"Я в этом городе хозяин. Живи, пока я разрешаю.": В Балтийске офицер устроил скандал в кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
16.04.2021 - 13:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 16.04.2021 - 12:05)
Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 11:34)
Цитата (Trespasser65 @ 16.04.2021 - 11:25)
Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 09:55)
А его состояние - это его личная жизнь.

Его состояние было бы его личной жизнью, если бы он был в форме кизяка, с медалями во всю грудь, или по гражданке, и представлялся мойшей залупкиным.
И даже в этом случае это было бы пьяным быдлячеством залупкина.

А так это поведение, оскорбляющее звание офицера.

Ммм... А бухой слесарь Иванов не оскорбляет высокого звания Человека? Нет? Напиться в жопитень, КМК, для любого человека несколько позорно, но такое бывает, нет?

И да, а вы знаете о том, что оскорбляет звание офицера? По моему такое поведение оскорбляет звание человека, нет? Или если без формы, то можно так себя вести? Или как?

В том то и дело,что бухой слесарь это всего лишь бухой слесарь.Не позор завода или Машиностроительной отрасли.
А бухой старший офицер Российского флота - это позор Российского флота.
В этом разница между обычным алкашом и человеком в погонах. dont.gif

То есть слесарь Иванов для вас по его социальному уровню ниже чем офицер морского флота, я так понимаю? То есть слесарь Иванов, валяясь в говне и блевоте после бухалова - это нормальное явление, а вот офицер... - это недопустимо! Вам не кажется, что это расслоение общества? И оно идёт очень давно. Причём надуманное. Ничем ваш офицер, как мы видим, не отличается от сантехника Иванова. Точно так же ведёт себя. Ни он, ни сантехник друг от друга не отличаются ничем. Что тот мешок с костями, что другой. Только один в форме, а другой нет. И сантехник Иванов воспринимается как нормальное явление, а офицер в форме - нет. Почему? Они же оба люди, они оба работают, они оба зарабатывают, они оба платят налоги, всё остальное... Так в чём разница? Почему состояние сантехника можно считать нормальным, а офицера - нет?

[^]
jone
16.04.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (vikktor @ 16.04.2021 - 10:25)
0:48 по уставу ширинку можно не застегивать?

это "молния"

[^]
Zokucho
16.04.2021 - 13:30
1

Ярила

Замечательное видео! И поедет капитан первого ранга из солнечной Калининградской области дослуживать куда-нибудь на Охотское море или ещё северней.

[^]
odxpo
16.04.2021 - 13:31
2

Весельчак

Мой отец - офицер СССР(лётчик) в форме даже не садился в общественном транспорте... А тут такое... И таких мильёны... Защитнички скреп и воров!

[^]
DUnlim
16.04.2021 - 13:33
1

Командир самоходного дивана

Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 13:23)
То есть слесарь Иванов для вас по его социальному уровню ниже чем офицер морского флота, я так понимаю? То есть слесарь Иванов, валяясь в говне и блевоте после бухалова - это нормальное явление, а вот офицер...  - это недопустимо! Вам не кажется, что это расслоение общества? И оно идёт очень давно. Причём надуманное.

не в том посыл
если бы офицер снял форму со знаками различия, и просто как обычный гражданский человек устроил дебош - да пожалуйста, быдло обыкновенное. Некрасиво, не культурно и всячески порицается. Никто бы и не вспомнил через пару дней о нем.
Точно так же слесарь Иванов начни козырять, с какого он завода - врят ли бы понравилась другим работникам этого завода такая "слава"

з.ы. был как то свидетелем такого дебоша от "старших", на пару дней разборки затянулись. В последствии извинились, но по шапке получили знатно
А еще лично разнимал ментов. Приехали на повышение квалификации из другого города, ужрались и понеслась. Бывает, что уж тут. Везде есть бараны

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.04.2021 - 13:35

[^]
Insendante
16.04.2021 - 13:35
2
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (Бамбрус @ 16.04.2021 - 12:10)
Цитата (Insendante @ 16.04.2021 - 10:36)
Как-то давно была тема, когда катали по полу пьяных офицеров в кафе из-за того, что они дебош устроили в стадии терминального охуения от своего "величия".
Я тогда недоумевающе спросил, как можно рассчитывать на подобное говно в плане защиты страны и был нещадно облаян по принципу "не служил - не мужик".

Сейчас уже можно задать вопрос "И как рассчитывать на это говно" или пока рано?

А ты че с прошлого раза успел отслужить? gigi.gif

Да нет, что ты. Я и с прошлого раза могу и не отслужив назвать говно говном, не взирая на погоны "офицера".

[^]
elegaz
16.04.2021 - 13:36
-2

Гексафторид серы

Типичный представитель российского офицерства why.gif

[^]
elegaz
16.04.2021 - 13:38
-2

Гексафторид серы

Цитата (Zokucho @ 16.04.2021 - 13:30)
Замечательное видео! И поедет капитан первого ранга из солнечной Калининградской области дослуживать куда-нибудь на Охотское море или ещё северней.

Да ладно. Отсосет старшему по званию и ничего ему не будет disgust.gif На такие должности умом и честной службой не пробиваются. Только с помощью лапы мохнатой и языка шершавого dont.gif

[^]
radist73
16.04.2021 - 13:39
1

Пессимист

Цитата (VampirBFW @ 16.04.2021 - 09:35)
Какой защитный офицер

В Балтийске осуждены дагестанцы, выложившие из тел матросов слово «Кавказ»

Их он построить не мог?

Скорее всего, с его попустительства и действовали эти нарушители уставов и нормального общежития в армии.
А данному "офицеру" не следует забывать фразу: "На словах - ты Лев толстой, а на деле - х..й простой!".
Так-то выпивают офицеры, и бывает много. Но, надо помнить, где, с кем, и сколько пить.

[^]
ZanycH
16.04.2021 - 13:40
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.04.2021 - 13:36)
Типичный представитель российского офицерства why.gif

Ты, блять, на всё офицерство-то не гони, клоун.

[^]
UltraGans
16.04.2021 - 13:43
1

Желаю, чтобы все!

Когда идёшь пьянствовать водку то форму, удостоверение, часы, золото обязательно снять. Это должно быть вдолблено в голову до уровня рефлексов. Иначе будет бо-бо во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 16.04.2021 - 13:44

[^]
lxnaru
16.04.2021 - 13:44
0

водитель дивана

пидор какой

[^]
mortalis74
16.04.2021 - 13:52
1

Юморист

Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 15:23)
То есть слесарь Иванов для вас по его социальному уровню ниже чем офицер морского флота, я так понимаю? То есть слесарь Иванов, валяясь в говне и блевоте после бухалова - это нормальное явление, а вот офицер... - это недопустимо! Вам не кажется, что это расслоение общества? И оно идёт очень давно. Причём надуманное. Ничем ваш офицер, как мы видим, не отличается от сантехника Иванова. Точно так же ведёт себя. Ни он, ни сантехник друг от друга не отличаются ничем. Что тот мешок с костями, что другой. Только один в форме, а другой нет. И сантехник Иванов воспринимается как нормальное явление, а офицер в форме - нет. Почему? Они же оба люди, они оба работают, они оба зарабатывают, они оба платят налоги, всё остальное... Так в чём разница? Почему состояние сантехника можно считать нормальным, а офицера - нет?

На прошлый вопрос что им бывает? если нам повезет, пнут под жопу с позором, но думаю как обычно замнут все к сожалению... чего бы я хотел? А хотел бы я, чтобы его на посадили, на месяц хотя бы, с увольнением, да еще с невозможностью занимать определенные должности, хочет в армии остаться, пусть рядовым служит или сержантом, раз не умеет себя вести в офицерских погонах.
По поводу слесаря Иванова, не нужно передергивать социальный статус "ниже, выше", слесарь Иванов валяясь в говне и блевоте, роняет только свой облик. На видео же животное в форме, заявляет что это на минуточку!!! его город, ведет себя как слесарь Иванов, но являясь лицом ВС РФ. Если хочет вести себя как Иванов, пусть увольняется к ебеням из ВС РФ и получает по ебалу за свои действия как Иванов, а не козыряя своим положением и возможностями, а то герой нашелся, город его блядь.

[^]
Лисовский
16.04.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 16.04.2021 - 08:50)
Ещё Пётр 1 это знал. alkash.gif gigi.gif

а это каким боком к морпехам, он корабельный, был по крайней мере, а сейчас администратор

[^]
ZanycH
16.04.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 16.04.2021 - 13:52)
То есть слесарь Иванов для вас по его социальному уровню ниже чем офицер морского флота, я так понимаю? То есть слесарь Иванов, валяясь в говне и блевоте после бухалова - это нормальное явление, а вот офицер...  - это недопустимо! Вам не кажется, что это расслоение общества? И оно идёт очень давно. Причём надуманное. Ничем ваш офицер, как мы видим, не отличается от сантехника Иванова. Точно так же ведёт себя. Ни он, ни сантехник друг от друга не отличаются ничем. Что тот мешок с костями, что другой. Только один в форме, а другой нет. И сантехник Иванов воспринимается как нормальное явление, а офицер в форме  - нет. Почему? Они же оба люди, они оба работают, они оба зарабатывают, они оба платят налоги, всё остальное... Так в чём разница? Почему состояние сантехника можно считать нормальным, а офицера - нет?

На прошлый вопрос что им бывает? если нам повезет, пнут под жопу с позором, но думаю как обычно замнут все к сожалению... чего бы я хотел? А хотел бы я, чтобы его на посадили, на месяц хотя бы, с увольнением, да еще с невозможностью занимать определенные должности, хочет в армии остаться, пусть рядовым служит или сержантом, раз не умеет себя вести в офицерских погонах.
По поводу слесаря Иванова, не нужно передергивать социальный статус "ниже, выше", слесарь Иванов валяясь в говне и блевоте, роняет только свой облик. На видео же животное в форме, заявляет что это на минуточку!!! его город, ведет себя как слесарь Иванов, но являясь лицом ВС РФ. Если хочет вести себя как Иванов, пусть увольняется к ебеням из ВС РФ и получает по ебалу за свои действия как Иванов, а не козыряя своим положением и возможностями, а то герой нашелся, город его блядь.

Вооот. Вот ваше как раз мировосприятие и разделение людей по признаку. Он офицер - ему нельзя, он позорит всю армию. А вот сантехник - пусть валяется. Он же сантехник. Вот это и называется расслоение общества. Вы считаете, что статус офицера выше чем статус сантехника. Всё. Этого достаточно для того, чтобы в стране возникло социальное неравенство с соответствующими проблемами. И потом мы говорим - а чё у нас такое происходит в стране? А всё просто - расслоение общества по классам.

[^]
JohnnyBee
16.04.2021 - 14:00
0

Балагур

Получит по лысой голове, не уволят, но могут перевести в жопные места.

[^]
veltins
16.04.2021 - 14:00
1

Шутник

Раз в форме, значит время рабочее.За пьянку в рабочее время надо очень строго наказывать. Ау начальствооо.

[^]
vakatrenko
16.04.2021 - 14:01
1

Ярила

Да таких историй - тьма! Начиная с майора где-то через одного по синьке начинают мнить, что все в округе - подчинённые. Видно такая своеобразная профдеформация. Просто конкретно этот на видео попал. Кста, звиздюлями не лечится. В случае опиздюливания подобный индивид искренне не понимает за что был отмудохан бравый офицер на стратегически важной должности.

Это сообщение отредактировал vakatrenko - 16.04.2021 - 14:26

[^]
falcondp
16.04.2021 - 14:03
0

Юморист

Тупое сраное говно в погонах. Я всегда говорил, если нет мозгов, то идут или в армию/флот ,или в мусарню.
Если помимо мозгов нет ещё и чести, совести и морали, то дослуживаются то больших звёзд.

Этого сраного офицеришку со всеми его собутыльниками - на хер из армии и лишить пенсии. Чтоб, сука, до конца дней своих прозябал сторожем на какой-то овощебазе пресмыкаясь перед хачами-владельцами.

[^]
Bogeyman
16.04.2021 - 14:04
6

Быдлофоб

Эх Машина, Машина. Как был ты в училище долбоёбом, так и остался. Зато мастер гиревого спорта. Придется тебе в родной севастополь драпать, ща пиздов тебе за такие дела местные отсыпят.

[^]
Gizmo2000
16.04.2021 - 14:06
-2

Ярила

Можемповторитель.

[^]
falcondp
16.04.2021 - 14:07
2

Юморист

Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 13:58)
Цитата (mortalis74 @ 16.04.2021 - 13:52)
То есть слесарь Иванов для вас по его социальному уровню ниже чем офицер морского флота, я так понимаю? То есть слесарь Иванов, валяясь в говне и блевоте после бухалова - это нормальное явление, а вот офицер...  - это недопустимо! Вам не кажется, что это расслоение общества? И оно идёт очень давно. Причём надуманное. Ничем ваш офицер, как мы видим, не отличается от сантехника Иванова. Точно так же ведёт себя. Ни он, ни сантехник друг от друга не отличаются ничем. Что тот мешок с костями, что другой. Только один в форме, а другой нет. И сантехник Иванов воспринимается как нормальное явление, а офицер в форме  - нет. Почему? Они же оба люди, они оба работают, они оба зарабатывают, они оба платят налоги, всё остальное... Так в чём разница? Почему состояние сантехника можно считать нормальным, а офицера - нет?

Вооот. Вот ваше как раз мировосприятие и разделение людей по признаку. Он офицер - ему нельзя, он позорит всю армию. А вот сантехник - пусть валяется. Он же сантехник. Вот это и называется расслоение общества. Вы считаете, что статус офицера выше чем статус сантехника. Всё. Этого достаточно для того, чтобы в стране возникло социальное неравенство с соответствующими проблемами. И потом мы говорим - а чё у нас такое происходит в стране? А всё просто - расслоение общества по классам.

Сантехник не выйдет досрочно на пенсию за то, что он бухой с собутыльнками доёбывался до девушек. Сантехник не имеет никаких льгот. Сантехник - трудяга, который своими налогами платит и зарплату и пенсию этому куску говна погонах, кормит его детей. А кусок говна в погонах ни дня не трудился, лишь гоняя матросиков и воруя, что плохо лежит, получая бабки от труда этого же сантехника в том числе.
Потому спрос с них разный. Офицеришко - дармоед со льготами, а сантехник если пьёт, так на свои кровные.

[^]
AddyPskovsky
16.04.2021 - 14:10
0

Ярила

Выгнали хоть этого хозяина города по статье за позор чести офицера ВМФ ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mortalis74
16.04.2021 - 14:11
4

Юморист

Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 15:58)

Ненене, на меня вешать это расслоение не нужно. У этих 2 специальностей, помимо обязанностей есть и ПЛЮШКИ. Пенсия раньше, жилье, льготы, соц.гарантии, даже медицина у вояк своя (на порядок лучше чем у слесаря), так вот, имея такие блага, он ОБЯЗАН следить за своим поведением, он ОБЯЗАН защищать страну и людей соответсвенно, он не справился со своими обязанностями. Когда я обращаюсь в фирму со слесарями и ко мне придет пьянное быдло, я пошлю нахуй не только слесаря, но и фирму в целом. С армией такой фокус не пройдет, послать армию не выйдет, по этому у служивых выбора то нет.

[^]
AddyPskovsky
16.04.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 16.04.2021 - 14:01)
Да таких историй - тьма! Начиная с майора где-то через одного по синьке начинают мнить, что все в округе - подчинённые. Видно такая своеобразная профдеформация. Просто конкретно этот на видео попал

Прикажете считать это нормальным, а коррупцию чиновников из ер вынужденной? Ну да, очередное дно ведь бошками таких пробиваем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх