Томск в плену у депутатской мафии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
4.09.2020 - 22:11 [ показать ]
-11
Kuguar
4.09.2020 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 4.09.2020 - 02:38)

лёха своего ребёнка послал на учёбу не имея доступа к бюджетным средствам
в отличии от благополучных детишек ваших слуг народа [/QUOTE]
Я не элита и не депутат - мои дети учились в России.
Лёха своей борьбой должен вроде как показывать пример положительного героя в пику чиновникам, а не тут то было.
Творит всё то же самое что и его оппоненты.
И за какие деньги Лёха своё дитё послал учиться и все остальные ништяки по жизни получал не имея официального дохода?
Если хочешь быть святым борцом за правду - ну так надо наверное чем то жертвовать ради имиджа своего, а не вести образ жизни утомлённого жизнью буржуа.
А по сути получается двуличие...
может такое говно и съест западный обыватель, но не русский человек, у которого ещё не вывели чувство справедливости.

Надеюсь, вы и врача к себе не допустите, ни сантехника в дом не убедившись что они идеально чисты и выполнять нужную вам работу будут не из корысти, а исключительно из за любви и чувства справедливости?

Мне вот глубоко фиолетово сколько Навальный зарабатывает.
Он делает нужную лично мне работу, и за это я ему перевожу немного денег.

Если денег так много как пишете вы, то это лишь означает только то, как его ценит народ. Если же его ещё и спонсирует госдеп, Меркель и цахал, так я только рад что они оплачивают то что нужно мне.

Ну а вы ждите своего принца на белом коне.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Gruner @ 4.09.2020 - 22:11)
Цитата (шумерскийбан @ 3.09.2020 - 15:44)
можно по разному относится к Навальному, но он говорит правду. тут не поспоришь.

С чего вы это взяли? Говорил бы правду, его бы в Германию не отпустили. Да и заколебал этот ****.

С того, что то что он говорит легко проверяемо.
Для этого достаточно открыть глаза и иметь мозги.
Хотя, продажа совести может и стать препятствием.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 22:21
9

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 4.09.2020 - 03:41)
Да идите уже нахуй со своим анальным, заебал напрочь, борец безработный.
Весь ЯП анальным засрали.
Давайте лучше про работу, или про баб?

Если вас связали и держат на этой теме в заложниках моргните два раза.

[^]
OnTuMyC
4.09.2020 - 22:27
3

Ярила

вот не эти ли козлы его и траванули, это ж реальные сроки

[^]
Roman001
4.09.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата
а где живут учатся дети элиты, чиновников?
где лечатся депутаты

в отличии от благополучных детишек ваших слуг народа

извини но это прокол послал ребёнка туда куда и чиновники и за те же деньги , но как получит власть сразу ее вернет в мордовский гос. универ .

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 22:30
7

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 4.09.2020 - 03:47)

Суммы, которые безработный борец с бедностью Олёша обналичил и потратил катаясь по закордонам в отпусках, мне надо зарабатывать лет 80 наверное..
но понятно же что это другое и тут понимать надо...

Вот я ни разу не адвокат и не известный политик.
Но отдыхаю примерно так же, т. е. наверное примерно на те же суммы.
Могу сообщить что ничего сверхъестественного в них нет.

Ну, если только для кремлебота который слаще доширака ничего не пробовал и дальше Дыбенко не путешествовал.

[^]
Whiskas8
4.09.2020 - 22:31
8

Хохмач

Навальный смелый мужик и у него есть харизма. То, что он делает или делал очень важно для страны. Здоровья Алексею, нам тебя не хватает.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 4.09.2020 - 22:29)

извини но это прокол послал ребёнка туда куда и чиновники и за те же деньги , но как получит власть сразу ее вернет в мордовский гос. универ .

Вы не поверите...
Он и продукты ест те же что едят чиновники.
А совсем не те что в ольгинской кафешке бизнесланчем называются.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.09.2020 - 22:33

[^]
saschok75
4.09.2020 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 03.09.2020 - 21:01)
Даже если и так - откель у томских казнокрадов образцы "новичка"? Даже мне смишно уже

Ога,а ты ,млять,такой умный (раввин же),а в ФСБ работают такие идиоты,чтобы травить именно новичком человека,смерть которого приведёт к такому бурлению говна во всём «демократическом» мире!!А потом ,так спокойно отпускать в Германию,где есть возможности доказать наличие яда!!Представляю картину,Петров,тут Навального надо грохнуть,чё посоветуешь?Ну,у нас другого способы нет акромя «новичка»,да и тот бракованный,сахар закончился,разброс один на сто!!!Давай,Петров,чая ему с сахаром!!!Петров уходит(Занавес)!!Мзорг,хочу тебе сказать,Вася ты дебил???!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman001
4.09.2020 - 22:34
-1

Ярила

Цитата
Подписался в твиттере на Киру Ярмыш, пресс-секретаря Навального и честно говоря уже устал от того бреда и ахинеи, от двойных стандартов и от реального высасывания из пальца и догадок, что она пишет.
Глобальный минус Навального в том, что он окружил себя придурками и идиотами. Я не фанат Алексея, местами даже его терпеть не могу. Мне плевать , на кого он там работает, Но то, что он часто задевает за живое нашу власть мне нравится. Я не жалую текущую власть моей страны, я не кремлебот, портрет Путина не висит в красном уголке.

Но вот только проблема Навального в его соратниках. Бездари полные. Дилетанты, паникеры, любители натянуть сову на глобус и это сейчас очень хорошо видно по твиттерам и комментам его близкого окружения в тот момент, когда идейный их вдохновитель в коме и они как слепые щенки расползаются по разные стороны. Одни дебилы. Абсолютно в противовес идущие, в отличие от политики Навального.
Жаль, что в принципе благое дело Навального, кем бы он в итоге не был, трещит по швам из-за идиотизма его подчинённых.

товарищ сам навальный такой же окружил своими соратниками по духу у них с первой секунды было отравление .
навальный выступает в роли ведущего сам он ничего не расследует что ему дают то и он рассказывает .
сейчас эта вся братия передерется между собой и с женой навального и со всеми либералами .

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 4.09.2020 - 03:55)
Блядь, а давайте митинг устроим?

Типа, как в Белоруссии?
Давайте!

Вы у нас за Тихановскую будете, ибо автор идеи.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.09.2020 - 22:36

[^]
Roman001
4.09.2020 - 22:36
-3

Ярила

Цитата
Вы не поверите...

а мы не о продуктах голубчик и не чиновниках . обличаешь власть а сам туда же дочку пихаешь нехорошо это.

[^]
staffov
4.09.2020 - 22:40
2

Юморист

Хули Томск. Вся страна

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 4.09.2020 - 22:36)
Цитата
Вы не поверите...

а мы не о продуктах голубчик и не чиновниках . обличаешь власть а сам туда же дочку пихаешь нехорошо это.

Не про продукты, а про что?

Для чистоты помыслов его дети не могут получать нормальное образование?
Или, он должен носит рубище и отдыхать на курортах Зажопинска?
Что именно не соответствует вашим понятиям о кошерности?

Для меня тут один критерий - обличающий бюджетных воров не должен воровать из бюджета.
А живёт он пусть так, как может себе позволить. Ибо это как раз и означает что ЕМУ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ.
В отличии от тайных дворцов, меняющих название яхт, виолончелей и виолончеленосцев.

Вы поймите, что сам факт того, что человек имеющий высокий доход может позволить себе то, что не можете позволить себе вы вовсе не обличает. А всего лишь выдаёт тролля.
Обличает ВОРОВСТВО и его ОПРАВДАНИЕ.

[^]
ramil84
4.09.2020 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (Dogeron @ 03.09.2020 - 15:45)
и что дальше? вот разоблачил Алёшка-великомученник очередную "мафиозную структуру" и что? где суды, возмущения единомышленников и т.п.
кроме "диванных" рЭволюционЭров и нет ничего...
очередной подрыв пуканов на диванах, не более того....

Потому что все такие стали, будет шанс будут воровать

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 22:58
3

Ярила

Цитата (saschok75 @ 4.09.2020 - 22:33)

Ога,а ты ,млять,такой умный (раввин же),а в ФСБ работают такие идиоты,чтобы травить именно новичком человека,смерть которого э

А откуда там умным то взяться?
Я вот не вижу ни одной возможности.
Да и Петров с Бошировым со мной полностью согласны.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.09.2020 - 22:59

[^]
Диванмэн
4.09.2020 - 23:07
0

Хохмач

Раскулачивать пора

[^]
K711
4.09.2020 - 23:07
2

Прибитый

Уже соскучился по его голосу в ютубе. Никогда бы не подумал...

[^]
chueff
4.09.2020 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 04.09.2020 - 02:38)
Я не элита и не депутат - мои дети учились в России.
Лёха своей борьбой должен вроде как показывать пример положительного героя в пику чиновникам, а не тут то было.
Творит всё то же самое что и его оппоненты.
И за какие деньги Лёха своё дитё послал учиться и все остальные ништяки по жизни получал не имея официального дохода?
Если хочешь быть святым борцом за правду - ну так надо наверное чем то жертвовать ради имиджа своего, а не вести образ жизни утомлённого жизнью буржуа.
А по сути получается двуличие...
может такое говно и съест западный обыватель, но не русский человек, у которого ещё не вывели чувство справедливости.

Дочка его учится бесплатно для семьи - про гранты слышали что-то?

Лечение в Германии оплатили не они, не семья Навального.

Зачем писать всю эту чушь?

[^]
Tanais
4.09.2020 - 23:37
-9

Хохмач

я коммунист я против путина я крайне против всего что он делает, но я считаю навального просто пидаром предателем, а если кремль его хотел бы убрать , то новальный был сдох как гавно как и должен сдохнуть тот кто родину придает , а если у оппозиции есть мозги то она поймет что новальное гавно сакральная жертва не имеющая к оппозиции ни чего общего , оппозиция это люди чести и патриоты своего отечества , новальный синоним -пидор

[^]
Novokubik
4.09.2020 - 23:42
3

Приколист

Цитата (Tanais @ 4.09.2020 - 23:37)
я коммунист я против путина  я крайне против всего что он делает, но я считаю навального просто пидаром предателем, а если кремль его хотел бы убрать , то новальный был сдох как гавно как и должен сдохнуть тот кто родину придает , а если у оппозиции есть мозги то она поймет что новальное гавно сакральная жертва не имеющая к оппозиции ни чего общего , оппозиция это люди чести и патриоты  своего отечества , новальный синоним -пидор

Трщ капитан (до майора далеко, это видно), тоньше берите. Так не взлетит.

Это сообщение отредактировал Novokubik - 4.09.2020 - 23:43

[^]
spongebob67
4.09.2020 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Tanais @ 4.09.2020 - 23:37)
я коммунист я против путина я крайне против всего что он делает, но я считаю навального просто пидаром предателем, а если кремль его хотел бы убрать , то новальный был сдох как гавно как и должен сдохнуть тот кто родину придает , а если у оппозиции есть мозги то она поймет что новальное гавно сакральная жертва не имеющая к оппозиции ни чего общего , оппозиция это люди чести и патриоты своего отечества , новальный синоним -пидор

Двоешник, школьные занятия уже начались, а ты все тут херню несешь. Делай упор на грамматику русского языка. Пригодится. Иначе, будешь, как местные боты, писать тут за копейки, не имея возможности хоть что то заработать.

[^]
italianovero
5.09.2020 - 00:01
1

Ярила

у кремлеботов эти видео сорос выпускает

[^]
Кахабар
5.09.2020 - 00:09
0

Гость

Цитата (brewmen @ 4.09.2020 - 02:29)
а где живут учатся дети элиты, чиновников?
где лечатся депутаты

в отличии от благополучных детишек ваших слуг народа

Щас заплачу.

А деньги он где взял? Казнокрады понятно где, наворовали.
А кристально честный, нигде не работающий Алексей, откуда у него столько же денег, как и у тех про кого он фильмы снимает?

Это сообщение отредактировал Кахабар - 5.09.2020 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21636
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх