"А я двадцать лет за рулём, у меня хрен проскочишь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kypidon
19.06.2021 - 17:07
2
Статус: Offline

Приколист

Красава, как заебали эти пидоры на литейном, откуда эта мода пошла уходить на набережную этим способом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ev500ev
19.06.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 19.06.2021 - 12:36)
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 19.06.2021 - 12:24)
Правило ДДД не учили оба

а схуяли надо дураков пропускать? в итоге дурак везде успеет, потому что хуй на всех клал? таких учить надо, рублем и пиздюлями

Пьяный проспится, дурак - никогда!
Зачем пропускать?
Я вот никого не пропускал и никуда не ехал. Стоял на светофоре и в меня прилетел мудак. На мудака мне насрать, ему в Группе разбора доказали, что он мудак, вместе с выписанным штрафом.
А теперь обо мне, невиновном.
1. День ДТП - коту под хвост. Вызов эвакуатора.
2. Оценка ущерба страховой компанией. День - коту под хвост.
3. Спор со страховой, независимая экспертиза и дефектовка. Эвакуатор на дефектовку, аренда места в сервисе. Еще день коту под хвост.
4. Ремонт на пол ляма и все зеер гуд. Почти месяц без машины. Куча бумаг и потерянного времени. Была машина "не бита, не крашена", стала - в реестре ДТП.
И кто победил, или кто кого наказал? Каждая палка об двух концах.

[^]
Bambukerus
19.06.2021 - 17:16
1

Шутник

Цитата (Бондыч @ 19.06.2021 - 12:25)
Екб? 196 регион вроде. Только мост не узнаю.

СПб, Литейный мост.

[^]
shilof
19.06.2021 - 17:23
-5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Чтозанах @ 19.06.2021 - 12:24)
Быдло ёбаное, ещё и вперёд дёрнулся, ну нашёл пыжик окно и поворачивает.

P.S. Пересмотрел- пыж ч/з сплошняк на встречку целился, но это его проблемы.

В Москве, я так думаю, все так ездят. Иначе день простоишь. А тут с разбором ещё и ночь

P.S.2 Я бы пропустил, пусть со встречкой сам разъёбывается, может там кошка рожает. 307 не быдло машина, мож тупанул просто.
Мерсы вон по правилам едут.

И не одного комментария, что я не так сказал, извинился же

Старый, добрый ЯП, коллективизм

Да не извиняйся ты, тут ебланов стало каждый второй, всё ты правильно написал, залуп тут куча стало и умственно отсталых. Зато чурок они тут ссутся и чмырят по инету тока впуть. Тьфу блять, где старый любимый мой яп?

[^]
zorex
19.06.2021 - 17:39
3

Добрейшей души цинизм

Пыж охуевший конечно, там надо чуть дальше в сторону Комсомола проехать и там разворачиваться, но их там дохуя таких альтернативно одарённых кто срезать пытается. В действиях рега вижу умысел, может бампер за чужой счет сделать хотел

[^]
Лектер007
19.06.2021 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 19.06.2021 - 16:33)
Цитата (Лектер007 @ 19.06.2021 - 16:12)

Регик смотрел в этот момент в зеркало заднего вида и не успел среагировать на нарушителя, которого там быть не должно.

По вашему регик совсем идиот.

Совсем наоборот.
Он сделал всё грамотно, чтоб срубить бабло со страховой нарушающего пидора.

[^]
kznorth
19.06.2021 - 18:08
0

Ярила

Там похоже на 198-Питер. Вот и мост, пишут, их, Литейный.

[^]
Scorpio2139
19.06.2021 - 18:10
-1

Улыбака

Да ладно,Питер,чёрная речка.вообще то там нет левого поворота.

[^]
Wolfhander
19.06.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 19.06.2021 - 16:45)
В данном случае пежо не мешал никому. Регик стоял и держал перед собой окно, чтобы кто-нибудь туда сунулся и он смог его в борт въебать. Злонамеренное совершение ДТП - это тоже нарушение ПДД. Только доказать злой умысел со стороны регика будет трудно.

Ты ещё один альтернативно одарённый?
Пежо мешал правилам дорожного движения тем, что грубо их нарушил, когда пересёк сплошную, мать её, линию разметки.
Регик держал, во-первых, адекватную дистанцию до впереди идущего автомобиля (ПДД 9.10), потому что на подъёме впереди идущая машина может и назад откатиться, во-вторых, собирался пропустить чёрную машину, которая имела право там ехать.
А Пежо не имел такого права, его там априори не должно было быть.
Это примерно как обочечниками - ВС сказал, что да, хоть обочечник и едет прямо, а ДТП происходит с участием поворачивающей/съезжающей машины, но так как обочечник вообще не имел права ехать по обочине, то и виноват он.

[^]
Blatero
19.06.2021 - 18:30
3

Blatero

ебать понабежало апологетов альтернативных правил..
попробую до вас донести еще раз:
там нет поворота налево с моста. НЕТ ЕГО ВООБЩЕ. поэтому говорить о выезде на перекресток на котором пробка не получается - ТАМ НЕТ ПЕРЕКРЕСТКА!!!!
пидорасы, которые в ахуе толпой крутят налево, должны рулить только дома в нфс.
есть ситуации, при которых действительно соблюдение всех правил по букве закона кажется бессмысленным. где-то в правилах решили, что перебдеть лучше, чем недобдеть, но чаще самый умный долбоеб, поклонник 3д и альтернативно одаренный водятел просто не понимает последствий своего нарушения. он же не знает почему именно тут висит конкретный знак и не задумывается об этом. знаки же вешают жадные гаеры, чтоб бабло рубить.. те, которые камеры ставят, ага..
но вот в конкретном случае водитель не просто нарушает, потому что не видит смысла в соблюдении правил, он мягко говоря охуел. он полностью игнорирует и правила, и тот факт, что создает массу неудобств всем участникам движения. он царь. ему надо, а весь мир отсосет..
и все вы, кто его поддерживает, по большей части такие же.. вы всех умнее, вы лучше знаете, нужно па панятиям, па чилавечески.. вы беременные..
жаль, что нормальным людям приходится ездить с вами по одним дорогам..
упд. отдельно для сомневающихся: почему белый и все уебки, которые там лезут реально мешают нормальным людям
при исполнении этого поворота поворачивающи должен пересечь 3 полосы движения, на которых уже стоит пробка. при этом съезд там в одну недополосу, с встречными разъехаться бортами только, чуть ли не цепляя зеркала. на трех полосах в пробке стоят машины. вставая поперек потока, нарушители перекрывают сразу 2 полосы, не давая проехать вперед на мост, из-за чего пробка растет дальше. а съехать быстро через 3 полосы пробки никак не получится, это вообще за гранью..

Это сообщение отредактировал Blatero - 19.06.2021 - 18:39

[^]
VragNaroda
19.06.2021 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 19.06.2021 - 16:23)
Цитата (Levv @ 19.06.2021 - 16:12)
Долбоеб.. водятел белой мащины подумал что ты оставил окно свободное как раз чтоб проехать.. а ты только поднасрал.. конченый

Для дoлбoебoв уже не раз объяснили что там нет поворота налево. Совсем нет. Там сплошная и знаки обязывающие двигаться только прямо.

Да похуй есть поворот или нет. Принцип прост. Если твой манёвр уменьшил пробку, значит молодец. Если увеличил значит гандон штопанный. Вот и всё.

Был у нас такой поворотик. Съезд с трассы и сразу налево, что запрещено. Но на трассу всегда пробка шо пездец и поэтому встречные всегда пропускали страждущих. Поскольку альтернатива это ехать вперёд до места где можно развернуться и в ожидании окна в пробке минут 10 держать поток, поскольку там объехать негде. Причём ждущие моего разворота выстраивались так, что умудрялись и основную трассу перегородить.

Вот объясните по простому что лучше, нарушить правила дав свободу движения всем или свято соблюсти но минут на 20 запереть кучу народу в пробке?

[^]
Wolfhander
19.06.2021 - 18:41
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.06.2021 - 18:30)
Да похуй есть поворот или нет. Принцип прост. Если твой манёвр уменьшил пробку, значит молодец. Если увеличил значит гандон штопанный. Вот и всё.

Был у нас такой поворотик. Съезд с трассы и сразу налево, что запрещено. Но на трассу всегда пробка шо пездец и поэтому встречные всегда пропускали страждущих. Поскольку альтернатива это ехать вперёд до места где можно развернуться и в ожидании окна в пробке минут 10 держать поток, поскольку там объехать негде. Причём ждущие моего разворота выстраивались так, что умудрялись и основную трассу перегородить.

Вот объясните по простому что лучше, нарушить правила дав свободу движения всем или свято соблюсти но минут на 20 запереть кучу народу в пробке?

Если твой манёвр нарушает правила дорожного движения и потенциально может спровоцировать ДТП - то ты альтернативно одарённый.

Вот, на тытрубе, одно из первых видео по запросу "поворот через сплошную". Смотреть можно примерно с 30й секунды:

[^]
Arttmb
19.06.2021 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Alexzzzzz1 @ 19.06.2021 - 15:46)
Цитата (Шушпан2580 @ 19.06.2021 - 15:41)
Цитата (Sashka772 @ 19.06.2021 - 12:37)
А видео не будет доказательством в суде вины регистратора в ДТП?
Пыж нарушил правила маневрирования и расположения ТС на дороге (или как там это правильно называется)
А, регистратор умышленно в пыжа въехал.
Или пыжа там быть не должно, поэтому регистратор невиновен, априори?
Как это сейчас в судах рассматривается, кто знает?

По моему видению - будет.
Рег умышленно стукнул машинку. А нарушала она или нет - вопрос уже другой. Вот если б еблан на пыже не рассчитал скорость и впендюрился в бампер при нарушении, то вины не было б. Или второй вариант - поток двигался, а пыж решил резво в дырку проскочить и не учел движение потока. А так - умысел на лицо.

Будет. Умышленно стукнул. По ОСАГО прокатит.
А вот тому, кого стукнули грозит лишение. Либо (у нас суды гуманные) штраф 5 т.р.

лишение в/у грозит только при обгоне через сплошную/двойную сплошную линию и если нарушение выявлено непосредственно сотрудниками гибдд с наличием видео нарушения. если кто-то предоставил видео такого нарушения в гибдд, то будет только штраф в размере 5000р. (статья 12.15.4 КоАП РФ)

но в данном случае - поворот налево через сплошную - грозит штраф в размере 1000-1500р. без лишения в/у. (статья 12.16.2 КоАП РФ)

[^]
Blatero
19.06.2021 - 18:47
4

Blatero

Долбоеб.. водятел белой мащины подумал что ты оставил окно свободное как раз чтоб проехать.. а ты только поднасрал.. конченый

Для дoлбoебoв уже не раз объяснили что там нет поворота налево. Совсем нет. Там сплошная и знаки обязывающие двигаться только прямо.

вот классический пример. просто иллюстрация.
запомни, сука, ты ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА!
лучше ехать по правилам.
тогда никто не будет затыкать перекрестки за которыми затор и тогда всем будет лучше.
такие как ты немножко нарушители и есть первопричина всего вот этого пиздеца вокруг.
а давай я в магазе немножко спизжу колбасы - там же дохуя и никто не заметит..
а давай я твою машину возьму покататься пока ты спишь - у тебя не убудет же.
а давай я твою бабу выебу в подворотне - ну не сотрется же у нее, и ты тоже не особо потеряешь..
в чем отличия нарушения пдд от нарушений ук? чем ук лучше? почему ты считаешь, что умнее всех людей, кто писал пдд? здесь немножко не там повернул, там немножко превысил, еще где-нть чуть-чуть переехал пешехода - тебе же так удобно..
надеюсь, что ты хотя бы далеко от меня со своими принципами самого умного идиота. а если нет, то мне на дороге лучше не попадайся. я тебя точно так же впечатаю, как этого белого ебанули и глазом не моргну.

Это сообщение отредактировал Blatero - 19.06.2021 - 18:48

[^]
Wolfhander
19.06.2021 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Arttmb @ 19.06.2021 - 18:45)
но в данном случае - поворот налево через сплошную - грозит штраф в размере 1000-1500р. без лишения в/у. (статья 12.16.2 КоАП РФ)

Не уверен, но там можно и выезд на встречку притянуть, так как он поворачивает не перпендикулярно основному движению, а сначала движется навстречу автомобилям и уже потом "доворачивает" налево.

А так да, лишить - не лишат, ибо не сотрудником зафиксировано.

[^]
fox4249
19.06.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 19.06.2021 - 17:54)

Регик смотрел в этот момент в зеркало заднего вида и не успел среагировать на нарушителя, которого там быть не должно.

Совсем наоборот.

И поставит ему страховая деталь китайского производства, которая в мороз лопается от малейшего прикосновения ... При этом неизвестно нужен ли ему был новый бампер...))

[^]
fox4249
19.06.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 19.06.2021 - 18:47)

лучше ехать по правилам.
тогда никто не будет затыкать перекрестки за которыми затор и тогда всем будет лучше.
такие как ты немножко нарушители и есть первопричина всего вот этого пиздеца вокруг.
а давай я твою бабу выебу в подворотне - ну не сотрется же у нее, и ты тоже не особо потеряешь..
в чем отличия нарушения пдд от нарушений ук? чем ук лучше? почему ты считаешь, что умнее всех людей, кто писал пдд? здесь немножко не там повернул, там немножко превысил, еще где-нть чуть-чуть переехал пешехода - тебе же так удобно..
надеюсь, что ты хотя бы далеко от меня со своими принципами самого умного идиота. а если нет, то мне на дороге лучше не попадайся. я тебя точно так же впечатаю, как этого белого ебанули и глазом не моргну.

Ну с таким подходом можно до абсурда дойти ...
Вы можете биться а пароксизмах идеального водителя... А на самом деле ничего бы страшного не произошло,если бы пропустили пыжика .. Идиоты любят все до крайности доводить.. тут просто чувак повернул не туда ,а бараны тут же пример приведут с выебанной женой .

[^]
Blatero
19.06.2021 - 19:18
0

Blatero

Цитата (fox4249 @ 19.06.2021 - 19:08)
Цитата (Blatero @ 19.06.2021 - 18:47)

лучше ехать по правилам.

Ну с таким подходом можно до абсурда дойти ...
Вы можете биться а пароксизмах идеального водителя... А на самом деле ничего бы страшного не произошло,если бы пропустили пыжика .. Идиоты любят все до крайности доводить.. тут просто чувак повернул не туда ,а бараны тут же пример приведут с выебанной женой .

пропусти пыжика, потом ежика, потом тебя, потом еще кого-нть..
правильно. ни мне, ни сотне машин за мной ехать же не надо, нам надо ежиков пропускать.. да не просто чижиков, а наглых охуевших мразей, которые лезут по головам, потому что им на всех насрать...
все правильно я понял?
я б таких пропускальщиков как ты штрафовал бы за потакание и провоцирование нарушений.

[^]
fkmrf123
19.06.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (goshik @ 19.06.2021 - 12:28)
А на хрена...!?  Там и так пробища! Огромное спасибо скажут те, кто сзади рега ехал, плюс к этому ещё и перекрыл проезд поворачивающим налево, которых пыж пытался объехать... Теперь обе стороны встали.

А из тех кто встал налево, нашелся бы умник, да влепил иск виновнику аварии, что он сам опоздал на какую ни будь встречу и тем самым упустил коммерческую возможность условно на полмиллиона зеленых рублей, с возмещением к виновнику моральных и материальных убытков.
И виновнику помимо ремонта своей машины еще бы и подобные упущенные штрафы было бы приписано возмещать.
Мне так думается тогда ох как быстро все научились думать на перед, когда не знаешь в какую ловушку вот не загодя можешь угодить. dont.gif

[^]
Лектер007
19.06.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 19.06.2021 - 19:03)
Цитата (Лектер007 @ 19.06.2021 - 17:54)

Совсем наоборот.

И поставит ему страховая деталь китайского производства, которая в мороз лопается от малейшего прикосновения ... При этом неизвестно нужен ли ему был новый бампер...))

А нахуя ему менять бампер? Он возьмёт деньгами и со старым бампером будет искать следующего лоха, который так же попробует с нарушением проскочить перед ним. У меня таких ДТП вагон и маленькая телега.

[^]
VragNaroda
19.06.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 19.06.2021 - 18:41)

Если твой манёвр нарушает правила дорожного движения и потенциально может спровоцировать ДТП - то ты альтернативно одарённый.

Дык! Поворот там где нельзя и разворот там где можно в плане опасности ДТП абсолютно одинаковы. Представьте, что до места разворота в ролике 200 метров, а всё остальное полный аналог.
Что меняется кроме факта соблюдения ПДД?

[^]
pravdavsegda
19.06.2021 - 19:47
0

Ярила

на белой пидараз ...

[^]
DonPedroS
19.06.2021 - 19:54
4

Ярила

Цитата (i13th @ 19.06.2021 - 12:24)
найтвиш, вроде бы играет.....
а по видео, если у регика есть возможности и время, то почему бы и не наказать пидораса ?

какой у регика Профит??? 6 часов ждать гайцев , авто бито... да тот Не прав... но по сути сам жахнул свое авто... bravo.gif

[^]
yaTonop
19.06.2021 - 20:06
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 19.06.2021 - 12:28)
Цитата (Сомалиец @ 19.06.2021 - 16:23)
музыка класс

Соглашусь. Сейчас такой не делают.

Симфо-готик-метал с женским вокалом? Я тебя умоляю, групп как грязи.
Epica, Within Temptation, After Forever, Delain, Sirenia, Tristania, Xandria, Nemesea, Visions of Atlantis, Unsun, Elysion, Lunatica, Trail of Tears - тысячи их, хоть обслушайся.

[^]
Ch1ck
19.06.2021 - 20:15
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 19.06.2021 - 23:03)
При этом неизвестно нужен ли ему был новый бампер...))

Судя по видео, старый бампер у него УЖЕ разбит в хлам и его срочно надо менять)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22660
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх