Евреи отмечают победу своей гимнастки, которую они добыли через подкуп судей в шаббат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
9.08.2021 - 00:34
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Wawka
Цитата
И почему это обрезанное русофобное животное вонючее, недокопчённое - до сих пор не в бане за такие неоднократные высказывания?

Потому что ЯП запрещает сиськи и раскоряки, а на националистические высказывания или расистские, никак не реагирует. И Мзорг тут, неправ, конечно, но он один с "той" стороны, а гитлеровских высказываний с "нашей" гораздо больше.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.08.2021 - 00:39

[^]
AndreDonbass
9.08.2021 - 00:35
11

Юморист

Народ, опомнитесь. Вы что, безумны? Что вы тут устроили? Средние века, ей Богу. Стыдно должно быть. Евреи, русские, китайцы, хохлы.. ..как же просто вами манипулировать. Дебильное стадо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УрусШайтанъ
9.08.2021 - 00:35
3

Бомбарлитровщик

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 00:20)
Какая добрая тема...

В этом вся суть жыдосрача, гы

[^]
Halaban
9.08.2021 - 00:40
0

старый солдат

Цитата

Предлагаешь по Михалкову историю учить?

[^]
СФонтанкиМы
9.08.2021 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 00:29)
Цитата (Человечина @ 9.08.2021 - 00:26)
Цитата (СФонтанкиМы @ 9.08.2021 - 00:23)
Я раньше не знал, что "человечина" - тоже подлой воровской нации.

А как сейчас узнал, если не секрет? Я вроде в трусах сижу... blink.gif

А почему вы решили, что "подлая воровская нация", это евреи? Может он вообще украинцев имел ввиду, или итальянцев каких?

Ни один украинец или итальянец никогда не вспомнит, что его предки замешивали тесто на крови младенцев
Это у вас, в вашем блядском толмуде инструкция писана
Кушайте сумашедшие, блять, не обляпайтесь

[^]
makahito
9.08.2021 - 00:42
2

Пацифист и либераст

Цитата (Halaban @ 9.08.2021 - 00:40)
Цитата

Как раз вряд ли) Так как он сам автор интереснейших исторических тем, которые я всегда с удовольствием читаю.

[^]
stas1981
9.08.2021 - 00:43
-6

жидорептилойд

простие, а почему меня должно волновать якобы нечестное судейство в отношении какой то нейтральной команды ?
извините, но там была не команда России а команда спортсменов которым важно участие а не символика

[^]
makahito
9.08.2021 - 00:43
2

Пацифист и либераст

СФонтанкиМы
Цитата
Ни один украинец или итальянец никогда не вспомнит, что его предки замешивали тесто на крови младенцев

Во-первых я русский, а во-вторых атеист)). Так что вы пукнули не в ту сторону)

[^]
УрусШайтанъ
9.08.2021 - 00:48
4

Бомбарлитровщик

Цитата (СФонтанкиМы @ 9.08.2021 - 00:42)

А еще Жыды абижают гарил shum_lol.gif

Цитата
Жыды абижают гарил

Аканчательно ебанулись на голову работники жидофских заапаркоф.

В предверии нациально-народного празника Пасха они пасадили на кашерную диету нищасных гарил. Жывадеры, бля!

Фся хуйня заключаеца в том, что служащим самим заприщино пад страхам кастрации жрать фсе кроме мацы. Ну а хули - маца, хоть и являеца пищей, но каларий то в ней меньше чем в канфетках для асвежения поласти рта и прочих чилавеческих дырок-атверстей Тик-Так. Из-за нехватки витаминоф евреи реска теряют массу и физичискую форму, и силы, штоб пачистить ат гавна клетку с абезьянками или савмесна с важаком выебать приглянувшуюся самачку им нихуя не хватает.

Прецеденты уже были ранее – адин маладой гавнауборщик ат религиозной галадофки не справился с нибальшой кучкой котякоф. Ебнуфшись в памет, он был в полный рост абмазан виселыми приматами жидкими фикалиями, как Шварцнегер-Тирминатор в фильме Хищник, и закопан паглубже в кучку. Патом его же саслуживцы попрасту смыли бедалагу в унитазе вместе с остальными какашками, не сумеф апазнать в гавне сваего сародича и брата па-прафесии.

Теперь бедным заключонным жывотным вместа таго штоб кушать разнаобразные ныштяки придеца питаца паиботой из муки и вады.

Ахуевшие от такой несправедливасти абизяны с плакатами “Жыды акупанты-дайте мяса!” пикетируют сопственные клетки, падстрекают шимпанзе, абитающих па-саседству, к пабегу и фсе пагаловна записываюца в армию асвобождения Палестины.

http://udaff.com/read/news/43353/

[^]
СтоянКородуб
9.08.2021 - 00:51
-2

Весельчак

Хуй с ним, вопрос другой(может был уже): а на какие ши-ши пейсатые теперь от обстрелов с сектора газа будут защищаться если все свои "кольца кальмаров" в победу безрукой своей вложились? Или, таки, у них прикопан чемоданчик(не удивлюсь) где-то на границе?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СФонтанкиМы
9.08.2021 - 00:53
-6

Приколист

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 00:43)
СФонтанкиМы
Цитата

Во-первых я русский, а во-вторых атеист)). Так что вы пукнули не в ту сторону)

И мягко обходишь, что они младненцев наших на праздникики жрали!
И всякий раз за этих людоедов....

[^]
Halaban
9.08.2021 - 00:54
0

старый солдат

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 00:42)
Цитата (Halaban @ 9.08.2021 - 00:40)
Цитата

Как раз вряд ли) Так как он сам автор интереснейших исторических тем, которые я всегда с удовольствием читаю.

Ты про Михалкова или УрусШайтана? biggrin.gif

[^]
Savikov
-5

הכל עובר וזה יעבור

Вот я смотрю шакалов минусаторов набежало!!!
Завтра ребятам из наших СНГовских офисов расскажу..
Посмеёмся вместе.
Кто-то бегает и минусы по форумам ставит винит во всех своих бедах ж*до-рептилоидов и англосаксов..

А кто-то прижал жопу к стулу выучил программирование и английский.

И теперь им рептилоиды и англосаксы от 2 до 7 килобаксов чистыми в месяц платят.. (в эквиваленте конечно).

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

СтоянКородуб
Цитата
Хуй с ним, вопрос другой(может был уже): а на какие ши-ши пейсатые теперь от обстрелов с сектора газа будут защищаться если все свои "кольца кальмаров" в победу безрукой своей вложились? Или, таки, у них прикопан чемоданчик(не удивлюсь) где-то на границе?))

Я думаю что эту проблему они решат, и я так понимаю, что гимнастка их вовсе неплоха, и если бы не уронила, то вполне могла победить и честно.
И скорее всего никуда они не вкладывались, а просто действительно судьи не любят Россию, но вот то что они путают политику путина с выступлениями спортсменки, чести им не делает.

[^]
blishem
9.08.2021 - 00:55
4

Юморист

А почему вы решили, что "подлая воровская нация", это евреи? Может он вообще украинцев имел ввиду, или итальянцев каких?

Прикольно, я думал такие персонажи только в анекдотах остались! А про щупальца которые опутали весь мир знаешь? Опыт работы в бродячем цирке есть? Могу предложить выгодный контракт в шекелях, интересует?

[^]
Halaban
9.08.2021 - 00:55
1

старый солдат

Цитата

Блядь , так младенцев жрали или кровь в мацу добавляли?

[^]
Saurgan
9.08.2021 - 00:56
14

Ярила

Мзорг, конечно, удивил. Дважды.
Во-первых раскрылся по поводу любви к русскому народу. Это весьма показательный каминг-аут.
Во-вторых, притащил кучу моих старых постов, где я писал, что лучше уж бойкот олимпиад, чем участие в них на унизительных условиях.
Повторюсь - я и сейчас так считаю.
И когда наши победители размахивают не красным или хотя бы трехцветным, а позорным белым флагом - я испытываю не восторг, а унижение.

Евреи отмечают победу своей гимнастки, которую они добыли через подкуп судей в шаббат

[^]
makahito
9.08.2021 - 00:56
2

Пацифист и либераст

Halaban
Цитата

Ты про Михалкова или УрусШайтана ?

Про Михалкова я только матом умею), а вот темы
Цитата
УрусШайтана
, одни из тех, что делают ЯП не совсем уж жёлтой помойкой.

[^]
Halaban
9.08.2021 - 00:57
0

старый солдат

Цитата
я так понимаю, что гимнастка их вовсе неплоха, и если бы не уронила, то вполне могла победить и честно.

Ключевое слово - если.Там их судейская система с десятыми-сотыми баллами настоль сложна - чёрт ноги сломает.

[^]
СФонтанкиМы
9.08.2021 - 01:00
-1

Приколист

Цитата (Halaban @ 9.08.2021 - 00:55)
Цитата

Блядь , так младенцев жрали или кровь в мацу добавляли?

Народ!
Смотри, как жидовня резвится! Им уже, гадине фашистской, разницу подавай!

Мы на русском ЯПе?

[^]
prieshletz
9.08.2021 - 01:01
4

Ярила

Там вроде уже как пару лет совсем другие правила по поводу снятия баллов, и российские спортсменки на турнирах, по говым правилам, уже брали медали теряя снаряд. Можно конечно тысячу лет спорить о том, что вот тогдато было бы не так.. Но сейчас вот так, и новые правила не без участия россии принимались, так что нехуй ныть.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

СФонтанкиМы
Цитата

Пруфчик хотелось бы.
Цитата
И всякий раз за этих людоедов....

Евреи, трудолюбивые и умные люди, чаще всего, чем больше их в стране, тем лучше.
И я не то чтобы люблю евреев, хотя конкретно одну лет 10 и любил), а просто не люблю дураков, а вы же дураки?
И я понимаю ЯП, это проект коммерческий, то что вам сиськи запретили, вы терпите, зачем вам сиськи и раскоряки?) А вот лиши вас ЯП возможности своё националистическое и расистское дерьмо изливать, приличной части аудитории он не досчитается, так как вас, дерьмомётов, тут много.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.08.2021 - 01:02

[^]
Savikov
1

הכל עובר וזה יעבור

Сеня, друг - Не дай бог конечно!©

Покажи мне то место в Талмуде или другом еврейском писании где говорится про то что ты сказал..

Ты этого не сделаешь, так как такого не существует..

Так что харе трындеть.
Садись два не позорь себя хотя бы..

Уважай себя, будь проще и люди к тебе потянутся, потными волосатыми руками.. shum_lol.gif

[^]
blishem
10

Юморист

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 00:54)
СтоянКородуб
Цитата

Я думаю что эту проблему они решат, и я так понимаю, что гимнастка их вовсе неплоха, и если бы не уронила, то вполне могла победить и честно.
И скорее всего никуда они не вкладывались, а просто действительно судьи не любят Россию, но вот то что они путают политику путина с выступлениями спортсменки, чести им не делает.

Судили судьи из : японка Шихоко Секита, итальянка Даниэлла Дель Кьяе, немка Изабель Саваде и гречанка Александра Мавркаис, а также судьи из Швейцарии, Украины, Франции, Аргентины, Венгрии, Польши, Узбекистана, Испании, Норвегии, Хорватии, Чехии и Словакии. Походу Россию весь мир "недолюбливает"? Если так то весь МИД разогнать надо, за такую работу. Или всё таки причина не в "русофобии"?

[^]
makahito
9.08.2021 - 01:02
0

Пацифист и либераст

Цитата (Halaban @ 9.08.2021 - 00:57)
Цитата
я так понимаю, что гимнастка их вовсе неплоха, и если бы не уронила, то вполне могла победить и честно.

Ключевое слово - если.Там их судейская система с десятыми-сотыми баллами настоль сложна - чёрт ноги сломает.

Я вообще не смотрю гимнастику и не разбираюсь в ней. Но то что прочитал, её безрукой точно не позволяет назвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50657
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх