"Я в этом городе хозяин. Живи, пока я разрешаю.": В Балтийске офицер устроил скандал в кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyazka
16.04.2021 - 14:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Моя жена точно всекла бы! И валился бы этот шкаф с грохотом ломовой телеги!

[^]
ZanycH
16.04.2021 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (falcondp @ 16.04.2021 - 14:07)
Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 13:58)
Цитата (mortalis74 @ 16.04.2021 - 13:52)
Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 15:23)
То есть слесарь Иванов для вас по его социальному уровню ниже чем офицер морского флота, я так понимаю? То есть слесарь Иванов, валяясь в говне и блевоте после бухалова - это нормальное явление, а вот офицер...  - это недопустимо! Вам не кажется, что это расслоение общества? И оно идёт очень давно. Причём надуманное. Ничем ваш офицер, как мы видим, не отличается от сантехника Иванова. Точно так же ведёт себя. Ни он, ни сантехник друг от друга не отличаются ничем. Что тот мешок с костями, что другой. Только один в форме, а другой нет. И сантехник Иванов воспринимается как нормальное явление, а офицер в форме  - нет. Почему? Они же оба люди, они оба работают, они оба зарабатывают, они оба платят налоги, всё остальное... Так в чём разница? Почему состояние сантехника можно считать нормальным, а офицера - нет?

На прошлый вопрос что им бывает? если нам повезет, пнут под жопу с позором, но думаю как обычно замнут все к сожалению... чего бы я хотел? А хотел бы я, чтобы его на посадили, на месяц хотя бы, с увольнением, да еще с невозможностью занимать определенные должности, хочет в армии остаться, пусть рядовым служит или сержантом, раз не умеет себя вести в офицерских погонах.
По поводу слесаря Иванова, не нужно передергивать социальный статус "ниже, выше", слесарь Иванов валяясь в говне и блевоте, роняет только свой облик. На видео же животное в форме, заявляет что это на минуточку!!! его город, ведет себя как слесарь Иванов, но являясь лицом ВС РФ. Если хочет вести себя как Иванов, пусть увольняется к ебеням из ВС РФ и получает по ебалу за свои действия как Иванов, а не козыряя своим положением и возможностями, а то герой нашелся, город его блядь.

Вооот. Вот ваше как раз мировосприятие и разделение людей по признаку. Он офицер - ему нельзя, он позорит всю армию. А вот сантехник - пусть валяется. Он же сантехник. Вот это и называется расслоение общества. Вы считаете, что статус офицера выше чем статус сантехника. Всё. Этого достаточно для того, чтобы в стране возникло социальное неравенство с соответствующими проблемами. И потом мы говорим - а чё у нас такое происходит в стране? А всё просто - расслоение общества по классам.

Сантехник не выйдет досрочно на пенсию за то, что он бухой с собутыльнками доёбывался до девушек. Сантехник не имеет никаких льгот. Сантехник - трудяга, который своими налогами платит и зарплату и пенсию этому куску говна погонах, кормит его детей. А кусок говна в погонах ни дня не трудился, лишь гоняя матросиков и воруя, что плохо лежит, получая бабки от труда этого же сантехника в том числе.
Потому спрос с них разный. Офицеришко - дармоед со льготами, а сантехник если пьёт, так на свои кровные.

Не согласен. Мы не берём сейчас источники дохода и всё остальное. Мы смтрим на социальный статус конкретной категории граждан с определёнными признаками. Есть военный и есть сантехник. Получается, что вы от сантехника не требуете того же, чего требуете от военного, считая военного более образованным, цивилизованным и всё остальное, нежели сантехник. Безотосительно (пока что) зарплаты и т.д. То есть вы заранее закладываете, что военный не ровня сантехнику. И получается итоге что? Когда ваш военный опускается до уровня сантехника, вы его осуждаете. а теперь давайте вспомним.... Дворянин никогда не мог вести себя так же как и крепостные. Не то же самое? Абсолютно то же самое! Так и о чём вы говорите? Вы осуждаете дворянина за то, что он опустился до уровня крепостного и не более! Вот к чему я веду. И потом вы же будете говорить, что у вас власть довела до такого состояния общество. Глядя на общество, которое само себя разделяет на разные "классы", я не вижу вариантов развития нашей страны дальше. Говоря о необходимости стать цивилизованной страной мы даже здесь в таких мелочах находимся на уровне начала даже не этого... прошлого столетия.

[^]
NorthernG
16.04.2021 - 14:51
3

Ярила

Офицер. Хозяин жизни. Пьяным докапывается до официанток и барменш. М-да... faceoff.gif А впрочем чего удивляться? Сегодня в почете быть быдлоганом.

[^]
rezoff
16.04.2021 - 14:54
0

Приколист

После этого видео можно смело писать - бывший заместитель...

[^]
Trastt
16.04.2021 - 14:56
0

Ярила

Надо в комендатуру звонить, пусть они своего долбоёба забирают.

[^]
T8OO
16.04.2021 - 15:00
0

Социопат

Цитата (смлчш @ 16.04.2021 - 09:56)
А вот интересно , если бы у стойки стоял Саня Емельяненко , это животное бы то же фамилию спрашивало?

Осуждённый насильник скорее бы на его месте был,а не за стойкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Offspringer
16.04.2021 - 15:02
7

Хохмач

Ха-ха. Машина как был животным так и остался. Только звёздочек добавилось. Он и трезвым себя так ведёт.
И не судите по ЭТОМУ об остальных офицерах. Среди них много толковых и почти интеллигентных людей.

Это сообщение отредактировал Offspringer - 16.04.2021 - 15:04

[^]
BeZZoN
16.04.2021 - 15:08
1

Приколист

Вонючая мразь это, а не офицер

[^]
Godbog
16.04.2021 - 15:12
0

Шутник

Это не офицер, это просто конченный ублюдок, гнать его нахер, обычное быдло

[^]
mortalis74
16.04.2021 - 15:12
-1

Юморист

Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 16:20)
Не согласен. Мы не берём сейчас источники дохода и всё остальное. Мы смтрим на социальный статус конкретной категории граждан с определёнными признаками. Есть военный и есть сантехник. Получается, что вы от сантехника не требуете того же, чего требуете от военного, считая военного более образованным, цивилизованным и всё остальное, нежели сантехник. Безотосительно (пока что) зарплаты и т.д. То есть вы заранее закладываете, что военный не ровня сантехнику. И получается итоге что? Когда ваш военный опускается до уровня сантехника, вы его осуждаете. а теперь давайте вспомним.... Дворянин никогда не мог вести себя так же как и крепостные. Не то же самое? Абсолютно то же самое! Так и о чём вы говорите? Вы осуждаете дворянина за то, что он опустился до уровня крепостного и не более! Вот к чему я веду. И потом вы же будете говорить, что у вас власть довела до такого состояния общество. Глядя на общество, которое само себя разделяет на разные "классы", я не вижу вариантов развития нашей страны дальше. Говоря о необходимости стать цивилизованной страной мы даже здесь в таких мелочах находимся на уровне начала даже не этого... прошлого столетия.

Что за бред? При чем тут это? по всей планете так и по другому никогда не будет, другие страны с этим развиваются, а у нас типо не предвидится потому что мы требуем от человека в погонах, не вести себя как скот?

[^]
Pembo
16.04.2021 - 15:14
0

Ярила

Ну все, отслужил свое

[^]
T8OO
16.04.2021 - 15:18
-2

Социопат

Цитата (falcondp @ 16.04.2021 - 14:03)
Тупое сраное говно в погонах. Я всегда говорил, если нет мозгов, то идут или в армию/флот ,или в мусарню.
Если помимо мозгов нет ещё и чести, совести и морали, то дослуживаются то больших звёзд.

Этого сраного офицеришку со всеми его собутыльниками - на хер из армии и лишить пенсии. Чтоб, сука, до конца дней своих прозябал сторожем на какой-то овощебазе пресмыкаясь перед хачами-владельцами.

Судя по твоему сообщению, мозгов нет как раз у тебя...

[^]
vasiaspb
16.04.2021 - 15:19
0

Юморист

Настоящий полковник(капраз).
Надеюсь уже бывший.

[^]
Bogeyman
16.04.2021 - 15:21
2

Быдлофоб

Цитата (Offspringer @ 16.04.2021 - 14:02)
Ха-ха. Машина как был животным так и остался. Только звёздочек добавилось. Он и трезвым себя так ведёт.
И не судите по ЭТОМУ об остальных офицерах. Среди них много толковых и почти интеллигентных людей.

Это да. Жаль его не посадили за матроса на БПК.

[^]
vakatrenko
16.04.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (AddyPskovsky @ 16.04.2021 - 14:11)
Прикажете считать это нормальным, а коррупцию чиновников из ер вынужденной? Ну да, очередное дно ведь бошками таких пробиваем...

Я вам ничего приказывать не могу. Считайте что хотите и как хотите. Но этому дяде от закона точно ничего не будет! Вот эти "да ему пиздец" и "выпинут без пенсии" - бред сивой кобылы. Приедет наряд что полиции, что военной полиции, а там не алкаш борогозный, а целый капитан первого ранга. Который всего лишь на курицу кабачную (извиняйте, работницы общепитов) порычал. Его ещё и домой отвезут. Нормально это? Конечно нет, но факт. А с хера сюда ер приплели мне вообще не понятно. Вояки себя так и при совке вели, просто камер ни у кого не было

[^]
va3610
16.04.2021 - 15:48
0

Ярила

Хотел скинуть на сайт минобороны а у меня он почему-то дальше первой страницы не открывается

[^]
ZanycH
16.04.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 16.04.2021 - 15:12)
Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 16:20)

Что за бред? При чем тут это? по всей планете так и по другому никогда не будет, другие страны с этим развиваются, а у нас типо не предвидится потому что мы требуем от человека в погонах, не вести себя как скот?

А вы требуете от человека в погонах вести себя как скот? Нет. По-моему вы требовали все с начала темы обратного. Человек в погонах у вас небожитель, которому нельзя себя вести как скот. Вы его возвели в ранг неприкосновенного, которому себя так вести непристойно. Вот к чему я веду. И вы же его за это осуждаете дважды - за то, что он ведёт себя не как небожитель, и за то (не сейчас, а потом, в других ситуациях) что он наоборот ведёт себя как небожитель. Вот в чём парадокс ситуации. И бред в данном случае не мои слова, а поведение комментаторов темы. Вот и всё.

[^]
xr5tfc
16.04.2021 - 16:21
0

Юморист

Цитата (vidjy @ 16.04.2021 - 09:38)
Водка это хорошо! Всё нутро наружу. Я считаю вместо психолога при приеме на службу надо давать выпивать 0,5 на голодный желудок и смотреть на поведение. И если рождается такое вот животное с признаками хозяина жизни, то нахуй за борт!

В саван и ядро в ноги!

[^]
ShaXof
16.04.2021 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.04.2021 - 09:48)
Цитата (lazermaster @ 16.04.2021 - 09:40)
Позор флота!

Ой, да ладно "позор флота". gigi.gif
Если ужранный алкаш - это позор флота, то вот такая "принципиальность", как вам?

У нас путен такой же,кому хошь присягнёт.Каков поп таков и приход.

[^]
Виконт
16.04.2021 - 16:33
0

Ищем пуговицу

первая ассоциация : капраз - пидорас!

[^]
MikhailR
16.04.2021 - 16:35
0

Ярила

Вызывать полицию, а видео Шойгу. Чтобы не позорил форму.

[^]
Яалкаш
16.04.2021 - 16:48
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Zokucho @ 16.04.2021 - 13:30)
Замечательное видео! И поедет капитан первого ранга из солнечной Калининградской области дослуживать куда-нибудь на Охотское море или ещё северней.

На северные/ДВ оклады поедет? - Не самый плохой расклад. Плюс дополнительные отпуска. Он полгода сможет спокойно дома чалиться в Кениге, а полгода служить на Северах-Камчатках, наслаждаться деликатесами и рыбалкой, заливая все это бухлом.
Вот тут многие раскукарекались типа уволить нахуй, лишить пенсии, заслуг и тд. А давайте у него еще квартиру заберем и имущество конфискуем!
Люди! Вы чего?!
В армии, как и в любом другом обществе, всегда были, есть и будут разные люди. Есть умные светлые головы и порядочные люди, а есть мудаки, дебилы, воры и уебки.
Конечно, уволить этого долбоеба надо, чтобы другие долбоебы не бухали в форме и не позорили ни себя, ни армию в целом. Но уж про пенсию и остальное - это перебор. Ну нажрался, ну выебывается. Позорище конечно, но это не винты спиздить с эсминца и продать их нахуй, как другой капраз, который командовал "Беспокойным" например.
Вы до кап 3 попробуйте дослужить. Знаете сколько говна хлебануть придется? Я уж молчу про "капраза". Там кукуха нахуй улетела конечно. И бухать нельзя на людях, только на кухне с котом. Но вот награды за хуй собачий не дают (если только это только не особо приближенные к жопе нужных людей). И если награды есть, то они заслуженные. Лишают званий и наград за преступления, а нажраться и выебываться - это долбоебизм и позор, но уж никак не преступление.
Уволить с позором на заслуженную пенсию. Она у него нихуя не маленькая. На бухло и бумагу для мемуаров хватит.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 16.04.2021 - 16:50

[^]
fynjy800
16.04.2021 - 16:50
-4

Приколист

русские-это вы и есть.в вашем сознании "право сильного" уже заняло своё место,.и вас постоянно накачивают этим..."9мая",теперь вот и "12апреля"и .это очередное подтверждение...

[^]
Chopiks
16.04.2021 - 16:51
2

Ярила

Видали мы таких!!!! Пашка, опять нажрался...

"Я в этом городе хозяин. Живи, пока я разрешаю.": В Балтийске офицер устроил скандал в кафе

[^]
Виконт
16.04.2021 - 16:54
0

Ищем пуговицу

Цитата (Булочка @ 16.04.2021 - 09:37)
Офицер?! faceoff.gif

офицерье(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх