Стеклопакет уронили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
4.06.2021 - 20:44
1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (MontAG1976 @ 4.06.2021 - 14:33)
Цитата (brateloalex @ 04.06.2021 - 14:10)
возможно часть выблядков не делала бы такие комменты, если бы это их коснулось

У выблядков с такими комментариями возраст 10-15 лет и понятия морали у них, мягко говоря, искаженные.

Здрасте, граждане моралофаги. Растолкуйте выблядку, будьте так любезны, как должен выглядеть правильный, по вашему авторитетнейшему мнению, и устраивающий именно вас комментарий. Вы, кажется, забыли это сделать. Я буду в следующий раз к вам заранее обращаться, прежде чем хоть что-то комментировать.
Вашу способность на лету ставить диагнозы вы проявили блестяще, и в вашей компетенции никто не сомневается никоим образом.
Хотелось бы так же восхититься вашим талантом с апломбом раздавать советы. Весь ЯП создан только для этого, спору нет.
Так же не вызывает сомнения тот факт, что вы воспитаны в этичной и правильной среде, и с моралью-то у вас всё точно в порядке. Вы всегда переживаете за всех незнакомых вам граждан, с которыми каждую секунду происходят несчастья и личные трагедии, и всегда готовы им помочь. Вы-то точно не пройдёте мимо спившегося бомжа в тоннеле или броситесь в огонь пожара, расталкивая локтями огнеборцев.
Ну или хотя бы выразите сочувствие всем несчастным, попавшим в беду. Ибо именно оно способно что-то поменять, а иногда даже и воскресить этих бедолаг.
Мы живём в страшное время, когда все друг другу враждебны или безразличны. Эти, язык не поворачивается сказать, люди способны смотреть новости и жрать при этом. Они даже, обоже, страшно упоминать, ходят в раздел "УП".
Но вы не такие. Гораздо, гораздо лучше чем эти вон все.

Отдельно хочется заострить ваше внимание на седьмом сверху комментарии выблядка на второй странице данного топика.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 4.06.2021 - 20:54

[^]
п0kkYиcT
4.06.2021 - 20:48
0

Ярила

Баба родилась в рубашке.
Нет, в двух рубашках.

[^]
VASILIY35
4.06.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Alex49 @ 4.06.2021 - 05:44)
Цитата (maik2 @ 3.06.2021 - 21:16)
Куда баба подевалась?

За подорожником побежала.

На самом деле она с этого случая может крышей поехать... Жалко ее, любила его, а тут бах и все, нет больше любви. Ну или может это ее брат, тут вообще атас...

[^]
VASILIY35
4.06.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (LYS902 @ 4.06.2021 - 14:09)
Монтажники могут сразу готовить вазелин и теплые вещи. Это же убийство по неосторожности. Минимум года на 2 они уедут в отпуск где им выдадут одежду, место для сна и не очень приятных собеседников.
А так тем кто пишет что девушка пошла нового искать- там больше была бы вероятность что она да хоть начала смеяться и танцевать кукарачу - от такого крыша только так может уехать, особенно если это был ее любимый.да и про шоковое состояние не стоит забывать.

Полностью согласен с тобой

[^]
CCCCCC
4.06.2021 - 21:29
2

Приколист

Вот теперь пусть подумают те,кто говорит что своей судьбой сам управляет,секундой позже бы шёл и жив был бы.

[^]
ozzon
4.06.2021 - 21:32
0

Ярила

Камера отличная на такие НЛО снимают ,парню земля пухом rip.gif

[^]
mihnail
4.06.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 04.06.2021 - 10:01)
Ужасно конечно, шли мило общались и хуяк - нет человека.
У меня всё из головы не выходит моя история 20-летней давности, также с товарищем пошёл вдоль дома (10 этажей) и меня как будто кто-то окликнул, ну я повернулся на пару секунд - никого.. и пошёл дальше, и тут БАБАХ передо мной падает здоровый кусок бетона по размерам примерно как 3 гири 32кг (ну или 25-30 см высота/ширина и длина 40-50 см.), отлетает от него небольшой кусок как теннисный мяч и царапает мне ногу, я в шоке отскакиваю от дома, голову вверх, а там никого, балконы целые, всё цело, двери на балконах были закрыты, т.е. скидывали с крыши.. кто и зачем непонятно, я в общем покричал в пустоту и пошёл дальше в небольшом шоке. А не остановись я на те 2 секунды и на голову бы этот кусок уебался..

Тоже дело было. Мелкий был, пошел в магазин. А по пути, наискосок вдоль дома тропа натоптана уже, много кто там путь сокращал. И вот шел я так перед домом, и прям в нескольких сантиметрах лыжная палка в землю воткнулась. Больше я там не ходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dsit
4.06.2021 - 23:39
0

Приколист

Лет 10 назад я после такого чуть курить не бросил. Снимали тогда офис в новостройке, а у меня работа сидячая, поэтому хожу обычно на перекуре туда-обратно вдоль дома. То-ли звонок, то-ли сообщение пришло, я останаваливаюсь, поднимаю глаза, а там стеклопакет планирует. И падает с грохотом ровно на моём маршруте, где-то в паре-тройке метров передо мной. Столько адреналина хапнул, неделю ходил думал, а если бы я не остановился.

[^]
romm
5.06.2021 - 02:11
-1

Хохмач

Цитата (MontAG1976 @ 4.06.2021 - 14:31)
Цитата (romm @ 04.06.2021 - 12:35)
Странно, что заминусили... Видимо, бабы?..
А что, самый верный способ проверить как к тебе на самом деле относится твоя баба. Жаль, что только один раз можно проверить 
(Жаклин в свое время тоже пыталась на ходу съебаться с автомобиля. Показатель!   )

(...Завидую господам минусаторам за их уверенность. Рад госпожам минусаторшам, ибо мое мнение явилось индикатором Вашей гнилой сущности!)

У Жаклин рядом сначала Джонни дернулся от попадания в спину, а потом у него ВНЕЗАПНО разлетелась голова. Она запаниковала что для 95 женщин довольно характерно, да и некоторых мужиков, как ни странно, тоже. Если у тебя рядом вызывается череп (а звук выстрела обычно прилетает позднее), то это немного, как бы сказать поделикатнее, сюрприз. Я бы сам запаниковал.

И какую только чушь не выдумают для оправдания...
Я все ж таки поболе Вашего живу на этом свете, и, скромно говоря, приходилось всякого повидать и поучаствовать...
Так вот естественная неосознанная реакция нормального человека - это не раздумывая броситься на помощь. Среди женщин таких не менее 50%. Среди мужчин - конечно поболее. И этот вот инстинкт - хватать и тащить при опасности - иногда боком выходит для травмированного, но такова природа человека.
Но если Вас всю жизнь окружали одни жаклины обоих полов, то я Вам могу только сочуствовать...

Это сообщение отредактировал romm - 5.06.2021 - 02:18

[^]
Gazovik72
5.06.2021 - 07:52
0

Приколист

Трэш. А девушка прохожая не растерялась, решила первую помощь оказать. Но наверно без шансов

[^]
FunPozitiv
5.06.2021 - 15:00
0

Хохмач

Это, сука, как весной в Питере! Идёшь и на крыши смотришь, чтоб на тебя не ёбнулась какая ни-будь ледышка.

[^]
Tone
5.06.2021 - 15:19
-1

Балагур

Сколько же ущербных дегенератов тут ещё и щЮтки какие-то высерают... faceoff.gif

[^]
HadOlenevod
6.06.2021 - 08:21
0

Ярило

Ставили окно большое, с десятого этажа раму уронили, хорошо там крыша магазина. Заходят, говорят, все поставили, что быстро я подумал.

[^]
Olegbsss
6.06.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Bend @ 04.06.2021 - 05:14)
Да у бедняги вся кровь вытекла. Рана серьезная.

Да там секир-башка похоже.

[^]
VitekG
6.06.2021 - 15:09
0

Ярила

Раз на стройке видел, как пачка стеклопакетов упала.
Плохо закрепили. Краном до 5-6 этажа подняли и рухнула. Фееричное зрелище. Без пострадаввших...

Это сообщение отредактировал VitekG - 6.06.2021 - 15:10

[^]
mensageiro
6.06.2021 - 17:27
0

Ярила

кто написал, про то, что девочка нормально не реагировала, вы странные такие. Всегда контролирующие, все понимающие, всегда на 100% осознанные?
Вот и представьте на 1 секунду ее чувства или мысли, вы шли с человеком, а потом ему практически оторвало голову, не на дороге, а казалось бы в безопасном месте.
Видно же что у нее реально случилась истерика.

А вообще судьба злодейка поймала в самом неожиданном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28587
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх