Для истинных ценителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штопор20
20.01.2021 - 02:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виллайн @ 19.01.2021 - 13:35)
Цитата (КремлеБотина @ 19.01.2021 - 04:54)
назови еще один новый автомобиль с полным приводом меньш, чем за 10 тыс долларов. не забудь, новый.

Хороший вопрос ты поднял. Вот ответь на вопрос, нахуя человеку НОВЫЙ автомобиль? Наверное, не для того чтобы первому попердеть в сидушку. А что бы не было ржавчины, мятых и всратых деталей, современный салон и т.д.
Потому, что если ты покупаешь вот такое как на видео новое гавно, то тебе допизды до всего этого. А раз допизды, то щас крузак "сотка" от 750 тыс. Но там не будет ржавчины, всратых стыков металла, там будет кожаный салон со всеми возможными электрорегулировками, подогрев зеркал, стекол, там будет шумоизоляция и комфорт и там будет, блядь, нормальный двигатель.

Я бы поставил тебе сотню плюсов. Я езжу именно на сотом. Непонимсю дрочилова на200 он такое же дерьмо как и нива. На 100 я переезжаю реку. Шноркель стоит 11 штук. Но 200 красивый.А мой-кубизм во всей красе.

[^]
picio
20.01.2021 - 03:51
0

. . . .

Цитата (SinorPomidor @ 19.01.2021 - 07:14)
Цитата (picio @ 19.01.2021 - 07:07)
Цитата (SinorPomidor @ 19.01.2021 - 06:36)
Цитата (picio @ 19.01.2021 - 06:31)
Цитата (SinorPomidor @ 19.01.2021 - 05:26)
Цитата (picio @ 19.01.2021 - 05:14)
вот это говно упирается исключительно в коррупцию этого завода и властей. Помощь из ФБ РФ тупо выводится  и далее обналичивается , либо в оффшоры нахуй навсегда. А это ребяты несколько млрдов ежегодно на горстку чертей, кторые в 90-х отжали всё кровью и могилами

какая нахрен коррупция?Автомобиль будет выпускаться пока спрос на него держится на уровне,позволяющем получать коммерческую выгоду. Все остальное твое больное сознание.

за эти годы можно было полностью устранить все недостатки, как минимум, не мазать петли этой хуйней, и мотор новый поставить, сука хороший мотор, надежные привода и кардан. НЕ надо всю её менять досконально. НО все знают о частых поломках в НИВЕ, и как бы инженерам посрать, т.к. команды нет что-то менять. Потому что это стоит денег, а деньги эти хотят забрать акционеры. Дапже ты можешь быть акционером, просто купи акции. И тебя мло будет заботить тот факт, что кто-то хочет чтоб НИВА была более совершенной. А допустим у тебя 5% акций. Ты готов пожертвовать ВАЗу несколько десятков миллионов своих дивидендов?? Возможно, ты готов. НО жадый пидр, у кторого акций еще больше, не согласится, и потому НИВА остается уебищной навсегда

Диванная аналитика как есть,без регистрации и смс. С дивана очень удобно ставить новый двигатель и прочие ништяки,но сука пидар какой то с 5% акций тебе мешает.
Вот в натуре,дурак думкой богатеет.

видимо, ты думаешь, что это всё очень сложно? Проект узла сделать сложно? Собрать узел? Испытать? Сложно??? Это ж блять надо ум иметь такой, что ажна пздц!! А спецов нет?? Вот все старики и бабки думают, что "в политике (или в руководстве завода) все так сложно, там умы сидят, думы думают - простому человеку это не под силу, тут нужен ниибаця ум и команды умнейших людей в России!! Они же там всё считают, считают, считают деньги, и ни как у них не получается, всё денег не хватает".
В РОссии умные люди редко в управлении крупными корпорациями и заводами. Обычно родственники и ставленники - чтобы беспрекословно исполняли любые финансовые манипуляции удобные главарям в тени - а это обычно вывод средств разными схемами. А работягам один ответ - денег мало, повышения не ждите.
И все конструкторские изменения можно внести лекго и быстро, за 2-3 года поставить на конвейр автомобиль с минимум недостатков. Но все упирается в бабки и коррупционные темы. Все элементарно, все делается только ради денег, только деньги движут процессом и людьми.

Я не думаю по этому поводу,я знаю.А вот ты,судя по твоим рассуждениям,по тому как ты аргументируешь свои мысли, не знаешь,а думаешь что знаешь.В общем и целом глупости пишешь.Не в том смысле что глупо делать хороший автомобиль.Ты рассуждаешь как обыватель,за все хорошее против всего плохого.

вощет я всегда для начала пишу простым языком, что обывателям было всё понятно. НЕ вдаваясь в тонкости, и без профтерминов. Просто, поверхностно объяснил, но чуть глубже обывательского уровня. Вот, ты понял, что я написал. Аргументируй свой ответ. А то хуле ты тупо уперся, что мол все не так, а я тут балаболю тебе. Давай, даж можешь в личку, если все серьезно.

[^]
Ship76
20.01.2021 - 05:29
0

Honoris causa

Штопор20
Цитата
Я бы поставил тебе сотню плюсов. Я езжу именно на сотом. Непонимсю дрочилова на200 он такое же дерьмо как и нива. На 100 я переезжаю реку. Шноркель стоит 11 штук. Но 200 красивый.А мой-кубизм во всей красе.

Будь мужЫком! Купи "Бандейранте" (он же ТЛК 40) - во где кубизм!
Ну или 70-ку, их вроде даже производят ещё rulez.gif

[^]
Матрос1984
20.01.2021 - 05:50
0

злой ёж

Нива странный и не нужный автомобиль.Хз зачем он.Единственное,что могу представить,это второй авто в городе для редких выездов в легкую природную грязь.
Часто тут вижу,что для деревни само то.Вот в деревне она на хуй не нужна,в первую очередь.
Надо дров привезти,Нива мимо.
Сено накосил,опять Нива не подходит.
Допустим пчеловод,надо улья перевезти,это без Нивы.
Доски понадобились в хозяйстве,опять на Ниве никак.
Купил для ремонта десятков листов гипсокартона,Нива тут не поможет.
Заливаешь фундамент или еще что-то нужно цемента мешков десять?Вот десять раз и едь.
Нужно закупить корма для курей уток кроликов,ну можно,все оето по два три мешка возить.Тоже хрень какая то.
И так далее и так далее.
А жопу возить можно на мопеде.Весной заправил и до осени забыл.
В общем фетиш для надрачивания и ничего более.
Машина для деревни это уаз 3303 или что-то подобное.Буханка тоже так себе вариант.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 20.01.2021 - 05:53

[^]
Stabilo19
20.01.2021 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 12:16)
Цитата (LKeeper @ 19.01.2021 - 10:49)
Цитата (Ship76 @ 19.01.2021 - 05:08)
mamazhor
Цитата
Зато Ниву можно отремонтировать в глухом лесу, с помощью кувалдометра, резинки от трусов и такой-то матери!

Н-да?
Пропал сигнал с ДПКВ. В глухом лесу. Резинка от трусов есть, матерь какая-то - тоже. Твои действия? gigi.gif

В багажнике имеется небольшая коробка от инструментов. В ней резерв в виде ламп ближнего света, предохранителей, герметика, датчик положения коленвала, регулятор напряжения, датчик положения дроссельной заслонки, регулятор холостого хода, модуль бензонасоса, модуль зажигания. Немного мелочёвки в виде изоленты, стяжек и тд.Ну и набор инструментов.
По охоте заезжаю в места, откуда и другая нива не всегда вытащит.
Поэтому самое необходимое с собой.

Ужас то какой. Крузак 200, в багажнике сабик, запаска и гидравлический домкрат. 250к пробега без поломок, продали за 2 часа по верху рынка

А тут перечислил небольшой магазин автозапчастей, нахуй нахуй. Нужно совсем дерьмо месить:Сузуки Джимми или старый как говно мамонта паджерик, чирик, 80ка/100

https://auto.ru/moskovskaya_oblast/cars/suzuki/jimny/used/ за 700, берется вполне живой джимни, а внедорожного тюнинга на них жопой жуй

Джимник самый оптимальный вариант для внедорожного фана. Причем его потом всегда можно продать, ха что купил)

[^]
Chekist72112
20.01.2021 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

Да качество сборки не очень. Убивают популярное дешёвое авто лягушатники. Готовят замену гораздо дороже. Потерпите. Недолго осталось. На данный момент за такую цену в полном приводе и с раздаткой можно купить.... НИЧЕГО! Судзуки Джимми? Скока-скока???? А между тем полно примеров, где проверенная временем машина производится до сих пор. Дефендер например. Повысили б качество, дизелёк в Ниву или газ прям с завода и покупали б люди её ещё лет 50....

[^]
Darthlexx
20.01.2021 - 15:37
1

Генсек

Цитата (dimon5551 @ 19.01.2021 - 04:23)
а что удивляет? всегда так было

не, у отца была новая 86-го была, такой хуйни с кузовом не было точно dont.gif

[^]
Rock37
20.01.2021 - 18:14
0

Приколист

Оно не стоит этих денег, даже новая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolf412
21.01.2021 - 08:16
0

Ярила

Цитата
А между тем полно примеров, где проверенная временем машина производится до сих пор. Дефендер например.

Дефендер уже, вроде, не производится :-( Под этим названием уже гламурная хрень с несущим кузовом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17395
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх