Попробуй откажись от прививки на предприятии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
6.01.2021 - 18:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvvnt @ 6.01.2021 - 18:02)
]
Да нет. Абсолютно согласен, принудительная вакцинация, это гон. И вред. Я не утверждал другое. Все должно быть добровольно, и каждый для себя должен решать сам.

Уже не так я ранее озвучивал вариант по нашей конторе , если у тебя нет антител и ты можешь выполнятььсвои обязанности удаленно то ни каких изменений , если нет то либо прививка до конца января , либо дома на голой ставке а это примерно пятая часть заработка в целом ну или заявление , и если офисные на 30-40.000 еще проживут то монтажники за 15.000-20.000 сильно сомневаюсь

[^]
vodemarrr
6.01.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 6.01.2021 - 18:07)
Цитата (vodemarrr @ 6.01.2021 - 17:48)
Цитата (DamienDeRuss @ 6.01.2021 - 17:38)
dadyura
Цитата
Вероятность умереть от прививки значительно меньше чем от короны=)

кто даёт личную гарантию? кто будет лечить от возможных побочек? кого анально покарают, если я таки склею ласты после прививки?
как только мне письмено ответят на эти вопросы- пойду привьюсь.

Пфайзер и Модерну на западе уже законом оградили от претензий в случае побочек от вакцинации.
Интересно, что будет если наши такой же закон выкатят?

ну у них исторический опыт и доктор Менгеле.
проводить опыты над людьми, которые не имеют возможности отказаться от этого "атракциона"

Да вы что? А мне рассказывали, что там свобода и демократия, никакого принуждения, не то что в дремучей тоталитарной России.

Это сообщение отредактировал vodemarrr - 6.01.2021 - 18:12

[^]
Vanillacream
6.01.2021 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 6.01.2021 - 18:07)

В ЕС тоже собираются такие "паспорта" сделать:

Но "это другое", да.

А где я сказала, что это другое? Это оно и есть. В общемировом масштабе. Или вы думаете, что это наши придумали, весь этот кипиш? Рука руку моет, как говорится.

[^]
VeterSevera
6.01.2021 - 18:19
5

Ярила

Не буду выказывать свою позицию по вакцинации, но по видосу скажу.
С чего бы мне в это верить? За кадром голос говорит, что, мол надо смело заявлять об этом, но ни лица, ни кто это такой - никакой информации. Таких роликов сколько хочешь можно наклепать. Вроде на ЯП не любят пруфы из серии агентства ОБС. Это напоминает тупые рассылки по мессенджерам - срочно передайте всем то-то-то се-се-се...

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 6.01.2021 - 18:22

[^]
vodemarrr
6.01.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.01.2021 - 18:13)
Цитата (vodemarrr @ 6.01.2021 - 18:07)

В ЕС тоже собираются такие "паспорта" сделать:

Но "это другое", да.

А где я сказала, что это другое? Это оно и есть. В общемировом масштабе. Или вы думаете, что это наши придумали, весь этот кипиш? Рука руку моет, как говорится.

Мне показалось, что претензии в вашем комментарии только к нашим власть-предержащим, но не ко всему миру.

[^]
maxilon
6.01.2021 - 18:31
0

Пессимист

Где нам в Нижнежопинске записаться?

Это сообщение отредактировал maxilon - 6.01.2021 - 18:32

[^]
Свояк
6.01.2021 - 18:32
1

Ярила

А у нас нынче хоронили коллегу с работы.
Уже и из реанимации вывели, с ивл сняли, но осложнение какое-то...
58 лет, на два года меня старше всего.

[^]
КремлеБотина
6.01.2021 - 18:41
-1

Весельчак

Цитата (ShirokiM @ 6.01.2021 - 16:37)
Давайте на это посмотрим с другой стороны.

