Авто на огромной скорости сбило пешехода в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
12.02.2020 - 22:02
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 12.02.2020 - 21:56)
Цитата (kikunak @ 12.02.2020 - 21:38)

Такие отморозки прекрасно замедляются мерами по успокоению трафика. Знаете самый простой и дешевый способ? Разрешить на этой улице парковку, чтобы свободной ширины осталось не более 3 метров. Плюс ещё кто-то неровно на +- 20 см поставит машину и всё, гонки закончены. Но у нас везде кресты 3.27, орудуют эвакуаторы, и тихая запаркованная улочка превратилась во взлетную полосу. А чего не притопить утырку в таких условиях?

А если там кирпич повесить, плюс по бетонному блоку в начале и в конце улицы,вообще красота будет, ага. Вы совсем уже что ли?

А чем плоха парковка?
1. Летать не даст.
2. Куча мест куда поставить машину, которых сейчас дефицит.

P.S. И судя по минусам к первому сообщению, парковки всем хватает, а скорости слишком мало, взлетно-посадочные полосы нравятся.

Это сообщение отредактировал kikunak - 12.02.2020 - 22:05

[^]
FenriR4791
-1

Ярила

Ебать вообще blink.gif
Практически на придомовой территории...

Наверняка малолетний еблан за рулем.

[^]
ЛевМаргарытыч
0

Весельчак

Вот жизнь непредсказуемая, планируем и всё рушится.

[^]
Вольфрамыч
12.02.2020 - 22:04
-1

Пятая автоколонна

Цитата (ra9988f @ 12.02.2020 - 18:37)
И ведь он смотрел налево, внимательно смотрел.

Смотрел , но не убедился . Дорогая цена ошибки получилась ...
А ведь того в жопу ужаленного обмудка , наверняка , было видно издалека , он не с поворота на такой скорости выскочил .

[^]
kostagor
12.02.2020 - 22:06
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Вы своими словами частично оправдываете преступника перекладывая вину на потерпевшего. Убило сосулькой - не надо под крышой ходить; провалилась в люк - надо под ноги смотреть; напали собаки - газовый баллончик носи. Это приведёт к тому, что: \\\"Тебя ограбили и изнасиловали? А что ты хотела? Ты же из дома вышла.\\\"

Да не спорьте Вы с ним, этот человек на слова скуп, видимо по упертости и наличию массы штрафов за нарушение ПДД... Он не готов к дискуссии, просто шпалит опонента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gringowolf
12.02.2020 - 22:10
-3

Шутник

Я не понимаю таких людей, видишь долбо.. б летит со скоростью света, притормози секунду а не думай я пешеход я прав , вот ты прав но мёртвый! Взрослый мужик и не может осознать что дебил летит , значит в такую погоду он не сможет остановиться. И каждый сейчас знает что долбоящеров за рулём каждый второй, если не третий))

[^]
Den88
12.02.2020 - 22:12
5

Ярила

Цитата (catoire @ 12.02.2020 - 21:31)
Какое бы страшное наказание не светило, как ни крути законодательство - у нас всегда найдутся те, кто равнее:с корочками, при исполнении, в сане, жены и дети и т.д и т.п. Пока закон не станет един для всех, толку от наказаний, какими бы ужасными они не были, не будет

Да плевать, что для кого то закон не закон. Наступит время и им гайки закрутят.

Суть в том, что в большинстве подобных аварий виновник - обычный человек, который элементарно не боится ответственности, поскольку она минимальна.

Здесь на ЯПе любят на каждое ужесточение ответственности за ПДД ныть, что ой и ах опять будут страдать простые люди. А тем не менее, именно простые люди и создают страшную статистику смертей в РФ на дорогах.

Мне тут на днях попались цифры лишенных в/у за 2019 год за пьнку в МО - 11 000 человек. 11 000 - мразей, которые не смогли откупиться! Это огромное число. Интересно, сколько по стране в целом? Если будут ужесточать и повышать штрафы - дороги станут еще чище.

[^]
rachel4
12.02.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 12.02.2020 - 18:39)

А хуй его знает куда, любая тема про контроль скорости вызывает дикий срач.

Не про контроль скорости а про окучивание водителей.
От таких ситуаций твой "контроль" не убережет ни хрена.

[^]
kostagor
12.02.2020 - 22:14
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Gringowolf @ 12.02.2020 - 22:10)
Я не понимаю таких людей, видишь долбо.. б летит со скоростью света, притормози секунду а не думай я пешеход я прав , вот ты прав но мёртвый! Взрослый мужик и не может осознать что дебил летит , значит в такую погоду он не сможет остановиться. И каждый сейчас знает что долбоящеров за рулём каждый второй, если не третий))

Вы водитель..? Первый, второй если не третий..? Сообщите, мне надо знать.

[^]
mitas92
12.02.2020 - 22:14
-1

Ярила

ебанные "новомосквичи" сиди в своих колхозах

[^]
SheepInc
12.02.2020 - 22:15
1

Ярила

Цитата (BestWeb @ 12.02.2020 - 20:59)
Цитата (Azirov @ 12.02.2020 - 21:54)
Мужик смотрел в ту сторону. Не видел?

И кто сказал, что у убитого было 100%-ое зрение...
Учитывая скорость убийцы на машины - возможно и не видел.

Это вариант. Сам очки ношу, но часто, но улице без очков, что бы глаза отдыхали. И на большом расстоянии могу не оценить скорость такого болида. sad.gif

[^]
Darthlexx
12.02.2020 - 22:16
1

Генсек

что там за скорость, что он как ракета вперёд улетел? blink.gif

[^]
ZMEELOV
12.02.2020 - 22:18
0

Приколист

Блять,шёл мужик,никого не трогал..и смерть(((

[^]
SteelBro
12.02.2020 - 22:24
1

Ярила

На капоте недавно чуть не прокатили. Смарю в телефоне баьища ебло сушит. Совсем охуели. В соцсетях долбиться за рулем...

[^]
Ламинария
12.02.2020 - 22:27
0

Мурчаукяс

Опять эти пешики ездить мешают...

[^]
fow
12.02.2020 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (shurka6 @ 12.02.2020 - 22:00)
Цитата (fow @ 12.02.2020 - 21:39)
Цитата (shurka6 @ 12.02.2020 - 21:00)
Цитата (Azirov @ 12.02.2020 - 20:54)
Откровенно говоря непонятное видео. Мужик смотрел в ту сторону. Не видел? Не думаю. Просто машина может ускорилась специально? Выше написали, что покушение. Я тоже склоняюсь к этой версии. И да, что в портфеле и кто убитый?

Ну вы серьёзно? )
Вы видели какая скорость у автомобиля? Вы понимаете, что Множество аварий и происходят именно из-за того, что у виновников огромные скорости, они перемещаются из точки a в точку b на большой скорости. Тоже самое тем более относится к мотоциклистам. Ты сейчас посмотрел в зерклало, там никого, через секунду пролетает пуля. Потому что такие пули зачастую являются элементом огромной неожиданности для, особенно, не опытных водителей и тех, кто не мониторит обстановку. Поймите, там скорость была очень высокая, секунду назад мужчина мог ничего и не видеть или не оценить..
Уж про ускорение промолчу... вы с болидом формулы 1 не путайте. Он разгонался не мгоновенно.

А какая скорость у автомобиля была? Судя по видео он за полторы секунды проезжает около 16 метров. Посчитайте сколько это км/ч. Проблема в том, что водитель не ожидал там пешехода и не видел его, поэтому и не тормозил. Сидел втыкал в телефон. Перехода нет и он не ожидает появления там вообще никого. А там дорожка. Мужик очевидно видел его, на видео видно как он смотрит в эту сторону. Просто он слишком поздно понял, что водила не собирается тормозить.

Не решусь вычислять скорость автомобиля в таком кач-ве видео и за такой короткий отрезок. Исключительно мои внутренние предположения от 60-ти до 80-ти. Это дофига для такой улочки. Все остальные ответы только после того как увижу панорамы и местность, пока ничего найти не могу.
Сидел втыкал в телефон на такой скорости в таком дорожном проёме? Если это укладывается в ваши нормы понимания в отношения водителя, то это печально.
У меня всё наоборот, чем уже улочка, тем больше сцусь и соот-но сбрасываю скорость. 1 секунда и твоя жизнь переворачивается с ног на голову вместе с чьей-то ещё..
Ничего очевидного мы утверждать не можем. Что он видел, как смотрел, куда смотрел, какая там местность и обзорность, что со зрением и представлением скорости.

Не надо вешать ярлыки и додумывать за других. Это говорит о Вашей неуверенности в себе. Ехал он в диапазоне 50-60. Просто полторы тонны что на 50, что на 60....
Втыкают в телефон многие - это факт. Зачем говорить кто что об этом думает.
Если Вы хотите понимать почему некоторые вещи происходят, а не просто эмоционально рефлексировать, то можете задаться целью и посчитать все сами, даже с выездом на место.
Проблема в отсутствии знака, припаркованных авто, которые мешают обзору, невнимательности водителя и пешехода.

[^]
gesigor
12.02.2020 - 22:31
0

Шутник

В нашем районе такие ишаки тоже по дороге летают. Разумеется перед пешеходным переходом скорость не замедляют. Как правило "бородачи". А на соседней улице, на переходе есть светофор, так даже на нем небезопасно переходить на свой "зеленый". Видимо у них проездной. И как бы камер в Москве полно, но правила не для них писаны.

[^]
ENRIQUE
12.02.2020 - 22:34
-1

forever young

Цитата (Контактор @ 12.02.2020 - 16:37)
Блять,но это же не Кутузовский проспект!Куда,так нахуй лететь?

Зато сколько сразу соплей и криков когда собираются убрать нештрафуемые +20кмч к скорости. Дескать ай-ай, не дают демоны быстро ездить. Хотя уже давно пора сделать ограничение 40 в городе и навешать кучу камер.

[^]
vent13
12.02.2020 - 22:36
-2

Шутник

Цитата (fow @ 12.02.2020 - 21:39)
Цитата (shurka6 @ 12.02.2020 - 21:00)
Цитата (Azirov @ 12.02.2020 - 20:54)
Откровенно говоря непонятное видео. Мужик смотрел в ту сторону. Не видел? Не думаю. Просто машина может ускорилась специально? Выше написали, что покушение. Я тоже склоняюсь к этой версии. И да, что в портфеле и кто убитый?

Ну вы серьёзно? )
Вы видели какая скорость у автомобиля? Вы понимаете, что Множество аварий и происходят именно из-за того, что у виновников огромные скорости, они перемещаются из точки a в точку b на большой скорости. Тоже самое тем более относится к мотоциклистам. Ты сейчас посмотрел в зерклало, там никого, через секунду пролетает пуля. Потому что такие пули зачастую являются элементом огромной неожиданности для, особенно, не опытных водителей и тех, кто не мониторит обстановку. Поймите, там скорость была очень высокая, секунду назад мужчина мог ничего и не видеть или не оценить..
Уж про ускорение промолчу... вы с болидом формулы 1 не путайте. Он разгонался не мгоновенно.

А какая скорость у автомобиля была? Судя по видео он за полторы секунды проезжает около 16 метров. Посчитайте сколько это км/ч. Проблема в том, что водитель не ожидал там пешехода и не видел его, поэтому и не тормозил. Сидел втыкал в телефон. Перехода нет и он не ожидает появления там вообще никого. А там дорожка. Мужик очевидно видел его, на видео видно как он смотрит в эту сторону. Просто он слишком поздно понял, что водила не собирается тормозить.

У меня 38, 4 км/час получилось. Но визуально кажется гораздо больше.

[^]
shurka6
12.02.2020 - 22:40
0

no status

Цитата (fow @ 12.02.2020 - 22:28)
Не надо вешать ярлыки и додумывать за других. Это говорит о Вашей неуверенности в себе. Ехал он в диапазоне 50-60. Просто полторы тонны что на 50, что на 60....
Втыкают в телефон многие - это факт. Зачем говорить кто что об этом думает.
Если Вы хотите понимать почему некоторые вещи происходят, а не просто эмоционально рефлексировать, то можете задаться целью и посчитать все сами, даже с выездом на место.
Проблема в отсутствии знака, припаркованных авто, которые мешают обзору, невнимательности водителя и пешехода.

Какие ещё ярлыки.. Эмоциональный рефлекс пожалуй переложу на вас, мои посты эмоциально спокойны, если вы этого не замечаете конечно.
И додумываете опять же вы.
Чьи утверждения - "Он не ожидал пешехода, поэтому не тормозил" - "Он втыкал в телефон", откуда такие убеждения?
Хорошо, давайте я скажу так, он просто дурик по жизни и не ведает что творит. Он наркоман и потерял связь с реальностью, поэтому не тормозил. Кто из нас окажется правее?
В отсутствии какого знака, где? Можете предоставить координаты места, где произошло происшествие.

[^]
dreamtry
12.02.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 12.02.2020 - 22:13)
Не про контроль скорости а про окучивание водителей.
От таких ситуаций твой \"контроль\" не убережет ни хрена.

Да не заливайте баки, любая попытка контролировать скорость воспринимается исключительно как рубка бабла. Ещё бы, хули они не дают мне гонять, совсем охуели, йопта!

[^]
Sanchob
12.02.2020 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (kostagor @ 12.02.2020 - 20:59)
Цитата
Обадва. Нехуй гонять = нехуй лезть не глядя на дорогу в неположенном месте. Каждый сделал свой выбор сам. Дальше пусть сами разбираются, один там в небесной канцелярии, другой в Гибдд...

Ждал вот этого... В любой теме про сбитого пешехода ВСЕГДА найдётся автолюбитель быстрой езды, который обязательно напишет, что виноват пешеход... Херли он тут ходит во дворе, мыж тут ездиим!
P. S: Вот ещё обязательно от автолюбителей, ну и что, что пешеход прав.., он же уже мёртв...

Простите, а толк от того что водитель виноват? Пешеход умер. Видимо многим здесь не понятем принцип что за свою здоровье и жизнь прежде всего отвечаешь ты сам.

[^]
Sanchob
12.02.2020 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (111001 @ 12.02.2020 - 22:00)
Цитата (DimonShu @ 12.02.2020 - 21:07)
Цитата (kostagor @ 12.02.2020 - 20:59)
Цитата
Обадва. Нехуй гонять = нехуй лезть не глядя на дорогу в неположенном месте. Каждый сделал свой выбор сам. Дальше пусть сами разбираются, один там в небесной канцелярии, другой в Гибдд...

Ждал вот этого... В любой теме про сбитого пешехода ВСЕГДА найдётся автолюбитель быстрой езды, который обязательно напишет, что виноват пешеход... Херли он тут ходит во дворе, мыж тут ездиим!
P. S: Вот ещё обязательно от автолюбителей, ну и что, что пешеход прав.., он же уже мёртв...

Ой, опять это нытье. Схуяли я любитель быстрой езды? И где я считаю пешехода виноватым то? Я только констатирую факт, что жизнь то у пешехода одна, вокруг него защитной железной коробки нету и нельзя ей так глупо и банально рисковать. Хоть бы он трижды прав был. Вот и все. Водила свои проблемы уже получил, только пешеходу от этого не легче теперь на том свете. Это как естественный отбор получается у зверюшек - зазевался, опасность не просек, и все, нет тебя, скушали. А более умный пешеход, который башкой крутит и где попало на дорогу не выскакивает - спокойно пошел домой размножаться и ловить остальные радости жизни...

Вы своими словами частично оправдываете преступника перекладывая вину на потерпевшего. Убило сосулькой - не надо под крышой ходить; провалилась в люк - надо под ноги смотреть; напали собаки - газовый баллончик носи. Это приведёт к тому, что: "Тебя ограбили и изнасиловали? А что ты хотела? Ты же из дома вышла."

Вот именно, надо быть на чеку везде... если жить хочешь...

[^]
Firstmsk
13.02.2020 - 00:00
0

Шутник

Был пацан и нет пацана, жёстко конечно, а если ребёнок из школы так пойдёт, нельзя так по дворам..

[^]
Zoldaten
13.02.2020 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.02.2020 - 21:12)
Цитата (catoire @ 12.02.2020 - 21:31)
Какое бы страшное наказание не светило, как ни крути законодательство - у нас всегда найдутся те, кто равнее:с корочками, при исполнении, в сане, жены и дети и т.д и т.п. Пока закон не станет един для всех, толку от наказаний, какими бы ужасными они не были, не будет

Да плевать, что для кого то закон не закон. Наступит время и им гайки закрутят.

Суть в том, что в большинстве подобных аварий виновник - обычный человек, который элементарно не боится ответственности, поскольку она минимальна.

Здесь на ЯПе любят на каждое ужесточение ответственности за ПДД ныть, что ой и ах опять будут страдать простые люди. А тем не менее, именно простые люди и создают страшную статистику смертей в РФ на дорогах.

Мне тут на днях попались цифры лишенных в/у за 2019 год за пьнку в МО - 11 000 человек. 11 000 - мразей, которые не смогли откупиться! Это огромное число. Интересно, сколько по стране в целом? Если будут ужесточать и повышать штрафы - дороги станут еще чище.

А сколько откупилось? Раз в 10 больше.
У меня друг адвокатом работал в конторе, которая специализируется на защите вот таких "невинно пострадавших" мудаков, любителей выпить перед тем как сесть за руль. Каждый день по 5-6 человек только к ним обращались. Были даже "постоянные клиенты". Ушёл он оттуда, потому как деньги конечно не хилые с этих мудаков сбиваются, но защищать их уже физически не мог, настолько они охуевшие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23875
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх