Был у меня опыт бесконтактного боя.
История :
Занимался я киокушином - назначили соревнования внутриклубные через 2 месяца + аттестация.
так вот - оглядел я контингент который моего веса - и точно идут на соревнования ( так по 5-7 лет занимаются) посмотрим на свой опыт и техническое состояние организма молодого , я придумал схему - выбрал 2 противников которые реально лучше меня . И 2 месяца в спаррингах убивал об них кулаки = Принципиально в блоки ( по рукам ногам ) - прям вкладывался чтоб синяки не сходили . Они то думали что блокируют мои удары - но не понимали что я тупо расшатываю тебя и твои кости. А то что я не попал по телу - так и цели не было - цель в блок бить - и разлохмачивать. чтобы ты потом уде прятался от меня
Итого - 1 вообще не вышел на соревнования ( я ему так руки отбил что он понял что смысла нет ) - а второй мне потом руку сломал на последних секундах -= но я выиграл ) ну а потом я ему колено сломал. но мы друзья были. )))
Вот такой сумбур и бесконтактный бой . Первого я задавил еще на подготовке - и он просто не пошел на соревнования - потому что у него уже руки болели ... психологически задавил. и он понимал - что на соревнованиях я ему точно еще больнее сделаю. ( ps а я бы и не смог - он лучше меня был - но упустил тот вариант что я могу за 2 месяца вывести фаворита тупо психологически )
Это сообщение отредактировал ssb74 - 7.03.2021 - 17:38