Есть заболевание, ладно - не смертельное, но которое влияет на производство. Неделя-две на больничном для завода, школы, поликлиники - достаточно критично. Вы попробуйте записаться к стоматологу, когда их по штату четыре, но один в отпуске, второй болеет, третий на курсах повышения квалификации. Клево? Навряд ли. А если у вас завод, где из штата в 1000 человек заболело 300?

На улицах никто никого не отлавливает, насильно прививку не колет, по подвалам не расстреливает отказавшихся. Это касается только бюджетных предприятий.

Почему меня такие роли бесят, так это потому, что не было бы вакцины, этот же журналист кричал о том, что государству на людей плевать, вот в америке аж две вакцины, а у нас лишь бы все попередохли. И ведь что самое удивительное - покусает их собака - прививки от бешенства бегут делать, напоролся на гвоздь случайно - оп-па! и от столбняка надо. Клеща снял - от энцефалита какого-нибудь уколется. Тут-то в чем дело?

тут дело в укропитеках. им нужно из кожи вылезти, но написать говно про путина и прививки lol.gif

[^]
NURman
6.01.2021 - 18:48
3

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Цитата (КремлеБотина @ 06.01.2021 - 16:32)
что за хуйня? я отказываюсь от прививки от гриппа каждый год. просто пишу письменный отказ и не я один. предприятие не маленькое, завод.

Ты в Газпроме попробуй отказаться!
ОТ не сдашь, ежегодную, так заебут, что либо увольнятся либо ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thunderrrr
6.01.2021 - 18:49
2

Ярила

Смотрите комрады Пфайзер, Модерна, Спутник и иже с ними вакцины толком не опробованы, сделали наспех, включили пропаганду и пропагандонов. Типичный грипп А и Б назвали короной. А то от обычного гриппа не умирали люди, да только внимания такого не было, да диагностика у терапевтов хромает, пневмонию распознать не могут при прослушивании. Много ли здесь те которые прививались от этих гриппов в прошлом и что слышали, все равно заболевали т.к. он видоизменялся только ученые сами не ЗНАЮТ вовсе, что такое вирус и откуда он берется бактерии да есть, а этот вирус, что оно такое? ОТВЕТА нет. Корпорациям фармакологии выгоден этот вирус под него идут такие средства, а если в плане международном это охренительный бизнес, деньги не пахнут.
При данном заболевании и температуре кровь сгущается нужно пить препараты разжижающие кровь пить много воды.
Дело вакцинации добровольное особенно с новоиспеченными на скорую руку вакцинами. Хошь не хошь, а тема конспирологии так и напрашивается.

Но хуже того как овцы превращаются в кровожадного волка и готовы сожрать такую же овцу как и они.

Попробуй откажись от прививки на предприятии

[^]
Bortollomeo
6.01.2021 - 18:50
4

Шутник

Адовый цирк продолжает свое представление.... От орви привиться невозможно, по причине того, что угадать следующий штамм из многовариантности - пальцем в небо, это подтвердит любой мало-мальски грамотный врач. А вот какую парашу люди собираются добровольно давать колоть себе, остается только гадать....

[^]
AlexPiter
6.01.2021 - 19:06
-6

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.01.2021 - 18:00)
Цитата (vvvnt @ 6.01.2021 - 17:52)

Стесняюсь спросить. Какой ценой было это доказано. Сколько умерло, после произнесенных слов идите нахуй вы со своей вакциной, она не проверенна. Петушки! )) ага ага, подъябываю )). Прежде чем общество поняло, что Вакцина нужна?
Да смертность от ковида не, велика. Ну если есть возможность уменьшить шанс по чему его не уменьшить. Знаю Лично 4-х привитых. Рога не выросли, пена не пошла изо рта.
И знаю лично несколько семей, в которых умерли пожилые люди. И Одного, успешного мужика, всего под 50 лет. Директора крупного предприятия.
Лично при возможности привьюсь. И никого агитировать не буду.
Антиковиные, антипрививочники, похожи на веганов, с пеной урта пытаются, убедить всех , что вакцина говно! Вот им не похуй? Не прививайся да и все )))

Да, ладно, звиздеть-то! А не наоборот? Хочешь привиться - вперед! Только вот зачем паспорта ковидные вводить и гражданские права урезать непривившимся? На это не хотите ответить? Ну, если "не прививайся, да и все"?

Да нет. Абсолютно согласен, принудительная вакцинация, это гон. И вред. Я не утверждал другое. Все должно быть добровольно, и каждый для себя должен решать сам.

Абсолютно точно, пусть сами решают, прививаться или нет, но только если заболеют непривитые, нефиг обращаться за бесплатной медициной!

[^]
1640
6.01.2021 - 19:42
1

1640

Цитата (Lonesomewolf @ 6.01.2021 - 17:21)
Сегодня жена хотела записаться на сайте Mos.ru - запись недоступна.
Видимо на всех не хватает.

Хватай баул, вокзал отходит!

[^]
revol
6.01.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 6.01.2021 - 17:14)
Нужно предложить альтернативу правительству, если хотят прививать народ, то пусть легализуют канабис. Допустим привился я и мне дали разрешение на приобретение ganja.gif И продавалась бы она в аптеках.

Так ты у них одну кормушку заберешь, не пойдёт. Им нужно обе.

[^]
revol
6.01.2021 - 19:52
1

Ярила

Цитата (NURman @ 6.01.2021 - 18:48)
Цитата (КремлеБотина @ 06.01.2021 - 16:32)
что за хуйня? я отказываюсь от прививки от гриппа каждый год. просто пишу письменный отказ и не я один. предприятие не маленькое, завод.

Ты в Газпроме попробуй отказаться!
ОТ не сдашь, ежегодную, так заебут, что либо увольнятся либо ...

Я попробую)

[^]
revol
6.01.2021 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Bortollomeo @ 6.01.2021 - 18:50)
Адовый цирк продолжает свое представление.... От орви привиться невозможно, по причине того, что угадать следующий штамм из многовариантности - пальцем в небо, это подтвердит любой мало-мальски грамотный врач. А вот какую парашу люди собираются добровольно давать колоть себе, остается только гадать....

Думаю такую парашу чтобы дохли быстрее и меньше плодились. Моё мнение.

[^]
revol
6.01.2021 - 19:55
2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 6.01.2021 - 19:06)
Цитата (Vanillacream @ 6.01.2021 - 18:00)
Цитата (vvvnt @ 6.01.2021 - 17:52)

Стесняюсь спросить. Какой ценой было это доказано. Сколько умерло, после произнесенных слов идите нахуй вы со своей вакциной, она не проверенна. Петушки! )) ага ага, подъябываю )). Прежде чем общество поняло, что Вакцина нужна?
Да смертность от ковида не, велика. Ну если есть возможность уменьшить шанс по чему его не уменьшить. Знаю Лично 4-х привитых. Рога не выросли, пена не пошла изо рта.
И знаю лично несколько семей, в которых умерли пожилые люди. И Одного, успешного мужика, всего под 50 лет. Директора крупного предприятия.
Лично при возможности привьюсь. И никого агитировать не буду.
Антиковиные, антипрививочники, похожи на веганов, с пеной урта пытаются, убедить всех , что вакцина говно! Вот им не похуй? Не прививайся да и все )))

Да, ладно, звиздеть-то! А не наоборот? Хочешь привиться - вперед! Только вот зачем паспорта ковидные вводить и гражданские права урезать непривившимся? На это не хотите ответить? Ну, если "не прививайся, да и все"?

Абсолютно точно, пусть сами решают, прививаться или нет, но только если заболеют непривитые, нефиг обращаться за бесплатной медициной!

Прививка не спасает от заболевания. Гуляй)

[^]
Dgunus
6.01.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 6.01.2021 - 16:32)
Всем нелюбителям разных прививок советую после укуса собаки например, Не делать уколы от бешенства.

Аа, это другое?

Вот ты тюленья голова! Если от бешенства прививка давно придумана (1885), известны действие, побочки, аллергические реакции и т.п., то это "варево" еще не изучено полностью. Где доказательство того, что через полгода-год не наступит аутоиммунная реакция организма или еще какие нибудь негативные последствия! Хочешь - иди коли себе этот шмурдяк, а остальные просто умные люди и себе не враги. Опасно то, что инфа про эту прививку тщательно скрывается, а троекратно опасно то, что это добровольно-принудительно и в России! Пу вот отказался её делать и как думаешь почему?

[^]
ГостьСЮга
6.01.2021 - 20:31
1

Юморист

Цитата (DDD63 @ 6.01.2021 - 16:57)
Бля... После прослушивания видео ну прямо родным воздухом повеяло... Back in the USSR!!!

Только в придуманный буржуинами СССР.
А в настоящем СССР за качество вакцины отвечали и не регистрацией препарата, а немного другим.

[^]
revol
6.01.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 6.01.2021 - 16:53)
Ну это в Москве, там шансов заболеть дохера. У нас в России про принуждение никто и не слышал, да и прививают в областных центрах десятки, максимум сотни человек. Даже в СПб всего несколько тысяч.

Ну так ознакомся
https://youtu.be/ma6JJvmNxf8

Не реклама

[^]
Вольфрамыч
6.01.2021 - 23:06
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (МастерДжа @ 6.01.2021 - 16:38)

Также перед прививкой нужно сделать тест на антитела, как оказалось у нас в городе, например у воспитателей дет. садов антитела практически у каждого.

Сестра в Минздраве работает , кровь брали , обнаружили антитела . При том , что она не болела . Температуру у всех мониторят постоянно , включая выходные и время работы на удалёнке . Откуда антитела - хз why.gif

[^]
кыстыбай
7.01.2021 - 00:01
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2021 - 16:37)
Коммментировать на первой странице в таких постах равносильно самострелу, но всё же... ))
Вы серьёзно считаете доказательством запись какого-то анонима, да ещё и с изменённым голосом? Потом непонятные скрины без печатей и подписей. Альянс врачей, которые не врачи, а именно альянс для дискредитации любых начинаний в медицине и действий настоящих врачей, которые действительно лечат людей а не ходят на митинги протестов.

Если бы были бумги с печатями, не было бы и проблем в отстаивании счоих прав. А так права людей просто похерены подобно многим обновлениям Конституции, принятым оптом под соусом будущего благоденствия пенсионэров.

[^]
prepodobnyi
7.01.2021 - 00:51
0

Ярила

На голосование сгоняют как баранов,вакцинируют как баранов,хотя почему как?

Этих не жалко,жалко нормальных людей!

[^]
revol
7.01.2021 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 6.01.2021 - 23:06)
Цитата (МастерДжа @ 6.01.2021 - 16:38)

Также перед прививкой нужно сделать тест на антитела, как оказалось у нас в городе, например у воспитателей дет. садов антитела практически у каждого.

Сестра в Минздраве работает , кровь брали , обнаружили антитела . При том , что она не болела . Температуру у всех мониторят постоянно , включая выходные и время работы на удалёнке . Откуда антитела - хз why.gif

У коллеги также, обнаружили антитела при всём том, что он никаких проблем не ощущал, уж точно за последние месяца 3-4. Видать тесты на антитела к корове настолько же точны как и пцр

[^]
Vv153
7.01.2021 - 08:27
-2

Ярила

Цитата (Messorem @ 6.01.2021 - 17:23)
Цитата (YourZver @ 6.01.2021 - 16:28)
Похуй против чего лишь бы быть против.

Против антинаучных нацистских экспериментов как на животных или заключенных в Освенциме.
И против отсутствия здравого смысла.

Он правильно сказал - похуй против чего - лишь бы против. А отговорка у тебя универсальная, притянуть можно к любому поводу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7721
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх