Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Isbaria
26.11.2020 - 11:18
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 26.11.2020 - 12:34)
Цитата (EHOT59 @ 26.11.2020 - 10:15)
Цитата (CaBo4ek @ 26.11.2020 - 10:12)
Водила в глаза долбиться что ли? Как блядь, так?

да и мамаша тоже ехает по зебре как будто бессмертная faceoff.gif

водила виновен 146%, тут без вопросов.

я свою дочь учил так, выходи на зебру, когда водила увидел тебя и остановился. если полос 2 или боолее, выглядывай аккуратно изза каждой тачки, и топай если ОСТАНОВИЛИСЬ. только так.

Она полдороги перешла. Видит машину, которая приближается к ПП на небольшой скорости. Что по вашему она должна делать:
1. Развернуться всем табором и срочно вернуться на тротуар?
2. Стоять , ждать и надеяться, что приближающаяся машина остановится?
3. Продолжать движение.
Какой вариант для неё безопаснее, если за рулем, как мы видим, мудак?

Второй вариант разумный, я так делаю когда иду с ребенком по ПП. Все время перехода я смотрю по сторонам и оцениваю ситуацию, бывает что останавливаюсь чтобы убедиться действительно ли автомобиль нас пропускает, эти пары секунд могут решить в целом многое. Уж лучше их потратить, чем оказаться в лучшем случае в больнице.

[^]
Псевдоподий
26.11.2020 - 11:18
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 10:55)
Цитата (bimb0 @ 26.11.2020 - 10:50)
Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 10:46)
Тем, что жизнь свою не ценит и своих детей. Главное на дорогу выйти, а там уж ей все обязаны. И реакции ноль. Мало ли что там с водилой может случиться, откажут тормоза, сердечный приступ, лысая резина на гололёде, но головой-то крутить надо, смотри в сторону приближающегося авто, УБЕДИСЬ, что тебя не задавят. Теперь у неё оба ребенка в больнице, а если бы смотрела по сторонам, отделадась бы просто отборным матом в сторону этого слепошарого гондона.

Вот вышел ты из квартиры в подъезд, пошел вниз, а этажом ниже тебе наркоман по тыковке - тюк. Ты виноват, ты же не убедился, сцуко!

Если я выйду в парадную и пойду вниз, а там наркоман, то я первым делом суну руку в карман, где балончик, доебусь до него хули он забыл в моей парадной и вызову полицию, если откажется сваливать. Потому что я бдительный. А ты продолжай строить тупые аналогии.

Поразительная беспечность. Надо сразу из квартиры вызывать полицию, пусть проверят парадную на наличие наркоманов. После этого в приоткрытую дверь распылить баллончик, выждать полчаса и только тогда выходить. Вот это и называется бдительность!

[^]
VLEKS
26.11.2020 - 11:20
0

Ярила

Убил бы, суку

[^]
bimb0
26.11.2020 - 11:20
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:18)
Цитата (bimb0 @ 26.11.2020 - 11:11)
Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:05)
Какая нахер разница сколько их там? Если много, пойду в другую сторону. Ты какой-то тупой, для тебя возможен только один вариант действий, либо под  нож, либо под колёса.

Ок, раз ты не в курсе как нарки в подъездах нахлобучивают - упростим. Идешь ты весь такой бдительный по оживленной улице, а сзади, прям сразу за тобой, из арки выруливает нарк и тебе арматура по тыковке...
Наркомана не трогать, ты сам виноват, что в безопасности не убедился? Или эту ситуацию тоже перевернешь в свою пользу, ведь у тебя баллончик и глаза на жопе? gigi.gif

Я обязан убедиться, что в подворотне нет наркомана? Я как-то могу повлиять на ситуацию в целом? Нет и нет. Не совсем понятно, что ты предлагаешь доказать ситуацией, в которой у меня нет шансов ни предвидеть, ни избежать опасности.

О, до тебя доперло, аллилуйя rulez.gif
Цитата
Это вообще никаким образом не тянет на аналогию с переходом ПП из видео. Я ж говорю, ты тупой :)

То есть обосрался ты, а тупой я - огонь shum_lol.gif

[^]
sein
26.11.2020 - 11:22 [ показать ]
-15
bimb0
26.11.2020 - 11:23
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (motya @ 26.11.2020 - 11:18)
Объясните мне, почему замечания о том, что пешеходам надо быть внимательнее, вы принимаете за оправдания водителя? Вам так легче свое распиздяйство осознавать?
Водитель безусловно виновен в нарушении всего, чего только можно, достоин срока, пиздюлей и компенсации на лечение детей. Но простая внимательность сохранила бы жизни 99% людей, погибающих при переходе дороги.
Такое ощущение, что вы призываете бросаться под колеса, чтобы водители, наконец, осознали, что надо соблюдать правила why.gif

Раз тут любят тупые аналогии, можно еще по стройке без каски походить, потому что по правилам строители не должны ронять с высоты кирпичи и отвертки/

Да потому что пешеходы тут вообще не при делах, никакой вины пешеходов тут нет, от слова совсем!

З.Ы. Каска, если ты на стройке, обязана быть на твоей тыковке, ибо это предписывают правила ТБ.

З.Ы.Ы. А потом возмущаются почему "Рафик неувиновэн", сами же эту хуйню оправдываете!

Это сообщение отредактировал bimb0 - 26.11.2020 - 11:24

[^]
ash252
26.11.2020 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:18)
Цитата (bimb0 @ 26.11.2020 - 11:11)
Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:05)
Какая нахер разница сколько их там? Если много, пойду в другую сторону. Ты какой-то тупой, для тебя возможен только один вариант действий, либо под  нож, либо под колёса.

Ок, раз ты не в курсе как нарки в подъездах нахлобучивают - упростим. Идешь ты весь такой бдительный по оживленной улице, а сзади, прям сразу за тобой, из арки выруливает нарк и тебе арматура по тыковке...
Наркомана не трогать, ты сам виноват, что в безопасности не убедился? Или эту ситуацию тоже перевернешь в свою пользу, ведь у тебя баллончик и глаза на жопе? gigi.gif

Я обязан убедиться, что в подворотне нет наркомана? Я как-то могу повлиять на ситуацию в целом? Нет и нет. Не совсем понятно, что ты предлагаешь доказать ситуацией, в которой у меня нет шансов ни предвидеть, ни избежать опасности. Это вообще никаким образом не тянет на аналогию с переходом ПП из видео. Я ж говорю, ты тупой :)

а с чего ты взял, что при изменении входных параметров у тебя исчезают шансы? Наверное, потому что ты не обладаешь даром предвидения нарика в подворотне? А может и мать также этим даром не обладала и тогда вы оказыватесь в равнозначных ситуациях, только себя ты выгородил, а ее выделил в группу "сама виновата", тут кто то тупой из твоей команды.

[^]
ВесельчакЛю
26.11.2020 - 11:24
9

Ярила

Как водитель хочу сказать, что сейчас такая погода на дороге ужас грязь липкая, незамерзайка после прохода дворников оставляет на несколько секунд пелену в совокупности с яркими встречными фарами диодными ( не говорю уже о колхозном свете дебилов). Очень плохая видимость на дороге. И блять сотый раз! Твари там на верху! Запретите нерегулируемые переходы на дорогах больше двух полос! Делайте светофоры по требованию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tickle
26.11.2020 - 11:25
-6

Ярила

Цитата (ash252 @ 26.11.2020 - 11:15)
Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:12)
Цитата (Enne @ 26.11.2020 - 11:03)
Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 10:58)
Цитата (Enne @ 26.11.2020 - 10:54)
Цитата (Kaktotak0812 @ 26.11.2020 - 10:24)
Права нахер отобрать и не выдавать больше! Уебок балин!

И половине ЯПа, пишущей "мамаша тоже виновата" в данной ситуации.
Чтоб близко больше к месту водителя тачки не подходили.

О, нашлась кукушка, которой все должны. Без головы нечего детей заводить, за них в первую очередь ответственна ты, а не какой-то левый дядя.

Очень интересное мнение от слабоумного существа, утверждающего, что мать ДОЛЖНА была убедиться в том, что у ебанутого водятла появилась в голове мысль её пропустить. lol.gif

Почему ебанутым водятлам все должны? )) Даже если ПДД говорит чётко, что, кто и кому должен? Но водятлам, блядь, все участники движения должны как-то больше и по особому. И, что парадоксально, дети у них тоже часто есть. К сожалению.

Как тут правильно говорят, если б там был КАМАЗ, а не мать с детьми, вы бы почему-то решили, что КАМАЗ вам должен.

Как раз ПДД говорят, что мать ДОЛЖНА убедиться, что переход будет безопасен. Ты просто ПДД не знаешь в принципе, а пытаешься что-то доказать. Ни водятлам, ни пешеходам никто ничего не должен. Это водятлы и пешеходы должны. Когда ты поймёшь эту простую истину, тогда у тебя пазл и сложится.

чувак, так она убедилась! Далее в ПДД не написано, как измерить эту убежденность, она не полезла на абордаж на авто и никого не таранила, вы никак не компромэ, не?
Когда каждый водитель, поймет, что перед ПП нужно приторможить и убедится, тогда эти две убежденности сложатся и трагедии не будет. Все просто- когда ты поймешь эту истину, у тебя все сложиться. Обвинять человека, которого сбила машина на пп- это диагноз

Как она убедилась? Что по-твоему означает слово "убедиться"? Посмотреть в сторону автомобиля? Нет, это не так. Убедиться - это гарантированно знать, что переход будет безопасен. Что Водила тебя видит и точно пропустит. В этом твоя обязанность по ПДД. Не надо путать обязанности участников дорожного движения и последствия за нарушение ПДД.

[^]
Vsesama
9

Ярила

Цитата (Enne @ 26.11.2020 - 11:07)
Это пиздец какой-то... ) Когда заходишь на ЯП в такие темы и видишь всех этих упоротых, которым все должны, потому что ПДД они не видели в жизни, просто у них был знакомый гаишник, подаривший им права на день рождения, становится страшно. Потому что ни ПДД, ни светофоры, ни что-то ещё от таких не защитят. И что таким ебанутым реально может прийти в башку - одной судьбе известно.

Фактически в России, судя по комментаторам, перейти пешеходный переход и не сдохнуть - это просто вопрос исключительно везения: один из мудаков "мамаша виновата" просто едет по другой улице и либо сбивает другого пешехода, либо въезжает в остановку с людьми, либо впиливается в другую тачку, проехав на красный.

Друзья мои ебанутые, столб вам в тачку. Чтоб вы выпилились поскорее и никого при этом не забрали.

Изнасиловали, убили - сама виновата
Сбили - нехуй по переходам шляться, я там еду
Наебали - лох не мамонт
Заступился и пострадал - сам еблан, шёл бы себе мимо
Яп такой ЯП . Но очень показательно

[^]
Айболит30
3

Ярила

Все,кто за рулём, прекрасно знают, что в тёмное время суток, а тем более в сырую погоду, пешеходов вообще еле видно. Неужели для безопасности городу трудно установить прожекторы на пешеходках? Это ведь копеечные деньги, но зато спасённые здоровье и жизни людей.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 26.11.2020 - 11:28

Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[^]
KAPAT07
3

Ярила

Трезвый не смогу такое смотреть. Детишкам здоровья. Водилу на остров, где нет автомобилей и вообще никаких железок.

[^]
Lesh1yRzn
26.11.2020 - 11:26
3

Шутник

Чучело ебанное на поло, закрыть лет на 20

[^]
Playkot
26.11.2020 - 11:27
3

Ярила

Долбоёбов за рулем слишком много

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bimb0
26.11.2020 - 11:27
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Айболит30 @ 26.11.2020 - 11:25)
Все,кто за рулём, прекрасно знают, что в тёмное время суток, а тем более в сырую погоду пешеходов вообще еле видно. Неужели для безопасности городу трудно установить прожекторы на пешеходках? Это ведь копеечные деньги, а зато спасённое здоровье и жизни людей.

Ну если даже сраная камера метрах так с 7 как минимум видит, то уж и водитель, с включёнными фарами, должен, не? Конкретно тут - все с освещением норм.

[^]
13йвоин
26.11.2020 - 11:28
1

Ярила

Правильно было назвать тему "сбили двоих детей, мать не пострадала".

[^]
Jommo
26.11.2020 - 11:29
2

Ярила

Цитата (ZAV777 @ 26.11.2020 - 10:27)
А виноват во всем зомбоящик, где неустанно твердят, что пешеход всегда прав...

Что ты несёшь?????
Можно пруф на подобное из зомбоящика?

[^]
Tickle
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.11.2020 - 11:16)
Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:14)
Если мы рассматриваем ситуацию по ПДД, то нарушили правила и водитель и пешеход.

Ты че, обкурился, или у тебя пдд собственные? Что гаец может выписать пешеходам в данном случае?

А как связаны штрафы от инспектора с ПДД? Штрафы выписывают по КоАП. За некоторые деяния штрафов не предусмотрено в принципе, но это не значит, что можно нарушать ПДД. Простой пример - превышение скорости до 20 км/ч.
И, если уж на то пошло, за нарушение ПДД пешеходом инспектор может выписать штраф согласно КоАП РФ Статья 12.29.

[^]
krolik1985
0

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 26.11.2020 - 10:42)
Водил долбоеб, но мать сука, неужели не учили налево и направо посмотреть????

Минусаторы, вы видимо дорогу также переходите, как и эта мамаша? gigi.gif

[^]
Сват
5

Проктолог-иллюзионист

Цитата
мать тоже блин курица... не на лесной полянке же гуляешь! на зебре нужно быть втройне внимательнее, т.к. вокруг куча идиотов, непонятно как получивших права.

Долбанулся??? Твой совет тогда какой? Дождаться,пока построят подземный переход? Или обойти на ту сторону,обойдя эту все дорогу с самого ее начала, так сказать найти "Исток дороги"

Это сообщение отредактировал Сват - 26.11.2020 - 11:30

[^]
ash252
8

Ярила

Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:25)
Цитата (ash252 @ 26.11.2020 - 11:15)
Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:12)
Цитата (Enne @ 26.11.2020 - 11:03)
Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 10:58)
Цитата (Enne @ 26.11.2020 - 10:54)
Цитата (Kaktotak0812 @ 26.11.2020 - 10:24)
Права нахер отобрать и не выдавать больше! Уебок балин!

И половине ЯПа, пишущей "мамаша тоже виновата" в данной ситуации.
Чтоб близко больше к месту водителя тачки не подходили.

О, нашлась кукушка, которой все должны. Без головы нечего детей заводить, за них в первую очередь ответственна ты, а не какой-то левый дядя.

Очень интересное мнение от слабоумного существа, утверждающего, что мать ДОЛЖНА была убедиться в том, что у ебанутого водятла появилась в голове мысль её пропустить. lol.gif

Почему ебанутым водятлам все должны? )) Даже если ПДД говорит чётко, что, кто и кому должен? Но водятлам, блядь, все участники движения должны как-то больше и по особому. И, что парадоксально, дети у них тоже часто есть. К сожалению.

Как тут правильно говорят, если б там был КАМАЗ, а не мать с детьми, вы бы почему-то решили, что КАМАЗ вам должен.

Как раз ПДД говорят, что мать ДОЛЖНА убедиться, что переход будет безопасен. Ты просто ПДД не знаешь в принципе, а пытаешься что-то доказать. Ни водятлам, ни пешеходам никто ничего не должен. Это водятлы и пешеходы должны. Когда ты поймёшь эту простую истину, тогда у тебя пазл и сложится.

чувак, так она убедилась! Далее в ПДД не написано, как измерить эту убежденность, она не полезла на абордаж на авто и никого не таранила, вы никак не компромэ, не?
Когда каждый водитель, поймет, что перед ПП нужно приторможить и убедится, тогда эти две убежденности сложатся и трагедии не будет. Все просто- когда ты поймешь эту истину, у тебя все сложиться. Обвинять человека, которого сбила машина на пп- это диагноз

Как она убедилась? Что по-твоему означает слово "убедиться"? Посмотреть в сторону автомобиля? Нет, это не так. Убедиться - это гарантированно знать, что переход будет безопасен. Что Водила тебя видит и точно пропустит. В этом твоя обязанность по ПДД. Не надо путать обязанности участников дорожного движения и последствия за нарушение ПДД.

lol.gif , особенно мне нравится это: Что Водила тебя видит и точно пропустит
я просто записую- это как? Постучатся к нему в окошко, отправить email??
Что означает слово "убедиться" написано в словаре, а больше в законе об этом ни слова, нет точных критериев убеждения, она убедилась, что ее пропускают в силу своих возможностей, зрения, слуха и так далее. Ну это уже дебри, конечно, реально- вам нужно что то в консерватории поправить.

[^]
WarGuards
26.11.2020 - 11:30
2

Приколист

Ну еблана на кол посадить и руки нахуй оторвать... мудак - это навсегда!

[^]
biomusorka
6

Юморист

Тут же на днях на ЯПе была новость, что гайцы в Питере провели рейд. 20% водтялов под алкашкой было. В состоянии алкогольного опьянения тупая водятла в большинстве случаев не в состоянии предотвратить ДТП. В школе вождения по этому поводу отдельно мозг ебут. И в билетах есть вопросы по поводу времени реакции на эту тему. Но всякое водятелское хуйло все-равно бухое за руль садится. Если так много имбецилов на дорогах, то, очевидно, надо заново вех переобучать и ужесточать, ПДД менять.

[^]
alien09
1

Ярила

Цитата
Кто же может предположить, что такой еблан поедет и собьёт на ПП.

Вообще любой здравомыслящий человек, должен ожидать подлянки даже на зебре.
А то некоторые думают, если на зебру наступил, то сразу бессмертие и неуязвимость даётся.
Всегда нужно контролировать, что водятлы тебя видят и пропускают.

[^]
Andr0880
26.11.2020 - 11:31
11

Балагур

Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:25)

Вот ты дурак? Не, я серьезно?
Как можно "гарантированно знать"? Вот как блядь?!
Вы мысли водителя читать умеете? Вряд ли.
Он может и колом встать, а потом нажать на газ. И, по вашей логике, не убедился пешеход.
Водила может притормаживать, а потом газануть резко. И, снова, ваша логика говорит нам, не убедился.

Только нормы права говорят нам иное. Как и ПДД.
Вы почитайте как экспертиза рассчитывает, убедился пешеход, или нет.
А очень просто, достаточно ли было времени водителю, дабы заметить пешехода и остановиться. Если да, пешеход убедился, а водитель, увы, ПДД нарушил.

Поймите, пешеход должен убедиться, он убедился, до авто далеко, видимость прекрасная, скорость автомобиля небольшая, выходим на ПЧ.
Момент выхода на ПЧ для водителя телс, не момент, когда ваши траектории пересеклись, а момент когда пешеход начал движение. С этого момента вы обязаны прикинуть, успеваете проехать так, что бы пешеход не изменил направление и скорость движения, или не успеваете.
Если второе, жмем тормоз.
Все.
Пешеход не обязан предполагать в водителе нарушителя. Не обязан и все тут!

И я очень рад, что суди и эксперты считают так же. А не как вы, что пешеход должен быть провидцем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35462
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх