Что же ты, бл*дюга ночью не пришла?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo1
12.04.2021 - 13:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2021 - 11:24)
Цитата (Tudum @ 12.04.2021 - 13:20)
Думаю, нужно привлечь родителей за подобное поведение ребенка в общественном месте.

Что вдруг то ? Если учител дала задание выучить любое стихотворение Есенина.
Подросток выполнил задание учителя. Какие претензии к подростку?

Кроме того что он долбоеб, никаких. Потом он вырастет но долбоебизм подогреваемый хиханьками окружающих никуда не денется. А во взрослой жизни много чего можно сделать согласно букве инструкции но через жопу. Так и живём.

[^]
morro
12.04.2021 - 13:07
4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 12.04.2021 - 12:00)
Цитата (morro @ 12.04.2021 - 11:46)
Эвона как! А раньше все читали на экзамене в 10 классе "Я московский озорной гуляка". Ибо по программе надо было знать одно стихотворение наизусть  gigi.gif
Вот так группа Альфа поставила шах и мат учителям

-1. ЯП, конечно богат вечно молодыми долбоебами всех возрастов, но конкретно что не так, мудило? Поделись своей болью

Зачем вы вообще поперлись в 10 класс? ПТУ это ваш максимум, там 11 классов не надо.

А, ну на бесптичье и жопа соловей. Хоть кто то высрался. Нет, мой недалекий оппонент, мне надо было срочно в Бабушкинское пограничное без блата поступить, а там русский и литературу сдавали как письменно, так и устно. В том числе, особо подчеркиваю, русский язык устно. Даже со срочной службы. Так что речь в моем топике была не обо мне, а о выпускниках школ 1981-1982 года.

Это сообщение отредактировал morro - 12.04.2021 - 13:10

[^]
Halaban
12.04.2021 - 13:09
0

старый солдат

Цитата (Tropilexen @ 12.04.2021 - 11:18)
стих классика но короткий, вот за Луку Мудищева точно пять бы было.

Ты видел скока там строчек то???

[^]
romamajestik
12.04.2021 - 13:11
4
Статус: Online

Приколист

долбоеб, думает тупым быть круто и весело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crazytwo
12.04.2021 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.04.2021 - 11:25)
Цитата (Каталонец @ 12.04.2021 - 11:23)
У меня помню одноклассник тоже классе в 8-м Маяковского стих рассказывал, там было строчка что-то "подавать блядям ананасную воду". но ему 5 поставили, потому что прочитал выразительно, а из песни слов не выкинешь, как грицца

Так ведь это известный стих Маяковского. А не та подделка, что в видео. dont.gif

Нормальная бы учительница без разговоров влепила бы двойку "за переписывание классиков".

Какое переписывание?
Есть такое стихотворение у Есенина.
Там название есть, вбей в гугл и увидишь.

[^]
Игорьсаныч
12.04.2021 - 13:20
1

Ярила

У меня помню одноклассник тоже классе в 8-м Маяковского стих рассказывал, там было строчка что-то "подавать блядям ананасную воду". но ему 5 поставили, потому что прочитал выразительно, а из песни слов не выкинешь, как грицца

Блядь - вполне литературное слово, но это не точно. Я его слышал в детстве с киноэкрана , там Олег Янковский произносил играя роль обманутого мужа, что то было классическое , кажется по Тургеневу, не помню название . Но вот произнесенное слово запомнил

[^]
dedpixai
12.04.2021 - 13:34
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Reffery @ 12.04.2021 - 11:16)
Всего 2 четверостишья и 4-ка, в моё время, это трояк максимум.

В мое время я бы по ебальнику линейкой или указкой выхватил и Войну и Мир наизусть бы учил.
И дома еще пизды от бати

[^]
yaneon
12.04.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 12.04.2021 - 11:20)
Думаю, нужно привлечь родителей за подобное поведение ребенка в общественном месте.

На основании? Стих чей? Есенина! Задали учить какой то конкретный стих? Нет!
Одно дело когда парень просто матерится, другое когда читает произведение признанного поэта... Уберите тогда поэта этого из школьной программы, мало тех кто не матерился?
Пизду на картине показывать можно всем, это искусство, а тут чем хуже я не пойму?

[^]
Портман
12.04.2021 - 13:46
2

Ярила

Цитата (crazytwo @ 12.04.2021 - 13:19)
Цитата (Laryx @ 12.04.2021 - 11:25)

Так ведь это известный стих Маяковского. А не та подделка, что в видео. dont.gif

Нормальная бы учительница без разговоров влепила бы двойку "за переписывание классиков".

Какое переписывание?

Гвоздь себе в голову вбей еблан! НЕТ такого стихотворения у Есенина.
Маш просто вложил инсталляцию школьника с дворовыми поделками. Скорее всего этот дегенерат реально верил, что это стих Есенина и как он поразит весь класс своей смелостью. В итоге просто зачитал баянистую дворовую херню (которую я знал еще с детства, а мне уже 45). Учительнице тоже - Два, за незнание собственного предмета.
Впрочем, учитывая источник - просто полная хуета!

[^]
MikhailR
12.04.2021 - 13:49
1

Ярила

А потом они расстраиваются, что их дети не уважают... это об учителе, который ставит четверку. Почему бы не сделать замечание и предложить выучить стихотворение из школьной прогрмаммы?

п.с. искренне не понимаю тех, кто с гордостью рассказывает, как рассказывал подобные стихи в школе. Ребят, это уровень быдла. Вырастайте уже из него.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 12.04.2021 - 13:55

[^]
SHAMAN665
12.04.2021 - 13:50
0

Ярила

у меня был случай в школе, задали нам на укр. литературе - Тарас Шевченко - Якби ви знали, паничі ...
ну так вот сижу учу, подходит старший брательник (двоюродный) ну и приколол мне из народного творчества:
"Якби ви знали, паничі,Що люди роблять уночі: трусы порвати жопа гола а яйця грають у фудбола а хуй стоить на воротах у червоных чоботях."
я эту срань запомнил с первого раза.
следующий день, урок, и что Вы думаете, меня вызывают сука первым к доске.
ну я блять и выдал сей шедевр, хотя 100% знал наизусть оригинал.

[^]
LORIMER
12.04.2021 - 13:50
3

Ярила

Как же хочется оградить свою дочь от вот таких вот долбоебов!?
Понимаю, с точки зрения мелкого - прикольно, все ржут, но с точки зрения взрослого - очередной выблядок!

[^]
SHAMAN665
12.04.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 12.04.2021 - 13:49)
п.с. искренне не понимаю тех, кто с гордостью рассказывает, как рассказывал подобные стихи в школе. Ребят, это уровень быдла. Вырастайте уже из него.

да вот хрен. у меня это было не объяснимо.
хотя сейчас и понимаю, что просто на нервах.

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 12.04.2021 - 13:52

[^]
Портман
12.04.2021 - 13:53
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 12.04.2021 - 13:34)
Цитата (Reffery @ 12.04.2021 - 11:16)
Всего 2 четверостишья и 4-ка, в моё время, это трояк максимум.

В мое время я бы по ебальнику линейкой или указкой выхватил и Войну и Мир наизусть бы учил.
И дома еще пизды от бати

bravo.gif
Точно, после первых же нецензурных слов, огреб бы по полной, от всех включая родителей, еще и детская комната милиции заинтересовалась бы очень сильно.
А тут видимо конкурс мамкиных чтецов был на районе (ну те, которые слово ХУЙ на заборах пишут и те, которые его вслух всем читают) moderator.gif

[^]
MikhailR
12.04.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (SHAMAN665 @ 12.04.2021 - 13:51)
Цитата (MikhailR @ 12.04.2021 - 13:49)

да вот хрен. у меня это было не объяснимо.
хотя сейчас и понимаю, что просто на нервах.

Это, все-таки, неправильная оценка того, что можно и того, что нельзя. Туалет для нас вполне естественная надобность, только мы не справляем его в классе. Так и эти стихи... и Пушкин, и Есенин много чего написали. Мне, вот например, очень нравится, "Сыпь гармоника, скука, скука...." Но читать его в классе я бы не додумался.

Это делается для хайпа, своеобразного вызова. Если это поощрять, нчиего хорошего не будет. Школа не место для мата, тем более, из уст детей.

[^]
Портман
12.04.2021 - 14:14
0

Ярила

Действительно, вряд ли я додумался бы прочитать в классе "пей со мною паршивая сука", а это в отличии от ТС, реальные стихи и кроме литературного "сука" там ничего нецензурного нет. Но вот читать это при одноклассниках учителю...в мое время было бы моветоном. Да и девчонки у нас были понежнее, хорошенькие. Школу закончил с медалью. Литературу люблю. МАШ и солидарные с ним - идут нахуй. Самоуважения у них никакого.

Сыпь, гармоника! Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.

[^]
Автандил70
12.04.2021 - 14:15
-1

Приколист

Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
я ебаться хочу. (С. Есенин)Не ходи по росе, ты в ней ног не мочи, Молодой ты ещё посиди – подрочи.(А.Иванов)

[^]
Мальтус
12.04.2021 - 14:21
0

Приколист

Ромка 21, ты прям , как я. Я, то же в далеком 88г в Ташкенте, на экзамене по литер. Прямо с ходу без подготовки прочел стих Есенина. Пой мой друг на треклятой гитаре, пальцы пляшут твои в полукруг. rulez.gif

[^]
Diesel43
12.04.2021 - 14:22
1

Весельчак

Сыпь, гармоника! Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпёж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь?

В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.

Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!
Пей, выдра! Пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую,
Она глупей.

Я средь женщин тебя не первую,
Немало вас.
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.

Чем больнее, тем звонче
То здесь, то там.
Я с собой не покончу.
Иди к чертям.

К вашей своре собачей
Пора простыть.
Дорогая… я плачу…
Прости… Прости…

[^]
maximus20727
12.04.2021 - 14:22
0

Ярила

Хорошо, хоть не раннего Лермонтова читал. А то б заехал за гей пропаганду среди несовершеннолетних.

[^]
zorger
12.04.2021 - 14:33
0

Ярила

А что дальше ? Что бы получить пять а не четыре они разыграют какую ни будь эротическую сцену из классики ?

[^]
Laryx
12.04.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 12.04.2021 - 13:19)
Какое переписывание?

Ты еще у Петросяна предложи спросить. gigi.gif

НЕТУ таких стихов у Есенина. dont.gif

Все гугловские ссылки ссылаются друг на друга и на всевозможных альтернативно одаренных дебилов. Ни одного серьезного источника.

Есть пара-тройка нецензурных слов в стихах Маяковского. Дохрена нецензурщины у Баркова. Это признают все. А вот с Есениным - незадача...

why.gif

[^]
АтаманБурнаш
12.04.2021 - 15:41
2

Ярила

Я как погляжу ЯП и не узнаю - какое-то сборище ханжей. Если автор писал произведение ,значит, изучающий автора школьник или студент может выучить и данное произведение. Естественно не просто так, а, желательно, с предысторией произведения. Как и почему его автор создал. Прочтение стихотворения с нецензурной лексикой требует смелости от читающего и достаточно серьезного поиска такого стихотворения среди других произведений автора.

Тем, кто говорит что Барков посредственный поэт, предлагаю почитать его современников конца 18 века. Такой гекзаметр в стихах у Державинаи Ломоносова, что мама не горюй.. А Баркова начнете читать и кажется, что дед из современной деревни байки травит. Он- один из основателей современного русского языка наряду с Пушкиным(Кстати, Баркова весьма высоко ценил и сам Пушкин) А вот например уже песня от самого Александра Сергеевича

РЕФУТАЦИЯ Г-НА БЕРАНЖЕРА
Ты помнишь ли, ах, ваше благородье,
Мусьё француз, г<овённый> капитан,
Как помнятся у нас в простонародье
Над нехристем победы россиян?
Хоть это нам не составляет много,
Не из иных мы прочих, так сказать;
Но встарь мы вас наказывали строго,
Ты помнишь ли, скажи, <ебёна мать?>

Ты помнишь ли, как за горы Суворов
Перешагнув, напал на вас врасплох?
Как наш старик трепал вас, живодёров,
И вас давил на ноготке, как блох?

Ты помнишь ли, как всю пригнал Европу
На нас одних ваш Бонапарт-буян?
Французов видели тогда мы многих <жопу>,
Да и твою, г<овённый> капитан!

Ты помнишь ли, как царь ваш от угара
Вдруг одурел, как бубен гол и лыс,
Как на огне московского пожара
Вы жарили московских наших крыс?

Ты помнишь ли, фальшивый песнопевец,
Ты, наш мороз среди родных снегов
И батарей задорный подогревец,
Солдатской штык и петлю казаков?

Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал <да ёб?>

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 12.04.2021 - 15:49

[^]
Неистовый
12.04.2021 - 15:43
0

Ярила

Такой молодой, а уже быдлота, которая ничего не стыдится и никого не уважает. Мне кажется, что в школу пора возвращать розги.

[^]
SVD1303
12.04.2021 - 16:25
0

Хохмач

Двоякое чувство от комментариев.
Я сама в 10 классе написала реферат на тему "Москва кабатская". Ни одной пошлой цитаты! Стихи брала из четырехтомника Есенина, издание какого года - не помню (шестидесятые годы, вроде бы). Консультировалась у своей мамы, которая в нашей школе преподавала русский язык и литературу.
Перед уроком подошла к учителю, отдала реферат и спросила, можно ли его озвучить. Учитель мне за реферат поставила "отлично", но забрала и сказала, что Есенина я больше не читаю. Хотя остальным предлагала - учите и сдавайте стихи Есенина, они легко запоминаются!
Я свой реферат больше не видела, а Валентина Константиновна его использовала в других классах ещё много лет.
Мама мне тогда сказала: "Ты лучше стала работать с литературой. Я знала, что прочитать тебе реферат она не даст, но ты хотела попробовать..."
Не было стремления удивить и шокировать класс! Действительно, было интересно, разрешат прочитать вслух или нет.
Всё это было в 1985 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх