В полку храбрых артистов прибыло... Каста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хогарт
21.01.2021 - 03:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 21.01.2021 - 02:11)
Попсу от политики поддерживает попса от музыки..у последних это конечно не от большого ума, ваши поклонники присядут, кто на сколько..а ради чего?..бочку варенья и корзину печенья все равно между собой будут делить не они..а условный Путин и ещё более условный Навальный..и то если ему хозяева позволят.

Отлично сказано bravo.gif

[^]
PaSquirrel
21.01.2021 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 03:39)

Вы даже не представляете себе, каким количеством комментариев "мне и власть не нравится, и Навальный не нравится", написанных на разные лады, пестрят "политические темы".
Что характерно - большинство таких комментаторов обычно пишут это не в темах о власти, а темах, посвященных Навальному, и быстро по ходу дискуссии вообще забывают о том, что власть им якобы тоже не нравится, полностью сосредотачивая свою неприязнь на Навальном cool.gif

Вы , видимо, пропустили комментарий, в котором я расписал ПОЧЕМУ мне не нравится навальный.

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 03:58
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 03:47)

Вы даже не представляете себе, каким количеством комментариев "мне и власть не нравится, и Навальный не нравится", написанных на разные лады, пестрят "политические темы".
Что характерно - большинство таких комментаторов обычно пишут это не в темах о власти, а темах, посвященных Навальному, и быстро по ходу дискуссии вообще забывают о том, что власть им якобы тоже не нравится, полностью сосредотачивая свою неприязнь на Навальном  cool.gif

Вы , видимо, пропустили комментарий, в котором я расписал ПОЧЕМУ мне не нравится навальный.

Прочитал. "Почему Навальный не идет в суд, суд ведь обязательно рассмотрит".
Я бы вашу точку зрения - которая тож сотни раз обсуждалась на ЯПе, отнес бы к крайне наивной.
Суд в России стоит на защите сильных мира сегодня, не взирая на букву и дух закона.
Это раз.
Во вторых - ФБК не раз предоставляло материалы журналистских расследований прокуратуре РФ.
Обычная реакция - отфутболивание.
Например:
Цитата
Генпрокуратура отказалась проверять расследование ФБК о Медведеве
В ответ на запрос о проведении проверки информации, содержащейся в расследовании ФБК, депутат Госдумы Валерий Рашкин получил ответ, что этот вопрос вне компетенции прокуратуры

[^]
ab80
21.01.2021 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 21.01.2021 - 02:59)
Ну, например, предложения "вступить в ряды". И сколько за это предложат.

Был у меня некоторый околополитический опыт.
В 15м, что ли, году, за наклейку на машину в поддержку Навального плоили 500 рэ.
У меня несколько знакомых этим плотно занимались.
Им, кстати, отдельно плОтили.

А сегодня вот слышал как две барышни по внешности из категории "винишко-тян" обсуждали, устроит их 1000 рэ на морду лиТСа, чтобы сходить на какой-то митинг в его поддержу, или нет.

Собственно поэтому пришел сюда и ржу.

Завсегдатаи политических баталий знают, что меня в этих темах не бывает. Так что хочешь верь, хочешь - не верь. Хочешь - считай, что еще один кремлебот нарисовался.

Хотя лично мне что Царь, что Шут Его - одинаково...

Акустик писал что сами Лёхе приплачивают, а они бесплатно работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
21.01.2021 - 04:01
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 03:58)
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 03:47)

Что характерно - большинство таких комментаторов обычно пишут это не в темах о власти, а темах, посвященных Навальному, и быстро по ходу дискуссии вообще забывают о том, что власть им якобы тоже не нравится, полностью сосредотачивая свою неприязнь на Навальном  cool.gif

Прочитал. "Почему Навальный не идет в суд, суд ведь обязательно рассмотрит".
Я бы вашу точку зрения - которая тож сотни раз обсуждалась на ЯПе, отнес бы к крайне наивной.
Суд в России стоит на защите сильных мира сегодня, не взирая на букву и дух закона.
Это раз.
Во вторых - ФБК не раз предоставляло материалы журналистских расследований прокуратуре РФ.
Обычная реакция - отфутболивание.
Например:
Цитата
Генпрокуратура отказалась проверять расследование ФБК о Медведеве
В ответ на запрос о проведении проверки информации, содержащейся в расследовании ФБК, депутат Госдумы Валерий Рашкин получил ответ, что этот вопрос вне компетенции прокуратуры

опять плохо читали, я вам помогу
Цитата

Ну у меня один довод - навальный работает по такой же схеме как и путин , ровно так же создает вокруг себя культ личности. У одних - если не путин - то кто? у вторых если не навальный - то кто? Если бы он был реальным революционерам - то должен был бы назначить официальных координаторов, обладающих не меньшим влиянием, чем он сам. Что бы не получалась ситуация типа : завтра митинг, навальный сладко спит дома(что уже смешно, а как же шалаш на финских болотах?), его берут с утра - митинг остается без руководства. Как делали большевики и любые другие революционеры? Создавали независимые ячейки. Что делает навальный? Тянет все одеяло на себя, бо внимание=деньги и обратно. Вот мой главный "довод".

[^]
ab80
21.01.2021 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 03:42)
Походу ты особо пряморукий форумный умелец.
Ты ветку часом не поломал своей ссылью?

Это не моя ссыль, яж коментил только

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 04:06
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 21.01.2021 - 04:02)
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 03:42)
Походу ты особо пряморукий форумный умелец.
Ты ветку часом не поломал своей ссылью?

Это не моя ссыль, яж коментил только

Понятно, но вышло так, что страница поломалась.

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 04:10
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 04:01)

Цитата

Ну у меня один довод - навальный работает по такой же схеме как и путин , ровно так же создает вокруг себя культ личности. У одних - если не путин - то кто? у вторых если не навальный - то кто? Если бы он был реальным революционерам - то должен был бы назначить официальных координаторов, обладающих не меньшим влиянием, чем он сам. Что бы не получалась ситуация типа : завтра митинг, навальный сладко спит дома(что уже смешно, а как же шалаш на финских болотах?), его берут с утра - митинг остается без руководства. Как делали большевики и любые другие революционеры? Создавали независимые ячейки. Что делает навальный? Тянет все одеяло на себя, бо внимание=деньги и обратно. Вот мой главный "довод".

Вполне вероятно, что ваша точка зрения верна.
Только вот тут один фикус - если ограничиться абстрактным анализом ситуации, то что одно, что второе - не хорошо.
Но если брать факт, что Навальный пошел трудным путём - не попробовал вписаться в ЕдРо, скажем, и вообще ему не по пути с этими парнями - в том смысле, что семьями он дружить с ними не станет, и способен предпринимать довольно смелые шаги - вроде возвращения в Россию, скажем, то лучше пусть Навальный в качестве оппозиции, нежели никто.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2021 - 04:13

[^]
PaSquirrel
21.01.2021 - 04:15
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 04:10)

Цитата

Только вот тут один фикус - если ограничиться абстрактным анализом ситуации, то что одно, что второе - не хорошо.
Но если брать факт, что Навальный пошел трудным путём - не попробовал вписаться в ЕдРо, скажем, и вообще ему не по пути с этими парнями - в том смысле, что семьями он дружить с ними не станет, то лучше пусть Навальный в качестве оппозиции, нежели никто.

В этом плане Навальный полезен - безусловно, если совсем никто не кусает власть за пятки - то она совсем расслабится(хотя, куда уж больше). С другой стороны он может отвлекать людей от тех, кто хочет реальных перемен. Я вот человек не очень политизированный и акромя навального да какой-нибудь собчак вообще про нашу оппозицию нихера не слышал, что странно, не может же быть только один навальный. Но он, как магнит , перетягивает все внимание на себя.

[^]
nsklife
21.01.2021 - 04:17
1

Мартовский КотЭ

Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 05:48)
Если за Навального выступит Кинчев или Гарик Сукачёв то тогда да, согласен, сильно..
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

если за него выступят Пугачёва , Галкин . Басков и Киркоров , то значит всё ..власть стала на лыжи и эти передасты начали перекрашивать свою масть..

[^]
Kam3832
21.01.2021 - 04:19
-2

Приколист

Цитата (Юptw @ 21.01.2021 - 05:58)
Жаль,что у молодежи такие кумиры ебланы(

ну куда уж нам, без тебя, такого далбоеба-то!!

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 04:23
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 04:15)
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 04:10)

Цитата

Но если брать факт, что Навальный пошел трудным путём - не попробовал вписаться в ЕдРо, скажем, и вообще ему не по пути с этими парнями - в том смысле, что семьями он дружить с ними не станет, то лучше пусть Навальный в качестве оппозиции, нежели никто.

В этом плане Навальный полезен - безусловно, если совсем никто не кусает власть за пятки - то она совсем расслабится(хотя, куда уж больше). С другой стороны он может отвлекать людей от тех, кто хочет реальных перемен. Я вот человек не очень политизированный и акромя навального да какой-нибудь собчак вообще про нашу оппозицию нихера не слышал, что странно, не может же быть только один навальный. Но он, как магнит , перетягивает все внимание на себя.

Я повторю мысль, которую уже высказывал совсем недавно в другой теме - к сожалению, выбор среди лиц среди активной оппозиции на данный момент практически отсутствует.
Грудинин и Платошник - другие фигуры федерального масштаба - фактически неактивны на данный момент, да и с ними свои вопросы.
У нас ситуация такова, что нет гражданского движения, которое ориентировано на цели, и этого достаточно для самоорганизации протестного движения.
То есть без фигуры лидера - вообще не будет консолидации тех сил, что испытывают недовольство против текущей власти, среди тех, кто ей недоверяет и находится в предпротестных и протестных настроениях.

Такова, на мой взгляд, картина.

Есть еще один момент - в России невозможно быть авторитетом для всех и пользоваться всеобщим уважением. Навальный сделал главную ставку на молодежь в первую очередь и образованных людей либеральных взглядов в среде крупных городов.
Для остальных он - в статусе от непонятного чела до презираемого.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2021 - 04:29

[^]
dvo2000
21.01.2021 - 04:30
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 01:48)
Если за Навального выступит Кинчев или Гарик Сукачёв то тогда да, согласен, сильно..
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

Так-то Каста танковый, с принципами.
Он мне как человек нравится, бо РЭП я не слушаю cool.gif

[^]
СаняСибирь
21.01.2021 - 04:31
0

Ярила

Что примечательно нахуй идут и первые и вторые и те против кого они кукарекают.

[^]
TrK
21.01.2021 - 04:32
0

Ярила

Цитата (nsklife @ 21.01.2021 - 02:17)
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

если за него выступят Пугачёва , Галкин . Басков и Киркоров , то значит всё ..власть стала на лыжи и эти передасты начали перекрашивать свою масть..

Галкин, я бы сказал, не так однозначен в этом списке, может с дуру и ранее других обмолвиться нелестно о власти dont.gif

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 04:34
0

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 21.01.2021 - 04:31)
Что примечательно нахуй идут и первые и вторые и те против кого они кукарекают.

Точно, пусть все идут накуй.
Ты тоже, в третьем направлении, но по тому же адресу.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2021 - 04:34

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 04:39
0

Ярила

Цитата (TrK @ 21.01.2021 - 04:32)
Цитата (nsklife @ 21.01.2021 - 02:17)
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

Галкин, я бы сказал, не так однозначен в этом списке, может с дуру и ранее других обмолвиться нелестно о власти dont.gif

Я когда - то имел возможность лицезреть Галкина и понаблюдать за ним не на концерте, а за кулисами.
Он - нарцисстического склада личность с насущной потребностью в привлечении к своей персоне внимания, не редкий тип среди артистов.
Такие персоны обычно органически не имеют убеждений, либо эти убеждения имеют неглубокий характер.
Могу ошибаться, но таково впечатление.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2021 - 04:41

[^]
владпал
21.01.2021 - 04:42
-2

Ярила

Кто все эти долбоебы?

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 04:43
0

Ярила

Цитата (владпал @ 21.01.2021 - 04:42)
Кто все эти долбоебы?

В отличие от такого уепанца, как ты, их многие знают.
Завидуй молча.

[^]
CMEXHAXAJI
21.01.2021 - 04:43
0

Хохмач

бля...ще моргенштерн продаст свой голос и слушать по радио будем Визбора...

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 04:47
0

Ярила

Цитата (CMEXHAXAJI @ 21.01.2021 - 04:43)
бля...ще моргенштерн продаст свой голос и  слушать по радио будем Визбора...

Первое - кто станет покупать его голос, это раз, а во-вторых - быть подкупленным властью - это безопасно и в дальнейшем если чем-то и грозит - то если только очередным званием на ниве культурки. Оппозицией - ну это геммор себе потенциальный рисовать на будущее.
В-третьих - зачем по себе меряешь?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2021 - 04:48

[^]
Eugene22
21.01.2021 - 04:52
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 02:28)
Цитата (Doggi @ 21.01.2021 - 02:20)
Они высказали свою точку зрения и имеют на это полное право. И что, давайте теперь всех сажать или убивать, кто обоснованно критикует власть?!

Не защищая властьимущих ни разу - я так и не пойму, почему Навальный, если у него есть реальные доказательства на руках всех тех преступлений о которых он снимает ролики, так вот, почему он не идет с ними в суд? Да, понятно, что суды у нас не ахти, но если есть твердые доказательства - отвертеться даже в наших судах будет сложно.

Вопрос резонный. Интересно, кто минусит? Кто думать не привык?

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 21.01.2021 - 04:52)
Цитата (Doggi @ 21.01.2021 - 02:20)
Они высказали свою точку зрения и имеют на это полное право. И что, давайте теперь всех сажать или убивать, кто обоснованно критикует власть?!

Не защищая властьимущих ни разу - я так и не пойму, почему Навальный, если у него есть реальные доказательства на руках всех тех преступлений о которых он снимает ролики, так вот, почему он не идет с ними в суд? Да, понятно, что суды у нас не ахти, но если есть твердые доказательства - отвертеться даже в наших судах будет сложно.

Вопрос резонный. Интересно, кто минусит? Кто думать не привык?

Возможно, тот, кто сто раз уже видел на форуме как этот вопрос, так и ответы на него.
А думать не привыкли люди, которые пытаются что-то сказать по теме, которую обососали сотни раз, но им она при этом не ведома.

[^]
Eugene22
21.01.2021 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.01.2021 - 02:49)
Цитата (Dogeron @ 21.01.2021 - 02:48)
Цитата (Sven80 @ 21.01.2021 - 02:44)
А есть доводы? Какие?

Есть. Назовите мне хоть один ПОЛИТИЧЕСКИЙ шаг Навального. Борьба с коррупцией это прекрасно, необходимо и здорово. А политика то в чём?

Какой политический шаг может предпринять блогер без реальной власти?

Призвать на баррикады, к забастовке и пр. Изучайте классиков революционной борьбы.
p.s. Леха - жириновский для молодежи. Для выпуска пара, на большее его расследования не годятся.

[^]
Eugene22
21.01.2021 - 05:04
-2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 21.01.2021 - 02:50)
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 00:39)
Цитата (Dogeron @ 21.01.2021 - 02:35)

Ты на самом деле считаешь, что при нынешней "вертикали" власти, коррумпированной от президента до главы мелкого поселения, законодательстве и суде, можно найти справедливость? Тогда у меня для тебя плохие новости

ты серьезно считаешь, что справедливость можно найти на ютьюбе? Если есть твердые, проверяемые доказательства - пусть идет в суд, пусть он его проиграет, но тогда все увидят, что это фарс.

А как он пойдет в суд? Как ты себе это представляешь?)

Ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28374
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх