Ученики 4-й школы поселка Заводской в Артеме учинили расправу над сверстницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
8.12.2020 - 21:44
1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (saceol @ 8.12.2020 - 21:40)
Цитата (елкинпалкин @ 08.12.2020 - 11:30)
1. Там одна била, видео смотри.
2. А ты кто такой чтобы чужого ребёнка трогать? Приходи и предъявляй претензии к папе. Иди только на детей духа хватает?
Разборки должны быть всегда дети-дети, родители-родители.
Если моего ребёнка будет пиздить какой-то хуй, то тут чести никакой, поэтому залью газом и слепого отмудохаю.

Я допускаю воздействие типа чужой родитель - ребёнок только если на той стороне говорить не с кем.

Ох нихуя ты бодрый. А если у девочки мама одна её растит - предлагаешь ей стрелу бате обидчицы забить? Нет уж, хуюшки - надо как раз собрать толпу и пизды самой активной избивальщице дать. Потому что пиздила она ребёнка. Поэтому и пиздить надо её.

Линчеватель комнатный высрался.

[^]
Протос
8.12.2020 - 21:46
0

Ярила

Личности установлены, да? Опрашиваются, да? Хорошо. Прям, умиротворение и нирвана.

[^]
fm41
8.12.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 8.12.2020 - 21:01)
Цитата (fm41 @ 8.12.2020 - 19:48)
Цитата (andaga @ 8.12.2020 - 18:17)
Цитата (елкинпалкин @ 8.12.2020 - 11:30)
1. Там одна била, видео смотри.
2. А ты кто такой чтобы чужого ребёнка трогать? Приходи и предъявляй претензии к папе. Иди только на детей духа хватает?
Разборки должны быть всегда дети-дети, родители-родители.
Если моего ребёнка будет пиздить какой-то хуй, то тут чести никакой, поэтому залью газом и слепого отмудохаю.

Я допускаю воздействие типа чужой родитель - ребёнок только если на той стороне говорить не с кем.

Была у меня история лет 20 назад.
Пришла и жалуется _"Одноклассник бьет портфелем по голове".
Голова болит, и кружится.
Связался с отцом.Ничего не решилось.
Батя затупил, или не хотел разбираться.
Приехал после уроков всем по 13 лет.
Вышли из школы, она мне его показала.
При всем классе поставил на колени и заставил просить прощения.
Ну, да после _"Ты че?"
Ладошкой по ЩАМ, до отпечатка на мордахе!
Стоял в грязи на коленях при всех окруживших одноклассниках.
Плакал и просил прощения.
Моя в этот момент тоже плакала и просила меня отпустить его.
Я его за шкиряк придерживал. Вякнул что нить, втоптал бы в лужу при всех.
Как к бабушке сходили.
Почет и уважение до 11 класса.
А отец после 3х недель звонков и разговоров так на контакт не пошёл.
И видимо даже не повлиял.
Хотя в п.г.т. Краснолесном (Графская) был уважаемый стоматолог известный.
Потом мы уехали в город, и судьба его мне не известна.

Вы, прямо, воин. Герой, осмелюсь сказать. Будучи тридцатишестилетим тринадцатилетнего пацана победить и на колени поставить. Достойно уважения, безусловно.

Это называется воспитывать. Да. Сильный расправляется со слабым, чтобы слабый боялся и не делал так больше.. А если этого не случается - случается то, что на видео.

Макаренко из вас плохой, негодный©. Пацан оказался сильнее девки. Может, он её тоже воспитывал? Может она ему что-то плохое сделала? Кто прав, кто виноват?

[^]
pyroman
8.12.2020 - 21:48
1

Балагур

Будущие кассирши пятерочки

[^]
Протос
8.12.2020 - 21:52
0

Ярила

Без обновления общества цивилизация не выживет. Тенденции очевидны, мы деградируем. Обновление без жертв невозможно. Это необходимо осознать тем, кто еще претендует на звание гомосапиенса

[^]
Hit0kiri
8.12.2020 - 21:56
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (T8OO @ 8.12.2020 - 19:30)
Цитата (Kapone117 @ 8.12.2020 - 15:44)

на месте отца избитой девочки, я бы отхуячил папашу этой отмороженной сучки, так что бы он кровью ссал.

Всегда, когда подобное слышу, у меня такой вопрос возникает: а почему ты решил, что он слабее тебя? А что, если это он тебя отхуячит так, что ты кровью ссать будешь?

Сомневаюсь что после резкого удара в почку шилом в темном переулке кто то кого то может отхуярить. Истечешь кровью секунд за 10.

[^]
Hit0kiri
8.12.2020 - 22:04
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Zen2009 @ 8.12.2020 - 19:54)
Бить того кто отрицает насилие легко и бить того кто заведомо слабее легко. Они просто лупили визжащий мешок.  Я не сторонник побоев , но иногда именно это навсегда меняет личность и далеко не всегда в худшую сторону,  если избитая усвоит  урок , то потом она вернёт должок с процентами.  moderator.gif  А если она еще и будет достаточно сильна чтобы "перешагнуть" через месть и ненависть , то награда превзойдет её самые смелые ожидания  sm_biggrin.gif

Ну я надеюсь что вернет, притащит в школу две бомбы и ружье после чего перехуярит всех и вся, возможно и твоих детей. Че сука тогда скажешь? На пользу блять? Откуда вы долбоебы лезете? Почитайте кто устраивает побоища в школах! Вот такие вот заебанные и затртаханные омеги вашим же малолетним зверьем. Когда в класс к твоим детям ворвется очередной одноклассник и перестреляет всех нахуй. Я уебу лайк и скажу, а хуле на пользу блять! На пользу блять и только попробуй хоть одну соплю или слезу уронить на ЯП, я тебя этим же полезным постом и вытру. Ибо полезно блять!

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 8.12.2020 - 22:08

[^]
Hit0kiri
8.12.2020 - 22:19
1

Amicus Ad Mortem

Искоренять подобное что на видео надо на корню, НА КОРНЮ блять. Многие кто подался в тот же ИГИЛ из РФ, их травили в школе, а потом в ответ они резали головы!

[^]
Lisdim
8.12.2020 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (sakhdepo @ 08.12.2020 - 08:22)
Я уже предлагал выход из такой ситуации.
Очень действенный метод!

Шикарно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
8.12.2020 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.12.2020 - 08:13)
Моя племянница учится в той школе, но в избиении не участвовала. Дело было вчера. Девочка сильно избита, все лицо один синяк рассказывает что учителя видели все из окон, но ничего не делали.

Ну, конечно. Небось, учителя еще снимали на смартфоны, делали ставки, улюлюкали в окно. Что за лютую хуйню несет твоя племянница?

[^]
roman400022
8.12.2020 - 22:59
0

Ярила

Звери.????????????

[^]
Коко
8.12.2020 - 23:20
1

Хохмач

Мне смотреть аж стремно. На ночь не хочется расстраиваться. Самые беспощадные и злые - это подростки. Не дай, Бог, к таким подонкам попасть на узкой дорожке. Они друг перед другом выебываются, кто более жестокий. Невоспитанные мрази

[^]
Коко
8.12.2020 - 23:21
-1

Хохмач

Цитата (roman400022 @ 08.12.2020 - 22:59)
Звери.????????????

Звери на такое не способны. Это нелюди какие-то

[^]
Skotovod777
8.12.2020 - 23:21
0

Юморист

Биомусор

[^]
елкинпалкин
8.12.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (andaga @ 08.12.2020 - 18:17)
Была у меня история лет 20 назад.
Пришла и жалуется _"Одноклассник бьет портфелем по голове".
Голова болит, и кружится.
Связался с отцом.Ничего не решилось.
Батя затупил, или не хотел разбираться.
Приехал после уроков всем по 13 лет.
Вышли из школы, она мне его показала.
При всем классе поставил на колени и заставил просить прощения.
Ну, да после _"Ты че?"
Ладошкой по ЩАМ, до отпечатка на мордахе!
Стоял в грязи на коленях при всех окруживших одноклассниках.
Плакал и просил прощения.
Моя в этот момент тоже плакала и просила меня отпустить его.
Я его за шкиряк придерживал. Вякнул что нить, втоптал бы в лужу при всех.
Как к бабушке сходили.
Почет и уважение до 11 класса.
А отец после 3х недель звонков и разговоров так на контакт не пошёл.
И видимо даже не повлиял.
Хотя в п.г.т. Краснолесном (Графская) был уважаемый стоматолог известный.
Потом мы уехали в город, и судьба его мне не известна.

Ты последний абзац читал про "говорить не с кем?" Это как раз такой случай. Я же отвечал дятлу который без попыток связаться с родителями готов пиздить малолеток.
Если со мной будут выходить на контакт по поводу моего ребёнка, значит что-то не так и нужно разбираться. Притом в формате родители и дети, то есть тупо вчетвером (если брать данную в теме ситуацию) и если бы вдруг моя была бы виновата как на видео получила бы пиздянок так что садилась бы с трудом.
А вот если бы какой-то хуй без попыток со мной связаться просто пошёл бы разбираться с моим ребёнком, то забью нахуй.

[^]
елкинпалкин
8.12.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (saceol @ 08.12.2020 - 21:40)
Ох нихуя ты бодрый. А если у девочки мама одна её растит - предлагаешь ей стрелу бате обидчицы забить? Нет уж, хуюшки - надо как раз собрать толпу и пизды самой активной избивальщице дать. Потому что пиздила она ребёнка. Поэтому и пиздить надо её.

Кто конкретно будет пиздить?
Толпу против малолетки будешь собирать? Смел ты, нечего сказать.
А в твоей голове не возникает мысли что разбор конфликта родителями это нихера не "стрелу забить" и что все конфликты детей разбираются между родителями?

[^]
123v
8.12.2020 - 23:39
-3

ловлю пиздоболов

Звери.????????????
ага япо звери.
не зная в чём проблема, мордобоя уже всё решили
а если завтра всплывёт что получившая по голове была неправа на 150%, местные обсуждали сольются в молчанку.

p.s.можете ставить свои убогие минуса вы же на юку походу дрочите уёбаны.
нечего личного просто не понимание мэстных плюсиков и минусиков.

[^]
елкинпалкин
8.12.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (123v @ 08.12.2020 - 23:39)
Звери.????????????
ага япо звери.
а если завтра всплывёт что получившая по голове была неправа на 150%, местные обсуждали сольются в молчанку.

Меня отминусили за то что указал что нехуй разбираться родителю с чужим ребёнком, а нужно разбираться в ситуации родителями и тогда уже выносить решения.

[^]
123v
8.12.2020 - 23:55
-1

ловлю пиздоболов

Цитата (елкинпалкин @ 8.12.2020 - 23:44)
Звери.????????????
ага япо звери.

Меня отминусили за то что указал что нехуй разбираться родителю с чужим ребёнком, а нужно разбираться в ситуации родителями и тогда уже выносить решения.

им похер они всё уже решили, из них половина даже видео не посмотрела.
а если что не так развернутся на 180 градусов и будут писать строго противоположное.
это же яп кладезь мудрости и япо блять силы.

[^]
Dmitriy84
9.12.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 08.12.2020 - 08:56)
Это ты молодец, это ты прям вах!
А кто тебе сказал, что они пинали не за "свой интерес"?
А даже если тик-ток, то это разве не свой интерес?
Меня вот отпинали в школе в угоду толпе. Чем это отличается от тик-тока? Только тем, что это не было записано на мобилку и дальше школы не ушло. Тоже был интерес у пацанов

Эх дядя как ты обижен за то что тебя отпинали за твои прогулы, на весь мир обижен. Я например в подобной херне как на видео никогда не участвовал. Да конечно даже такое поведение как в этом ролике можно оправдать. Оправдать если эта чедушная жертва мешала жить и изводила эту кобылу. Но тогда она должна была быть сильным человеком, а сильных и мерзких как правило боятся и поддерживают даже тогда когда их пиздят. А не улюлюкают одобрительно. Такова сущность большинства. По этому я просто уверен что эту мразь с видео надо выдернуть прилюдно. А все эти байки про действие в своих интересах оставь. Твои интересы кончаются где начинаются интересы других. И твою обиду понять можно, нельзя бить человека за то что он прогуливает. Это его личное дело. Но в конкретно твоей ситуации главшпаном выступила училка и наказывать надо ее. Класс выступил как прихвостни. Вообще я конечно за то что человек может прогуливать, бухать, колоться, хоть в жопу ебстись. Но только при этом не цеплять окружающих. По этому бесит например когда цепляются до синигалов тихо бухаюших в подворотне, но до тех пор пока они не начинают устраивать концерты.

[^]
Skotovod777
9.12.2020 - 00:04
0

Юморист

Цитата (елкинпалкин @ 08.12.2020 - 23:26)
Ты последний абзац читал про "говорить не с кем?" Это как раз такой случай. Я же отвечал дятлу который без попыток связаться с родителями готов пиздить малолеток.
Если со мной будут выходить на контакт по поводу моего ребёнка, значит что-то не так и нужно разбираться. Притом в формате родители и дети, то есть тупо вчетвером (если брать данную в теме ситуацию) и если бы вдруг моя была бы виновата как на видео получила бы пиздянок так что садилась бы с трудом.
А вот если бы какой-то хуй без попыток со мной связаться просто пошёл бы разбираться с моим ребёнком, то забью нахуй.

Да по херу уже будет.
Бошку чаду уже отобьют.

[^]
123v
9.12.2020 - 00:11
-2

ловлю пиздоболов

Цитата (елкинпалкин @ 8.12.2020 - 23:44)
Звери.????????????
ага япо звери.

уважаемы в о чём?
это же япо разум оно на 2 странице за стволы хвататься начало и кучу плюсов получать за сука сука бред

[^]
Dmitriy84
9.12.2020 - 00:14
0

Ярила

Ещё раз посмотрел видео жертва однозначно изгой, и слаба, к таким докапываются просто за неверно брошенное слово. А так добивать вообще нельзя. Да и с сильным, мерзким хоть он обоссы весь класс так не поступят. Даже если найдется тот кто его отхуярит все сразу и разбигутся, никто не будет орать ещё и ржать. Зассут. Поэтому однозначно вычислить лидера и казнить, что бы дальше неповадно было, а всем подстрекателям и прихвостням ебла в кровь. По-другому мразям мозгов не вставить. Одно канкретное наказание может из этих улюлюкающих говнодавов сделать людей. Казни лидера, зачинщика. Остальных калечим. Все. Следующий раз такой херни не будет. Все от соплей типа они же дети.

[^]
Маструбатор
9.12.2020 - 00:27
-1

Ярила

Как лицо, близкое к месту событий, могу ещё рассказать, что среди снимаемых была родная сестра избиваемой, которая наблюдала за происходящим и хихикала. Вот это-уже дно, товарищи blink.gif

[^]
елкинпалкин
9.12.2020 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 09.12.2020 - 00:27)
Как лицо, близкое к месту событий, могу ещё рассказать, что среди снимаемых была родная сестра избиваемой, которая наблюдала за происходящим и хихикала. Вот это-уже дно, товарищи

А в чём собственно причина была? Ты может им писал, по теме ползать не охота. Можешь вкратце?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21724
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх