Мне нравятся гипотезы "как он так стартанул".
По мне самый вероятный сценарий:
1. Машина на паркинге, моют.
2. Помыли, сел "бухой счастливчик" за руль, завёл (паркинг, с тормозом или без - пофиг).
3. Подкатился к Камри (около 0:28). И сразу после "подката" слышны звуки похожие на движение селектора. Но до паркинга было лень двигать - потому ткнул нейтраль, видимо.
4. После вопля "Влад, чо у него?", примерно на 1:12, "счастливчик" делает почти всё правильно - нажимает педаль, чтобы воткнуть "драйв"... Но по звуку слышно, что движок неплохо так раскрутился. То есть "счастливчик" нажал газ вместо тормоза. Ибо был пьян, видимо (ну судя по описанию).
5. Далее он двигает селектор КПП (учитывая подготовку машины к offroad - даже если на сотке есть блокировка N->D без зажатия тормоза - её могли отрубить для офроадных целей), в результате чего гидротрансформатор получает "пинок" (звук на 1:19, как будто в жопу приехали) и крузак на раскрученном под отсечку двигле радостно прыгает на Камри. А поскольку "счастливчик" не совсем трезв - до него секунды 3-4 доходит, что "не та педалька"... К BMW он приезжает уже явно не "на газу"...
Возможно ошибаюсь, но мне кажется как-то так было.