Не был. Я что идиот? Я как раз против анального и всех остальных прихвостней америкашек. Выходить за анального? Это каким дауном надо быть. 
У него и его команды шестёрок одна задача, развалить Россию. Чтобы кровь, боль, нищета. Посмотри на другие страны, где были америкашки и там к власти пришли такие же как ваш любимый анальный. 
Как раз на видео я видел одних малолеток, а если там и были взрослые как ты умник пишешь, то я что то не видел у них в руках плакаты с какими либо требованиями. Где хоть одно интервью многочисленным журналистам? Где требования? На видео я видел визжащих и орущих полоумных баб, как стадо провоцирует ментов и как остальное стадо ждёт команды че орать и куда идти от своих хозяев. Видел кучу малолеток, которые как шакалы кидались на ментов и тут же поджав хвосты убегали. Че на кремль то не пошли? Или на лубянку? Жим жим? Или вам псам команды не дали?
Таким как ты надо, чтобы в России была америка, чтобы было как в 90-х, чтобы были войны и разруха. Именно этого хотят анальный и его хозяева. По цепочке вниз, от хозяев анального к нему, от него к другим и вот уже вы, никчёмное стадо идёте и орёте. Только вы забыли, что вы как презервативы, одноразовые. И благ вы никаких точно не получите. Но к большому сожалению, своим страусиным мозгом вы этого понять не можете. 
Вот покажи мне хоть одно видео, где во главе стада идёт пастух, все те известные личности, которые постоянно с пеной у рта говорят в интернете как надо управлять Россией, что все вокруг воры а они пипец какие честные и если их изберут, то ваще все в шоколаде будут. Где они? Почему их с вами вчера не было? 
Думаю фамилии называть не надо. Этих американских лизунов знают все. А они скорее всего все сидели дома на диване и направляли такое как ты стадо куда им нужно, чтобы побольше раскачать лодку.