В Мурманском кафе мужчина довольно жёстко решил поучить ругающуюся молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unca
1.03.2020 - 17:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Молодец. Смело.

[^]
kurtosis
1.03.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 1.03.2020 - 23:21)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2020 - 16:22)
А чо не так мужик сделал?
Живу рядом со школой, проходя мимо, даже у меня уши заворачиваются от того, как они матом хуярят в тему или без!

Они матом не ругаются, они на нём разговаривают! ©

Причем интеллигентно, без агрессии, возможно о любви или философии. Это сейчас норма. dont.gif

[^]
Saturn1982
1.03.2020 - 17:23
2

Приколист

Да охуели твари подростковые... Я бы тоже поддержал мужика бы и всё нахуй стадо перехуярил блядь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
видеограф
1.03.2020 - 17:24
0

видеограф

Так то прав, но...вообще то нет!

[^]
Alexianon
1.03.2020 - 17:24
0

Приколист

надо понимать только, что пиздюки, к сожалению, не ругаются, они на нем разговаривают

[^]
Tural
1.03.2020 - 17:25
-1

Ярила

я думал у русского общества мат так себе обычное явления. а тут во как повернулся. браво!
к сожалению у нашего азербайджанского общества эволюция наоборот.
а тут русичи молодцы, первые шаги делают.

Это сообщение отредактировал Tural - 1.03.2020 - 17:27

[^]
spektrlovin
1

Хохмач

А чем он лучше ругающейся молодёжи? Так ещё в конце бабульку сукой обозвал smoker.gif Сам себе буратино smile.gif

[^]
igrach1
13

Ярила

Цитата
Ну он тоже не высокой латынью изъяснялся
Повезло, что ножа или баллона не отведал
Мне один хуй затрещину отвесил, за внешний вид, я его залил и напинал. Мне 13 лет, он взрослый. Мне ничего, а ему 15 суток. И иск от родителей за порванный шмот на 80 тыс.

Ты же забыл, что он когда 15 суток отсидел, ты его опять встретил и ебальник ему разбил напрочь.
Он бедный от страха уссался и усрался. А ты такой ему: - Если, блять, увижу еще раз на раене выебу в жопу
Ты стал масть держать среди поцев. Общак к тебе перешел ,и ты справедливо баблом зону грел
Ну и погремуха в соответствии в положением у тебя стала *** ******** scary.gif

[^]
olegklm
2

Ярила

Цитата (mernoff @ 1.03.2020 - 16:21)
Ну леща за маты малолеток в общественном месте, взрослому человеку, вполне пристало прописать

Так он сам матом поливает на всё кафе, чем он лучше?

[^]
sellinger
1.03.2020 - 17:28
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (olegklm @ 1.03.2020 - 17:25)
Цитата (mernoff @ 1.03.2020 - 16:21)
Ну леща за маты малолеток в общественном месте, взрослому человеку, вполне пристало прописать

Так он сам матом поливает на всё кафе, чем он лучше?

Тем, что он за "нашых", а подростки "за фашыздов" old.gif lol.gif

[^]
oldcrazydad
1.03.2020 - 17:28
7

Философ-похуист

Цитата (Косаръ @ 1.03.2020 - 20:32)
Мне один хуй затрещину отвесил, за внешний вид, я его залил и напинал. Мне 13 лет, он взрослый. Мне ничего, а ему 15 суток. И иск от родителей за порванный шмот на 80 тыс.

Ебать, ты грозен.
Иди уроки учи, а то мамка заругает

[^]
saceol
1.03.2020 - 17:30
5

Ярила

Цитата (N1ghtmare37 @ 01.03.2020 - 17:16)
Читаю комментарии и несколько охуеваю.
Щас нахватаю кучу минусов, но не страшно. Объясню свою позицию в надежде достучаться хотя бы до кого-нибудь.

Предысторию мы не знаем. Но мой опыт даёт основания полагать, что \"мирного разговора до\" никакого не было. Во-первых, потому что это сработает в 99% случаев. Во-вторых, таким персонажам с людьми ниже по статусу или слабее физически абсолютно чуждо иное поведение:
- он увидел поведение, которое его не устраивает,
- он увидел, что может на них наорать, показать свою крутость, и ему ничего за это не будет,
- он самореализовался, потому что иначе не умеет.
Классическое быдло.

Теперь о молодёжи.
Важно отметить, что я не оправдываю их поведение. Самого бесит подобное. Но я подхожу и говорю, что так делать не нужно, тут дети. В 100% случаев лично у меня это срабатывает - ребята реально начинают вести себя по-другому. Причём физически я попроще этого главного героя буду. Просто надо разговаривать. Лично я вот умею.

Теперь о комментаторах.
Вспомните, святые мои, как вы разговаривали в отсутствие знакомых взрослых между собой в 14 лет. Вспомнили? Бродского и Мандельштама цитировали?
Лицемеры вы хуевы, вот, что я вам хочу сказать. Дети, когда начинают ходить куда-то помимо школы толпой, матерятся минимум на 50% своей речи. Так было, так есть и так будет всегда. Если вы сейчас говорите \"Я таким не был\" - это ложь. Если вы говорите \"Мои не такие\" - это тоже ложь. Минус в углу воткнуть не проблема, ставьте, если правда глаза колет.

Герой не захотел решать проблему, он захотел самовыразиться. И судя по комментариям вашим, ему это удалось.
Материть нынешнюю молодёжь всегда проще, чем даже локально попытаться один раз повлиять на ситуацию. Но по-другому вы, видимо, не умеете. Продолжайте одобрять подобное поведение.

Ну и руки распускать на детей (как минимум в подобной ситуации) - это совсем смешно, тут вообще комментарии излишни.

Важно! Всё вышенаписанное относится к ситуации, когда дети, используя мат, общались между собой. Если имело место быть более агрессивное поведение или откровенная провокация, то понятное дело, и выводы будут иными.

Я написал в большей степени не про видео (контекст мы не знаем), а про комментаторов, одобривших подобное.

Частично согласен. Но как показывает практика нифига малолетки доброго слова не понимают. Наоборот ; воспринимают вежливость как слабость. Вот пошлют тебя нахуй в ответ на твою вежливую просьбу - и? В ответ материться смысла нет, инициатива упущена. Бить? Статья. А если сразу задавить грубостью - очень велик шанс придавить возмущения и ответ в зародыше. Психология же. Если мужик ругается матом с первых слов, то и втащить без вопросов. А это больно. Так что вполне оправдываю мужика. Тем более что конфликт показан даже не с середины.

[^]
Qweas
1.03.2020 - 17:32
-2

Юморист

Вот мужик дурик-то.
Но и молодёжь тоже виновата: зачем пацан усы-то сбрил?

[^]
saceol
1.03.2020 - 17:32
1

Ярила

Такие проблемы решаются ответственностью за нарушения независимо от возраста. Неотвратимость наказания и все такое

[^]
Bulatovwrx
1.03.2020 - 17:34
0

Весельчак

Молодняк совсем сейчас прихуел, толпы тиктокеров в ТЦ, даже Икеа оккупировали, как ни зайдёшь, лежат на кроватях по 5-6 человек.

[^]
hunter64
1.03.2020 - 17:36
-5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2020 - 16:22)
А чо не так мужик сделал?
Живу рядом со школой, проходя мимо, даже у меня уши заворачиваются от того, как они матом хуярят в тему или без!

Мужик повел себя как шлюха обыкновенная.
Был бы мужиком - раздал люлей малолеткам.
А так, матом поорал, только добавил бардака.

[^]
MrDeath
1.03.2020 - 17:37
1

Шутник

Онижедети!!! Бляха муха, их ни отпиздить, ни отругать. Либо статья, либо стадо защитников в виде бабок с видео. Безнаказанность им вообще мозги отрубила.

[^]
Челябинец67
1.03.2020 - 17:37
6

Балагур

И ОПЯТЬ!!!!
тупое бабьё вписывается ЗА ХУЛИГАНОВ!

сука!
что это за дуры?!

ВСЮ ЖИЗНЬ вижу этих тупорылых баб-терпил! faceoff.gif

вот есть- гопота, хулиган, который плевал на других людей, ведёт себя мерзко и не пристойно, НО только стоит дать ему отпор- СРАЗУ (блять!) появляется одна или несколько тупорылого бабья, которые буквально "грудью на амбразуру" кидаются на его защиту! faceoff.gif
"чо вы делаете?! чо вы делаете?!"©

пизды даю ублюдку!
при чём НЕ его соски! (да и вообще НЕ соски!)

Чо это за хуйня?!

зы. И тут- смотрю- тоже ебланы- "он матерился"... faceoff.gif
а что он должен был сказать?- "всемилостивые господа, не соизволите ли заткнуть ваши фонтаны?"
Вы не в РФ живёте?
эти малолетние козлы такой бы вал дерьма подняли в сторону мужика- вплоть до "ятвоюмамуебал"-- потому что ТОРМОЗОВ у них НЕТ!-- их НЕ пороли!-- и они- ОХУЕЛИ от безнаказанности! dont.gif

поэтому порция мата ОТ МУЖИКА + пара затрещин - и ситуация решилась.
В случае же "ятвоюмамуебал"- ГАСИТЬ пришлось бы всех! за ГНИЛОЙ базар!

Все высказавшие тут "фу"= вы же обычные терпилы!
трусливое стадо!
которое ДАЖЕ против малолеток слова поперёк не может сказать!

не удивительно, что нами правят бандиты и воры- при таких то "мужиках"!

[^]
Nameloss
1.03.2020 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Косаръ @ 01.03.2020 - 16:32)

А потом ты проснулся.

[^]
gguitarist88
1.03.2020 - 17:39
1

Хохмач

красавчик мужик. я тоже по-возможности гоняю либо рты затыкаю таким щеглам.

[^]
hunter64
1.03.2020 - 17:40
-4

Ярила

Цитата (geck186rus @ 1.03.2020 - 16:24)
Накипело у мужика! Тоже стал замечать, что молодежь охуевать последнее время начала. Прав мужик в общем!

Ну и что толку что мужик прав?!
Надо же доводить дело до конца - утихомирить ругающуюся молодежь.
Орать матом и уподобляться той самой молодежи - много ума не надо.
Да, и вообще, это не мужик. Это шлюха обыкновенная.

[^]
ДонПадон
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 1.03.2020 - 16:22)
Полностью поддерживаю мужика, бывает сидишь с сыном, а рядом вот такое мудачье малолетнее, хочется им рот вымыть хозяйственным мылом

Не вымыть, а блять запихать в рот хозяйственное мыло.
Жаль здоровье у меня уже не то.
А мужик красава.

[^]
DNAError
8

Ярила

Школота опидоревшая. В любом фуд-корте сидят подобные - нахуй-захуй. Что девки, что парни. Девки даже похлеще матерятся.

Но! Кроме криков, угрозы физического насилия, поливания опидоревшей школоты матом, как оказалось, есть еще один действенный способ. Иногда достаточно просто объяснить спокойным тоном разницу между сквернословием и матом. Тот словесный понос из их ртов совершенно теряет силу и смысл крепкого матершиного выражения, которое нужно применять с умом. Пару недель назад также сидела группа сквернословящих ребят через столик. Я с детьми. Слушать это долго не стал, подошел, спокойно объяснил что они просто уничтожают всю силу и могущество слова "хуй!. Они прислушались, выражаться перестали, да и вообще как-то поутихли.

Еще был эпизод. Четыре девки сидели, громко выражая свое негодование относительно парней. Но там ситуация сложнее была. Две девицы решили мне угрожать заявой, мол, приставал. Пришлось объяснить, что могу уебать, раз не понимают русский язык, а с ментами потом камеры посмотрим:
- девушек бить нельзя - заверещали они.
- да, девушек бить нельзя, а вы и не девушки.
- а кто?
- обычное быдло с замашками дешевых блядей.
Заткнулись, обиделись, но успокоились.

о! опидоревшая школота заминусила )))

Это сообщение отредактировал DNAError - 1.03.2020 - 17:44

[^]
MYST76
1

Шутник

мужик правильно сделал

[^]
гошагусь
1

Хохмач

прав мужик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49284
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх