Появились новые подробности пляжного конфликта в крымском санатории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMalak
4.08.2020 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swamperr @ 3.08.2020 - 16:36)
Не, ну если с охранник с нагайкой, то норм. На этих казаках надо поля пахать

на границе с Казахстаном где нибудь вместе с цыганами

[^]
Краснодарец
4.08.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.08.2020 - 00:09)
Есть в городе Набережные Челны платный пляж. Ну как платный, в общем есть пляж, половину отделили и облагородили, а половину оставили как есть. Так вот на облагороженной стороне есть и туалет, и песок, и уборщики, и оборудование пляжное, и бар и так далее, но вход был платный, а на бесплатной стороне есть ничего и всё это ничего бесплатно. Так жители досудились с владельцем и весь пляж сделали бесплатным. Владелец смирился и платное теперь только использование оборудования. Так местные хуепуталы валяются на облагороженном частном пляже, убираемом людьми на зарплате, мусорят и закапывают бычки в песок, а на замечания поднимают колхозный вой про бесплатный пляж и что им мешают пользоваться водным ресурсом. Так вот я к чему это. Не надо ждать охранника, надо таких пиздить ногами самим, прямо по их охуевшему колхозному ебалу. Простота хуже воровства. Вокруг потому и говно, что общественное порицание перестало приводить к травмам.

Водный кодекс чётко прописывает доступ к воде в любом месте берега.
Пляж не может быть платным по закону. Услуги могут. На бесплатном пляже.

[^]
Sadeid
4.08.2020 - 00:45
6

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 4.08.2020 - 00:38)
Есть в городе Набережные Челны платный пляж. Ну как платный, в общем есть пляж, половину отделили и облагородили, а половину оставили как есть. Так вот на облагороженной стороне есть и туалет, и песок, и уборщики, и оборудование пляжное, и бар и так далее, но вход был платный, а на бесплатной стороне есть ничего и всё это ничего бесплатно. Так жители досудились с владельцем и весь пляж сделали бесплатным. Владелец смирился и платное теперь только использование оборудования. Так местные хуепуталы валяются на облагороженном частном пляже, убираемом людьми на зарплате, мусорят и закапывают бычки в песок, а на замечания поднимают колхозный вой про бесплатный пляж и что им мешают пользоваться водным ресурсом. Так вот я к чему это. Не надо ждать охранника, надо таких пиздить ногами самим, прямо по их охуевшему колхозному ебалу. Простота хуже воровства. Вокруг потому и говно, что общественное порицание перестало приводить к травмам.

Водный кодекс чётко прописывает доступ к воде в любом месте берега.
Пляж не может быть платным по закону. Услуги могут. На бесплатном пляже.

Так никто не против. Но что делать тем, кто готов платить деньги за отдых на чистом, убираемом, оборудованном пляже, с лежаками, цивилизованным туалетом, раздевалками, баром с прохладительными напитками, если рядом лежит такая вот ебучая свинья, мусорит под себя, курит, закапывает бычки и кладёт хуй на желание и мнение окружающих? И вот я против ограничения их доступа к воде, но переебать по из свиному рылу не только важно, но и нужно, дабы донести до тупорылого животного всю глубину общественного негодования его поведением.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 4.08.2020 - 00:46

[^]
BaalBes
4.08.2020 - 00:53
2
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (kadiko @ 4.08.2020 - 00:12)
Цитата
А лично мне похуй кто там на самом деле начал. Лично я просто против ряженых любителей БДСМа, которые увешались медальками и корчат из себя народных дружинников и ЧОПовцев.

в том-то и дело, что он там на таких же правах как и отдыхающие, и если рядом с вами срать сядут, вы что будете делать? возможно сделаете замечание, но потом с вас просто кепу скинут, это же не смартфон, можно.
я не защищаю нагайца, просто интересно, как вы диагнозы по короткому видео ставите.

Что я буду делать? Если было явно не собирается нагадить и свалить я просто вызову полицию и пусть они разбираются. Если же полицию ждать некогда, то да. Я сделаю замечание и дождусь пока меня обхамят. А затем негромко отвечу парой фраз которые гарантировано заденут любое быдло "за живое", после чего на 100% реализую своё право на законную самооборону, размазав дерьмеца по его же собственной куче с дерьмом, с применением сертифицированных из законных средств гражданской самообороны, или без оных (в зависимости от ситуации и численности). При этом отдельно замечу, что нагайка как средство гражданской самообороны в РФ не сертифицировано. А в случае если это правильная нагайка, с грузом в хвостовике, она вообще определяется любой экспертизой как кистень (то есть запрещенное к обороту, изготовлению и использованию холодное оружие ударно-дробящего действия).
И не надо мне про "они там такие же отдыхающие". Отдыхающие с нагайками не ходят. И вообще я тебе ещё один вещь скажу. Я то сам родился в Подмосковье (правда теперь нас присоединили к этому гадюшнику внутри МКАДа). И мать мои с отцом тоже. А вот все бабки-деды и прадеды с прабабками у меня уральцы и сибиряки (как-то так уж получилось). Так вот когда Союз развалился, и когда все, в общем-то, не понимали кто они теперь и чем заниматься, муж бабкиной сестры (кстати дончанин), которые так и жили в Красноярске, вместе с прадедом и прабабкой, аккурат ударился в казачество. Организовал секцию народного хорового пения при тамошней консерватории (казачью, естественно), даже стал соучредителем какой-то там казачьей организации и какое-то время числился там чуть ли не атаманом всея Сибири. И были у него и шашка, и нагайка и форма со всякими висюльками. Вот только занимались они именно общественной и культурной деятельностью. Той же народной музыкой, например. Открывали различные станицы с претензией на военно-историческую реконструкцию (всякие там города мастеров, и просветительские экскурсии об историческом быте Сибири). В силу расстояния и крайне невысоких семейных доходов я, понятно, в Красноярске мог бывать не часто. Но сколько раз я там ни был, я не ризу не видел, чтобы тот самый муж бабкиной сестры расхаживал по городу в чём-то отдалённо напоминающем военную форму, увешанный блестяшками и с нагайкой и шашкой наперевес. Если он что такое когда и одевал, то либо для выступлений, либо для тех же самых "реконструкций в станицах".
И вот глядя на него, к великому сожалению скончавшегося в 2016 году, и на то нынешнее быдло что форму напялило, нагайки похватало, крестным ходом вокруг колокольни побегало и после этого гордо из себя "опору царя-батюшки" строит, я могу сказать одно: Эту ряженную мразоту махновско-власовского толка надо давить, и неважно какими методами!

Это сообщение отредактировал BaalBes - 4.08.2020 - 01:10

[^]
Night310
4.08.2020 - 00:55
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 3.08.2020 - 16:58)
Впрочем, охраннику надо было в любом случае держать себя в руках, или просто дать по ебалу, не мотивируя всю хуйню никаким пляжем - а просто по ебалу за хамство.

Никаких "или".
Он охранник или кто? Ему за что деньги платят? За гопничество?
Он должен вести себя пристойно. Быть на пляже официальным лицом.
Граждане распускают руки - вызывай полицию.

[^]
Apant
4.08.2020 - 01:03
1

Ярила

Вчера смотрел ролик местного жителя ник Крымчанин, он говорит что это пляж санатория, но на него всегда пускали, а сейчас не пускают, потому что у одного отдыхающего нашли коронавирус, но закрыть всех отдыхающих на карантин. у них жадность не позволяет, так как к ним никто не приедет, вот они в тихаря решили всё провернуть, типа на пляже отдыхающие не будут нискем контактировать, значит это у них и будет как бы карантин) В общих чертах так он описывает ситуацию

[^]
Digaz
4.08.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 3.08.2020 - 16:36)
песок в ебало . ногой по яйцам

Кому, бабе-оператору?

[^]
Gron2
4.08.2020 - 01:14
2

Ярила

Посмотрел видос...я конечно против ограничения на входы в пляж, но с другой стороны раздетый мужчина уж очень уговаривал охранника его похлестать )) Давай, давай..

[^]
serjharrison
4.08.2020 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Apant @ 4.08.2020 - 01:03)
Вчера смотрел ролик местного жителя ник Крымчанин, он говорит что это пляж санатория

Жованный крот! Это пляж населения России!

[^]
Gringo84
4.08.2020 - 02:05
0

Ярила

Я не знаю как в Крыму, но на Кубани, уже два пляжа, на корых я отдыхал раньше, оккупированы казаками. Это малый Утриш и Дюрсо. Три дня назад пришлось ехать в южную озереевку. Два дня там прожил в палатке. Дак и то, местные проходя мимо говорили, что казаки нас выгонят. Правда ни кто не пришёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
4.08.2020 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.08.2020 - 16:33)
Дак это чего, зря охранника хуесосили, вот ведь попадалово

Верно . Я тоже хуями обкладывал , а оно вон как обернулось . Всё равно не догоняю про нагайку . Почему не с саблей и в папахе , да на коне ?

Это сообщение отредактировал Torger777 - 4.08.2020 - 03:04

[^]
sergyx
4.08.2020 - 03:20
-2

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 3.08.2020 - 23:33)

ну так здесь по риторике в комментариях легко определить именно этот контингент. для них свобода тождественна свинству везде и всегда, такими их родили и воспитали.
охранников не любят, огороженные территории - ограничение их свободы, про законы слышали левой пяткой, но плевали на них. не убираются даже в своих квартирах, потому что не мужское дело.
когда их ловит полиция за пересечение сплошной или пьяную езду, кричат о полицейском беспределе. когда их отоварят в переулке, они из больнички будут на ЯПе писать темы про беспредел вокруг и бездействие полиции.

интересно, какой именно комментарий здесь навёл тебя на такую мысль, пиздаболишко? Или ты по себе судишь, пиздаболишко?

[^]
ralex64r
4.08.2020 - 03:27
0

Ярила

Цитата (ramale @ 03.08.2020 - 16:37)
Гальку

Кто такая?

[^]
Zebr27
4.08.2020 - 04:45
4

Приколист

Так, для информации, доводы второй стороны. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100000237491564

[^]
Огородник20
4.08.2020 - 05:25
-2

Ярила

Цитата (evg489 @ 3.08.2020 - 16:36)
А чего охранник охраняет на пляже, песок чтоле или воду?

Собственность.

За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Кроме того, вводится новый налог на осадки: на обыкновенный дождь – 100 лир, на проливной дождь – 200 лир, с громом и молнией – 300 лир...
Эту гневную тираду, указуя перстом в свой забитый и тихо ропщущий по кухням народ, произносит злобный и капризный принц Лимон в "ягодно-фруктово-овощной" сказке под названьем "Чиполлино", написанной в 1953 году итальянским писателем-коммунистом Джанни Родари.

[^]
Огородник20
4.08.2020 - 05:27
-1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 4.08.2020 - 02:58)
Цитата (Reichstag @ 3.08.2020 - 16:33)

Верно . Я тоже хуями обкладывал , а оно вон как обернулось . Всё равно не догоняю про нагайку . Почему не с саблей и в папахе , да на коне ?

Если бы с дубинкой Это было бы нормально. А вот нагайка ? Это ОРУЖИЕ Казаков. А сними идет постоянная борьба на протяжение более ста лет

[^]
gnsy
4.08.2020 - 05:36
1

штаны из парусины

я кагбе не очень за охрану, но пляжник очень выпросил пиздюлей.

[^]
РУСИФИКАТОР
4.08.2020 - 05:52
0

Ярила

Охранник тут показал себя цепным псом хозяйна санатория ..сказали фас он загрызет любого, хотя что то должно быть человеческое мужское достоинство не быть рабом..хотя с другой стороны он просто выполнял работу ..а так по сабжу бесит вот такое ограничение свободы ..

[^]
drunik23
4.08.2020 - 06:17
3

Ярила

Цитата (Nickkh @ 3.08.2020 - 16:40)
ХЗ, гостей заведения (пляжа) надо уважать, а нагайку в жопу засунуть в любом случае хозяину.

Это когда гости платят за вход на пляж!
А когда на халяву,да ещё жопу посадить на чужой шизлонг,обтереть свои яйца гостиничным полотенцем это норма) lol.gif
Чем же местным не нравиться пляж в 50 метрах?
Наверное тем,что все засрали и за ними не убирают мусор?

[^]
DAI1980
4.08.2020 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 03.08.2020 - 16:33)

Ничего страшного. Чай не впервой. Сейчас переобуются. Причем кто больше все хуесосил тот и переобуется в первых рядах.

[^]
DAI1980
4.08.2020 - 06:34
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 04.08.2020 - 01:59)
Жованный крот! Это пляж населения России!

Уважаемый, когда ты заплатишь за путевку в санаторий, а я перепрыгну через забор и выкину твои вещи с шезлонга под предлогом что это пляж общий, и ты не имеешь на него пляж больше чем я, то чувствую что ты по другому заговоришь.

[^]
tsisa1994
4.08.2020 - 06:36
0

Шутник

Да как тут найти правого и виновато го, все виноваты, добрее надо быть!

[^]
Кутфу
4.08.2020 - 06:40
3

Юморист

Возможно выскажу непопулярное.
Все видели на пляжах спасалки. Жёлтый флаг - купаться можно, чёрная сковорода - нет.
У нас детский лагерь, но спасатели даже ночью не уходят.
Ночью начинается вакханалия - пьяные взрослые, занимаются... ну, продолжением рода. Выхожу из спасалки и объясняю - если полезете в море - спасать не буду, утонешь - твой труп отнесу на нейтральную территорию, потом ты пролежишь там месяца три. Потом твои родственники вспомнят, что ты уехал на курорт. Но, будет поздно, тебя закопают безымянным. С номерочком. После этого или резко трезвеют или лезут в драку: ты обязан спасать!
В драку конечно не полезу, даже если понамку с головы собьют. Может чуть притоплю купаясь, но окажу помощь)

[^]
Alexxx03
4.08.2020 - 06:48
0

Весельчак

Цитата (целе @ 03.08.2020 - 16:38)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2150075.html

Пропал яп

[^]
JIenPuKOHbI4
4.08.2020 - 06:53
1

Rich Man

Вот я не могу представить в Турции или в Португалии на пляже работника отеля с нагайкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48088
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх