Очень страшная процедура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
4.10.2020 - 14:57
1
Статус: Online

Весь мир в труху!

Судя по ролику, это казнь приговоренного в США.
Вводят яд, ясен хуй заорешь. gigi.gif

[^]
Incko
4.10.2020 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lifesaver @ 03.10.2020 - 17:42)
Смешно, но если взглянуть с точки зрения логики, мужик может быть слабоумным пациентом. Ну не может у нормального взрослого быть такой реакции.

А про фобии что то слышали??
Может у него трипанофобия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
4.10.2020 - 17:07
1

Ярила

Тоже уколов боюсь. Кровь брали, я скукожился весь, дрожу. Медсестра спиртом протирает, я ААААААА. Она я ещё не колю, чего орешь?
Говорю - боюсь. Медсестра говорит - не боись, всё путем будет. Мееедленно вкалывает, почти и не заметил.
На говорит, держи ватку. Я держу, говорю - скажите, это смертельно? Кто в кабинете был - хахахаха...

[^]
Липуринга
4.10.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 4.10.2020 - 00:45)
Очень даже может. У меня был одноклассник, сын нашего школьного врача. Всяко разных прививок и вакцинаций в наши школьные годы было немеряно и каждый раз повторялось одно и то же: заходит его мать с врачом, весь класс получает укольчик, он как всегда последний и в какой-то момент он начинает убегать к выходу прыгая с одной парты на другую. Мы его ловим, шум-гам, смех, цирк одним словом. Однажды чуть со второго этажа не сиганул-в восьмом классе- и после этого его оставили в покое. Бедная мать, до сих не могу забыть выражение ее глаз, когда мы ловили ее сына.

Хех. Видели бы вы меня в детстве когда зубы в школьном кабинете лечили!
Меня держали трое - директор школы, медсестра и мать. Уговаривали рот открыть. Медсестра орет - я щас через щёку просверлю! Директор - вкуснятину в столовой получишь! Мать - не вылечишь здесь, пойдем в клинику! Я мммм! мыподу ннн ммм отвалите!!!
Но там аппарат допотопный был и делали всё полностью без наркоза. Очень больно и страшно.

Короче не дался.

И тут мне ехать на море в Артэк. Медкомиссия условие поставила за две недели до поездки - вылечить зубы. Я в эту клинику как на работу с утра ездил. Было больных половина зубов почти. С бырками и кариес. Как они за меня взялись, вспомнить страшно. Лечили первые дни без наркоза, я орал, потом плакал, потом терпел. Делали муторно и очень медленно всё. И очень-очень больно. Как эти нервы без наркоза доставали, это кбздц, до сих пор зубы сводит, как вспомню. Осталась неделя. Мать им говорит, так мол и так, уезжает. Врачи - да? Чтож вы раньше не сказали? Сделали всё быстрее бы.
Стали делать наркоз, стало полегче терпеть. Но всё равно было жутко больно.

Через много лет в эту клинику привел первого сына. Сидели в коридоре с ним, рассказывал как мне лечили. Он бедный дрожит. Врачу говорю - ты клистирная трубка слушай сюда. Если заорет, я тебя вместе с креслом в окно выкину. Рассказал ему как меня лечили, он за голову схватился. Говорит, методы раньше варварские были, сейчас техника продвинутая и всё такое. Делал сыну аккуратно, говорит, что не больно было.

Я с тех пор зубных боюсь до ужаса. Да и вообще врачей.
Если зубы делал, сразу врача предупреждал - будет больно - руку откушу без шуток. Они бедные стараются))

Это сообщение отредактировал Липуринга - 4.10.2020 - 17:17

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2020 - 20:56
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 3.10.2020 - 17:42)
Смешно, но если взглянуть с точки зрения логики, мужик может быть слабоумным пациентом. Ну не может у нормального взрослого быть такой реакции.

Может, фобии - они такие.

[^]
MIXON1977
5.10.2020 - 09:14
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 3.10.2020 - 17:42)

может, сам видел, когда в больничке лежал, там мужику капельницу ставили

верещал хуже бабы, ножками сучил

[^]
Хреновина
8.10.2020 - 09:52
-1

Приколист

было уже недавно

[^]
zorro0459
8.10.2020 - 09:53
2

Весельчак

Напомнило gigi.gif

Очень страшная процедура

[^]
valerobus
8.10.2020 - 09:56
0

Ярила

Что же с ним у стоматолога творится biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23564
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх