Псс, парень, бросай свою ерунду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мариХуянь
17.06.2021 - 18:29
4
Статус: Offline

Приколист

Тоже поучавствую в вашем челлендже против ширева и пропагандонов!

#идитенахуй

biggrin.gif

[^]
segagames
17.06.2021 - 18:48
2

Ярила

Вот эти все уёбки из челленджей пусть плечи и подставляют. Нормальные люди тут причем? kosyak.gif

[^]
Pogano
17.06.2021 - 19:17
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Мой челлендж
Лососни тунца

[^]
Arkhem
17.06.2021 - 19:21 [ показать ]
-13
Обломинго
17.06.2021 - 19:25
4

Розовая птица

Arkhem, ехай нахуй, консерва пригожинская...

[^]
jeneo
17.06.2021 - 19:28
0

Ярила

Вот мой членинж

[^]
brrt
17.06.2021 - 19:35
-5

Весельчак

Скоро вас накроет индийский штамм и тогда посмотрим какие вы смелые и какие у вас будут челленджи популярны. #лежувбольнице навеное

[^]
Stranger1024
17.06.2021 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (brrt @ 17.06.2021 - 19:35)
Скоро вас накроет индийский штамм и тогда посмотрим какие вы смелые и какие у вас будут челленджи популярны. #лежувбольнице навеное

Дада, сначала наступит Индийская хуйня, потом Голландская и каждые пол года сначала бесплатным шмурдяком колоться, потом платным. А потом будет гусиный штамм.

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу — в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!

[^]
affect84
17.06.2021 - 20:01
1

Ирландец

Ладно уговорили подставлю может быть лет через 3-5 когда буду знать о по бочках этой поделки пропустившего базовый укол пролонга с дустом!
А пока челенджеры подставе жопу для челенджа кожаный укол!
И да если кто то забудет часы после этого верните обязательно!
А по теме у меня тетя уже второй раз заболела коведом после обязательной вакцинации работников аэропортов в первый раз оглохла на 8 дней!

[^]
FatmanM
17.06.2021 - 20:03
1

Долго смотрел на Луну

Не хочу задохнуться, та и кота явно прихуячу. Не, мы пойдем спинку мыть sm_biggrin.gif

[^]
Segodriver
17.06.2021 - 20:12
1

Ярила

КАк же заебала пропаганда вакцинации... Идите на хуй!!!

[^]
DmitryDmitry
17.06.2021 - 20:19
2

Ярила

#идитынахуйкремлебот только вот так могу поддержать.

Заебли со своей пропагандонией moderator.gif

Нет, нет, нет и еще раз нет. Мне моё здоровье дороже.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.06.2021 - 20:21

[^]
PapaMuh
17.06.2021 - 20:22
0

Приколист

Сейчас 66-1 юкки у этого псто...

[^]
tafiy
17.06.2021 - 20:30
6

Ярила

Цитата (Arkhem @ 17.06.2021 - 19:21)
Я врач, почти два года работаю с COVID-19 и с сожалением наблюдаю как эволюция берет свое. Умные вакцинируются, дебилы вымирают. С сожалением, потому, что жалко всех и надо им оказать помощь. И вроде крепкие мужики, 45-65 это ж те кто при союзе учились, в науку верили. А сейчас спросишь, почему не привился, с одышкой, через раз отвечает, в интернете начитался. И он то понял сейчас, что жить то хочется, жалеет , что не привился.
Этот вирус как Спарта - со скалы летят немногие, но шанса выжить, кого скинули, нет.

Ну, если ты врач, то должен знать, что во время эпидемии вакцинацию не проводят.

[^]
pertuk
17.06.2021 - 20:41
-4

Ярила

Цитата (ParaPalok @ 17.06.2021 - 12:05)
Заебали пидоры. Жертвую свою прививку пукину. Челленджеры сраные!

Израиль вакцинировались все.Думаешь евреи глупее Вас.

[^]
PapaMuh
17.06.2021 - 20:45
0

Приколист

Опять 67 - неубиваемый пост. Ему точно не хватает попы!

[^]
HIValicious
17.06.2021 - 20:50
0

не навижу блять цыган

что это за хуйня я спрашиваю блять ?

[^]
JudgeBREDD
17.06.2021 - 20:56
3

Юморист

Я врач, почти два года работаю с COVID-19 и с сожалением наблюдаю как эволюция берет свое. Умные вакцинируются, дебилы вымирают. С сожалением, потому, что жалко всех и надо им оказать помощь. И вроде крепкие мужики, 45-65 это ж те кто при союзе учились, в науку верили. А сейчас спросишь, почему не привился, с одышкой, через раз отвечает, в интернете начитался. И он то понял сейчас, что жить то хочется, жалеет , что не привился.
Этот вирус как Спарта - со скалы летят немногие, но шанса выжить, кого скинули, нет.

ЗЫ. А знаете, что самое противное, когда ты в ковидном отделении лежишь. Все тяжелые больные называют одно. Когда ты лежишь на животе, не можешь даже голову поднять, оглянуться вокруг, а тебе срать приспичило. И срут жопой к верх, стыдно им, пи.дец. Проклинают своё бессилие и тупость.
Немного не складно, не серчайте, наболело.

Раз мил-человек назвался груздем полезай в кузов.
Вот тебе вопросы.
Ты как-то скромно умолчал про тех, кто уже переболел без всяких прививок.
Что с ними?
Все мы слышали из каждого утюга про бессимптомных носителей.
Внимание вопрос.
Будут ли перед прививкой проводить анализ на наличие антител у каждого прививающегося?
Есть те, у кого не образовалось антитела после прививки.
Вопрос.
Колоть до посинения пока не появятся?

[^]
Arkhem
17.06.2021 - 21:25
-2

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 17.06.2021 - 18:12)
Цитата (28e @ 17.06.2021 - 17:57)

Обращайся, если что.

Как только старческую деменцыю поимею, так прям сразу. cool.gif

Не доживешь

[^]
Arkhem
17.06.2021 - 21:26
-4

Шутник

Цитата (JudgeBREDD @ 17.06.2021 - 20:56)

ЗЫ. А знаете, что самое противное, когда ты в ковидном отделении лежишь. Все тяжелые больные называют одно. Когда ты лежишь на животе, не можешь даже голову поднять, оглянуться вокруг, а тебе срать приспичило. И срут жопой к верх, стыдно им, пи.дец. Проклинают своё бессилие и тупость.
Немного не складно, не серчайте, наболело.

Раз мил-человек назвался груздем полезай в кузов.
Вот тебе вопросы.
Ты как-то скромно умолчал про тех, кто уже переболел без всяких прививок.
Что с ними?
Все мы слышали из каждого утюга про бессимптомных носителей.
Внимание вопрос.
Будут ли перед прививкой проводить анализ на наличие антител у каждого прививающегося?
Есть те, у кого не образовалось антитела после прививки.
Вопрос.
Колоть до посинения пока не появятся?

ПЦР на антитела делают всем. Если они есть, прививка не нужна.

Это сообщение отредактировал Arkhem - 17.06.2021 - 21:27

[^]
Arkhem
17.06.2021 - 21:31
-6

Шутник

Цитата (tafiy @ 17.06.2021 - 20:30)

Ну, если ты врач, то должен знать, что во время эпидемии вакцинацию не проводят.

Мне так много хочется написать, вот только метать бисер не хочу.
Вот вам квест. Заминусите меня те кто общался на живую с эпидемиологом или инфекционистом. Не в интернете получил данные, а именно от специалиста!

[^]
Arkhem
17.06.2021 - 21:32
-2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 17.06.2021 - 20:19)
#идитынахуйкремлебот только вот так могу поддержать.

Заебли со своей пропагандонией moderator.gif

Нет, нет, нет и еще раз нет. Мне моё здоровье дороже.

Нах тебе здоровье без мозгов!

[^]
взлетчик
17.06.2021 - 21:34
1

Ярила

Администрация ЯПа! Очередная проплаченная тема 67+ .
Вот у меня вопрос - вероятно есть ценник, чтоб такя тема висела несколько дней, и как бы ее не минусили , оставалась на главной с неизменными 67-76.
Но раз есть ценник за сколько тему можно повесить, то должен быть и ценник за сколько ее можно снести с главной! Озвучьте сколько стоит снести такую тему? Организуем на крудфайндиге сбор, да хуй с ним прямо тут. Судя по числу негативных каментов в этой данной теме - такая сумма легко наберется. Каковы расценки, чтоб снести это говно ?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 17.06.2021 - 21:36

[^]
взлетчик
17.06.2021 - 21:35
3

Ярила

Цитата (Arkhem @ 18.06.2021 - 00:26)
ПЦР на антитела делают всем. Если они есть, прививка не нужна.

бесплатно?

[^]
Arkhem
17.06.2021 - 21:37
-5

Шутник

Поймите, вакцина не спасает индивидуума, она защищает пул, популяцию. Тот кто не привился несет угрозу родным и близким, да и всем кто его окружает. Легко не чувствовать вину за старого соседа, которого ты заразил. А сможешь спать спокойно, если умрут твои мать, отец, жена, дети. Ну хоть немного задумайтесь!!! "слова лаврова"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20140
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх