Ответил за слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
3.09.2020 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

тафписду!

два овоща!

[^]
Trabolopolis
3.09.2020 - 13:57
8

Ярила

Не знаю, кто зачинщик, но как по мне дришь выхватил, потому что молодой и глупенький. Ну да в следующий раз будет умнее и воздержится от включения манерного превосходства перед незнакомым оппонентом на расстоянии гарантированного удара.

[^]
Parallax
3.09.2020 - 13:59
-5

Ярила

Мудак распустил руки и должен за это ответить. По уголовке ему светит срок, видеодоказательства есть, я бы на месте пацана подал бы в суд и посадил бы урода. Ибо нехуй махать граблями, не в школе.
Хотя о чем это я? Пацан это не взрослый человек, в их возрасте куча тараканов в голове. начнется «это не по мужски жаловаться» , «дай сдачи сам» и прочая поЕбень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hurra3
3.09.2020 - 14:00
6

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 3.09.2020 - 11:03)
Сейчас все чаще понимаю, что из таких ситуаций лучше выходить «обоссаным» опонентом, чем потом «опущенным» на зоне.
Даже если не уедешь «на сгуху» затаскают по судам так, что испортишь себе репутацию порядочного человка на всю жизнь.
Сейчас даже в дворники не берут, если есть судимость.

Тише, тише, не рассказывай колхозникам и прочим крутым пацанам, как можно жить. Пусть живут, как живут, пиздят, убивают, садятся. Нормальным людям больше хорошей работы, свободных тёлок достанется. Не повышай конкуренцию. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hurra3 - 3.09.2020 - 14:00

[^]
seredina
3.09.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата

Цитата (seredina @ 3.09.2020 - 13:50)

Он зафиксировал башку,чтобы  не увернулся и наверняка ударить.

Это просто тебе ни разу в нос со лба не прилетало, когда ты своими грабалками за грудки хватал.
Хватал ли?..

За грудки он его не хватал,придержал за шею и всёк одновременно.
Часто так делают,когда первый удар за тобой.

[^]
RedMoon123
3.09.2020 - 14:02
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (EVGpro @ 3.09.2020 - 11:27)
Jccwu Он на ногах еле стоит, это все равно что бить лежачего
san2 На мой взгляд мудак здесь тот, кто ударил пацана на расслабоне.
Linden55 Мои симпатии, почему-то, на стороне дрища...
dierex Ему бы под дых одного раза хватило, зачем так то по жесткачу пробивать ?

Дрыщ не следит за базаром. Причем оппонент крупнее его.
Ведет себя как охуевшее чмо. С сигаретой.
За это впринципе и получил.
Но нет блять, давайте защитим укурыша.
Дебилы блять. Это улица (двор), тут кто сильнее тот и прав.
А если ты физически слаб, то будь добр фильтруй базар.

Не несите чушь.
Все эти базары по понятиям разбиваются в хлам об уголовного юриста.
По совести я бы тоже втащил по щам. По логике - ни вкоем случае НЕТ.

вспоминается старая байка. Задрот с быком.
Б: давай поговорим как мужчина с мужчиной. Один на один.
З: ты ебанулся что ли ? С тобой свяжется мой адвокат.
PS: крепыш поедет в командировку или потратит очень много денег, если этому видео дрыщ даст ход.

[^]
Бенджамин73
3.09.2020 - 14:02
10

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 3.09.2020 - 14:56)
Цитата (Бенджамин73 @ 3.09.2020 - 13:44)
Цитата (JohnnyBee @ 3.09.2020 - 14:24)
Читая комментарии в ахуе если честно. Если ты дрыщ или по годам мал, то надо забиться в угол и не перечить "нормальным" пацанам? Азиатчина блеать. Чорт решил самоутвердиться за счет дрыща-малолетки, надеюсь уедет на кичу.

Т.е. по твоему если ты дрищ - можно ходить всех на хую вертеть, нахуй посылать и всё остальное? Типа "я же дрыщ, мне можно", так что-ли?

Судя по видео, малой хоть и торченный, но ведет себя адекватно, и я сильно сомневаюсь что он был инициатором конфликта. И еще я сомневаюсь что кухонный боксер начал бы качать с магой-борцухой 100+ кг.

Оооочень скоропостижный вывод ты сделал по поводу "адекватности" дрища.
Видос его друзей так - так. Что же они только концовку выложили? Как обычно только финиш, где бедного несчастного по лицу бьют.
Ну так выложили бы полностью, как это дядька до них доебывался просто как, как специально к ним провоцировать пришёл.
ЗЫ: думаю, если видео появится сначала - как обычно половина комментаторов переобуется на ходу.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 3.09.2020 - 14:03

[^]
Phobos
3.09.2020 - 14:04
11

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 3.09.2020 - 13:52)
Два долбоёба, так что всё предсказуемо. Кудрявый в лучшем случае с тяжёлыми травмами, драчливый петух рискует на нары.
Были б мозги хотя бы у одного из них - такого бы не случилось: первый не стал бы провоцировать, второй ввиду очевидно большей силы приготовился бы подловить обмякшее тело, и оттащить на травку.
Но как говорится - долбоёбы обязаны страдать. Интеллектом пользоваться мало кому дано.

Да какие в жопу тяжёлые травмы faceoff.gif

Втащил выше нижней челюсти, верхняя губа/нос.
Бьющий пацан не боксёр, по корпусу видно во время удара... кто занимался боксом подтвердит, удар "толкающий". Ни каких великих последствий не будет ни кому, ни бьющему, ни получившему. fight.gif

И адептам биться по канонам великих европейских сеньоров середины 17 века, просьба хотя-бы просто подраться на улице, а не болтать ерунду. Когда тёрки про "ответь за слова и т.д." нужно стоять к противнику боком на дистанции. Потому, что "отвечать" приходится как минимум фингалом. Как тут и получилось.

upd. минусят те кто никогда не дрался, вы первый раз увидели такие разборки? В вакууме живёте что-ли?

Это сообщение отредактировал Phobos - 3.09.2020 - 14:10

[^]
Komatozzz
3.09.2020 - 14:04
3

Ярила

Так-то мужика поддерживаю, но можно было ладошкой по щщам, он там и так еле стоял)

[^]
Hurra3
3.09.2020 - 14:05
-2

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 3.09.2020 - 14:02)
Читая комментарии в ахуе если честно. Если ты дрыщ или по годам мал, то надо забиться в угол и не перечить "нормальным" пацанам? Азиатчина блеать. Чорт решил самоутвердиться за счет дрыща-малолетки, надеюсь уедет на кичу.

Т.е. по твоему если ты дрищ - можно ходить всех на хую вертеть, нахуй посылать и всё остальное? Типа "я же дрыщ, мне можно", так что-ли?

Судя по видео, малой хоть и торченный, но ведет себя адекватно, и я сильно сомневаюсь что он был инициатором конфликта. И еще я сомневаюсь что кухонный боксер начал бы качать с магой-борцухой 100+ кг.

Видос его друзей так - так. Что же они только концовку выложили? Как обычно только финиш, где бедного несчастного по лицу бьют.
Ну так выложили бы полностью, как это дядька до них доебывался просто как, как специально к ним провоцировать пришёл.
ЗЫ: думаю, если видео появится сначала - как обычно половина комментаторов переобуется на ходу.

Смотрю, по адекватности "дядьки" у тебя вопросов нет?

[^]
Шушпан2580
3.09.2020 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 3.09.2020 - 13:55)
Господа , если началась непонятная хуйня в разговоре , позаботьтесь о том чтобы ваше расстояние от оппонентом было не менее 1.5 метров и если ваш оппонент все время пытается его сократить , то не питайте иллюзий по поводу того чем этот разговор для вас может закончиться если первыми не начнете действовать .
Лично я за газовый , пенный баллон в таких разговорах , после того как на своей шкуре узнал как легко и непринужденно открывается 115 ст.

Блистательно :) Это плюс. Добавил бы к данной инструкции пункт "категорически воздержитесь от использования ненормативной лексики и/или тюремного жаргона" :)
Кста, 116, 119 и 213 тоже очень просто открываются. Личный опыт

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 3.09.2020 - 14:13

[^]
Урхан
3.09.2020 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 3.09.2020 - 14:00)
Сейчас все чаще понимаю, что из таких ситуаций лучше выходить «обоссаным» опонентом, чем потом «опущенным» на зоне.
Даже если не уедешь «на сгуху» затаскают по судам так, что испортишь себе репутацию порядочного человка на всю жизнь.

Тише, тише, не рассказывай колхозникам и прочим крутым пацанам, как можно жить. Пусть живут, как живут, пиздят, убивают, садятся. Нормальным людям больше хорошей работы, свободных тёлок достанется. Не повышай конкуренцию. gigi.gif

Я вот одного вкурить не могу,- вот такой дрищ подходит к вашей дочери(жене), лезет ей под юбку...вы кто,-"опущенец" или "четкий пацан" ? Засадите ему с ноги или пойдете в дворники устраиваться ?

[^]
coth
3.09.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.09.2020 - 13:04)
как же было заебись когда не было у каждого телефона с камерой, и публичного интернета.

можно было безнаказанно людей пиздить. ты это хотел сказать?

[^]
shekspir1985
3.09.2020 - 14:10
3

Приколист

В принципе пацан ответил...красавчик....не спиздИл...

[^]
xba
3.09.2020 - 14:12
2

Ярила

Сигаретку не докурил , жалко .
Челюсть срастется , докурит .

[^]
Hurra3
3.09.2020 - 14:13
-1

Хохмач

Цитата (Урхан @ 3.09.2020 - 14:06)

Я вот одного вкурить не могу,- вот такой дрищ подходит к вашей дочери(жене), лезет ей под юбку...вы кто,-"опущенец" или "четкий пацан" ? Засадите ему с ноги или пойдете в дворники устраиваться ?

Какое наказание у реальных пацанов считается достаточным для чувака, который залез под юбку жене? Кстати, расскажи, где такие ситуации случаются, в каких роскошных заведениях?

[^]
ГаврСеверный
3

Ярила

..

[^]
otec453
6

Ярила

Думаешь, что живёшь в правовом государстве, где на первом месте закон, а оказывается - в мире животных, где на первом месте сила.

Чувак бухает в общественном месте, матерится, доматывается до людей? Вызывай полицию. Приедет наряд, определит его в обезьянник, оформит хулиганку. Лично так сдавал борзых людей и бухающих в подъезде дерзких малолеток.

Любите распускать руки? Ваше место на зоне.

21 век, блядь. Цивилизованное (как я думал) общество.

[^]
kinnder
3.09.2020 - 14:15
3

Юморист

Цитата (san2 @ 03.09.2020 - 11:02)
На мой взгляд мудак здесь тот, кто ударил пацана на расслабоне.

Надеюсь ты от уëбков на расслабоне выслушиваешь всё смирно и уходишь плакать домой?

[^]
Arkadios1
3.09.2020 - 14:16
1

Приколист

Идентифицировал себя как зубная фея.

[^]
JohnnyBee
3.09.2020 - 14:19
-2

Балагур

Цитата (Урхан @ 3.09.2020 - 14:06)

Или прописывает какой- нибудь быдлан вашей дочке или жене промеж глаз. Не, а вдруг они его послали когда он познакомиться хотел? Вы пожмете ему руку?
П.С. Был у меня знакомый дрыщ пиздливый, так из нашей компании никто его не трогал, просто угарали. На видео быдло бьет человека заведомо слабее чем он сам.

[^]
kinnder
3.09.2020 - 14:21
4

Юморист

Цитата (koloxander @ 03.09.2020 - 11:37)
А старый мудак ответит теперь за свои действия , что справедливо. Может уже извиняется и денежку предлагает, если там не трупик или инвалид
Минусит ауе? Хуле понятия, за базар отвечать...дома и на работе тоже всем перо в бок при разногласии во мнении?

Ну если сейчас модно хуй сосать, когда тебя оскорбляют всякие гандошки, то я пожалуй лучше буду не в тренде. Тебя бедненького и дома и на работе хуясосят? Иди тогда в полицию, пиши заявление, обиженка)

[^]
Бенджамин73
3.09.2020 - 14:22
9

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 3.09.2020 - 15:05)
Цитата (Бенджамин73 @ 3.09.2020 - 14:02)

Смотрю, по адекватности "дядьки" у тебя вопросов нет?

Вопросы вообще по обоим участникам, но что-то подсказывает, что конфликт начался из-за поведения развязного мальчика. Чуйка.
А по поводу поведения дядьки - его адекватность можно оценить только узнав причину конфликта.

[^]
eagle0487
3.09.2020 - 14:22
-6

Хохмач

Как крыса пизданул

[^]
set2713
3.09.2020 - 14:23
-2

Приколист

Цитата (LuckyEB @ 3.09.2020 - 11:11)
Цитата (san2 @ 3.09.2020 - 11:02)
На мой взгляд мудак здесь тот, кто ударил пацана на расслабоне.

А что не так?
Была явно конфликтная ситуация. Дрыщ выбрал такую тактику - надменно и расслабленно выёбываться, хотя должен был осознавать, что может прилететь и надо быть готовым к драке.
Ударник выбрал свою тактику и чётко втащил в подбородок. При этом не дал упасть головой и не стал добивать.

В общем, если челюсть не поломата - может всё для него обойдётся.

Не не обойдется, в больничке у дрища постоянные головокружения, тошнота, плохо слышит, потом оказывается что острота зрения снизилась, с трудом видит первую строчку, вот и тяжкий вред здоровью подъехал.
ну а после в кабинете такой резкий и дерзкий, сидит перед терпилой и бубнит что он извиняется и как можно бы все это ну так сказать замять, а терпила сука смеется и говорит слышу тебя плохо, но вот если бы ты себе палец отрезал........

в финале потерпевший сказал что претензий не имеет типа слух вернулся переквалификацию подмутили(с разбоя) злодей лишился большого пальца, вот такая история не придуманная, там правда не как тут было, в деле значилось что злодей еще и мобилу забрал, глупый идиот взял мобильник на который терпила его снимал, а тот потом пояснил что мобилу у него отняли ударив по голове кастетом(которого не было, но он появился).
и по итогу, без пальца, без бабок за переквалификацию, с условкой, но зато дома с женой и детьми, возможно с добавившимися мозгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41318
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх