Классика отношений поколений на территории скейтпарка в Николаеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tig37
6.12.2020 - 22:43
-2
Статус: Offline

Приколист

Не претендую на досллвность. Доборолась Украина до самого краю. Хуже ляха ее дети сами распинают.

[^]
lokon678
-4

Сучкарь

Цитата (Korrizor @ 6.12.2020 - 21:30)
Проблема в том что вы предыстории не знаете. Молодняк стал выёбываться за пределами этой площадки. Когда молодые там в парке чуть пездов не выхватили - они скрылись на площадке, откуда стали оскорблять мужика.
Мужик зашел на площадку. Большая часть молодых обоссалась и свалила в уголок.
Самый выёбистый не внял и начал прыгать на мужика.
Дальше - на видео.

Аа-ааааа, ну тогда понятно. Мужик всё правильно сделал. Жалко, что плохо стреляет - не добил малолетку.

Ничего, пойдёт, запишется на курсы стрельбы - исправится.

[^]
VampirBFW
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ZIGFRIDIV @ 6.12.2020 - 20:43)
Навертеть можно что угодно - важно знать что произошло на самом деле. А если ситуация такая: идет мужик с женой и ребенком, а мимо проезжающие скейтеры во весь голос орут матом, он им замечание - они его ещё дальше, слово за слово и т.д., а у него в сумке травмат. Так что никого не защищаю и не оправдываю пока не знаю полной картины.

Идет такой долбоеб с коляской по скейтпарку, а ему кто то замечания смеет делать. Вас в этом ничего не смущает. Для непонятных поясняю., идут такие долбоебы с коляской посреди автомагистрали, а в гудящих водителей папа стреляет. нормально?

[^]
BeerNinja
6.12.2020 - 22:44 [ показать ]
-22
BAMBRAAZ
6.12.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 6.12.2020 - 20:35)
надо разрешать оружие, сначала конечно будет месево, но очень быстро дебилы перестреляют друг друга а нормальным людям станет жить, в целом, спокойнее

Интересно будет послушать твое мнение, сразу после того, как дебилы пристрелят кого-нибудь из твоих родственников.

На законных-то основаниях полно мудаков с оружием, а при свободной торговле - пиздец полный наступит.

[^]
VampirBFW
6.12.2020 - 22:44
0

Цитата (domovoy78 @ 6.12.2020 - 22:35)
Цитата
Площадка специально сделана для катания на скейте, вы идёте с детишками туда гулять. Другого места нет погулять? Где им кататься? То стрелки вот такие, то яж матери пруться на эти площадки.

На личных площадках? Может такие площадки совсем запретить, раз те, для кого они предназначены постоянно конфликтуют и подвергают опасности детей?

Да вааще все нахуй запретить. Вот пусть дети дома нахер сидят, никакого спорта. Вас походу так и выращивали.

[^]
teufeler
6.12.2020 - 22:45
1

Ярила

Бля, получил статью на ровном месте. Интересно, а как он оценивает ситуацию: «я молодец»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
6.12.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 6.12.2020 - 22:42)
Пиздёжь и выдумка долбоёба от начала и до конца. Нахуя выдавать свои фантазии за факты?

Ты мне будешь рассказывать что там было, опираясь на фейсбук полицейских?
Ну ты тогда молодец.
Ты, наверное,в Деда Мороза тоже веришь?
lol.gif

[^]
toxa88
6.12.2020 - 22:46
0

Весельчак

Точно классика! Был уже пост, мы отчаянье пиздюки в ответку всегда доской в голову или по хребту давали, было и скины отхватывали, но редко правда... если скины то у них более злые палки были - биты.

[^]
Вольфрамыч
1

Пятая автоколонна

Цитата (olll @ 6.12.2020 - 20:37)
Цитата (technoservis @ 6.12.2020 - 20:34)
Почему оружие на руках как правило у ебанутых?

Потому что в общественных местах его носят только они.

А в каких местах его надо носить ? Другое дело , что его не надо доставать , не имея очень веской причины . Я уж не говорю - стрелять .

[^]
Дрон2020
-1

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 06.12.2020 - 20:35)
надо разрешать оружие, сначала конечно будет месево, но очень быстро дебилы перестреляют друг друга а нормальным людям станет жить, в целом, спокойнее

Идея интересная конечно. Но где гарантия, что такой дебил в тебя, например, не шмальнет?

[^]
wcnd
22

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 22:44)
Цитата (wcnd @ 6.12.2020 - 22:19)
Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 22:14)
Все эти площадки — в первую очередь, общественное место, если какой-то пусть и великовозрастный, но сопляк не умеет своими там роликами управлять не въезжая в маленьких детей, то пускай готовится к ответственности. Сам частенько на подобных площадках с внуками гуляю в теплое время, и в таких конфликтах невольно приходится участвовать с периодичностью раз в 2-3 месяца, без стрельбы конечно, но и не без поучительных тумаков обнаглевшей поросли.

Ещё один дебил faceoff.gif
Пацан едет по специальной горке. Там его поджидает долбоёб, чтобы пнуть. Вы также делаете?
На каток тоже с коляской прётесь и требуете чтобы вокруг вас на 20 метров никого не было?

Какая "специальная" горка? Специальная горка - это например горнолыжный склон, или закрытая хоккейная площадка, или трек для мотокросса, куда не допустят ни одного случайного человека во избежание инцидентов.
А все эти парки - просто часть городской среды, которую по недоразумению некоторые великовозрастные дети считают своей вотчиной.
Я буквально в октябре с таким законфликтовал на подобной площадке, так вот это ни какие не спортсмены: там нет ни разрядов, ни тренеров, ни соревнований на гос.уровне. просто обычные бездельники в большинстве своем. И да, пару таких персонажей с моей подачи на срочную службу определили, потому что как выяснилось, силы и здоровье кататать у них было, а долг родине отдать — нет.
Теперь вот удаль свою молодецкую по назначению применяют, весной возвращаются уже.

И правда дебил...
Горка специальная для катания на скейтах и велосипедах. Прийди ещё на площадку где собак тренируют права покачай. Не обеднеет страна долбоёбами...

[^]
VampirBFW
7

Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 22:44)
Цитата (wcnd @ 6.12.2020 - 22:19)
Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 22:14)
Все эти площадки — в первую очередь, общественное место, если какой-то пусть и великовозрастный, но сопляк не умеет своими там роликами управлять не въезжая в маленьких детей, то пускай готовится к ответственности. Сам частенько на подобных площадках с внуками гуляю в теплое время, и в таких конфликтах невольно приходится участвовать с периодичностью раз в 2-3 месяца, без стрельбы конечно, но и не без поучительных тумаков обнаглевшей поросли.

Ещё один дебил faceoff.gif
Пацан едет по специальной горке. Там его поджидает долбоёб, чтобы пнуть. Вы также делаете?
На каток тоже с коляской прётесь и требуете чтобы вокруг вас на 20 метров никого не было?

Какая "специальная" горка? Специальная горка - это например горнолыжный склон, или закрытая хоккейная площадка, или трек для мотокросса, куда не допустят ни одного случайного человека во избежание инцидентов.
А все эти парки - просто часть городской среды, которую по недоразумению некоторые великовозрастные дети считают своей вотчиной.
Я буквально в октябре с таким законфликтовал на подобной площадке, так вот это ни какие не спортсмены: там нет ни разрядов, ни тренеров, ни соревнований на гос.уровне. просто обычные бездельники в большинстве своем. И да, пару таких персонажей с моей подачи на срочную службу определили, потому что как выяснилось, силы и здоровье кататать у них было, а долг родине отдать — нет.
Теперь вот удаль свою молодецкую по назначению применяют, весной возвращаются уже.

Логика охереть. Специальная горка это горонолыжный склон. А велодорожка это то же толдько для владющих каким либо даном по айкидо? Это скейтпарк. Сделан для скейтеров и роллеров, где там блять про коляски сказано? Ну а про то что тыкать в людей оружием на улице может только последний сраный пидарский гондон, который привык что его ебут в жопу, и он хочет вернуть себе эти ощущения.

[^]
Mistelroy
6.12.2020 - 22:48
2

Ярила

Цитата (ZIGFRIDIV @ 6.12.2020 - 20:43)
Навертеть можно что угодно - важно знать что произошло на самом деле. А если ситуация такая: идет мужик с женой и ребенком, а мимо проезжающие скейтеры во весь голос орут матом, он им замечание - они его ещё дальше, слово за слово и т.д., а у него в сумке травмат. Так что никого не защищаю и не оправдываю пока не знаю полной картины.

Да тут верти, не верти, а вот я таких ситуаций в свою бытность роллером насмотрелся. И ни разу начало конфликта на ролледроме не было за самими катающимися. Зато вот конфликты учиненные всякими яжмамками и яжпапками были прям регулярно. Ну ладно, яжпапки особо не выебывались, роллердром в мое время был штукой редкой, и катали там далеко не только пиздюки. И выебнувшийся яжотец гарантированно отхватывал по тупому ебалу. Ну или поджопник и нахуй с пляжа.
А вот ситуация всегда одна. Пустите моего тугосеречку покататься с вами. Тёть блять, твой тугосеря весит килограммов 25-30, а тут кони весом под 80 на агрессивах. Что он вообще забыл с пластиковыми колёсами на роллердроме? И начинается: тут для всех, имею право, идите нахуй, будете мне тут указывать, вот родите потом посмотрите... И тут вылезает Леночка, трое детей, катающая на рампах: женщина, идите нахуй отсюда. А муж Леночки с детьми на детской площадке по соседству, и даже не думает туда с ними заходить, ибо мозг есть.

[^]
wcnd
4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 6.12.2020 - 22:45)
Цитата (wcnd @ 6.12.2020 - 22:42)
Пиздёжь и выдумка долбоёба от начала и до конца. Нахуя выдавать свои фантазии за факты?

Ну ты тогда молодец.
lol.gif

Ну конечно нужно верить фантазиями яповского дебилушки, а не фейсбуку полицейских, это я маху дал gigi.gif

[^]
iamhungry
1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 6.12.2020 - 22:20)
Цитата (AK78Mag @ 6.12.2020 - 19:35)

Увы, эволюция доказывает, что как раз дебилы перестреляют нормальных.

Ну, тяга у дебилов к оружию. Они, наверное, таким способом компенсируют свою ущербность.

ПС Адекватных охотников и спортсменов это не касается.

Оружие это инструмент, им пользоваться надо учиться, сейчас дебилы им понтуются, поскольку оружие это ложное ощущение силы. Понтоваться им это понтоваться силой, при насыщении рынка и урегулировании права, оно станет не более чем инструмент. А без права это да просто спортивный инвентарь и промысловый инструмент. А травматы это вообще бред, им вот такие уроды пользуются, как на видео, "оно же не убивает".

Это сообщение отредактировал iamhungry - 6.12.2020 - 22:50

[^]
MitVold
6.12.2020 - 22:50
4

Ярила

Цитата (gooooogle @ 6.12.2020 - 22:39)
А че вы минусите тех кто говорит что вдруг малолетка мог начать? Вы хотябы обосновывавайте. У меня вот жена гуляла с детьми,один в коляске другая 4 года, и вот такое же чмо малолетнее стояло рядом и орало: Давай хуйло мяч мне. Жена сделала замечание, на что он ей сказал: Иди на хуй. А тут на выходных гуляли вместе, жена мне рассказала увидив их, я попросил ее не обострять ситуацию, но это чмо малолетнее стало так же при мне общаться так же, дай бог хватило моих просто подошедших 100 кг для успокоения,просто словами. Проблема в том, что у большинства таких малолетних чмырей, такие же быдло родители, с которыми не найдешь общий язык, ибо быдло. А вырастают такие быдло дети в ничего не понимающих баранов, которые потом ходят и мнут из себя родителское воспитание. Я на стороне мужика, ибо хамство проявленное в данный момент было уроком пиздюку. Да я блин боялся слово старшим поперек вставить в детсве.

1. Ваша жена гуляла на специально оборудованной спортплощадке, на которой указано, для чего и кого она предназначена? Думаю, нет. Так что это тут не пришить.
2. Далее, мужик, пока его жена стояла с коляской, решил посидеть на рампе и когда его попросили уйти, включил мачо. Именно такой рефлекс срабатывает у быдла, когда рядом его дама. Посмотри, какой я герой, решил он внезапно выебнуться. Для этого и ствол носит с собой среди бела дня, боится опиздюлится. В парке на скамейке не сидится, хули. Пойду выебнусь на малолеток на спортплощадке. Так что нехер его оправдывать. Получит от 3 до 7 и вперед.

Это сообщение отредактировал MitVold - 6.12.2020 - 22:51

[^]
Ausvays
6.12.2020 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 06.12.2020 - 22:45)
Ну ты тогда молодец.

даже если пацан не прав, нафига мужик на площадку жену с коляской потащил? не мог за пределами оставить? не сходится ваша версия товарищ))

[^]
Дрон2020
6.12.2020 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 06.12.2020 - 20:37)
Хотелось бы узнать ВСЮ историю сначала.А так можно насочинять яебу,у кого фантазии на сколько хватит..

Ну какая там должна быть предыстория, чтобы начать стрелять в подростка? Ну только, если он его жену в жёсткой форме изнасиловал.

[^]
Tig37
6.12.2020 - 22:53
2

Приколист

Читаю и охреневаю. У вас там что творится? Полиция есть вообще? Дикое поле какое то.

[^]
pahan116rus
6.12.2020 - 22:54
-3

Хохмач

Ну а шо вы усе хотели? Це ж Европпа!

[^]
domovoy78
6.12.2020 - 22:55
-6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.12.2020 - 22:44)
Цитата (domovoy78 @ 6.12.2020 - 22:35)
Цитата
Площадка специально сделана для катания на скейте, вы идёте с детишками туда гулять. Другого места нет погулять? Где им кататься? То стрелки вот такие, то яж матери пруться на эти площадки.

На личных площадках? Может такие площадки совсем запретить, раз те, для кого они предназначены постоянно конфликтуют и подвергают опасности детей?

Да вааще все нахуй запретить. Вот пусть дети дома нахер сидят, никакого спорта. Вас походу так и выращивали.

А при чем тут никакого спорта? Как это на футбол повлияет и другие виды спорта? Вести себя надо уметь, договариваться с окружающими. А то скейт купил и на безопасность окружающих плевать. А итог, хорошо, что не боевым прилетело на ровном месте. Ну и кто в данном случае адекват? Адекват на ровном месте проблем бы не поимел. Там все хороши...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.12.2020 - 22:57

[^]
Ausvays
6.12.2020 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (Tig37 @ 06.12.2020 - 22:53)
Читаю и охреневаю. У вас там что творится? Полиция есть вообще? Дикое поле какое то.

есть, но смешная и гопников боится))) Простите господа полісмени но в парке Интернациональном что в Киеве на Борщаговке сам видел как вас на три буквы посылали и вы туда шли))

[^]
VampirBFW
6.12.2020 - 22:56
3

Цитата
А при чем тут никакого спорта? Как это на футбол повлияет и другие виды спорта? Вести себя надо уметь, договариваться с окружающими. А то скейт купил и на безопасность окружающих плевать. А итог, хорошо, что не боевым прилетело на ровном месте. Ну и кто в данном случае адекват? Адекват на ровном месте проблем бы не поимел.

Эмм, вы же в курсе что он катается не где угодно, а в специально оборудованном месте? Представляете? И что спорт это только футбол? Бокс, это не спорт? Гимнастика не спорт, есть только футбол и все? А если этот скеейтер еще и в футбол играет, как тогда быть?

[^]
acc200
6.12.2020 - 22:57
-6

Балагур

Цитата (Ausvays @ 06.12.2020 - 22:02)
Я в шоке с тех кто говорит что пацан на скейте виноват, он после прыжка на приземе должен был испариться или как? Пусть 40калетний долбан на дёрт трассе под трамплин станет с коляской, там мальчики посерьёзнее в шлемах и экипе на великах прыгают, травмат не страшен, а вот глагол(подседельный штырь) в жопу запихнуть могут. А если бы у парня прыжок не вышел то скейт вообще мог бы куда угодно с под ног полететь, например мужику в голову. Не стой на приземе!!!

Допустим ты катаешься на доске, у тебя на пути сидит мужик, ты его видишь с самого начала ,и такой ебанутый , что выполняешь трюк? А если бабушка на проезжей части? Или такой вот малолетний подонок? Его можно давить машиной? Он же на приземе , значит надо давить. А если пиздюк не на приземе, а катится на своем говне около магазина? Его можно приебать доской? Да, дяденька оказался не там где надо, и кстати, мы не знаем почему. Но провоцировать людей , даже узколобых это самое тупое и подлое занятие. Если ему прострелили жопу, то по заслугам.
Мы всегда должны вести себя уважительно, не важно , виноваты окружающие или нет. Это вопрос культуры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48812
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх