Ну, это как сказать.Может ни кто не хочет идти на компромисс?
Эпизод: Просыпаюсь ночью,по малой нужде.1 час ночи.Вижу свет яркий из кухни- подхожу.
PS"( есть у меня в друзьях" капитан- десантник"-дембель по ранению) была у него в 1968 году операция" Фсе знаете где"
Так вот в далёком 1979.году на поле аэродрома в пос. Лазаревское, надумал он мне пацану почти 18 летнему преподать Фсё ,чему его учили в Рязани 5 лет.за месяц- два перед армией( ему это удалось % на 90).Он научил меня( 110кг×184рост) ходить бесшумно.И не тоько
Те кто в теме( с пятки-на носок по наружней части стопы)
Короче иду- открыт холодильник-моя красавица кушает селедку с картошкой ( оч.вкусная селёдка и картошка отварная с маслицем и укропчиком).
Мне не жалко захотела- будь здорова.
Увидела меня через 20-30 сек.-Ипугалась- пошумела чуть-чуть и пошла дальше смотреть свои сериалы.
Утром подъем(как встали) и спрашиваю,а что это моя красавица ночью кушала?
Я оч.много услышал о себе хорошего и плохого( пожалел кусочек рыбки).
Промолчал,-до самого вечера со мной не" разговаривали".
Аха.Для мужика это радость.Ближе к ночи -разговаривает со своей сестрой ,и говорит.Я вчера сериал смотрела- закончился очень не хорошо.
PS: У неё ,не хорошо закончился сериал- пошла покушать( в расстроенных чувствах) ,а тут муж подколол.И сорвалась- наговорила гадостей.
PSS: Мне ,хватило ума промолчать.До самого вечера,и после приглашения на ужин не фыркнуть и не прикинуться обиженным.
Хотя в первые месяцы знакомства ,моя жена вела себя точно так- же.( У не за плечами были 18 лет одинокого воспитания дочки.И ей нужно было выживать в этом мире.Она была "пацанкой"- все свои обиды или непонятки- старалась решить по понятиям- с махачем.( Ей тогда 40- мне 49)( судимых нет,ни у нее ни у меня).
Мне очень больших трудов стоило пробудить в ней женщину.Но иногда проскакивает.
Забил- знаю чем ее успокоить.
Так вот может - это ролик и рассказывает о том,что милые бранятся только тешатся?
Может они находятся в отношениях недавно? И каждый из них ищет степень дозволенности?
А по факту сего.Любите друг друга- идите на компромиссы- ищите маленькие слабости своей половинки,и прощайте их.
PS: Пока писал ,мне принесли чищеный апельсин и бананчик.( Ее любимые деликатесы).
Вот и люблю ее такую.И не перестаю ей об этом говорить.
Прсто прорвалось.Тем более в тему.
Я просто выкладывал свои чувства "в тему" может ,кто чему и научится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