В Воронеже человек в форме полицейского устроил смертельное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
9.06.2020 - 22:55
-3
Статус: Online

Ярила

del

Это сообщение отредактировал LongTom - 9.06.2020 - 23:44

[^]
levretro
9.06.2020 - 22:56
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Широкоф @ 9.06.2020 - 21:16)
Помощь не оказывает,ходит звонит.Ну а чо,жопу спасать то надо.В последнее время люди как с цепи сорвались,при чем не только у нас.

ты прав, как с цепи сорвались люди....

для меня сегодня форма тоже раздражитель, накопилось, знаете ли...

но я все же человек, хоть и Лев.

я СЛУШАЛ.

и что услышал

мент возле багажника, разговаривая по телефону : да да, 3 пострадавших...
( неразборчиво диктует адрес)
почему адрес? тут же народ уточняет номер дома, поправляя его.

И какой же вывод ? он звонил в скорую, вызывал.

я его не оправдываю, я за объективность.

Зы вы звонили в скорую? я да, заебут ненужными вопросами прежде чем примут вызов

Это сообщение отредактировал levretro - 9.06.2020 - 23:02

[^]
28e
9.06.2020 - 22:58
1

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 9.06.2020 - 21:17)
Что сука за новости, по существу все очень плохо м печально, но ебаные журналюги:
- человек в форме полицейского.
- человек похожий на полицейского
- полицейский похожий на человека

Рядом был маскарад или у нас теперь форму любой носит? Ну так и говорите, служитель закона задавил трёх человек, возможно ему за это никуя не будет.

Потому что про форму написано со слов очевидцев?
на видео какой-то мужик ходит, а это водитель был (машина нефигово покромсана) или все таки полицейский подоспел и пытается что-то сделать? вот так сразу хер узнаешь, а новость надо подать побыстрее, побыстрее чем конкуренты. Качество новостей падает из-за спешки.

к тому же он по мобиле вызывает скорую и пытается открыть багажник (возможно аптечка там)

Это сообщение отредактировал 28e - 9.06.2020 - 23:00

[^]
MIloff
9.06.2020 - 22:59
-4

Приколист

Цитата (Cпец @ 09.06.2020 - 22:55)
Я не свидетель ДТП. Я не делаю никакие выводы пока нет достаточно фактов. Твое ИМХО - это спекуляция на случившемся (за это при Сталине в ГУЛАГ отправляли).
Вероятность смертельного ДТП имеется и при скорости 20 км/ч.

Какой Сталин? Что происходит? )))) Я человек и имею право на выводы и мнение, причем тут Сталин?! Мне всё ясно. Ты спец видимо в каких-то неведомых мне областях. )))))) или просто тролль, и те и другие мне неинтересны.... Всего хорошего, «Спец». :-D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zheka81
9.06.2020 - 23:00
2

Весельчак

Я думаю мусарок быстро ехал и неудачно дрифтанул

[^]
Torzevich
9.06.2020 - 23:00
7

Ярила

Цитата (excursion @ 9.06.2020 - 22:50)

Со звуком чуть позже выложено.
Снимающие диктуют и снимают номер, мент, заметив это, пытается оторвать номер
Конечно, если ты не виноват, то первым делом надо номера прятать, все логично.

Не городите херь.
Диктуют адрес - Ленинский проспект СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ

Новые подробности.
Цитата
Очевидцы страшного ДТП на Ленинском проспекте в Воронеже рассказали, как случилась авария. Все они описывают одну картину: праворульная «Тойота Краун» ехала на высокой скорости со стороны Отрожки в направлении Северного моста. В какой-то момент водитель резко повернул вправо, и машину занесло. Легковушка вылетела с проезжей части, врезалась в тополь, её закрутило и выбросило на тротуар. Первой под удар попала пенсионерка, а затем «Тойота» налетела на мужчину и женщину, идущих рядом. Машина буквально впечатала их в стену супермаркета.

Но есть и расхождения в версиях свидетелей. Как говорит очевидец, которого мы застали на месте аварии, «Тойота» буквально «играла в пятнашки» на дороге. Машина то и дело перестраивалась, и при очередном маневре водитель не справился с управлением... Другой свидетель утверждает, что автомобилист просто сильно спешил проехать на жёлтый сигнал светофора, и машину неудачно занесло. Третий очевидец и вовсе утверждает, что на «Тойоту» со встречной полосы влетел автомобиль, водителю пришлось уходить от столкновения, он резко вывернул руль и вылетел с дороги.
Летевшую "Тойоту" остановила только стена магазина

Также свидетели говорят, что приехавшие на место стражи порядка попытались скрутить номер на машине. Он, кстати, тамбовский. Но столпившиеся прохожие не дали этого сделать.

Как мы уже писали, за рулём находился 24-летний участковый. По предварительным данным, он был трезв. Самого полицейского и его начальника отстранили от работы на время проведения служебной проверки. Страж порядка почти не пострадал, благодаря тому, что машина праворульная. Удар об дерево пришёлся на левую сторону.

Примечательно, что в месте, где «Тойота» вылетела с дороги, нет ограждения. Хотя оно есть до этого участка. Возможно, если бы машина встретила дополнительную преграду, таких ужасных последствий у аварии бы не было.

via

Это сообщение отредактировал Torzevich - 9.06.2020 - 23:12

[^]
metrogil
9.06.2020 - 23:02
2

Ярила

Цитата (zizi6 @ 9.06.2020 - 21:13)
Когда уже этих мудаков на месте стрелять начнут?

Вот и мне интересно, почему его не пиздят лицом об машину?

[^]
28e
9.06.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (excursion @ 9.06.2020 - 22:50)
Цитата (borshets @ 9.06.2020 - 22:41)
Вообще непонятная история. Могли в жопу долбануть, потерял управление викинуло. Судя по тому как отсутсвует звук, нихрена не понятно. Надо ждать результатов.

Со звуком чуть позже выложено.
Снимающие диктуют и снимают номер, мент, заметив это, пытается оторвать номер.
Конечно, если ты не виноват, то первым делом надо номера прятать, все логично.

Он пытался открыть багажник.

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (MIloff @ 09.06.2020 - 22:59)
Какой Сталин? Что происходит? )))) Я человек и имею право на выводы и мнение, причем тут Сталин?! Мне всё ясно. Ты спец видимо в каких-то неведомых мне областях. )))))) или просто тролль, и те и другие мне неинтересны.... Всего хорошего, «Спец». :-D

Ты начал возникать, почему мнение у остальных не такое как у тебя ( Что? Почему не такой резонанс как с Ефремовым?) Я тебе пытался объяснить, почему не все такие как ты. Умные люди не делают преждевременных выводов.

[^]
metrogil
-6

Ярила

Цитата (28e @ 9.06.2020 - 22:58)
Что сука за новости, по существу все очень плохо м печально, но ебаные журналюги:

Рядом был маскарад или у нас теперь форму любой носит? Ну так и говорите, служитель закона задавил трёх человек, возможно ему за это никуя не будет.

на видео какой-то мужик ходит, а это водитель был (машина нефигово покромсана) или все таки полицейский подоспел и пытается что-то сделать? вот так сразу хер узнаешь, а новость надо подать побыстрее, побыстрее чем конкуренты. Качество новостей падает из-за спешки.

к тому же он по мобиле вызывает скорую и пытается открыть багажник (возможно аптечка там)

Подоспевший полицейский первым делом кому то звонит, и пытается содрать номера.
Поздравляю! Ваш диагноз - уебок. Проследуйте в биореактор, как раз за Ефремовым проходите.

Это сообщение отредактировал metrogil - 9.06.2020 - 23:06

[^]
LaughingBoy
9.06.2020 - 23:05
5

Юморист

Цитата (MIloff @ 9.06.2020 - 23:52)
Да ты не бесись и не юмори, ты глянь на тротуар, на ширину газона, на дорогу, деревья, повреждения авто на ролике всё видно. Учти при формировании мнения, как раскидало жертв И так далее, и тп. ты это не горячись гнать на ЯП, не обобщай. Тут люди задают вопрос: где столько же возгласов как и там (надеюсь понимаешь о чем я) мне и на того и на этого насрать, жалко людей, которые и там и там пострадали. Просто на лицо видна разница в «реакции» миньонов. ИМХО

Да я не бешусь, не горячусь и не юморю нисколько даже - это трагедия страшная все-таки.
Я просто в очередной раз наблюдаю, как большинство ЯПовцев, не зная всей предыстории, но только увидев результат, уже делают выводы и назначают виновных.
И, кстати, я нихера не удивлюсь, если многие переобуются в полете, когда (если) вдруг выяснится, что чувак не виноват ни в чем.

Мое ИМХО такое: прежде чем судить, надо все выяснить и во всем разобраться. Но это не в тренде ЯПа: здесь готовы линчевать просто по факту того, что кто-то мент/нерусский/просто_мимо_проходил...

Однако тебе за адекватный ответ на мое сообщение спасибо! (ну и плюсик в карму от меня лично).

[^]
28e
9.06.2020 - 23:05
1

Ярила

Цитата (metrogil @ 9.06.2020 - 23:04)
Цитата (28e @ 9.06.2020 - 22:58)

Подоспевший полицейский первым делом кому то звонит, и пытается содрать номера.
Поздравляю! Ваш диагноз - уебок. Проследуйте в биореактор.

Он вызывает скорую, диктует адрес, пытается открыть багажник.
Извинений от вас не жду, вы и не подумаете.

[^]
Cпец
9.06.2020 - 23:07
2

Ярила

Пересмотрел еще пару раз ролик. Сначало тоже увидел, что он отрывает номер. На следующих просмотрах мне кажется он отрывает все таки багажник.

[^]
kapkannn
9.06.2020 - 23:08
1

Ярила

а не провокация ли это?

[^]
TridCat
9.06.2020 - 23:08
5

Ярила

Цитата (metrogil @ 9.06.2020 - 23:02)

Вот и мне интересно, почему его не пиздят лицом об машину?

Потому, что мир не только из тупых дебилов состоит, готовых себе уголовку на ровном месте за хуйзнаетчто словить. Люди понимают, что для начала надо разобраться, как такое получилось.

[^]
Jedinike
9.06.2020 - 23:12
0

Хохмач

Ахуеть, вчера Ефремов, а сегодня это
Мента не поддерживаю, но суд должен разобраться. Тормоза можно и повредить, может этот мент кому-то карму подпортил, а ему вот так ответили. Суд, не иначе. Хотя о чём я блять.

[^]
metrogil
9.06.2020 - 23:12
-1

Ярила

Кто же тогда виновник замеса? И действительно, багажник дергает.
Был неправ, извините. Мне не сложно извиниться. Ефремов заебал за сегодня - по инерции.
Стало быть, съебался виновник?

Это сообщение отредактировал metrogil - 9.06.2020 - 23:14

[^]
kapkannn
9.06.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Jedinike @ 10.06.2020 - 00:12)
Ахуеть, вчера Ефремов, а сегодня это
Мента не поддерживаю, но суд должен разобраться. Тормоза можно и повредить, может этот мент кому-то карму подпортил, а ему вот так ответили. Суд, не иначе. Хотя о чём я блять.

в свете последних событий ничему не удивлюсь(мож и подстава)мало инфы что бы делать выводы......но ситуация плачевная,жаль людей....

[^]
TridCat
9.06.2020 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (metrogil @ 9.06.2020 - 23:12)
Кто же тогда виновник замеса? И действительно, багажник дергает.
Был неправ, извините. Мне не сложно извиниться. Ефремов заебал за сегодня - по инерции.
Стало быть, съебался виновник?

Посмотри на карту, там вполне кто-то мог от детского сада выпереться не глядя на главную... Примерно как Ефремов за 30сек до дтп (видео где то валялось, ччто там он чуть тоже не встрял).

[^]
sshock
9.06.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (BACbKA @ 9.06.2020 - 21:15)
Бля, да что за дни такие пошли?... Сплошной какой-то пиздец.

Это не год, а попец какой-то!
Корона, пожары, разлив нефтянки, доллар, цена нефти, погромы в америке, смерть родной тетки, смерть в пожаре тети и сына жены... пздц, дальше что?
Еллоустоун? alik.gif

[^]
MIloff
-1

Приколист

Цитата (LaughingBoy @ 09.06.2020 - 23:05)
Да я не бешусь, не горячусь и не юморю нисколько даже - это трагедия страшная все-таки.
Я просто в очередной раз наблюдаю, как большинство ЯПовцев, не зная всей предыстории, но только увидев результат, уже делают выводы и назначают виновных.
И, кстати, я нихера не удивлюсь, если многие переобуются в полете, когда (если) вдруг выяснится, что чувак не виноват ни в чем.

Мое ИМХО такое: прежде чем судить, надо все выяснить и во всем разобраться. Но это не в тренде ЯПа: здесь готовы линчевать просто по факту того, что кто-то мент/нерусский/просто_мимо_проходил...

Однако тебе за адекватный ответ на мое сообщение спасибо! (ну и плюсик в карму от меня лично).

Уважаемый, спасибо, приятно подискутировать с адекватным человеком, не то что некоторые Сталинские «спецы» :-D. Еще раз по ролику: считаю, что летел, возможно резанули, НО летел. В форме или без - неважно. Интересна реакция! И меня она «забавляет». Я как-то написал, что у ментов не прокатило притянуть меня за оскорбление, так как не было публики )))))) Дак я столько минусов нахватал (пофиг конечно) хотя это РЕАЛЬНАЯ история из моей жизни. И тут тоже какая-то «стоанная» реакция.... Ну еще раз про твое мнение о ЯПе, пока тут такие как «Спец», ну что сказать - всё плохо. Это чистой воды тролль, и вести с ним диалог - мараться, а мне западло. Тебе удачи...

[^]
БИОМЕХАНИК
2

Грубый Ниоткуда

Нехуй летать!!!

Мусор гандон. Ехал бы шестьдесят, было бы всё нормально

[^]
masterhud
9.06.2020 - 23:19
6

Ярила

Цитата (Cпец @ 9.06.2020 - 22:33)
Цитата (MIloff @ 09.06.2020 - 22:28)
Какая нахуй разница, как нарушать правила?!?! Летит под 100 или бухой? И те и другие - уроды. Похоже там и побольше чем 100км/ч была скорость. Кто так летает в городе - не хуже бухих. К тому же осознают, что летят.

На счет Ефремова уже есть факты, что он был бухой в жопу. У тебя есть факты по этому ДТП, что он летел 100? "Одна бабка сказала" не канает.

Там камер , как шаров на ёлке , кругом переходы и светофоры, там разогнаться негде , камеры на магазине , но явно записи с них не покажут
Ps сегодня Воронеж что то весь в авариях

[^]
NoFL
9.06.2020 - 23:22
0

Ярила

Начинайте. Тогда и начнут.

[^]
MIloff
9.06.2020 - 23:33
3

Приколист

Что тут «спецы» пишут? Сбить можно и при 20 км/час?!?! Ну ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31857
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх