Сотрудник безопасности банка немного обескуражен ответом клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
Мне звонят, вычисляю на раз, прикалываюсь [ 235 ]  [31.71%]
Мне звонят, вычисляю на раз, устал [ 180 ]  [24.29%]
Мне звонят, не беру трубку [ 132 ]  [17.81%]
Мне такие не звонят [ 145 ]  [19.57%]
Я сам звоню, еше 5 летЯ есть Груут [ 28 ]  [3.78%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 21 ]  [2.83%]
Всего голосов: 741
Гости не могут голосовать 
VeselyiSerb
18.03.2021 - 02:09
-1
Статус: Offline

Чертовски хороший кофе !

Цитата (vistador @ 17.03.2021 - 17:35)
Думаю надо разговаривать с ними примерно так,
Не давая им держать инициативу беседы...
Тогда вас точно вычеркнут из списка рабочего материала..
Мне нередко звонят какие то мутные фирмы.. заебали уже..
Вот беседовал час назад.

Очень похоже на робота на самом деле. Мне тоже эти перцы звонили.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 18.03.2021 - 02:10

[^]
KV4777
18.03.2021 - 06:21
2

Ярила

Я таким советую открыть карту Крыма и помахать ладошкой.
Пердаки рвет только так

[^]
Polugut
18.03.2021 - 06:30
1

Ярила

Я обычно прикалываюсь, говорю что деньги в фонд поддержки Путина переводил, коды называю, 764 и 6564. Но недавно звонила, я с ночной был, просто обозвал мошенницей, и прервал разговор. Но тётя обиделась, и стала перезванивать. Похоже реально обидел, в голосе слышалось. "Как вы со мной разговариваете! Я же о вас беспокоюсь! Да проверьте номер с которого звоню!". Просветил её, что в Сбербанке у меня никогда не было карты, а мо телефон у них в базе есть только потому, что платил госпошлину в 17-м, сбербанк ближе был. Попыталась узнать а в каких банках у меня карты, сообщил её, что только службы безопасности избегают даже намёка на вопросы об иных банках, прервал разговор, она больше не звонила.

Упд. Послушал ролик, это не СБ, это рекламщики. Над ними не издеваюсь, просто говорю что живу в тундре, в яранге, а на звонок ответил только потому, что олени к посёлку откочевали. С акцентом КМНС. Однако.

Это сообщение отредактировал Polugut - 18.03.2021 - 06:34

[^]
bauer76
18.03.2021 - 06:38
2

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дратьтатьянъ
18.03.2021 - 08:59
1

Приколист

да как вы их находите??? где палите телефон или карту? мне только здоровье предлагают проверить, максимум минуты 3 продержались и слились.жене перу раз звонили, когда был не рядом

ппц, бесплатная развлекуха, хоть один "банк" бы позвонил bud.gif

иногда робоспамы звонят, беру трубку с надеждой услышать живого. но нет. как их, агрить?

Это сообщение отредактировал Дратьтатьянъ - 18.03.2021 - 09:03

[^]
Spitak
18.03.2021 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 17.03.2021 - 16:42)

Обратите внимание насколько государству похуй, эта баланда цветет пышным цветом уже лесяток лет.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/09/03/20...a794770b13b6a7f А кто сказал, что государству похуй? С опозданием, но все же шевелятся. Как и с легальными курительными смесями было, медленно, но все же навели порядок.

[^]
Дратьтатьянъ
18.03.2021 - 09:15
0

Приколист

Цитата (Spitak @ 18.03.2021 - 09:07)

Обратите внимание насколько государству похуй, эта баланда цветет пышным цветом уже лесяток лет.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/09/03/20...a794770b13b6a7f А кто сказал, что государству похуй? С опозданием, но все же шевелятся. Как и с легальными курительными смесями было, медленно, но все же навели порядок.

целые офисы, с обучением, зарплатами , этим на свободе занимаются. многие в странах бывшего СССР. какие тюрьмы??? там дилетанты, по сравнению с тем, что этим на свободе занимаются профессионально

с ними бороться тяжело, нужно многие законы менять. это все равно, что попытаться продавца ножей бабке за 100500руб. посадить в тюрьму. бесполезно. законодательно он чист. тронешь, сам сядешь

так же и эти. переходят на новые уровни. могут офис открыть перед зданием МВД и хрен что с ними сделаешь

Это сообщение отредактировал Дратьтатьянъ - 18.03.2021 - 09:22

[^]
Sergo123
18.03.2021 - 09:19
1

Ярила

Цитата (2die4 @ 17.03.2021 - 20:28)
Цитата (AlexMonro @ 17.03.2021 - 16:23)
Это не сотрудник банка , это аферисты.
Мне через день такие же звонят , причем акцент такой же , хохляцкий.

В кремль позвони. Если что, кремль, это в москвобаде, там тебе ответят на диалекте достойном истинного едроса, и таки спишут все деньги)))

Ну не расстраивайся ты так

[^]
Andreyko1975
18.03.2021 - 09:23
0

Шутник

Мне вчера тоже звонили )) начало такое же. но сказал что не подтверждаю. выслушал лекцию. когда спросили на что был недавно платёж? сказал на шлюх. сказал что перезвонит но не перезвонил.

[^]
MorfeiSYS
18.03.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 17.03.2021 - 17:06)
Цитата
Есть реальный способ борьбы с этим? Озвуч плизз

Я не эксперт в этой области. Но могу предположить, что на уровне оператора связи легко отследить аномальное количество звонков из одной точки на разные номера. При этом должен быть простой инструмент, хоть на тех же госуслугах, когда любой гражданин может пожаловаться на мошеннический спам с номера, указать точное время и номер звонившего. Далее оперативно поднимаются записи разговоров (по пакету яровой все записи хранятся полгода есечо) этого номера, делается биллинг/детализация, на основе сигнала базовых станций определяется местоположение исходящего звонка. На основе жалоб накапливается 5-10 таких записей с попыткой мошенничества, далее туда направляется пативен и кладет всех на пол. Всех задержаных отправляют на лингвистическое опознание, далее 10 лет и несмываемую татуировку на всё ебало со штрих-кодом.
Если поставить процесс на поток можно палки рубить пачками и реально пересажать кучу мошенья.

Эх, мечты-мечты.

Выкупают нумерацию и звонят с разных номеров, вычислить проблемно. Только по жалобам. Но по типу черных списков email систему построить можно вполне.

[^]
MontAG1976
18.03.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Производител @ 17.03.2021 - 16:49)

Для начала - соблюдать клиентскую тайну. А за нарушение - наказывать очень жёстко. В частности опсосов. Нет слива базы - нет твоего номера у мошенников. Ботов для автоматического обзвона блокировать оператором, после выявления бота не забивать болт а искать откуда ноги растут. А уж если обзвон делает реальная контора - выдергивать ноги по самые руки. Способов полно.

[^]
Polugut
18.03.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Дратьтатьянъ @ 18.03.2021 - 08:59)
да как вы их находите??? где палите телефон или карту? мне только здоровье предлагают проверить, максимум минуты 3 продержались и слились.жене перу раз звонили, когда был не рядом

ппц, бесплатная развлекуха, хоть один "банк" бы позвонил bud.gif

иногда робоспамы звонят, беру трубку с надеждой услышать живого. но нет. как их, агрить?

Лично я уплатил госпошлину за РОХ. В сентябре 17-го года. В отделении Сбербанка. Указал телефон при этом. Всё, больше никаких контактов со Сбербанком не было. Но СБ Сбербанка уверяют что у меня их карта. И что с неё были подозрительные списания средств.
Из других банков не звонят. Никаких кодов не приходит, я просто говорю, что пришла СМС. Минут на 10 хватает развлечения. Звонят нечасто, раз в месяц.
Тёща и мать научены при подобных звонках жалобно говорить, что у них всю пенсию забираю, потому на карте ничего не может быть. Но им не звонили. Жене тоже не звонили. Но они никак не связаны со Сбербанком, госпошлины при необходимости платили в других банках.

[^]
Cepreu4
18.03.2021 - 11:07
0

Балагур

У меня фильтр от антивируса стоит, он фильтрует всю эту чепуху. Подобных звонков на мой номер вообще небывает.

[^]
Erlanimo
18.03.2021 - 11:53
0

Казахстан - КазССР

А этот не звонил?

[^]
VorAn74
18.03.2021 - 13:34
0

Шутник

в таких звонках главное не произносить утвердительных фраз и не говорить "да" - т.к. голос потом могут на компе попилить на фразы и звонить уже в реальный банк представившись Вами и подставляя заготовленные\напиленные фразы.

[^]
EXPUPS
18.03.2021 - 13:39
0

Ярила

Сотрудник- свинорылый хуеплёт.

[^]
pokorennyi
18.03.2021 - 13:48
0

Приколист

вычисляю, прикалываюсь! Правда приколоться удалось всего один раз, так как больше не звонили!!!
Выдвигаю предположение, что у них есть еще одна база данных, которая стоит по больше тех, где указаны контактные данные. Ну мол вот этим редискам не звонить, зря время потратите!

[^]
Crubovich
18.03.2021 - 13:57
0

Балагур

Он мне тоже звонил. Когда понял что ему лапшу вешают, тоже начал хамить. Был послан на юг

[^]
Spitak
18.03.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Дратьтатьянъ @ 18.03.2021 - 09:15)
Цитата (Spitak @ 18.03.2021 - 09:07)

целые офисы, с обучением, зарплатами , этим на свободе занимаются. многие в странах бывшего СССР. какие тюрьмы??? там дилетанты, по сравнению с тем, что этим на свободе занимаются профессионально

с ними бороться тяжело, нужно многие законы менять. это все равно, что попытаться продавца ножей бабке за 100500руб. посадить в тюрьму. бесполезно. законодательно он чист. тронешь, сам сядешь

так же и эти. переходят на новые уровни. могут офис открыть перед зданием МВД и хрен что с ними сделаешь

Даже не сомневаюсь. Но все же лагеря сбрасывать не надо, подобная работа ведётся и там. Со мной списывалась на авито милая девушка(судя по фото) в попытке купить абсолютно не женскую вещь. Спалилась на втором же вопросе, дальше я уже продолжать не стал, но и ругаться не начал. Попытался побеседовать в ватсапе, на предмет тяжелого труда по отьему денег у населения, заодно и о распорядке дня в лагере услышал. lol.gif Так что и там работа кипит.

[^]
Warmer
18.03.2021 - 14:11
0

Сама серьезность

Я фиксирую комменты в этой теме.

Они считают, что это ебать круто звучит?

Вот здесь посмотри: http://www.kremlinrus.ru/article/181/112997/
Но мне особенно здесь нравится, как правозащитник защищает зэков
Цитата
Правозащитник Андрей Бабушкин: «Закон вроде бы правильный, но блокирование телефонов в зоне принесет больше вреда, чем пользы. Потому что на один нелегальный телефон, с которого идут вымогательства или угрозы потерпевшим, приходится 100 звонков, в которых люди сообщают о нарушениях в зонах, интересуются здоровьем своих близких, решают вопрос устройства на работу после освобождения, вопросы социально-бытового обустройства.

Лица, находящиеся в камерах, вообще не имеют права на звонки. А, например, позвонит такой заключенный умирающему родственнику, и, может, родственник не умрет, услышав родного человека. Может, по каким то причинам он писем не получает, иногда это зависит от воли начальника колонии. Никто научных исследований на этот счет не проводил, мы, как обычно, сначала сделаем, потом думаем.

Я знаю одно: там, где есть свободный доступ к легальным телефонам, там нелегальных телефонов практически нет. Там, где в каждом отряде висит телефон, который работает с утра до вечера и его прослушивает цензор, заключенный спокойно подходит, вставляет карточку, разговаривает. К сожалению, не везде такая хорошая система работает.

И давайте не забывать: когда много месяцев подряд поступают звонки на мобильный телефон в зоне, это происходит не без ведома руководства учреждения. Ну хорошо, будут выявлять эти телефоны. Один выявили, вечером второй появится. Это не решение проблемы. Решение в том, чтобы так построить систему органов собственной безопасности, чтобы она была полностью независима от местной администрации, чтобы это были люди, действительно, завязанные в своем подчинении на Москву, на Главное оперативное управление ФСИН. И это вопрос выстраивания вертикальных связей, подбора сотрудников, способных сопротивляться воздействию со стороны окружающих их коллег.

Чтобы его маме и бабушке эти сотрудники СБ сбербанка почаще звонили

[^]
Лякса
18.03.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 17.03.2021 - 23:55)
.... автобота хуй заткнешь и хер смутишь. не тот случай.

Та мне только и нада!!!
Включаю на прием, ложу сотик на стол, и занимаюсь своими делами. Когда бот выговорится и отключится, возвращаю телефон на место. Пусть платють, пусть.

Другое дело, что нелогично звонить на Кубань из Самары или Питера, чтобы преждложить юридические или стоматологические услуги! Поэтому считаю, что эти все загадочные СМС-ки издалека содержат встроенные пуш-сообщения на выполнение каких-то не очень конституционных действий. Как только такую загадочную СМСку удаляю из телефона - следом приходит новая, с нового же номера. Пока СМС в журнале телефона - новых СМС не приходит.

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.03.2021 - 15:48

[^]
Булочка
18.03.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 17.03.2021 - 17:06)
Цитата

Я не эксперт в этой области. Но могу предположить, что на уровне оператора связи легко отследить аномальное количество звонков из одной точки на разные номера. При этом должен быть простой инструмент, хоть на тех же госуслугах, когда любой гражданин может пожаловаться на мошеннический спам с номера, указать точное время и номер звонившего. Далее оперативно поднимаются записи разговоров (по пакету яровой все записи хранятся полгода есечо) этого номера, делается биллинг/детализация, на основе сигнала базовых станций определяется местоположение исходящего звонка. На основе жалоб накапливается 5-10 таких записей с попыткой мошенничества, далее туда направляется пативен и кладет всех на пол. Всех задержаных отправляют на лингвистическое опознание, далее 10 лет и несмываемую татуировку на всё ебало со штрих-кодом.
Если поставить процесс на поток можно палки рубить пачками и реально пересажать кучу мошенья.

Эх, мечты-мечты.

Дык Getcontact жы! Всё давно уже придумано: и тэги можно посмотреть, и спам - активность, и свой тэг добавить.

[^]
Enkydu
18.03.2021 - 16:28
0

Ярила

Вот, прям сегодня, экспромтом ответ родил! К искромётным юмористам никогда не относился, немножко даже тугодум! Но когда в телефоне прозвучало: -Технический отдел Сбербанка. Меня зовут... само вырвалось: -Раз зовут - иди! На авторство даже не претендую, может где-то слышал, читал.

[^]
GalaGala
20.03.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 17.03.2021 - 16:29)
Мне мой банк пару-тройку раз звонил из Владимирской и Самарской области. Больше не хотят. Теперь суки окучивают на бесплатный медосмотр lol.gif

Соглашайтесь! У меня тушканчиковая ферма справа от Норильска - им всегда медосмотр нужен dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх