Подстава какая — все зачем-то остановились на красный свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
23.07.2021 - 00:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (obektiv @ 22.07.2021 - 19:42)
Днипро рулит..! все летают...

чем рулит? gigi.gif

[^]
fermer91
23.07.2021 - 02:35
-4

Ярила

Хотите минусите. На видео идиот - это понятно, но комментатор, за которого я вступился не совсем идиот, а заминусили его порядочно. Но в его ситуации(хоть он и сам виноват) применимы пункты:

2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;

пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок - международными договорами Российской Федерации;

пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

[^]
DSHBil
23.07.2021 - 02:47
1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.07.2021 - 02:35)
Хотите минусите. На видео идиот - это понятно, но комментатор, за которого я вступился не совсем идиот, а заминусили его порядочно. Но в его ситуации(хоть он и сам виноват) применимы пункты:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;

употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок - международными договорами Российской Федерации;

пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

резко тормозить на ровной дороге и перед запрещающим сигналом светофора это "немного" разные вещи gigi.gif

[^]
fermer91
23.07.2021 - 03:24
-5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 23.07.2021 - 05:47)
Цитата (fermer91 @ 23.07.2021 - 02:35)

резко тормозить на ровной дороге и перед запрещающим сигналом светофора это "немного" разные вещи gigi.gif

Ты идиот или нет? Скорее всего идиот! В видео вопросов нет. Я написал для кого, что имею ввиду сообщение комментатора которого заминусили?

Он ехал к перекрестку, перед ним машина успевала на разрешающий сигнал, но вдруг решила резко остановиться. И тут уже нельзя сказать, что автор однозначно виноват, но тебе-то побарабану, ты же не умеешь читать и думать.

[^]
HerMayor
23.07.2021 - 04:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (draigo @ 22.07.2021 - 13:59)
Регик сам провафлил ситуацию.

Он с такой манерой езды и при таких метеоусловиях, все провалял и жизнь мвою унылую то же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
23.07.2021 - 04:13
0

Ярила

Цитата (draigo @ 22.07.2021 - 15:59)
Регик сам провафлил ситуацию.

Так он думал, хоть для кого-нибудь светофор еще не сильно красный shum_lol.gif

[^]
Pадиотехник
23.07.2021 - 04:21
5

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.07.2021 - 05:24)
Он ехал к перекрестку, перед ним машина успевала на разрешающий сигнал, но вдруг решила резко остановиться. И тут уже нельзя сказать, что автор однозначно виноват, но тебе-то побарабану, ты же не умеешь читать и думать.

Уже не успевала, желтый запрещающий. Успевала проехать на запрещающий желтый не прибегая к экстренному торможению, это да. Не запрещено. Но для регика никаким экстренным торможением уже и не пахло, при виде желтого нужно давить тормоз, а не газ. Так что для его вины вариантов нет.

[^]
SEAKC
23.07.2021 - 06:13
2

Шутник

Цитата (Machupicture @ 22.07.2021 - 14:10)
Я же написал что я не ПРО ДАННУЮ СИТУАЦИЮ. У меня была другая, меня реально подставили. В общем суть такая : Ехал я за митсубиси примерно 70 км час, ехали на скорости, внезапно светофор начал мигать, митсубиси не сбавляла скорость, то есть явно было понятно что мы пролетаем светофор, однако в самый конец он резко дал по тормозам - у него была АБС... А у меня не было, я оттормозился, но мне не уйти было ни в лево ни в право, так как и там и там стояли машины... В итоге чуть чуть въехал ему в жопу... Я считаю это подставой, так как он в самом последний момент ещё на желтый вдруг вдарил по тискам... Я езжу уже 10 лет за рулём, и у меня данная ситуация была первый раз из 10 лет - НИКОГДА В ЖИЗНИ ЕЩЁ не было такого, всегда ехал и если пролетали - постоянно доверял идущим спереди и проблем не было. А именно тогда я РАБОТАЛ НА РАЗВОЗВЕ ПРОДУКЦИИ, и быть может специально подставили, что бы конкурента убрать... такие дела... Это было реально похоже на подставу, так как странный неудачный момент, что нельзя было столкновения избежать, и ещё резко в самый последний момент он вдруг по тискам вдарил - такого ещё раз повторюсь за 10 лет езды никогда не встречал, а когда на развозке ездил - вдруг объявилось... - БРЕД,..

За что минусы? Что за придукрки минусят... Как говорится - пришел холод- лови шпал он геев...

Может все потому, что ты мудак? ©

[^]
jusi
23.07.2021 - 10:00
2

Ярила

А регик красавчик все-равно, покалечил только свой авто и забор. Многие мудилы испортили бы минимум 2 машины.

[^]
pyup
23.07.2021 - 10:17
1

Юморист

Цитата (SEAKC @ 23.07.2021 - 06:13)
Цитата (Machupicture @ 22.07.2021 - 14:10)
Я же написал что я не ПРО ДАННУЮ СИТУАЦИЮ. У меня была другая, меня реально подставили. В общем суть такая : Ехал я за митсубиси примерно 70 км час, ехали на скорости, внезапно светофор начал мигать, митсубиси не сбавляла скорость, то есть явно было понятно что мы пролетаем светофор, однако в самый конец он резко дал по тормозам - у него была АБС... А у меня не было, я оттормозился, но мне не уйти было ни в лево ни в право, так как и там и там стояли машины... В итоге чуть чуть въехал ему в жопу... Я считаю это подставой, так как он в самом последний момент ещё на желтый вдруг вдарил по тискам...  Я езжу уже 10 лет за рулём, и у меня данная ситуация была первый раз из 10 лет - НИКОГДА В ЖИЗНИ ЕЩЁ не было такого, всегда ехал и если пролетали - постоянно доверял идущим спереди и проблем не было. А именно тогда я РАБОТАЛ НА РАЗВОЗВЕ ПРОДУКЦИИ, и быть может специально подставили, что бы конкурента убрать... такие дела... Это было  реально похоже на подставу, так как странный неудачный момент, что нельзя было столкновения избежать, и ещё резко в самый последний момент он вдруг по тискам вдарил - такого ещё раз повторюсь за 10 лет езды  никогда не встречал, а когда на развозке ездил - вдруг объявилось... - БРЕД,..

За что минусы? Что за придукрки минусят... Как говорится - пришел холод- лови шпал он геев...

Может все потому, что ты мудак? ©

Machupicture зашел за минусами и добился своего)

[^]
ЕгорБу
23.07.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.07.2021 - 21:33)
Цитата (bull22 @ 22.07.2021 - 21:30)
Цитата (iovoi @ 22.07.2021 - 13:58)
Днепр!!!!!!

Днепропетровск! old.gif

Если быть точным - крепость Кодак - Лоцманка -Екатеринослав -Новороссийск -Екатеринослав- Сичеслав-Днепропетровск - Днепр.

Ну если уж быть еще более точным, то в начале надо приписать Богородицкую крепость (она была гораздо раньше Кодака), после Лоцманки добавить Екатеринослав-Кильченский, а Сичеслав вычеркнуть (он есть только на укуренных в усмерть картах канадской диаспоры)

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 23.07.2021 - 10:39

[^]
SiNgLeMaN
23.07.2021 - 11:40
0

Балагур

Да это торопыга обычный, пошел на опережение, дороги не знает и провафлил светофор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15397
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх