Перепутала машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xMSEx
7.05.2021 - 10:53
0
Статус: Offline

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (mooir @ 6.05.2021 - 11:59)
надеюсь вы не будете выкладывать меня в интернет?
нет, что вы...

ага, как Шпак: - что вы, что вы!

[^]
Ditto21
7.05.2021 - 19:23
0

Ярила

Я тут на заправке прихуел немного. Девачко после меня спросила про заправщика, сказали что его нет, она ответила "Я не умею" и уехала.

[^]
Bobochka
7.05.2021 - 20:24
0

Ярила

Сучка крашеная! Могла бы и подвезти.

[^]
Birbar
8.05.2021 - 02:39
0

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 6.05.2021 - 12:30)
Сижу в машине как то, за рулем, около ТЦ, жду другана.
На заднее садится девка, говорит "здравствуйте, поехали уже!".
Ну, я поехал.
Едем по парковке.
Решил спросить, куда ехать.
Она - "А разве в приложении не написано?"
- В каком приложении??
- А вы не такси что ли?
- Неееэээт))))

Поржали, она в итоге нашла свой мотор)

устроилась на новую работу, в больницу. Через неделю меня отправили в контору, отвезти-привезти документы. Меня привезли на служебной буханке к деловому центру. Парковки конечно же нет, пока я ходила - водитель перепарковался на удобное место.
Я выхожу, вижу буханку (а они ж все серенькие и на одну морду, номеров я еще не знала наших, водил на лицо - тоже. А еще память на лица у меня нулевая). Открываю дверь, запрыгиваю на сидение....Че сидим, кого ждем? Смотрю на водилу - он на меня....Мырг-мырг...У меня закрадываются подозрения, спрашиваю - что? это не моя машина? - Кажется нет.. А где моя? sm_biggrin.gif
Потом звонила начальнику, чтобы он мне сказал на какой же буханке я приехала. PS я не одна такая. Потом уже, к нам устроился мальчик и сел почти также в машину. Машина была наша, больничная, только вот ехала она в другой район города. Я уже была начальником отдела, после звонка "куда меня везут" мне пришлось идти в диспетчерскую и вызволять мальчика, чтоб его все-таки не везли в пригородный поселок sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27276
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх