В Кургане поймали очередного интернет-бузотера, который писал недостоверные комментарии на тему коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
2.04.2020 - 14:36
4
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (djjn @ 2.04.2020 - 12:40)
дерганый какой то,нарик?

Посмотрел-бы я на тебя , когда бандиты на 300000 выставят .

[^]
ЗЛОстик
2.04.2020 - 14:36
-1

Ярила

Какая прелесть... В Яндекс дзене таких уродов каждый 3й если каждого за язык прихватить они нам бюджет на 3 года сделают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗЛОстик
2.04.2020 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 02.04.2020 - 14:36)

Походу тебя тоже прищучить не мешало бы

[^]
Iehe
2.04.2020 - 14:39
2

Ярила

не могу понять таких чмырей хайповщиков ловят на раз два, а телефонных террористов которые затрахали уже своими ложными звонками поймать никак не могут парадокс.

[^]
Hit0kiri
2.04.2020 - 14:40
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Reichstag @ 2.04.2020 - 12:43)
Цитата
Нихуя себе! Типа имеешь мнение отличное от большинства и теперь штраф или тюрьма? Что за бред?
Вот я, например, считаю что короновируса вообще нет, что создали искусственно шумиху вокруг него ради других целей, которые простым людям пока не известны. И что скоро мы все загнемся от нищеты

Конечно нет, езжай шашлыки жарить. А если кашлять начнёшь, лечись мочой. Ты же не поддерживаешь заговор фармацевтов.

Там в соседней теме человек 7 себе вчера на статью напиздели коронанемолики. gigi.gif

[^]
myroni
2.04.2020 - 14:40
1

Хохмач

Чёлка - огнище. Хозяину такой чёлки можно верить. (юмор если чо)

[^]
Hit0kiri
2.04.2020 - 14:44
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Iehe @ 2.04.2020 - 14:39)
не могу понять таких чмырей хайповщиков ловят на раз два, а телефонных террористов которые затрахали уже своими ложными звонками поймать никак не могут парадокс.

Долбоебы хайпят на отжатом у Дурова ресурсе под своими настоящими именами частенько а там модеры из ФСБ а админы из СК. Того же кто терроризируeт по телефону ты хуй поймаешь ибо:
а) Знает на что идет и как замести следы.
б) Делают сие из-за бугра.

[^]
KGDU1
2.04.2020 - 14:44
0

Балагур

Цитата (aaron @ 2.04.2020 - 12:42)
Нихуя себе! Типа имеешь мнение отличное от большинства и теперь штраф или тюрьма? Что за бред?
Вот я, например, считаю что короновируса вообще нет, что создали искусственно шумиху вокруг него ради других целей, которые простым людям пока не известны. И что скоро мы все загнемся от нищеты

Вы знаете что он вещал?

[^]
EVGpro
2.04.2020 - 14:45
-1

Я есть Грут

эмм, чот как то блять хер знает как.
Расшифровываю.
Для разместившего коммент необоснованый, неподтвержденный и т.д. от своего слабого ума, захотелось выпендрица и прочее думю суровое наказание. Скорее всего обойдется предупреждением.
Для размещавших комменты на постоянной основе, поддерживающих контент. Дающих людям недостоверную информацию, а тем более про вирусы. Тоесть от которых зависит много. Жизнь, мировозрение. То да согласен что таких мудаков нужно сажать, либо применять жесткие меры.
Тоесть пример, если я обзову когонить "пидор" (захотелось). А он по факту не "пидр" а всеголишь "мудак". То какой с меня спрос?
Но если я подговорю людей. Соберу круг сподвижников, которые будут всем орать что тот человек "пидр". И он этот мудак повесится. То я становлюсь причиной.
Ну конечно необоснованно такими словами никто не разбрасывается. Но это пример. И да, вроде как интернет за свободу слова. Тогда уж отключите комментарии к ебеням. будем молча смотреть и впитывать что нам можно смотреть.

[^]
Вольфрамыч
2.04.2020 - 14:52
1

Пятая автоколонна

Цитата (kakerlager @ 2.04.2020 - 14:20)
Цитата (sborchik @ 2.04.2020 - 13:05)
lol.gif Официальные источники - это "первый Анал"??

Надёжный источник - это Алёшка?))

Частенько - да . Как ни смешно .
А в СССР надёжными источниками оказывались Голос Америки и радио Свобода ...

[^]
Вольфрамыч
2.04.2020 - 15:01
1

Пятая автоколонна

Цитата (ЗЛОстик @ 2.04.2020 - 14:37)
Цитата (Вольфрамыч @ 02.04.2020 - 14:36)

Походу тебя тоже прищучить не мешало бы

Дурак ты , ваше благородие ©

[^]
layma06
2.04.2020 - 15:02
0
Статус: Online

Весельчак

В Кургане поймали очередного интернет-бузотера, который писал недостоверные комментарии на тему коронавируса

[^]
Вольфрамыч
2.04.2020 - 15:04
1

Пятая автоколонна

Цитата (EVGpro @ 2.04.2020 - 14:45)

Тоесть пример, если я обзову когонить "пидор" (захотелось). А он по факту не "пидр" а всеголишь "мудак". То какой с меня спрос?
Но если я подговорю людей. Соберу круг сподвижников, которые будут всем орать что тот человек "пидр". И он этот мудак повесится.

Чего-то не вешается , наоборот , сроки обнуляет shum_lol.gif

[^]
NeonLG
2.04.2020 - 15:13
0

Ярила

Я просто похлопаю bravo.gif наконец-то интернет пиздунов начали отлавливать. Давно пора было.

[^]
TraderFX
2.04.2020 - 15:23
-1

Адмирал ЯП-флота

Блять, вот все пишут "власти все скрывают, он все правильно сказал" - ну так сказал бы с пруфами, приложил фото-видео, свидетельства очевидцев, любую проверенную информацию.

Без пруфов, это, блять, называется "выдумал". А за "выдумал" надо жестко ебать. Потому что это действия направленные на запугивание народа, то есть натуральный террор.

И вы все, кто пишет "на самом деле заболевших больше, власти все врут" без пруфов - такие же выдумщики, потому что ничем не можете подтвердить свои слова

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.04.2020 - 15:24

[^]
LaKocTa
2.04.2020 - 15:24
1

Ярила

Он же не сам выдумал, говорит. Он говорит, что поделился информацией, которую он посчитал достоверной. Это уэе репост. Совсем другая статья. Гасят всех подрят и показывают, чтоб, если ты и узнал что-то, то молчал. Он же не сам придумал, судя по показаниям. mike.gif

[^]
TraderFX
2.04.2020 - 15:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LaKocTa @ 2.04.2020 - 17:24)
Он же не сам выдумал, говорит. Он говорит, что поделился информацией, которую он посчитал достоверной. Это уэе репост. Совсем другая статья. Гасят всех подрят и показывают, чтоб, если ты и узнал что-то, то молчал. Он же не сам придумал, судя по показаниям.  mike.gif

Ну пусть покажет пруф на эту инфу, кто мешает ему в суде отмазаться? "слышал как бабки в троллейбусе говорили" - не считается, потому что доказать нельзя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.04.2020 - 15:25

[^]
BigJew
2.04.2020 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 2.04.2020 - 12:41)
А можно писать, например,  что плешивый пидарас разыгрывает эту комедию с какой-то самоизоляцией вместо полноценного ЧП, потому что он долбоёб и страна идёт вразнос лишенная полноценного управления в кризисной ситуации? Или уже нельзя?

Да пиши что хочешь не спрашивай разрешения, ты же большой мальчик?
Объясняю тебе малограмотному..что такое режим ЧП.

Многие путают режимы ЧС, чрезвычайного положения (ЧП) и военное положение, но все три — это абсолютно разные вещи. Несправедливо мнение о том, что в случае введения режима ЧС власть переходит к военным. Это не так. В случае введения режима ЧП президент может образовывать временные администрации на тех территориях, на которых происходит стихийное бедствие, техногенная катастрофа, массовые беспорядки. На этой территории временная чрезвычайная власть перекрывает гражданскую. В случае режима ЧС ничего подобного не происходит: власть остается у главы субъекта федерации. Важно, что режим ЧС предполагает ограничение прав и свобод граждан, в том числе и свободу на передвижение. Но режим ЧП может предполагать также мобилизацию: людей могут отправить на какие-то работы. Имущество граждан, например, частный автотранспорт, может изыматься для нужд, необходимых для преодоления ЧП. Но в режиме ЧС, повторюсь, ничего подобного не происходит.

ЧС — это понятный режим, прописанный в законе, который позволяет накладывать определенные ограничения на права и свободы граждан, в отличие от ныне действующего режима повышенной готовности.

Это сообщение отредактировал BigJew - 2.04.2020 - 15:32

[^]
Артемий13
2.04.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (aaron @ 2.04.2020 - 10:42)

Не бред но стабильность dont.gif

[^]
Pioneer57
2.04.2020 - 15:54
1

Приколист

А что он такого разместил то? Там четко сказано, что он высказал комментарий, что зараженных больше, чем по официальной информации. Кто-то реально верит, что зараженных у нас не больше, чем по телеку сказали? Серьезно? [/QUOTE]
Так то по комментарию его самого, он просто выразил мнение, что количество зараженных может не соответствовать официальной информации , а сколько много или мало написал зараженных не понятно!

Т.е. его задержали за то, что усомнился в официальной статистике!
Так то это пиздец товарищи!

Это сообщение отредактировал Pioneer57 - 2.04.2020 - 15:55

[^]
TraderFX
2.04.2020 - 15:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так то по комментарию его самого, он просто выразил мнение, что количество зараженных может не соответствовать официальной информации , а сколько много или мало написал зараженных не понятно!

Не "может не соответствовать" а "не соответствует" и не "усомниться в официальной информации", а "утверждать, что официальная информация врет".

Две большие разницы. В первом случае никто тебе ничего не предъявит, а во втором случае - либо доказывай свои утверждения, либо плати штраф за распространение фейковой информации.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.04.2020 - 15:59

[^]
Pioneer57
2.04.2020 - 16:07
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 2.04.2020 - 15:58)
Цитата

Не "может не соответствовать" а "не соответствует" и не "усомниться в официальной информации", а "утверждать, что официальная информация врет".

Две большие разницы. В первом случае никто тебе ничего не предъявит, а во втором случае - либо доказывай свои утверждения, либо плати штраф за распространение фейковой информации.

"фейковой информации" - это ты о чем!

Обсуждение, спор в сети есть фейковая информация?

Так то писать посты может каждый! Вопрос к тем кто публикует эту информацию в группах, админы, владельцы групп! Так то их назвали СМИ все группы в ВК!

[^]
TraderFX
2.04.2020 - 16:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pioneer57 @ 2.04.2020 - 18:07)
Цитата (TraderFX @ 2.04.2020 - 15:58)
Цитата

"фейковой информации" - это ты о чем!

Обсуждение, спор в сети есть фейковая информация?

Нет, утверждение, что официальная информация пиздит, без пруфа - фейковая информация.

[^]
IKIF
2.04.2020 - 16:16
1

Шутник

Наивно пологать что официальные источники в России говорят правду.
То что в Росии умалчивают о колличестве заболевших и погибших это 100%ץ
Проверок на вирус в России нет , вот и списывают всё на простой грип.
А бабушки и дедушки мрут уже пачками , я могу вас заверить.
Чудес не бывает....

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 16:29
-5

Ярила

Кто говорит правду? Алёшка?
Ответь, это архиважно!
ЗЫ Вопрос для IKIF. Забыл жмякнуть по кнопке "цитировать"))

Это сообщение отредактировал kakerlager - 2.04.2020 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16616
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх