В продолжение темы про избиение в Воркуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerЖ67
9.11.2020 - 11:59
2
Статус: Offline

Ярила

ебан@й биомусор.

[^]
PlavaliZnaem
9.11.2020 - 12:05
6

Приколист

Цитата (Reisen @ 9.11.2020 - 11:59)
Сама на себя доказуху выложила. Обязательно закрыть. Хотя бы за глупость. cranky.gif

ИМХО - за тупость. Глупость - это несколько проще. Например, помню, на вопрос: "Чему равен угол в квадрате" ученик ответил: "Надо посчитать" - вот это глупость. А тут просто несканчаемая тупость, таких надо "банить"
У нее же ни капли сожаления, стыда. У нее просто жалость к себе любимой и страх, что посадят. "Из-за Миши". А не из-за отсутсвия ума.
У самого дочка растет, всеми силами стараемся вырастить из нее человека. Это вообще страшный кошмар для меня, если вырастет нечто подобное. От мата из уст этой пигалицы аж передергивает, придется колонки компьютерные спиртом протирать.

[^]
Sophist
9.11.2020 - 12:06
5

Ярила

"Где у тебя ум, Даш?"
Давайте поможем Даше найти ум! :))) а, ей уже господа полицейские помогли :))

[^]
Stanne
9.11.2020 - 12:11
0

Луркоёб

А кто-нить знает, что там с самим Мишей?

[^]
SHAMAN665
9.11.2020 - 12:16
0

Ярила

Stanne
Цитата
Как оказалось, потерпевший живой. У него двойной перелом челюсти и различные травмы. По предварительным данным, Миша сам дошёл до больницы. Всех нападавших уже вычислила полиция.

[^]
gara2003
9.11.2020 - 12:26
2

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 09.11.2020 - 07:58)
Представляю в каком родители этих дегенератов ахуе..

Да там такое же быдло. От осинки не родятся апельсинки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHAMAN665
9.11.2020 - 12:32
5

Ярила

По факту жестокого избиения юноши в Воркуте назначена судебно-медицинская экспертиза
Попавшее на видео жестокое избиение 18-летнего воркутинца стало резонансным в Интернете. Пострадавший получил двойной перелом челюсти, степень вреда здоровья назвали средней. Читатели Telegram-канала БНК возмутились этой оценкой и задали вопрос – как принималось решение. Пояснение дали в СУ СКР по Коми.

Напомним, 7 ноября 2020 года в квартире дома по улице Шахтерская Набережная в Воркуте 21-летний местный житель и его 16-летний и 15-летний соучастники во время ссоры избили 18-летнего знакомого, причинив ему телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней степени тяжести. Происшествие сняли на видео и выложили в Интернет, из-за чего инцидент получил широкую огласку. Следственными органами СКР по Коми принято к производству уголовное дело по п.«г» ч.«2» ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц).

Как сообщили БНК в пресс-службе СУ СКР по Коми, квалификация вреда здоровья пострадавшему как «средней степени тяжести» дана органами внутренних дел при возбуждении уголовного дела с учетом диагноза, поставленного врачами медицинского учреждения, в котором проходит лечение потерпевший, а также требований нормативных документов в сфере медицины. Окончательная квалификация действий обвиняемых будет дана на основании установленных в ходе предварительного следствия обстоятельств совершенного преступления, в том числе по результатам судебно-медицинской экспертизы.

По имеющимся данным, 21-летний и 16-летний нападающие ранее судимы, 15-летний состоит на учете органов профилактики. В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

[^]
Vaperov
9.11.2020 - 12:40
1

йарила

Други, я пропустил наверно. Пострадавшего не убили? Он живой?

[^]
кубадалеко
9.11.2020 - 12:46
11

Юморист

Цитата (VovchikK @ 9.11.2020 - 07:47)
Цитата
Жив или умер? Я чего то не понял.

Утром жив был. На поправку идет.

Я уже взрослый человек, повидавший многое, но после просмотра видео с избиением, сутки в себя приходил. Особенно, когда начинал думать о родителях парня. Когда в конце видео ломалось челюсть от прыжка на нее, думал что парень точно не жилец, показалось даже что началась агония.
Очень хорошая новость, что жив. Искреннее радуюсь. Облегчение даже какое то

[^]
AndreyPin
9.11.2020 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Drjundel @ 9.11.2020 - 10:37)
Цитата (VovchikK @ 9.11.2020 - 07:14)
Разговор высокоинтеллектуальной особы.
Что и требовало подтверждения. Все там были ебучая быдлятина. Пиздючку за подстрекательство надо привлекать.

Пацан вроде жив - здоров, "ВК" за ним наблюдаю.

Есть данные о интеллектуальных отличиях пострадавшего?

Добавлю - из всех тут отписавшихся уверен 9 из 10 в возрасте 14-20 лет разговаривали также, хуй нахуй перенахуй и так далее. А некоторые до сих пор. По крайнее мере я что то мало помню из школьной (старших классов) армейской и студенческой поры людей не употреблявших маты регулярно в разговорах между собой. Были конечно, но скорее исключение. Лицемеры

[^]
AndreyPin
9.11.2020 - 12:50
3

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 9.11.2020 - 12:46)
Цитата (VovchikK @ 9.11.2020 - 07:47)
Цитата
Жив или умер? Я чего то не понял.

Утром жив был. На поправку идет.

Я уже взрослый человек, повидавший многое, но после просмотра видео с избиением, сутки в себя приходил. Особенно, когда начинал думать о родителях парня. Когда в конце видео ломалось челюсть от прыжка на нее, думал что парень точно не жилец, показалось даже что началась агония.
Очень хорошая новость, что жив. Искреннее радуюсь. Облегчение даже какое то

Не знаю какой возраст имеете ввиду под словом взрослый, но повидали вы очень мало. Мне 37, я жил на крайнем Севере, пиздец такой тут в 90-е творился что такая драка считалась будничным эпизодом. А Воркута в плане криминала у нас была впереди планеты всей.

[^]
maticbun
9.11.2020 - 12:53
0

Ярила

Блин, такие ебнутые школьники, в большинстве своём!!!

[^]
olgunia
9.11.2020 - 12:55
3

Цитата (Stanne @ 9.11.2020 - 12:11)

Вчера, в основной теме, на его вк ссыль выкладывали. Посмотрела, он в больнице, весь поломанный. Пока не отвечает, но написал, что избили, за то что, он их из квартиры выгонял.

Это сообщение отредактировал olgunia - 9.11.2020 - 12:59

[^]
кубадалеко
9.11.2020 - 12:59
4

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 9.11.2020 - 12:50)

Не знаю какой возраст имеете ввиду под словом взрослый, но повидали вы очень мало. Мне 37, я жил на крайнем Севере, пиздец такой тут в 90-е творился что такая драка считалась будничным эпизодом. А Воркута в плане криминала у нас была впереди планеты всей.

Я старше. Живу в Москве, (можете начинать ненавидеть). Если для вас подобная драка обыденность, то мне вас искренне жаль. Зачем так жить? (С)

[^]
olgunia
9.11.2020 - 13:00
3

Еще....

[^]
olgunia
9.11.2020 - 13:01
0

Еще...

[^]
buduma
9.11.2020 - 13:03
6

Вечно молода

Она знала, что будет драка -- значит, она ее и спровоцировала. Втихаря нажаловалась и сидела в той же комнате в ожидании этой самой драки, с камерой наготове. И ржала в процессе. Провокаторов надо судить, как соучастников, а то и строже.

[^]
CyberRally
9.11.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (SHAMAN665 @ 9.11.2020 - 12:32)
По факту жестокого избиения юноши в Воркуте назначена судебно-медицинская экспертиза
Попавшее на видео жестокое избиение 18-летнего воркутинца стало резонансным в Интернете. Пострадавший получил двойной перелом челюсти, степень вреда здоровья назвали средней. Читатели Telegram-канала БНК возмутились этой оценкой и задали вопрос – как принималось решение. Пояснение дали в СУ СКР по Коми.

Напомним, 7 ноября 2020 года в квартире дома по улице Шахтерская Набережная в Воркуте 21-летний местный житель и его 16-летний и 15-летний соучастники во время ссоры избили 18-летнего знакомого, причинив ему телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней степени тяжести. Происшествие сняли на видео и выложили в Интернет, из-за чего инцидент получил широкую огласку. Следственными органами СКР по Коми принято к производству уголовное дело по п.«г» ч.«2» ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц).

Как сообщили БНК в пресс-службе СУ СКР по Коми, квалификация вреда здоровья пострадавшему как «средней степени тяжести» дана органами внутренних дел при возбуждении уголовного дела с учетом диагноза, поставленного врачами медицинского учреждения, в котором проходит лечение потерпевший, а также требований нормативных документов в сфере медицины. Окончательная квалификация действий обвиняемых будет дана на основании установленных в ходе предварительного следствия обстоятельств совершенного преступления, в том числе по результатам судебно-медицинской экспертизы.

По имеющимся данным, 21-летний и 16-летний нападающие ранее судимы, 15-летний состоит на учете органов профилактики. В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

21 и 16 лет и уже ранее судимы? пиздец компашка - в 16 лет уже судимость иметь. А маромойки малолетние конечно нашли себе компашку зеков, альфа самцы)))ну теперь как жены декабристки пошуршат за своими ебырями, пиздец там на фотках половина из баб на лицо дети еще, там ничерта из себя не представляет а уже по впискам шарится и срок себе зарабатывает

Это сообщение отредактировал CyberRally - 9.11.2020 - 13:06

[^]
avsp
9.11.2020 - 13:07
2

Ярила

Одного не понял, почему 2-3 года. Она явно признается, что организатор - прям говорит, что "я говорила ему пиздить..."

[^]
Япчела
9.11.2020 - 13:10
-1

Ярила

Пидарасам скорейшего заезда на другие хаты-на малолетке каждый второй-проктолог, ебут злостно.
Гондоны штопанные-подло,толпой и с особой жестокостью.

Вспоминаю много лет назад,в школе-тоже пиздили втроём одного жлоба.
Но он был второгодник,взрослее нас всех.И он был сильный-и очень тупой.
Ничего,один дал подсечку,второй в печень и херой уже валялся.Ещё по разу буцкнули-да и то не по голове.Объяснили за что.
Так этот хмырь ещё и нажаловался, хуй хулиганский.

[^]
Fallout76
9.11.2020 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Stanne @ 9.11.2020 - 12:11)

Этапировали в колонию же.

[^]
AndreyPin
9.11.2020 - 13:18
3

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 9.11.2020 - 12:59)
Цитата (AndreyPin @ 9.11.2020 - 12:50)

Я старше. Живу в Москве, (можете начинать ненавидеть). Если для вас подобная драка обыденность, то мне вас искренне жаль. Зачем так жить? (С)

Себя пожалей, убогий. Что у тебя за узколобое мышление? Мне пох из какого региона человек, я другие качества ценю и людей по месту рождения и уж тем более жизни не оцениваю. И при чем тут я, если нравы, по крайней мере, на севере были такие? А если ты в это время в Москве жил в комфорте, и этого пиздеца не застал, то я искренне за тебя рад. А насчет обыденности, если ты сам не понял, хотя слово "будничный" явно намекает, то я имел ввиду что такие эпизоды были очень частыми, а не то как я к ним относился и воспринимал. Я вообще не сторонник насилия вне ринга

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 9.11.2020 - 13:24

[^]
AndreyPin
9.11.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 9.11.2020 - 13:10)
Пидарасам скорейшего заезда на другие хаты-на малолетке каждый второй-проктолог, ебут злостно.
Гондоны штопанные-подло,толпой и с особой жестокостью.

Вспоминаю много лет назад,в школе-тоже пиздили втроём одного жлоба.
Но он был второгодник,взрослее нас всех.И он был сильный-и очень тупой.
Ничего,один дал подсечку,второй в печень и херой уже валялся.Ещё по разу буцкнули-да и то не по голове.Объяснили за что.
Так этот хмырь ещё и нажаловался, хуй хулиганский.

Ну, то есть то, что вы пиздили втроем одного это нормально? Вижу что оппонент сильнее меня (старше, выше, толще и т. д.) то зову друзей? И насчет еще раз буцкнули лежачего... Но то конечно другое, да? Пиздец, у вас двойные стандарты. Ничем ваше поведение от этих утырков не отличалось практически.

[^]
Валярунчик
9.11.2020 - 13:35
4

Ярила

Я правильно понимаю из этих соплёй, что она на пострадавшего даже обижена, что из-за него могут закрыть, из-за Миши, а не из-за этих пидарасов?

[^]
Zlayer
9.11.2020 - 13:35
10

нет вобле

"Могут закрыть нахуй ебаные мусора" вот и все что волнует быдло-самку, воспитанную в зоновских традициях, судя по речи. И не понимает ведь, и не поймет, что она обречена влипнуть, не сейчас, так потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39408
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх