела получать ништяки на уровне цветных. И они написали какую-то бумагу, в которой утверждали, что имеют те же проблемы с адаптацией и вот это все. И им надо срочно дать денег много. А местный университет это дело поддержал и даже включил их в списки сирых и убогих. Демократы, хуле, Орегон. Лахтинские ребята тут же наврали с три короба, а дурачки поверили и, как видите, до сих пор повторят

неа - все не так и диаспора тут совсем нипричьём. Есть профессорша , канадка по происхождению, даже профессором стала на разных либеральных темах. Ты посмотри на ее фото в Линкедине - всё поймешь. У неё там, кстати, 250 контактов - в 4 раза меньше чем у меня, достаточно рядового инженера. При поддержке каких-то очередных черных обиженных, она написала "научную" работу про славян=негров и опубликовала в университетском журнале - кто бы ей, по нынешним временам, отказал, ага. Я эту муть добросовестно прочитал - это тихий пипец со сплошными передергиваниями, искаженной статистикой и выводами из нее - мой младший в 8м классе такое бы не сдал, дурь на дури. Начиная с того, что все "славяне" = русские и украинцы, которые бежали от звертсв режима ( какого?) из-за преследований по религиозному признаку. Потому как они (все) - адвентисты седьмого дня и мормоны!!!! Дальше можно этот "труд" не читать, но я смог, тошнило по дороге, но я превозмогххх!
И да, потом всякие пропагандоны эту муть подхватили и раздули, но не в США. Потому как, опять, "научная" статья, непонятно какой "ученой", в заштатном провинциальном университете и ежели ты ей в рожу плюнешь, то будешь не прав, потому как - свобода слова и никаких 45 см.
У меня , вроде, еще где-то пдф есть - могу послать, почитай. только сначала гравола выпей, не то обрыгаешься.

[^]
ivanpetrof
30.08.2021 - 06:33
2

Ярила

Цитата (NItr1k @ 30.08.2021 - 05:38)
[/QUOTE]
англичананин, мы что разные видео смотрели? или ты "фриз" и "хэндс" знаешь а "гет он зе низ" - неслыхал?
а я вижу как прозвучал приказ от ОБОИХ офицеров -"гет он зе низ"(тот что с регистратором незакончил фразу ибо ее уже сказал напарник и остановился гдето на середине) и думается мне что именно эту команду начал выполнять подозреваемый перед тем как его расстреляли.

лягавые уебки блять расстреляли человека, и пламенный привет недалеким людям с первой страницы.

з.ы. как понять что у человека хорошее настроение? тупые люди вызывают улыбку.

я не "англичанин", канадец я , вот уже 20+ лет. Правда в неплохой степени могу понять/объясниться на испанском и , в намного меньшей, на немецком и уж совсем плохенько на франзузском, ну русском, ессно, да и свободный украинский, но этим я брезгую.
По сути - получив команду стать на колени, пассажир, который был под следствием за незаконную торговлю оружием ( и копы это уже знали) и задерживался он по подозрению в грабеже произошедшем в паре кварталов оттедова; вместо того, чтобы выполнить команду копов удерживая руки на виду (это по умолчанию знает каждый амероканюк) полез ручонками к поясу/карманам. Это уже приговор. Пистолет при нем , кстати, имелся и незаконный - там народ давал ссылку, посмотри, почитай местные новости. Или с ангельским - беда? Чего того лезешь в обсуждение законов и правил англоязычной страны со своей системой законов?
И чисто личное, неполиткорректное мнение - чем больше копы будут отсреливать нах грабителей и уголовников - тем выше будет качество моей жизни и безопасность моей семьи.

[^]
Gloomhein
30.08.2021 - 06:33
1

Ярила

Цитата

Неделю или две назад был похожий видос. Чувака обыскивали, он достал ствол и подстрелил одного или двоих. Этот, вероятно, тоже не просто так руками куда-то потянулся. Ему же ничего не мешало стоять с руками на капоте. Да и просто так, с наведённым стволом, там не задерживают. Получается, ты написал комент, как идиот.

[^]
ivanpetrof
30.08.2021 - 06:38
0

Ярила

Цитата (frostbite @ 30.08.2021 - 06:13)
В конце копы кричат что у него типа ствол в кармане, потому и стреляли. Не факт конечно он там был, но там уже следствие разберется.

если пойти по кем-то приведенной ссылке на местные новости и видео - был у негг ствол и брали его копы за совешенное незадолго до этого вооруженное ограбления в паре кварталов от места упокоения этого ублюдка. Он еще и под следствием находился по другому уголовному делу = оружия при нем не должно было быть ни при каких обстоятельствах...а оно было. Земля ему, грабителю и уголовнику, стекловатой.

[^]
ivanpetrof
30.08.2021 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (Буробас @ 29.08.2021 - 15:23)
Цитата (чел74 @ 29.08.2021 - 15:20)

Они поступили так, как обязаны были поступить. Понимаешь, там полицай не "имеет право применить", а "обязан".

во! приятно слушать умного человека. Судя по видео (полное посмотрите) и личности пристрелленного - все копы сделали правильно, ну и, в любом случае, прокуратура разберется.
А вот ежели бы этот уголовник от них сбежал и кого-то (возможно члена моей или твоей семьи, друга, коллегу и т.д.) завалил в соседнем квартале, то вот тогда у полицаев - серьезные проблемы. Потому как народ платит налоги за ихинное "Служить и Защищать", а не за уговоры впятером полупьяного аульского ублюдка "не шалить"

[^]
antoha2017
30.08.2021 - 06:47
-1

Ярила

Цитата (Буробас @ 29.08.2021 - 15:19)
Ну почему у них как у людей, а у нас полицай боится громко рявкнуть, не то что применить оружие?

Навальнят же с радостью избивают. А кавказцы и прокуроры... Ну ты понимаешь. А вдруг перед ним сын кавказца и прокурора. Очень глубоко придётся извиняться

[^]
ГражданинЧе
30.08.2021 - 08:18
1

Ярила

Цитата
И у нас долбоебы под час ни во,что полицию не ставят ....

У них зато граждане если действительно не при делах в случае заскоков полицейских могут получить компенсацию от штата / государства. И даже адвокаты выстроятся на эту еблю.
У нас если тебя начали "работать" хз что через денек другой тебе шить начнут, что "найдут" в твоём кармане и вообще какая компенсация

[^]
Anes01
30.08.2021 - 08:59
0

Ярила

можно в Россию взвод таких с графиком посещения городов с запада на восток.....?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23766
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх