MINI Cooper и каша на КАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
27.12.2020 - 21:34
1
Статус: Offline

старый солдат

Миник классная машина , а в исполнении S - это вообще фантастика в приемистости , маневренности и управляемости.
Прокладка между рулем и сиденьем просто порой хуёвая попадается.

[^]
platonmsk
28.12.2020 - 22:54
0

Абонент временно недоступен

Я в субботу на СВХ доставил массу неприятных секунд. В такой же каше при выезде из вялотекущей пробки при лёгком разгоне меня потащило наружу. Сильная недостаточная поворачиваемость. Если ты читаешь ЯП, водитель чёрного автомобиля, который отрулил от синей судзуки, прости меня, я не мог ничего сделать. Если бы попытался сбросить газ и начать тормозить, поймал бы сильную избыточную поворачиваемость и уебался бы в левый отбойник. А так, малым газом вытащился.

"Спасибо" одноклеточным службам г. Москва за то, что они все силы бросили на борьбу с ковидом и прививки и забыли, что дороги чистить нужно.

[^]
Domb
29.12.2020 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 25.12.2020 - 11:36)
Почему они не едут по хорошей полосе регика?

Хороший вопрос, кстати. Потому что ЧСВ не позволяет, наверное. Только в левой! Самый крутой!

[^]
Balsamon
29.12.2020 - 03:39
0

Ярила

Я уже не припомню случая, когда бы на КАДе не было пробока и заторов. Когда надо куда-то доехать гарантировано вовремя, еду через город, КАД это рулетка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17623
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх