Для тех, кто считает коронавирус выдумкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
30.06.2020 - 13:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 30.06.2020 - 13:24)
Цитата (Sardelier @ 30.06.2020 - 13:19)
Это не та болезнь, от которой может защитить карантин. Уже давно всем это понятно. На прекратится, только когда большинство переболеет и приобретет коллективный иммунитет. Современные меры - это все равно что вырезать аппендицит маленькими кусочками, каждый раз зашивая и заново разрезая рану.

Это всем нормальным людям понятно , переболеют все ! Но растянуть это необходимо по времени ,что бы наша система здравоохранения смогла вынести эту нагрузку. Товарищ сейчас с ковидом в инфекционке лежит ,а начиналось все обычно как простуда , дошло до первой стадии пневмонии , но сейчас все нормуль лечат , у знакомой моей жены отец умер , причем у него не было даже температуры забрали в больницу уже с 80% поражения легких...

И сколько еще тянуть? Год, два? Парализуя и так едва работающую экономику и доводя людей до исступления.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.06.2020 - 13:27

[^]
mamontold
30.06.2020 - 13:28
2

Пофигист

Цитата (МихаилСтасов @ 30.06.2020 - 09:07)
Небольшой репортаж о реальной обстановке ...

Шёл бы ты на хуй ТС.
Как вы заебали разносить хуету по свету.

Вирус есть.
Ходит он в России с осени прошло года.
И по моему мнению процентов 50 населения страны этой хуйней уже переболела.
Остальные переболеют в свое время.
Он так же опасен как и сезонный грипп, сезонный клещевой энцефалит, и другие вирусные инфекции.
Кто то продрищется, по-температурит или вообще соплями обойдется - кому то суждено умереть, потому что у него куча хронических болячек при которых любой вирус может быть катализатором пиздеца.

[^]
Vv153
30.06.2020 - 13:28
0

Ярила

ЯПовцы не смотрят ТВ, разве нет? Оно же промывает мозги бла-бла-бла

[^]
BirManat
30.06.2020 - 13:29
10

Сикамбрический

Цитата (CrazyMk @ 30.06.2020 - 10:35)
Слышь, пидорок, у меня город маленький, до двухсот тысяч чуть-чуть недотягивает, но у меня порядка тридцати знакомых уже переболело или продолжают болеть, некоторые очень тяжело, один умер,

Это ничего не доказывает и ничего не опровергает. Ну вот у меня город полумиллионный, и знакомых заболел один (ну как знакомый - слышал от матери о существовании такого человека) - и что дальше? Твой туз против моего туза. Кто правее?

А за "пидорка" тебе шпала, учись разговаривать с людьми.

[^]
Greyshadow
30.06.2020 - 13:31
3

Циничный мизантроп

Вот на видео у тётки реальная защита от вируса.:)

Всё остальное - хуйня.

Но в таком костюме охуеешь ходить целый день.

А ещё нужны дезинфекционные камеры.

Если бы это реально был смертельный вирус - трупы уже бы штабелями на улицах лежали.

Никаких реально эффективных мер по защите населения от эпидемии до сих пор не предпринято.

Масочно-перчаточный режим - полная хрень. Ты на них же и притащишь вирус домой.

Ограничения часто лишь усугубляли ситуацию.

Пример Вьетнама: грамотный карантин и обеспечение населения необходимыми средствами защиты, вплоть до дезинфекционных камер в общественных местах.

355 заболевших при 94 миллионах населения. Умерших - ноль, если не врут.

Вот у кого учиться надо бороться с инфекциями.

[^]
cucundra
30.06.2020 - 13:31
0

Шутник

Цитата (duches @ 30.06.2020 - 13:26)
Я сидел на карантине, или самоизоляции. Приезжали два раза врачи, мазок брать и один раз возили на рентген.
Предложение врача при первом посещении, даю полтос, за то, что признаешь себя заболевшим. Две недели лежишь в боксе, потом выписываем.
Чо,стесняетесь об этом писать?

Это где предлагают??! Сейчас сам сижу на больничном, но шоп врачи хоть копейку посулили...

[^]
Cannibal1410
30.06.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.06.2020 - 13:27)
Это не та болезнь, от которой может защитить карантин. Уже давно всем это понятно. На прекратится, только когда большинство переболеет и приобретет коллективный иммунитет. Современные меры - это все равно что вырезать аппендицит маленькими кусочками, каждый раз зашивая и заново разрезая рану.

Это всем нормальным людям понятно , переболеют все ! Но растянуть это необходимо по времени ,что бы наша система здравоохранения смогла вынести эту нагрузку. Товарищ сейчас с ковидом в инфекционке лежит ,а начиналось все обычно как простуда , дошло до первой стадии пневмонии , но сейчас все нормуль лечат , у знакомой моей жены отец умер , причем у него не было даже температуры забрали в больницу уже с 80% поражения легких...

И сколько еще тянуть? Год, два? Парализуя и так едва работающую экономику и доводя людей до исступления.

А что предложишь делать , система здравоохранения у нас и так не ахти какая , отмени меры будет всплеск и лечить людей будет просто не кому!

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 30.06.2020 - 13:33

[^]
EVGpro
30.06.2020 - 13:33
11

Я есть Грут

Вставлю свои пять копеек.
Надвигается пиздец и я не шучу. Раньше все хиханьки и хаханьки насчет этого коронавируса, все понятно, поржали и хватит.
Сейчас теща с женой 5й день с температурой. Реально колим антибиотики и похер мороз.
Тестов нет на корону. Тупо нет. Хз чо делать, надеемся на лучшее.
Вчера ездил по всем аптекам в городе. Антибиотиков НЕТ, от слова совсем. Даже парацетомола нет. Не говоря уже о уколах. Тупо все выгребли. Ну хер с ним, понимаю, народ болеет.
Но как же поставки? Всем похуй.
Звонили в поликлинику, на дом врачи не приходят. Скорую тольтко тяжелым. Реально, звонили так и сказали. Говорим что температур, в трубку говорят пейте горячий чай. И вот как быть?
По всем фронтам нихуя хорошего. У знакомых брат лег, молодой в больницу. Тяжелый.
Сегодня стояли курили, еще двое знакомых положили. все от 20 до 35 лет.
Завтра опять говорят карантин, потому что тупо не хватает коек в стране.
И вот вроде ходишь, руки моешь, маску эту ебучую носишь. И кажется что все это филькина грамота. Нихрена не поможет если эта ебала залетит в нос или в рот, или куда она там залетает.
Место действия Казахстан, Атырау.
Народ к удивлению не паникует, есть посты в соц.сетях. Но все как бы держаться и понимают ситуацию. Многие лечатся на дому.
Но если не дай небеса ебанет как на Ухани или хуже, все здохнем нахуй в один день, и закопают нас в полиэтиленовых пакетах с бирками.
Печально все это, никто по факту не готов к этой херне.
берегите себя, и будьте здоровы.

[^]
Sardelier
30.06.2020 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 30.06.2020 - 13:32)

А что предложишь делать , система здравоохранения у нас и так не ахти какая!

В Белоруссии думаю тоже нет огромного избытка больничных коек, но там не вводили карантин, не закрывали общепит и прочие заведения - и ничего, никакого ужаса нет.

[^]
Cannibal1410
30.06.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 30.06.2020 - 13:33)
Вставлю свои пять копеек.
Надвигается пиздец и я не шучу. Раньше все хиханьки и хаханьки насчет этого коронавируса, все понятно, поржали и хватит.
Сейчас теща с женой 5й день с температурой. Реально колим антибиотики и похер мороз.
Вчера ездил по всем аптекам в городе. Антибиотиков НЕТ, от слова совсем. Даже парацетомола нет. Не говоря уже о уколах. Тупо все выгребли. Ну хер с ним, понимаю, народ болеет.
Но как же поставки? Всем похуй.
Звонили в поликлинику, на дом врачи не приходят. Скорую тольтко тяжелым. Реально, звонили так и сказали. Говорим что температур, в трубку говорят пейте горячий чай. И вот как быть?
По всем фронтам нихуя хорошего. У знакомых брат лег, молодой в больницу. Тяжелый.
Сегодня стояли курили, еще двое знакомых положили. все от 20 до 35 лет.
Завтра опять говорят карантин, потому что тупо не хватает коек в стране.
И вот вроде ходишь, руки моешь, маску эту ебучую носишь. И кажется что все это филькина грамота. Нихрена не поможет если эта ебала залетит в нос или в рот, или куда она там залетает.
Место действия Казахстан, Атырау.
Народ к удивлению не паникует, есть посты в соц.сетях. Но все как бы держаться и понимают ситуацию. Многие лечатся на дому.
Но если не дай небеса ебанет как на Ухани или хуже, все здохнем нахуй в один день, и закопают нас в полиэтиленовых пакетах с бирками.
Печально все это, никто по факту не готов к этой херне.
берегите себя, и будьте здоровы.

Лечат противомалярийными препаратами , антибиотики не работают !

[^]
vlad107
30.06.2020 - 13:35
1

Ярила

Все переболеете до единого!

На преболевших первопроходцах испытали лекарства, выяснили какие помогают.

Вам будет легче.

И фразы виноват, заразился, других заразил полная хрень!

Люди бессимптомно ходят среди вас, без температуры, без насморка, не чихают и ничем не выдают себя и сами не знают об этом.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.06.2020 - 13:39

[^]
Cannibal1410
30.06.2020 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.06.2020 - 13:33)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.06.2020 - 13:32)

А что предложишь делать , система здравоохранения у нас и так не ахти какая!

В Белоруссии думаю тоже нет огромного избытка больничных коек, но там не вводили карантин, не закрывали общепит и прочие заведения - и ничего, никакого ужаса нет.

Что там в Белоруссии мы не знаем ,а то что люди болеют и умирают от ковида уже известно , если у вас еще из родственников и знакомых не заболел ваше счастье ,ждите !

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 30.06.2020 - 13:37

[^]
hunter64
30.06.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 30.06.2020 - 09:09)
Сейчас поправки примем и коронавирус победим!

Вангую: после голосования - будет вторая волна и опять закручивание гаек.

[^]
Sardelier
2

Ярила

Цитата
Что там в Белоруссии мы не знаем ,а то что люди болеют и умирают от ковида уже известно , если у вас еще из родственников и знакомых не заболел ваше счастье ,ждите !

И от гриппа умирают, и от дифтерии, и от кори. Давайте вечный карантин введем.
А уж сколько умирают в ДТП - надо срочно запретить дорожное движение.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.06.2020 - 13:41

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 30.06.2020 - 13:33)
Вчера ездил по всем аптекам в городе. Антибиотиков НЕТ, от слова совсем. Даже парацетомола нет. Не говоря уже о уколах. Тупо все выгребли.

"Поверьте, всё не так однозначно"©

Антибиотики вирус не убивают. Ваш Кэп.
Выглянул в окошко - очередей в аптеки не наблюдаю.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30.06.2020 - 13:39

[^]
JGDLV
4

Хохмач

Ну и нахуя это здесь отдельным постом? Клево снято, аж за душу берет.
В вирус верю, но принимаемые меры - ебаный пиздец.
Те, кто топит ЗА самоизоляцию и карантин, идите нахуй, пидорасы! Ради спасения тысяч человек пустить по говну экономику и обосрать жизни десяткам миллионов - идея просто супер!
Контора, в которой я работаю, в этом месяце даже на зарплаты не заработала, а все из-за ебучего коронавируса.
И еще: в моих ебенях этот блядский цирк начался, когда в городе прибавлялось меньше десятка зараженных, сейчас, три месяца спустя, их по 200-300. Ну и сколько еще надо продлевать эту хуйню? Чет как-то не работают эти меры-то, блять! Все уже хуй поклали, никто ничего не соблюдает, взрывного роста нет.

[^]
subb26
30.06.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Комодо @ 30.06.2020 - 14:00)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.06.2020 - 11:54)
Если заставляют сидеть дома, то злой Путин строит концлагерь. А если выпускают на улицу, то злому Путину насрать на людей. Что же делать?

Не волноваться. А-то давление прыгнет и привет инсульт. Безутешным родственникам пятихатку предложат, что бы в эпикризе черкнуть, мол, от ковиды поганой загнулся... оно вам надо?

сколько вас с кашей в головах?один пернул и вы,как стадо овец блеете хором про деньги за эпикриз...сколько вас упоротых?
нахрена им платить кому-то?написать,если на то пошло,можно хоть трипер,а то,что написано у них в доках,ты не узнаеш никогда dont.gif

[^]
sakhalinman
30.06.2020 - 13:40
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 30.06.2020 - 13:29)
Цитата (CrazyMk @ 30.06.2020 - 10:35)
Слышь, пидорок, у меня город маленький, до двухсот тысяч чуть-чуть недотягивает, но у меня порядка тридцати знакомых уже переболело или продолжают болеть, некоторые очень тяжело, один умер,

Это ничего не доказывает и ничего не опровергает. Ну вот у меня город полумиллионный, и знакомых заболел один (ну как знакомый - слышал от матери о существовании такого человека) - и что дальше? Твой туз против моего туза. Кто правее?

А за "пидорка" тебе шпала, учись разговаривать с людьми.

Возьму допустим цифры по Питеру (а они одни из самых высоких по стране).

На данный момент с начала пандемии в Санкт-Петербурге 24207 случаев заражения COVID-19.
Умерло 1136 человек.

Итого, при населении СПБ в 5 млн человек в среднем заболел один из 208, умер один из 4400 чел. Т.е. мне в среднем нужно иметь хотя бы 208 знакомых питерцев и среди них будет 1 больной, и 4400 из которых один бы умер.

А теперь факт: только из семьи моей болели и в нелегкой форме мои родители, моя тёща сейчас. У каждого из друзей (у меня очень небольшой круг общения) - по нескольку случаев в близком окружении. Если еще коллег посчитаю, то за 3 десятка наберется. А у меня вот далеко не 208 знакомых, гораааздо меньше.

По умершим: в моем доме из инициативной группы товарищ умер (это кого я знал лично), кстати не пожилой даже человек, и из окружения подальше (мама мужа сестры жены брата жены, коллеги на работе жены и тд), кого я лично не знаю, но с кем общалось ближайшее окружение - трое.

Просто голые цифры, без эмоций.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 30.06.2020 - 13:41

[^]
Cannibal1410
30.06.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.06.2020 - 13:38)
Цитата

И от гриппа умирают, и от дифтерии, и от кори. Давайте вечный карантин введем.

Проблема в том что грипп можно лечить стандартными средствами , а вот ковид хрен там , ,лечат противомалярийными средствами в РФ малярия как бы не наблюдалась до всего этого и этих средств я так думаю немного в наличии ,а нарастить производство надо время !

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 30.06.2020 - 13:44

[^]
Heemeyer
30.06.2020 - 13:42
0

Хохмач

Погодите, еще 1 сентября не наступило)) сейчас люди детей в школы будут собирать, всем скажут что двери открыты, все будут покупать дневники и формы и школьные принадлежности с наценкой в 100500% , те кому надо озолотятся, и опять на изоляцию всех посадят)) вот увидите))) скриньте)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomasssa
30.06.2020 - 13:43
-1

Балагур

Цитата (mamontold @ 30.06.2020 - 13:28)
Шёл бы ты на хуй ТС.
Как вы заебали разносить хуету по свету.

Вирус есть.
Ходит он в России с осени прошло года.
И по моему мнению процентов 50 населения страны этой хуйней уже переболела.
Остальные переболеют в свое время.
Он так же опасен как и сезонный грипп, сезонный клещевой энцефалит, и другие вирусные инфекции.
Кто то продрищется, по-температурит или вообще соплями обойдется - кому то суждено умереть, потому что у него куча хронических болячек при которых любой вирус может быть катализатором пиздеца.

Гыгы обвинил тса в разнесении хуиты и тут же понёс старую (и надежно опровергнутую) хуиту якобы все уже переболели

[^]
Matildaa
30.06.2020 - 13:44
-2

Ярила

Сцуко голосование к концу подходит и начинают готовить следущий концлагерь.
Для упоротых и уверовавших в эпидемию- про 2 страны положивших ... на коронавирус и отказавшихся вводить карантин .Белоруссии и швейцарии ни слова нигде ! потому что там и без всяких карантинов нормальная обстановка .

Для тех, кто считает коронавирус выдумкой

[^]
subb26
30.06.2020 - 13:44
5

Ярила

Цитата (JGDLV @ 30.06.2020 - 15:38)
Ну и нахуя это здесь отдельным постом? Клево снято, аж за душу берет.
В вирус верю, но принимаемые меры - ебаный пиздец.
Те, кто топит ЗА самоизоляцию и карантин, идите нахуй, пидорасы! Ради спасения тысяч человек пустить по говну экономику и обосрать жизни десяткам миллионов - идея просто супер!
Контора, в которой я работаю, в этом месяце даже на зарплаты не заработала, а все из-за ебучего коронавируса.
И еще: в моих ебенях этот блядский цирк начался, когда в городе прибавлялось меньше десятка зараженных, сейчас, три месяца спустя, их по 200-300. Ну и сколько еще надо продлевать эту хуйню? Чет как-то не работают эти меры-то, блять! Все уже хуй поклали, никто ничего не соблюдает, взрывного роста нет.

тебе непременно 200-300 тысяч подавай?вспомни "испанку",тоже безобидная вроде фигня была,а выкосила больше чем 1я мировая.

[^]
Zabillo
30.06.2020 - 13:46
7

Приколист

Вот некоторые пишут, что этот вирус выдумка, ну хз даже что и сказать...
У меня мама им переболела, после выписки чуть не умерла во второй раз, уже по причине полного отказа работы ЖКТ после лечения препаратами от ВИЧа и антибиотиками какими-то, при этом не давали ничего для восстановления флоры и фауны кишечника. Еле выходили, да ещё и братьне хотели нигде, скорая возила ее по всему городу и все больницы слали ее нах. Это Уфа, если что.
В Москве друг неожиданно затемпературил, один вечер 37,5, потом все норм, он и забил. Через пару недель ему нужно было по работе убедиться в отсутствии вируса, тест показал, что он болен, КТ показало 45 % поражения легких, при этом никаких симптомов болезни и не было, а вот этот пневмосклероз (спайки) с ним на всю жизнь.
Вот такая хрень.

[^]
Biomasssa
30.06.2020 - 13:46
8

Балагур

Цитата (Matildaa @ 30.06.2020 - 13:44)
Сцуко голосование к концу подходит и начинают готовить следущий концлагерь.
Для упоротых и уверовавших в эпидемию- про 2 страны положивших ... на коронавирус и отказавшихся вводить карантин .Белоруссии и швейцарии ни слова нигде ! потому что там и без всяких карантинов нормальная обстановка .

Откуда вы этотвсе берёте? В Швеции все очень хуево по смертности, и кстати экономику эта жертва не спасла. Цифрам которые расскажет официально батька я склонен верить даже меньше чем результатам всероссийского цирка которые завтра озвучат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104262
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх