Попробуй откажись от прививки на предприятии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodemarrr
6.01.2021 - 17:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 6.01.2021 - 17:30)
И я вот что еще не понял, как тот же Пфайзер все тесты умудрился на месяц - полтора выполнить позже русских. Которые их сделали не полностью? Или щас уже и у нас выполнена полная программа? Ну ка отказники пизданите ченить? Вы же все там микробиологи..

Собственно третий этап тестирования ещё ни одна вакцина полностью не прошла. Где-то мне попадался график со сроками окончания тестирования - там 2021/2022/2023 годы - так что кто хочет проверенную вакцину - ждите до 2023 года.

[^]
Нарвидец
6.01.2021 - 17:44
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 6.01.2021 - 16:32)
Всем нелюбителям разных прививок советую после укуса собаки например, Не делать уколы от бешенства.

Аа, это другое?

Вообще то да. Представь себе.

[^]
Вдрабадан
6.01.2021 - 17:46
2

Шутник

От гриппа не кололся, поэтому и не болею. На работе знакомый каждый год колет- каждый год болеет. В лёгкой форме. Ну у него организм позволяет выдерживать встряски этим гумном, а после гриппом. Завидую. Поэтому - тех кто тут за прививку от ковида топит - за меня вы копеечку не получите - нахуй.

[^]
Motorisk
6.01.2021 - 17:46
2

Хочу на море

Про маски темы затихли, начались про вакцинацию faceoff.gif

[^]
bobibg
6.01.2021 - 17:47
-2

Ярила

Плохой маркетинг у госсударство
Надо бьло сначало сказать что одна вакцина стоит 5000,пошло бь недовольство брожение.. во лишают нас!!
А потом объявить что пол года будут бесплатно делать
Ну и кинулся бь народ
Я еще..пусть лотерею запустят.. на миллион прививщися одну квартиру с Мск и 20лад разьгрьвают..

[^]
BohdaNdeBill
6.01.2021 - 17:48
4

Ярила

Всем нелюбителям разных прививок советую после укуса собаки например, Не делать уколы от бешенства.

Аа, это другое?

Представляешь, так оно и есть. Все верно сказал, "это другое". Но посыл твой пронзительно ясен и прозрачен. 85 рулей заработал? Держи, кароч!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 6.01.2021 - 17:50

Попробуй откажись от прививки на предприятии

[^]
vodemarrr
6.01.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 6.01.2021 - 17:38)
dadyura
Цитата
Вероятность умереть от прививки значительно меньше чем от короны=)

кто даёт личную гарантию? кто будет лечить от возможных побочек? кого анально покарают, если я таки склею ласты после прививки?
как только мне письмено ответят на эти вопросы- пойду привьюсь.

Пфайзер и Модерну на западе уже законом оградили от претензий в случае побочек от вакцинации.
Интересно, что будет если наши такой же закон выкатят?

[^]
aleksus22
6.01.2021 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 6.01.2021 - 17:46)
Про маски темы затихли, начались про вакцинацию faceoff.gif

Так вроде обосрались уже с масками. И дохтора сказали - чуточку вредно...

[^]
vvvnt
6.01.2021 - 17:52
-3

Приколист

Цитата (BWPower @ 6.01.2021 - 17:41)

Аа, это другое?

Конечно другое, дятел!
Эффективность вакцинации против бешенства доказана десятками лет практики. 100% смертность в случае отказа от вакцины также доказана на 100%
Так что шел бы ты на хуй, кремлевский петушок!

Стесняюсь спросить. Какой ценой было это доказано. Сколько умерло, после произнесенных слов идите нахуй вы со своей вакциной, она не проверенна. Петушки! )) ага ага, подъябываю )). Прежде чем общество поняло, что Вакцина нужна?
Да смертность от ковида не, велика. Ну если есть возможность уменьшить шанс по чему его не уменьшить. Знаю Лично 4-х привитых. Рога не выросли, пена не пошла изо рта.
И знаю лично несколько семей, в которых умерли пожилые люди. И Одного, успешного мужика, всего под 50 лет. Директора крупного предприятия.
Лично при возможности привьюсь. И никого агитировать не буду.
Антиковиные, антипрививочники, похожи на веганов, с пеной урта пытаются, убедить всех , что вакцина говно! Вот им не похуй? Не прививайся да и все )))

[^]
maximus20727
6.01.2021 - 17:54
5

Ярила

Дорогие друзья! Когда на прививках настаивают люди из высоких кабинетов, которые сами не прививаются (например, сам Владимир Владимирович), помните о том, что прививать вас будут непосредственно не они, а самая обычная медсестра с маленькой зарплатой. И достаточно крупная купюра, такая, что б жалко было отказаться, незаметно положенная на край стола, поможет ей принять правильное решение - и шприц с высокотехнологичной вакциной окажется в мусорном ведре, а в базе данных напротив вашей фамилии появится отметка об успешно пройденной вакцинации - ведь вышестоящим нужна именно она, эта отметка, а не реальный шприц в вашей жопе, потому что именно на основании этой отметки вы получите все нужные справки и КОВИД-паспорта.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.01.2021 - 17:54

[^]
Vanillacream
6.01.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 6.01.2021 - 16:37)
Давайте на это посмотрим с другой стороны.

Есть заболевание, ладно - не смертельное, но которое влияет на производство. Неделя-две на больничном для завода, школы, поликлиники - достаточно критично. Вы попробуйте записаться к стоматологу, когда их по штату четыре, но один в отпуске, второй болеет, третий на курсах повышения квалификации. Клево? Навряд ли. А если у вас завод, где из штата в 1000 человек заболело 300?

На улицах никто никого не отлавливает, насильно прививку не колет, по подвалам не расстреливает отказавшихся. Это касается только бюджетных предприятий.

Почему меня такие роли бесят, так это потому, что не было бы вакцины, этот же журналист кричал о том, что государству на людей плевать, вот в америке аж две вакцины, а у нас лишь бы все попередохли. И ведь что самое удивительное - покусает их собака - прививки от бешенства бегут делать, напоролся на гвоздь случайно - оп-па! и от столбняка надо. Клеща снял - от энцефалита какого-нибудь уколется. Тут-то в чем дело?

Тут дело в том, что эта вакцина абсолютно непроверенная. Хрен знает, как она повлияет на организм в долгосрочном будущем. Все те вакцины, которые вы перечислили, до того, как колоть людям, несколько лет тестировали на животных. И только когда было доказано, что для большинства людей они безвредны, их пустили в массовое производство. А противоковидную типа хрень на вас тестируют. Вот через пару лет, если добровольцы не перемрут, я возможно, себе уколю (скорее, нет, ибо смысла не вижу). А вы колитесь-колитесь.

[^]
burialrat
6.01.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.01.2021 - 17:54)
Дорогие друзья! Когда на прививках настаивают люди из высоких кабинетов, которые сами не прививаются (например, сам Владимир Владимирович), помните о том, что прививать вас будут непосредственно не они, а самая обычная медсестра с маленькой зарплатой. И достаточно крупная купюра, такая, что б жалко было отказаться, незаметно положенная на край стола, поможет ей принять правильное решение - и шприц с высокотехнологичной вакциной окажется в мусорном ведре, а в базе данных напротив вашей фамилии появится отметка об успешно пройденной вакцинации - ведь вышестоящим нужна именно она, эта отметка, а не реальный шприц в вашей жопе, потому что именно на основании этой отметки вы получите все нужные справки и КОВИД-паспорта.

Антителя для теста она тебе в карман отсыпет , чтоб тест сдать ? Сама справка о прививке ничего не дает ,

[^]
СэмюэльВаймс
6.01.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 6.01.2021 - 05:37)

Аа, это другое?

Для долбоебов, все валящих в одну кучу, секрет открою - это реально другое!!! lol.gif

Для долбаеба, не понимающего, что такое прививки, это реально другое. lol.gif

Или от столбняка вы Тоже не прививаетесь?

[^]
Wallery
6.01.2021 - 17:59
4

Самодельщик

Протесты против вакцинации в Самаре.

[^]
BohdaNdeBill
6.01.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Bariiga @ 6.01.2021 - 16:56)
Цитата (XMbIPb76 @ 6.01.2021 - 15:33)
По идее после прививки будешь иметь полное право не носить намордник ? Не ?

Не... У короновируса еще мутации.Он как грипп.А паспорт выдадут.Может по нему ты можешь и маску не носить,но от болезни паспорт не поможет.

То есть этот ковидловый аусвайс будет аналогичен полицейскому жетону в анекдоте про разъяренного быка gigi.gif.

[^]
Vanillacream
6.01.2021 - 18:00
1

Ярила

Цитата (vvvnt @ 6.01.2021 - 17:52)

Стесняюсь спросить. Какой ценой было это доказано. Сколько умерло, после произнесенных слов идите нахуй вы со своей вакциной, она не проверенна. Петушки! )) ага ага, подъябываю )). Прежде чем общество поняло, что Вакцина нужна?
Да смертность от ковида не, велика. Ну если есть возможность уменьшить шанс по чему его не уменьшить. Знаю Лично 4-х привитых. Рога не выросли, пена не пошла изо рта.
И знаю лично несколько семей, в которых умерли пожилые люди. И Одного, успешного мужика, всего под 50 лет. Директора крупного предприятия.
Антиковиные, антипрививочники, похожи на веганов, с пеной урта пытаются, убедить всех , что вакцина говно! Вот им не похуй? Не прививайся да и все )))

Да, ладно, звиздеть-то! А не наоборот? Хочешь привиться - вперед! Только вот зачем паспорта ковидные вводить и гражданские права урезать непривившимся? На это не хотите ответить? Ну, если "не прививайся, да и все"?

[^]
litalva
6.01.2021 - 18:00
3

Ярила

До последнего буду сопротивляться. Если уж не отвертеться, то дам взятку врачу, что якобы сделал

[^]
СэмюэльВаймс
6.01.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 6.01.2021 - 06:41)

Аа, это другое?

Конечно другое, дятел!
Эффективность вакцинации против бешенства доказана десятками лет практики. 100% смертность в случае отказа от вакцины также доказана на 100%
Так что шел бы ты на хуй, кремлевский петушок!

Да еблочерт, я никого не призывал прививаться, и сам не привит.
Долбоящеры не понимают очевидных вещей? Ждите десятки лет.

Лично ты дегенерат, можешь вообще не прививаться никогда и не от чего.
Язык помой животное мерзкое.

[^]
Vanillacream
6.01.2021 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 6.01.2021 - 17:57)
Цитата (rodger32 @ 6.01.2021 - 05:37)

Аа, это другое?

Для долбоебов, все валящих в одну кучу, секрет открою - это реально другое!!! lol.gif

Для долбаеба, не понимающего, что такое прививки, это реально другое. lol.gif

Или от столбняка вы Тоже не прививаетесь?

Хватит тупить-то! Почитайте, сколько лет тестировали те вакцины и сколько эту.

[^]
vvvnt
6.01.2021 - 18:02
-1

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 6.01.2021 - 18:00)

Да, ладно, звиздеть-то! А не наоборот? Хочешь привиться - вперед! Только вот зачем паспорта ковидные вводить и гражданские права урезать непривившимся? На это не хотите ответить? Ну, если "не прививайся, да и все"?

Да нет. Абсолютно согласен, принудительная вакцинация, это гон. И вред. Я не утверждал другое. Все должно быть добровольно, и каждый для себя должен решать сам.

[^]
Вдрабадан
6.01.2021 - 18:06
0

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 6.01.2021 - 16:37)
Давайте на это посмотрим с другой стороны.

Есть заболевание, ладно - не смертельное, но которое влияет на производство. Неделя-две на больничном для завода, школы, поликлиники - достаточно критично. Вы попробуйте записаться к стоматологу, когда их по штату четыре, но один в отпуске, второй болеет, третий на курсах повышения квалификации. Клево? Навряд ли. А если у вас завод, где из штата в 1000 человек заболело 300?

На улицах никто никого не отлавливает, насильно прививку не колет, по подвалам не расстреливает отказавшихся. Это касается только бюджетных предприятий.

Почему меня такие роли бесят, так это потому, что не было бы вакцины, этот же журналист кричал о том, что государству на людей плевать, вот в америке аж две вакцины, а у нас лишь бы все попередохли. И ведь что самое удивительное - покусает их собака - прививки от бешенства бегут делать, напоролся на гвоздь случайно - оп-па! и от столбняка надо. Клеща снял - от энцефалита какого-нибудь уколется. Тут-то в чем дело?

Критично для школы в посёлке,в котором живу, увольнение из-за прививки под принуждением. Работаю на полставки - потому что есть работа где эту прививку не будут требовать очень долго, потому что люди из-за неё увольняются с бюджета . Смешно и замкнутый круг

[^]
vodemarrr
6.01.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.01.2021 - 18:00)

В ЕС тоже собираются такие "паспорта" сделать:

Цитата
Евросоюз планирует введение вакцинных европаспортов, с привязыванием к ним в дальнейшем и выдачи шенгенских виз. Рассчитывать на посещение ЕС (да и многих других стран тоже) смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, вероятнее всего, это будут Moderna и Pfizer.

Но "это другое", да.

[^]
DamienDeRuss
6.01.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 6.01.2021 - 17:48)
Цитата (DamienDeRuss @ 6.01.2021 - 17:38)
dadyura
Цитата
Вероятность умереть от прививки значительно меньше чем от короны=)

кто даёт личную гарантию? кто будет лечить от возможных побочек? кого анально покарают, если я таки склею ласты после прививки?
как только мне письмено ответят на эти вопросы- пойду привьюсь.

Пфайзер и Модерну на западе уже законом оградили от претензий в случае побочек от вакцинации.
Интересно, что будет если наши такой же закон выкатят?

ну у них исторический опыт и доктор Менгеле.
проводить опыты над людьми, которые не имеют возможности отказаться от этого "атракциона"... похоже наши безответственные мед работники то же себе такую славу хотят?

[^]
elmarich
6.01.2021 - 18:10
1

Ярила

Устроила медицина этот цирк, так пусть первые и вакцинируются "добровольно".

[^]
Wallery
6.01.2021 - 18:11
3

Самодельщик

Информация от тестах на коронавирус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7721
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх