Хех. Видели бы вы меня в детстве когда зубы в школьном кабинете лечили!
Меня держали трое - директор школы, медсестра и мать. Уговаривали рот открыть. Медсестра орет - я щас через щёку просверлю! Директор - вкуснятину в столовой получишь! Мать - не вылечишь здесь, пойдем в клинику! Я мммм! мыподу ннн ммм отвалите!!!
Но там аппарат допотопный был и делали всё полностью без наркоза. Очень больно и страшно.
Короче не дался.
И тут мне ехать на море в Артэк. Медкомиссия условие поставила за две недели до поездки - вылечить зубы. Я в эту клинику как на работу с утра ездил. Было больных половина зубов почти. С бырками и кариес. Как они за меня взялись, вспомнить страшно. Лечили первые дни без наркоза, я орал, потом плакал, потом терпел. Делали муторно и очень медленно всё. И очень-очень больно. Как эти нервы без наркоза доставали, это кбздц, до сих пор зубы сводит, как вспомню. Осталась неделя. Мать им говорит, так мол и так, уезжает. Врачи - да? Чтож вы раньше не сказали? Сделали всё быстрее бы.
Стали делать наркоз, стало полегче терпеть. Но всё равно было жутко больно.
Через много лет в эту клинику привел первого сына. Сидели в коридоре с ним, рассказывал как мне лечили. Он бедный дрожит. Врачу говорю - ты клистирная трубка слушай сюда. Если заорет, я тебя вместе с креслом в окно выкину. Рассказал ему как меня лечили, он за голову схватился. Говорит, методы раньше варварские были, сейчас техника продвинутая и всё такое. Делал сыну аккуратно, говорит, что не больно было.
Я с тех пор зубных боюсь до ужаса. Да и вообще врачей.
Если зубы делал, сразу врача предупреждал - будет больно - руку откушу без шуток. Они бедные стараются))
Это сообщение отредактировал Липуринга - 4.10.2020 - 17:17