Томск в плену у депутатской мафии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
5.09.2020 - 12:29
2
Статус: Offline

Ярила

за что люблю такие темы, так за то, что кремлеботин и прочих ебанутых в них прям косяками видно cool.gif
BAHDAJI
первый шаг к решению проблемы- это её осознание для начала.
А если проблема видна и она сложна, то ты её решаешь поэтапно.

[^]
Evgenex
5.09.2020 - 12:41
-1

Юморист

Тупое стадо

[^]
Siralexx320
5.09.2020 - 12:51
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Jeg @ 03.09.2020 - 16:32)
Не слушай. Будешь ещё 37 лет жить в этом дерьме.

А если послушаю, всё изменится сразу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramzes13
5.09.2020 - 12:58
0

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 3.09.2020 - 18:44)
можно по разному относится к Навальному, но он говорит правду. тут не поспоришь.

Когда приспешники врагов правду говорили ?Это конченный гандон,я не топлю за нынешнюю власть - говна хватает.Ребят окнитесь вы же с головой дружите.

[^]
Дом0венок
5.09.2020 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 4.09.2020 - 01:43)
Цитата (KonstantinC @ 4.09.2020 - 02:39)
Цитата (Бoндюэль @ 4.09.2020 - 02:26)

Мне не нравиться что дитё Навального учиться за границей, а он сам лечиться в Германии.

Ты то, блин, в каких залупяндиях учился? Явно же не в России, иначе бы соображал куда можно совать мягкий знак.

Я учился в СССР - мне можно.

А вот тут, даже мне израильтянину, за советское образование обидно стало. Нахрена ты клевещешь, если тупо прогулял уроки русского языка?
Отмаз на уровне Рыгорыча. )))

------------

к теме -- Алексея отравили ФСБшники. Возражения есть, чайник Рассела?

[^]
Latgelo
5.09.2020 - 15:14
1

Странник

Цитата (Дом0венок @ 5.09.2020 - 13:28)

к теме -- Алексея отравили ФСБшники.

На чем основывается твое утверждение?

[^]
demon8791
5.09.2020 - 15:47
0

Шутник

Цитата (MexxBeat @ 3.09.2020 - 15:40)

Если честно вот не вижу я Алексея у власти (в смысле президент).
А вот каким нибудь особым отделом вместе с ФБК в следствии или какой-то отдельной структурой, было бы к месту в нынешних реалиях (чтоб ебашил этих сук чинуш).
Вот только без обид, нет до конца ему веры.
Вот только весь механизм нельзя продумать, основываясь на телевизоре и интернете!
Как это сделать? Подумайте!

[^]
Novosib
5.09.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 3.09.2020 - 19:44)
можно по разному относится к Навальному, но он говорит правду. тут не поспоришь.

Он говорит ту часть правды, которая выгодна ему. Кроме того притягивает к правде свои домыслы, так что потом хуй поймёшь где правда, а где голимый пиздёж. Не поленился, посмотрел его высер про Новосибирск. Вкратце: новостройки - плохо, застройщики - сплошь корумпированые едросы, Мэр тоже в доле и т.д. Но как не странно, ни словом не обмолвился что мэр у нас нихрена не едрос.

[^]
demon8791
5.09.2020 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (MexxBeat @ 3.09.2020 - 15:40)

Кстати, как Вам тема:"А.Навальный-народный прокурор"

[^]
meld
5.09.2020 - 16:37
2

Балагур

«Где-то — правда, где-то — нет»: депутаты прокомментировали фильм Навального о Томске

Ставшие героями расследования команды Алексея Навального депутаты томских областной и городской дум прокомментировали озвученную оппозиционером информацию.

Напомним, накануне команда оппозиционера Алексея Навального опубликовала фильм, снятый в Томске перед попаданием политика в больницу. В нем Навальный рассказывает о высоких коммунальных платежах в Томске, росте тарифов и депутатах областной и городской дум, которые возглавляют или владеют организациями в сфере жилищно-коммунального хозяйства — «Горсети», «Томскводоканал», «Томский расчетный центр», «ТомскРТС».

В частности Навальный говорит в видео о генеральном директоре «Горсетей», депутате Законодательной думы Томской области Владимире Резникове, его сыне Максиме, который является депутатом гордумы, главе наблюдательного совета «Томскводоканала», депутате гордумы Кирилле Новожилове, директоре «ТомскРТС» и депутате гордумы Сергее Панасюке. В своем фильме Навальный обращает внимание на доходы депутатов, а также имущество и недвижимость, которой они владеют.

После выхода в сеть видео мы спросили депутатов, которые стали его героями, что они думают о расследовании и преподнесенной Навальным информации.

Гендиректор «Горсетей», депутат облдумы Владимир Резников:

— Я видел фильм, но я не хочу это комментировать, поймите меня. Не хочу этим заниматься, где-то там — правда, где-то — неправда. Но я не буду это комментировать.

Исполнительный директор «Горсетей», депутат гордумы Максим Резников:

— Я, честно говоря, ничего не смотрел. Но обо всем слышал. Что могу сказать, это я не буду комментировать, они пиарятся, если одним словом. Это однозначно. Поэтому, как говорится, Бог им судья.

Председатель наблюдательного совета «Томскводоканала», депутат гордумы Кирилл Новожилов:

— Я считаю, что все, что он показал, не соответствует действительности. Тут объяснение простое: идут выборы, предвыборная борьба, и в этой борьбе даже грязные методы хороши, главное — достичь цели. В моем понимании это так. Он об этом и говорит, он призывает прийти и проголосовать, это агитация. Этому фильм и посвящен, вот и все. В предвыборной борьбе используются любые методы, даже грязные.

Связаться с генеральным директором «ТомскРТС» Сергеем Панасюком редакции пока не удалось.

«Где-то — правда, где-то — нет»: депутаты прокомментировали фильм Навального о Томске

Я с Панасюком на одном курсе учился.

[^]
kostilevnick
5.09.2020 - 17:30
1

Ярила

Из твиттера

Томск в плену у депутатской мафии

[^]
Hiki
5.09.2020 - 17:39
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 5.09.2020 - 13:15)
Цитата (Hiki @ 5.09.2020 - 09:36)
Цитата (brewmen @ 4.09.2020 - 03:22)
хотел бы спросить у кремлеботов и прочих носителей скреп

а что конкретно для них делал плохого лёха, показывая действительность

ну конкретно что, кроме знания, что он якобы агент госдепа
он у них и "овальный и анальный", понимаешь...
это стыдливое признание своей беспомощности перед пживовской системой, перенаправить агрессию оскорбляя других

Хочется спросить у навальнят.
Вот Платошкин Н.Н. под следствием, у него домашний арест-из дома в суд, из суда домой. Нельзя ни гулять, ни продуктов купить. Продукты престарелые родители носят.
На днях плохо с мотором стало и его по скорой в реанимацию отвезли.
Вопрос: где спецборт из Германии?
Судят его за то, что он со слов одного пассивного гея из НОДа, в ютубе призывал к насильственной смене власти. С дрказухой плохо, но судят. И строгий домашний арест.
У Леши пара судимостей не погашенных и как то быстро выпустили.
Вопрос номер два: почему?
Шпалы прошу обосновывать, вдруг я неправильно что понял.

Платошкин? Популист, не говорящий ничего дельного, врун, болтун и хохотун, как в песне.
Кроме словесного поноса и лозунгов "взять и все поделить" ничего конструктивного от него не прозвучало.
Вы еще Грудинина вспомните, которого использовали и выбросили на свалку.

Хорошо, Платошкин врун и популист под следствием, Грудинин как использованный ... На свалке и пытается отстрять свой колхоз. Так почему эти двое не представляюшие для власти угрозы (по Вашему мнению) попали под такой замес?
А Лексея траванули, да еще живого Германию выпустили?
Если он так опасен был, то уже должен был червей кормить.
Где не стыковка?

[^]
saschok75
5.09.2020 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (maxilon @ 05.09.2020 - 07:10)
Наивный, ты. Чем больше ложь или виднее косяк, тем громче можно отмазываться, что мол мы же не такие дураки. Это то же тактика определенная.

Рассчитанная на идиотов,но политики всех стран,в отличии от тебя не пту заканчивали и дипломы не покупали!!Поэтому твоя наивная версия рассчитана скорее на тебе подобных!!

[^]
ПроходилМимо
6.09.2020 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Jammardu @ 3.09.2020 - 21:15)
За анальную шлюху - только шпала

Какой же ты дебил.

[^]
JokerGreen
6.09.2020 - 21:41
2

Ярила

За Навального всегда лайк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх