Процесс строительства богатых декораций для посредственного фильма Р. Скотта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
29.02.2020 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 29.02.2020 - 10:30)
Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 10:22)
Цитата
- "Идите все нахуй, я не буду учитывать все фильмы которые вышли после первого Чужого! И расскажу вам про всю вселенную, типо - че, как и откуда"

Потому что у Кэмерона действительно спинофф, не имеющий отношения к оригинальной истории. Грубо говоря нашли куклы и костюмы на складе и решили сбацать блокбастер и срубить бабла.

Кто то с этим спорит?
Снял экшончик, забористый, всем понравилось, в чем проблема?
И кстати Кэмерон аккуратно вписал вторую часть к первой. На тот момент ничего не было прописано во вселенной Чужих (самой всленной то еще не было), и вот он рассказал появление чужих своим образом, через королеву-матку, которая и нарожала яйца, все логично, не так ли?
Но, и Кэмерон на старости лет омудачился не хуже Скотта, сняв полнейший бред и чушь под видом Терминатора, который якобы стартует сразу после второй части...
И фанаты тоже охуели, развели руками и сказали - "Что блядь это такое было"?

Какая блин матка если чужих сделали люди? Я понимаю биоинженерия и все такое. Но два существа создавать вместо одного это на порядок сложнее. За одну матку Кэмерону нужно все зеленые яйца оторвать. Нелогично и неправильно.

[^]
ElninYO
29.02.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 29.02.2020 - 10:24)
Цитата (ElninYO @ 29.02.2020 - 10:10)
Какого замысла режиссера? какого Ридли? Ты вообще хоть что то знаешь про вселенную Чужих?
Ты в курсе что Ридли не один писал сценарий и прорабатывал вселенную?
Нет конечно, откуда тебе знать то. Ведь проще умничать, чем хоть в чем то разобраться.

Если вкратце, то Ридли пришел снимать последние два фильма (Прометий и Завет) со словами:
- "Идите все нахуй, я не буду учитывать все фильмы которые вышли после первого Чужого! И расскажу вам про всю вселенную, типо - че, как и откуда"
И фанаты такие  - ОХУЕННО! Давай Ридли, жги бля!
И снял наш Ридли Прометея... И все блядь охуеле от происходящего пиздеца... Начиная от планеты где все происходит, несоответствию кораблю чужих, и непроходимой тупости происходящего в целом.
А дальше больше... Ридли опять выходит и говорит:
-"Братва, не ссыте, щяс будет Завет, там все ответы!"
И опять народ ему в ответ - "Бля, ну ладно, давай, верим, ждем!"
И вот выходит Завет... И начинается он просто с беспросветной тупости, глупости и нелогичности и идет вразрез и с первым ЧУЖИМ и с ПРОМЕТЕЕМ и противоречит сам себе в логике и смысле на все 146%. И не объясняет вообще ничего от слова СОВСЕМ!!!
Народ в шоке... че за нахуй? Полез разбираться, искать наброски ранних сценариев и альтернативных концовок, и блядь НАШЛИ! И логичные концовки и логичные сценарии!!!
А выяснилось, что это ваш самый гениальный РИДЛИ СКОТТ все изменил и исправил и снял вот такую вот поебень lol.gif
Но, все равно, как всегда находятся долбоебы, которые ничего не знают и не понимают, но очень хотят заявить о своем аристократическом мнении сказав о том что фильм гениален!!! А всем кому не понравилось те тупые! Но такому мнению уже давно придуман диагноз, называется он - "СИНДРОМ МИХАЛКОВА"  shum_lol.gif
П.С. Комы инетерсны лор и конва, ищите в инете, реально много интересной информации

Это называется, когда кинокомпания сказала - надо снять так, чтобы хомякам зашло, т.е. для толпы. При этом Ридли сумел тут привнести что-то "стоящее" и интригующее, что толпа попросту и не заметила... потому что "тупая толпа"(в данном случае я намекаю не на общий интеллект массы, а на то, что механик Вася классно чинит Мерсы и перепрощивает мозги им, но он туп и несведущий в искусстве и истории цивилизации) в основной своей массе, не заканчивала академий искусств, кино академий уровня академий в США, художественных и исторических факультетов.

Фильм снят с учетом требований современной толпы. Но как снят? Многие раскадровки - гениальны! Планы - гениальны... Про политкорректность промолчу, США все же, время такое. Про тупость персонажей, так задумано, чтобы зритель смотрел, возмущался, и думал, что он умнее героев кино, и что так же не поступил бы ни за что... Это придает зрителю ощущение его исключительности, хомяк думает что он Лев.

Про оригиналы сценариев, и отсылки к первым "Чужим", опять же требование хомяков - что-то новое. При этом, Ридли, сумел угодить и "идиотам", требующим экшн, и "ценителям истины", которым интересны не action сцены а сам смысл "Чужих", пускай, Ридли, и изменил все.

Люди разные, отзывы разные, если смотреть фильм в "своем собственном ключе", то это шедевр, закрытый со всех сторон бредом, который требует публика.

Ну ты сам себе противоречишь!
Как же так! Твой гений и снимает попкорн-экшен?
А может просто не надо искать черную кошку в черной комнате? Особенно когда ее там нет...
И не надо умничать и ставить свой интеллект выше остальных, причисляя себя к гениям и эстетам культуры и принижая механика Васю...
Опять же, еслиб не механик Вася, делающий кассу твоему Ридли, смотрел бы ты сейчас свой сраный арт-хаус который кроме кучки долбоебов нахуй никому не всрался и общался с такими же псевдаэстетами, обсуждая какой гениальный мазок говна автор изобразил на лице главной героини...
Но, тебе этого не понять, по этому надуй щечки, поставь мне минусик и иди топай ножками lol.gif

[^]
Nich2012
29.02.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 10:33)
Цитата
Про тупость персонажей, так задумано, чтобы зритель смотрел, возмущался, и думал, что он умнее героев кино, и что так же не поступил бы ни за что... Это придает зрителю ощущение его исключительности, хомяк думает что он Лев

Тут еще немаловажный момент что многие нелогичные поступки в фильме совершались под воздействием стресса. Легко рассуждать сидя в теплом кресле, а если на тебя брызжут вперемешку кровь и кислота - попробуй сохранить холодный рассудок.

Как по мне герои действовали вполне логично, даже если их выбор порой кажется странным.

Однозначно верно!!!

Я вчера по ошибке чуть границу Руанды с Конго не пересек, в такие джунгли попал с водилой - дибилом....

При этом он уверял что едет верно, пока я ему релаьно не "вьебал" кулаком по спине, и угрозой отпиздить, не заставил развернуть машину... хотя час назад мы были охрененные чуваки, но в этой ситуации я готов был ему свернуть шею!!!

Стресс, меняет людей..

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29.02.2020 - 10:38

[^]
ElninYO
29.02.2020 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 10:35)
Цитата (ElninYO @ 29.02.2020 - 10:30)
Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 10:22)
Цитата

Потому что у Кэмерона действительно спинофф, не имеющий отношения к оригинальной истории. Грубо говоря нашли куклы и костюмы на складе и решили сбацать блокбастер и срубить бабла.

Кто то с этим спорит?
Снял экшончик, забористый, всем понравилось, в чем проблема?
И кстати Кэмерон аккуратно вписал вторую часть к первой. На тот момент ничего не было прописано во вселенной Чужих (самой всленной то еще не было), и вот он рассказал появление чужих своим образом, через королеву-матку, которая и нарожала яйца, все логично, не так ли?
Но, и Кэмерон на старости лет омудачился не хуже Скотта, сняв полнейший бред и чушь под видом Терминатора, который якобы стартует сразу после второй части...
И фанаты тоже охуели, развели руками и сказали - "Что блядь это такое было"?

Какая блин матка если чужих сделали люди? Я понимаю биоинженерия и все такое. Но два существа создавать вместо одного это на порядок сложнее. За одну матку Кэмерону нужно все зеленые яйца оторвать. Нелогично и неправильно.

Блядь, ну говорю же, вы конченые дебилы lol.gif
Вы нихуя не понимаете и не разбираетесь в вопросе, но сука умничаете что пиздец
lol.gif
Во второй части Чужих, которую снимал Кэмерон, чужих рожала МАТКА, вернее она рожала яйца с лицехватами.
НЕ БЫЛО ЕЩЕ НА ТОТ МОМЕНТ ВАШЕГО ГЕНИАЛЬНОГО РИДЛИ СКОТТА С ЕГО ТУПОРЫЛОЙ ВЕРСИЕЙ О ЗАРОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ЖИЗНИ С ПОМОЩЬЮ ИНЖЕНЕРОВ!!!
Идите матчасть учите, тупари хуевы, а то сидят тут умничают lol.gif

[^]
Nich2012
29.02.2020 - 10:42
0

Ярила

[/QUOTE]
Это называется, когда кинокомпания сказала - надо снять так, чтобы хомякам зашло, т.е. для толпы. При этом Ридли сумел тут привнести что-то "стоящее" и интригующее, что толпа попросту и не заметила... потому что "тупая толпа"(в данном случае я намекаю не на общий интеллект массы, а на то, что механик Вася классно чинит Мерсы и перепрощивает мозги им, но он туп и несведущий в искусстве и истории цивилизации) в основной своей массе, не заканчивала академий искусств, кино академий уровня академий в США, художественных и исторических факультетов.

Фильм снят с учетом требований современной толпы. Но как снят? Многие раскадровки - гениальны! Планы - гениальны... Про политкорректность промолчу, США все же, время такое. Про тупость персонажей, так задумано, чтобы зритель смотрел, возмущался, и думал, что он умнее героев кино, и что так же не поступил бы ни за что... Это придает зрителю ощущение его исключительности, хомяк думает что он Лев.

Про оригиналы сценариев, и отсылки к первым "Чужим", опять же требование хомяков - что-то новое. При этом, Ридли, сумел угодить и "идиотам", требующим экшн, и "ценителям истины", которым интересны не action сцены а сам смысл "Чужих", пускай, Ридли, и изменил все.

Люди разные, отзывы разные, если смотреть фильм в "своем собственном ключе", то это шедевр, закрытый со всех сторон бредом, который требует публика.

Ну ты сам себе противоречишь!
Как же так! Твой гений и снимает попкорн-экшен?
А может просто не надо искать черную кошку в черной комнате? Особенно когда ее там нет...
И не надо умничать и ставить свой интеллект выше остальных, причисляя себя к гениям и эстетам культуры и принижая механика Васю...
Опять же, еслиб не механик Вася, делающий кассу твоему Ридли, смотрел бы ты сейчас свой сраный арт-хаус который кроме кучки долбоебов нахуй никому не всрался и общался с такими же псевдаэстетами, обсуждая какой гениальный мазок говна автор изобразил на лице главной героини...
Но, тебе этого не понять, по этому надуй щечки, поставь мне минусик и иди топай ножками lol.gif
[/QUOTE]

Я смотрю арт-хаус, и снимаю сам кино как хобби (когда выдается отпуск или длительные командировки по миру), в данный момент тоже в Руанде, правда документалку... может мне подскажешь как правильно снимать, механик, Вася? Дашь пару советов профессионала? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29.02.2020 - 10:44

[^]
samhuawey
29.02.2020 - 10:44
0

Ярила

А где тогда ПАПКА который осеменял МАТКУ? На Земле однополые существа есть, но это как правило кораллы ну и несколько видов червей. Без полового размножения эволюция невозможна. А сконструировать бесполое существо намного легче.

[^]
ElninYO
29.02.2020 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 10:44)
А где тогда ПАПКА который осеменял МАТКУ? На Земле однополые существа есть, но это как правило кораллы ну и несколько видов червей. Без полового размножения эволюция невозможна. А сконструировать бесполое существо намного легче.

А я тебе больше скажу, что сам вид чужих тупиковая ветвь, опять же все это уже разжевано и пережевано по 100 раз... Но тыж этого не знаешь и не читаешь... Нахуя тебе? Чукча не читатель, чукча писатель...

[^]
HombreTriste
29.02.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 27.02.2020 - 18:16)
Цитата (Woodcutter @ 27.02.2020 - 18:14)
Я бы в заголовке добавил "для хуёвого фильма с огромным бюджетом".

Хорошая мысль! dont.gif

И вас заминусили...
Кому-то реально понравился этот кусок гуано? faceoff.gif
Блин, даже для Прометея я могу кое-какие оправдания придумать, но не для этого фильма.

[^]
Nich2012
29.02.2020 - 10:56
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 10:44)

Просто надо прекратить общаться с тупоголовым, оскорбляющим всех тут. Пускай идет в форумы про "чужих" и доказывает там свою гениальность и оригинальность первых сценариев.

Ты бы стал в реальной жизни с дибилом, который тебя прямо в лицо оскорбляет, говорить? Я нет... Поэтому пускай тут пердит в воздух и радуется своей исключительности.

Я по случаю, если в этом году в LA буду, даже шутку придумаю, про чувака из Зажопинска, который советует Ридли как снимать "Чужих", у меня даже уже идея пародия родилась на этот счет ))))) хахаа... точно... короткометражка назрела в голове..... )) хаха...

Спасибо тебе чувак, по мотивам твоего срача возможно появится короткометражка. bravo.gif

[^]
ElninYO
29.02.2020 - 11:00
2

Ярила

Nich2012
Цитата
Я смотрю арт-хаус, и снимаю сам кино как хобби (когда выдается отпуск или длительные командировки по миру), в данный момент тоже в Руанде, правда документалку... может мне подскажешь как правильно снимать, механик, Вася? Дашь пару советов профессионала?

Ой, всё тут стало мне понятно... Очередная "творческая" личность lol.gif
Маленькую историю расскажу, видимо ты в ней себя увидишь sm_biggrin.gif
У меня жена режиссер, по образованию и работает на ТВ, и вот значит был у них на факультете такой персонаж по имени Григорий Раковский, абсолютная бездарность, но он то себя мнил ТАРКОВСКИМ (фамилия то созвучная, хуле), есть там такая фишка, что все снимают свои короткометражки и перед всей аудиторией их показывать, так вот когда этот "творческий" персонаж включал свой видосик, то он выходил из аудитории, и давал оценить свой "шедевр" всем остальным, так вот, там все были в шоке, от монтажа, от озвучки от сценария, ну короче полный пиздец... А потом он заходил в аудиторию с надменным видом, скрещенными руками на груди и молча стоял в ожидании аваций...
В какой то момент препад не выдержал, а надо сказать он был у них какой то заслуженный, народный и тд и тп режиссер (щяс не вспомню фамилию), так вон он однажды не выдержал и дословно на всю аудиторию ему высказал по типу - "Что ты за хуйню снимаешь???"...
Этот не признанный гений, естественно институт не закончил, дипломку не защитил... И упиздил в закат с высоко поднятой головой непризнанным гением, вторым Тарковским lol.gif

[^]
Frenger
29.02.2020 - 11:20
2

Ярила

Я понимаю, что не в тренде, но мне фильм понравился. Увидеть, как это строилось, было очень интересно. Многое даже не ожидал, что было построено реально, а не нарисовано.

[^]
Nich2012
29.02.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 29.02.2020 - 11:00)
Nich2012
Цитата
Я смотрю арт-хаус, и снимаю сам кино как хобби (когда выдается отпуск или длительные командировки по миру), в данный момент тоже в Руанде, правда документалку... может мне подскажешь как правильно снимать, механик, Вася? Дашь пару советов профессионала?

Ой, всё тут стало мне понятно... Очередная "творческая" личность lol.gif
Маленькую историю расскажу, видимо ты в ней себя увидишь sm_biggrin.gif
У меня жена режиссер, по образованию и работает на ТВ, и вот значит был у них на факультете такой персонаж по имени Григорий Раковский, абсолютная бездарность, но он то себя мнил ТАРКОВСКИМ (фамилия то созвучная, хуле), есть там такая фишка, что все снимают свои короткометражки и перед всей аудиторией их показывать, так вот когда этот "творческий" персонаж включал свой видосик, то он выходил из аудитории, и давал оценить свой "шедевр" всем остальным, так вот, там все были в шоке, от монтажа, от озвучки от сценария, ну короче полный пиздец... А потом он заходил в аудиторию с надменным видом, скрещенными руками на груди и молча стоял в ожидании аваций...
В какой то момент препад не выдержал, а надо сказать он был у них какой то заслуженный, народный и тд и тп режиссер (щяс не вспомню фамилию), так вон он однажды не выдержал и дословно на всю аудиторию ему высказал по типу - "Что ты за хуйню снимаешь???"...
Этот не признанный гений, естественно институт не закончил, дипломку не защитил... И упиздил в закат с высоко поднятой головой непризнанным гением, вторым Тарковским lol.gif

В точку, это про меня, с разницей что я окончил один университет в СССР, два в РФ, и один в США.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29.02.2020 - 11:43

[^]
ElninYO
29.02.2020 - 11:48
2

Ярила

Nich2012
Ну понятно, вечный студент bravo.gif

[^]
pe4enia
29.02.2020 - 12:02
2

Ярила

Офигенный фильм, люблю все части чужого!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vatslav48
29.02.2020 - 12:05
0

Ярила

У нас также Восточный космодром строят , только с ещё меньшим выхлопом в пользу экономики

[^]
MontAG1976
29.02.2020 - 12:07
2

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 28.02.2020 - 22:36)
Прометей ахуенный, а это да, разочаровало...

Прометей гАвно. Истеричка Терон. Никакая Рапас и ее любовничек. Истеричка археолог. Все снимают шлемы. Археолог подвывает и кидает песиков. Эльба ебет Терон и играет на концертино. Фассбендер ещё не пидар но уже готовится. Блядь. Визуально на высоте, особенно ландшафты (часть снята на натуре и модель корабля неплоха). Сюжет говно.

[^]
kcc
29.02.2020 - 12:09
0

Ярила

Снимали кино на 200-й Крузак (TLC 200)?

[^]
MontAG1976
29.02.2020 - 12:09
1

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 28.02.2020 - 22:08)
Почему посредственный? По мне так фильм просто охуенен.
И да Ридли можно памятник поставить за одно то что он декорациями пользовался и пользуется. А не все в зеленке снимает.

ТС если тебе фильм не зашел, значит оно не твоё.

Бегущий по лезвию шедевральный шедевр.
Посмотри как его снимал, есть фильм документальный. И просто охуеешь от качества работ.
В своё время фильм таким как ты (без обид) не зашел, обсирали и т.д.
На сегодня фильм входит в топ из топа самых лучших фантастических фильмов когда либо снятых.

Это тебе не фильмы Михалкова.

Мне блейдраннеры нравятся оба очень. А Прометей и завет- тухляк с игрой имбецилов.

[^]
Artmy
29.02.2020 - 12:10
2

Ярила

Автор подсознательно чувствовал свою посредственность и бессилие, а потому пытался компенсировать это через "формы".
Сколько труда и материалов было пущено на пустышку
Удручает

[^]
Kondrat30763
29.02.2020 - 12:20
1

Весельчак

Прометей и Чужой: Завет - одно из самых больших разочарований для меня. И без обзоров БэдКомедиана смотрел эти творения через фейспалм. Но как кто-то еще пинает эти поделия всё равно приятно смотреть. Ничего не осталось от первого фильма - ни преемственности стиля, ни атмосферы страха и одиночества в космосе. Да и нового ничего эти фильмы не привнесли - никакой интересной истории, никаких интересных новых персонажей. Подкинули пару костей для фанатов вроде появления Вейланда и космического жокея, что бы было. Лучшее из того, что было по Чужим в последние 5 лет - это игра Alien: Isolation. Там действительно видно, что разработчики любят эту вселенную и делали её со старанием.

[^]
Beson
29.02.2020 - 12:24
1

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 27.02.2020 - 19:06)
Чужой: Завет

Это же фильм Прометей. почему Чужой то?)

[^]
MontAG1976
29.02.2020 - 12:43
4

Ярила

Цитата
Автор подсознательно чувствовал свою посредственность и бессилие, а потому пытался компенсировать это через \\"формы\\".
Сколько труда и материалов было пущено на пустышку
Удручает

Было мнение, что Скотту продюсеры реально всё порезали (в сценарии завета). Я с 11 лет фанат саги. Для меня чужой- это идеальная машина . Как говорил старина Эш - no remorse no morality или чотавэтомроде. Дизайн Гигера- просто идеален. Но вот эта вот толпа тупых ковбоев в последних 2х фильмах ( под влиянием стресса блядь оказывается) в мятых шляпах.. педерасты андроиды, это гениальное кино . Вы серьезно?? Не отношусь к секте горячих поклонников бэдкомедиана, но что поделать если он правду сказал? А в принципе, ребза, все катится к тому, чем изначально должно было стать без участия Гигера- фильмом категории В для ТВ-3. О. Вспомнил . Для меня ГГ Рапас в Прометее это как кхалиси в предпоследнем терминаторе. Игра уровня пластиковой куклы. Хотя кому-то точно заходит норм))

[^]
alisadk
29.02.2020 - 12:46
1

Шутник

Вот это понимаю декорации для фильма! сколько бабок втюхано!

Процесс строительства богатых декораций для посредственного фильма Р. Скотта

[^]
frostbite
29.02.2020 - 12:58
4

Ярила

Схуяли это посредственный фильм? мне вкатил по полной, пересматривал несколько раз, ридли скот хуйни не снимает.

[^]
Manager77
29.02.2020 - 13:27
3

Я за вами слежу!

Цитата (Моря4оК @ 28.02.2020 - 22:22)
А чем плох этот фильм? Из жанра фантастики, один из лучших. Или по жизни дрочить на фантастику конца 80х

Фильм плох сюжетом, он просто никакой, фильм плох героями дегенератами, они там дегенераты все! Фильм плох тем, что не оправдал ожиданий фанатов и испортил франшизу окончательно, фильм плох тем, что это уже не научная фантастика, авторы скатились в в полный бред.
Думаю этого достаточно.
Чем фильм хорош? Охуенные декорации и картина. Пожалуй всё. Но с таким бюджетом было бы нонсенсом завалить еще и картинку.
Кино это не только декорации, красивая картинка и игра актеров под хорошую музыку. Важен сюжет, мысль, логика. Без этого никакие бюджеьы картину не спасут. Снимались шедевры за копейки когда-то, сейчас тенденция снимать говно за дорого.
Думаю тут еще возраст зрителя имеет значение, покажи мне этот фильм лет в 15, думаю я бы иначе к нему относился... Хотя... Тогда я уже посмотрел "Чужие"... так, что не факт! Чужие я до сих пор смотрю регулярно и он не надоедает.
И на счет "один из лучших" я поржал, это пример того, как снимать не нужно! Это полное говно и позорище! shum_lol.gif Кстати, назовите с какими фильмами вы его в ряд ставите? Что бы понимать, какие фильмы вы считаете лучшими.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 29.02.2020 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16863
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх