Авто на огромной скорости сбило пешехода в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
12.02.2020 - 21:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Нет единственный способ это прекратить это принудительное ограничение скорости автомобиля электроникой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CALLIOK
12.02.2020 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Как тихий компросс в Перми, один в один. Куда летел?

[^]
Монтажник
12.02.2020 - 21:36
1

Ярила

[b]Megatron2017[/bВ жилой зоне переход везде!

[^]
kikunak
12.02.2020 - 21:38
-6

Ярила

Цитата (religious @ 12.02.2020 - 21:25)

Так у нас камеры и есть для кормушки к сожалению. А таких отморозков практически ничем не остановишь. Камеры необходимы, с этим не спорю, сам стал ездить ещё аккуратнее.

Такие отморозки прекрасно замедляются мерами по успокоению трафика. Знаете самый простой и дешевый способ? Разрешить на этой улице парковку, чтобы свободной ширины осталось не более 3 метров. Плюс ещё кто-то неровно на +- 20 см поставит машину и всё, гонки закончены. Но у нас везде кресты 3.27, орудуют эвакуаторы, и тихая запаркованная улочка превратилась во взлетную полосу. А чего не притопить утырку в таких условиях?

Это сообщение отредактировал kikunak - 12.02.2020 - 21:43

[^]
XSHKIPERX
12.02.2020 - 21:38
2

Ярила

Цитата (ФеТим @ 12.02.2020 - 18:38)
Опупеть! Хоть перед каждым переходом ставь лежачего копа!

Бетонную стену, которая автоматически выдвигается, если скорость не сброшена за 100м от перехода.

[^]
fow
12.02.2020 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (shurka6 @ 12.02.2020 - 21:00)
Цитата (Azirov @ 12.02.2020 - 20:54)
Откровенно говоря непонятное видео. Мужик смотрел в ту сторону. Не видел? Не думаю. Просто машина может ускорилась специально? Выше написали, что покушение. Я тоже склоняюсь к этой версии. И да, что в портфеле и кто убитый?

Ну вы серьёзно? )
Вы видели какая скорость у автомобиля? Вы понимаете, что Множество аварий и происходят именно из-за того, что у виновников огромные скорости, они перемещаются из точки a в точку b на большой скорости. Тоже самое тем более относится к мотоциклистам. Ты сейчас посмотрел в зерклало, там никого, через секунду пролетает пуля. Потому что такие пули зачастую являются элементом огромной неожиданности для, особенно, не опытных водителей и тех, кто не мониторит обстановку. Поймите, там скорость была очень высокая, секунду назад мужчина мог ничего и не видеть или не оценить..
Уж про ускорение промолчу... вы с болидом формулы 1 не путайте. Он разгонался не мгоновенно.

А какая скорость у автомобиля была? Судя по видео он за полторы секунды проезжает около 16 метров. Посчитайте сколько это км/ч. Проблема в том, что водитель не ожидал там пешехода и не видел его, поэтому и не тормозил. Сидел втыкал в телефон. Перехода нет и он не ожидает появления там вообще никого. А там дорожка. Мужик очевидно видел его, на видео видно как он смотрит в эту сторону. Просто он слишком поздно понял, что водила не собирается тормозить.

[^]
sigismud
12.02.2020 - 21:40
0

Приколист

А лежачих нету что ли во дворах??? Может и ошибаюсь, но очень на двор похоже! Откуда эти долбоюноши берутся?!

[^]
stormwiu
12.02.2020 - 21:41
0

浪漫

Само сбило или что-то за рулём таки сидело?

[^]
Apant
12.02.2020 - 21:42
0

Ярила

Я только укрепляюсь во мнении, что это вопрос культуры и уважения и при таком вот их уровне, ограничение надо вводить 40 км и пожизненное лишение прав за разовое нарушение, а чего мужика то он лишил жизни навсегда, так что это совсем не чрезмерно при таком уровне культуры

[^]
kikunak
12.02.2020 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 12.02.2020 - 21:38)
Цитата (ФеТим @ 12.02.2020 - 18:38)
Опупеть! Хоть перед каждым переходом ставь лежачего копа!

Бетонную стену, которая автоматически выдвигается, если скорость не сброшена за 100м от перехода.

Островок безопасности и искривление проезжей части: дёшево, надёжно, не требует электроэнергии, уравнивает всех: и водителя старенького Рено и нового Рейндж Ровера.

Другое дело, что это надо делать на улочках как на видео. А наши московские урбанасты хотят налепить это на магистральных улицах.

[^]
kostagor
12.02.2020 - 21:50
0

Юморист

Цитата (DimonShu @ 12.02.2020 - 21:07)
Ой, опять это нытье. Схуяли я любитель быстрой езды? И где я считаю пешехода виноватым то? Я только констатирую факт, что жизнь то у пешехода одна, вокруг него защитной железной коробки нету и нельзя ей так глупо и банально рисковать. Хоть бы он трижды прав был. Вот и все. Водила свои проблемы уже получил, только пешеходу от этого не легче теперь на том свете. Это как естественный отбор получается у зверюшек - зазевался, опасность не просек, и все, нет тебя, скушали. А более умный пешеход, который башкой крутит и где попало на дорогу не выскакивает - спокойно пошел домой размножаться и ловить остальные радости жизни...

Вот хорошо, что у Вас есть защитная коробочка из железа, можно зазевавшихся леммингов пешеходов убивать и не беспокоится за свою безопасность, правда? Как хорошо... Надеюсь водила получит свое, как бы Вам этого и не хотелось... Ну а че зверёк не прочухал опасность, разогнал я и все скушали... А более умный автолюбитель, который и башкой соображает в отличии от Вас и где попало скорость не превышает, пусть спокойно размножается, ему можно... Вот Вам нельзя, вредно для человеческой популяции Ваше размножение.

[^]
Blessedocean
12.02.2020 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (kikunak @ 12.02.2020 - 21:24)
Цитата (Blessedocean @ 12.02.2020 - 21:11)
Он вроде смотрел в ту сторону..
Сегодня  подъезжал к переходу пустая дорога, ни на встречу никого ни сзади меня, со двора мужик идёт к переходу, думал я что проскачу, а он как рванул прям под машину, я успел затормозить, а он увидел что я торможу и дальше опять медленно пошёл с видом победителя.
Люди странные очень бывают.

Перед переходом надо рассчитывать не чтобы проскочить, а наоборот быть готовым пропустить внезапно появившегося пешехода - это можно сделать только сбросив скорость или иметь переход с гарантированно просматриваемыми подходами, откуда точно никто не выпрыгнет и не ускорится. Вот тогда можете ехать без снижения скорости, внимательно осмотрев переход и подходы к нему.

Спасибо за совет, распечатаю повешу в кабине.
С 1987 года за рулем, на ГАЗ-52 ещё сдавал, без аварий крупных и жертв тьфу-тьфу-тьфу, а вон оно оказывается, как!
Век живи - век учись.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 12.02.2020 - 21:53

[^]
Yarver85
12.02.2020 - 21:54
1

Ярила

Меня на днях на переходе чуть так же не сбили.остановился.он пронесся на расстоянии см 15.чуть зеркалом не цепанул.а там и до и после перехода лежаки.даже не тормознул. Навскидку км 150 точно гнал.чисто повезло.

[^]
Deathsaler
12.02.2020 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 12.02.2020 - 21:40)
У нас во дворе так же долбаёбы летали. Токма у нас из подъезда дверь открыл и уже вот они. Положили бетонный блок, ибо нехуй.

ну ну... не дай бог пожар - там на минуты счет идет! пока водитель разберется по месту как ему подъехать к огню мимо вашего блока, вы пожар на паузу поставите?
будете слезами тушить...

[^]
SuperGSM
12.02.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 12.02.2020 - 21:38)
Цитата (religious @ 12.02.2020 - 21:25)

Так у нас камеры и есть для кормушки к сожалению. А таких отморозков практически ничем не остановишь. Камеры необходимы, с этим не спорю, сам стал ездить ещё аккуратнее.

Такие отморозки прекрасно замедляются мерами по успокоению трафика. Знаете самый простой и дешевый способ? Разрешить на этой улице парковку, чтобы свободной ширины осталось не более 3 метров. Плюс ещё кто-то неровно на +- 20 см поставит машину и всё, гонки закончены. Но у нас везде кресты 3.27, орудуют эвакуаторы, и тихая запаркованная улочка превратилась во взлетную полосу. А чего не притопить утырку в таких условиях?

А если там кирпич повесить, плюс по бетонному блоку в начале и в конце улицы,вообще красота будет, ага. Вы совсем уже что ли?

[^]
antigo
12.02.2020 - 21:57
7

Ярила

Улица эта Главная называется. Представляет из себя бульвар с односторонним движением. В ста метрах от этого места перекресток школы и пешеходные переходы, на месте где все произошло нет перехода, хотя народ там по этой дорожке на работу на остановку и с работы постоянно табуном идет. Глава района по фамилии Ивановский пальцем о палец не бьет, только деньги на газонах пилит. Район с точки зрения благоустройства запущенный в конец. На этом месте жители давно просили зебру, но главе управы некогда. Завтра узбеки закрутятся на этом месте сранделями, будут нитрокраской полоски на асфальте рисовать и знаки вешать.
Парнишка совсем зеленый за рулём был 30 летний. Работал рабочим на Восточной водопроводной станции. Сбитый им мужик пожилой пенсионер, охранником работал на НПО Сигма, они электронику и охранные комплексы для госов производят. Бежал менять сменщика, не добежал.
Парнишка влетел по полной, мужик наглухо. Жалко обоих, глупо так получилось.

Вот это место, направление откуда летел пилот.

Авто на огромной скорости сбило пешехода в Москве

[^]
kikunak
12.02.2020 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 12.02.2020 - 21:53)

Спасибо за совет, распечатаю повешу в кабине.
С 1987 года за рулем, на ГАЗ-52 ещё сдавал, без аварий крупных и жертв тьфу-тьфу-тьфу, а вон оно оказывается, как!
Век живи - век учись.

Зря юродствуете. В законодательстве ряда стран про правила проезда переходов по смыслу написано следующее: к переходу следует приближаться с такой скоростью, чтобы иметь возможность пропустить внезапно появившегося пешехода без применения экстренного торможения.
У нас прямо такой нормы нет, но судить будут в случае чего так, как если бы она была.

[^]
pipeclogin
12.02.2020 - 21:59
-1

Ярила

Вжих...
Водила сука гребанная moderator.gif

[^]
kostagor
12.02.2020 - 22:00
4

Юморист

Цитата
Улица эта главная называется. Представляет из себя бульвар с односторонним движнием. В ста метрах от этого места школы и пешиходные переходы, на месте где все произошло нет перехода, хотя народ там по этой дорожке и с остановки и с работы постоянно табуном идет. Глава района по фамилии Ивановский пальцем о палец не бьет, только деньги на газонах пилит. Район запущенный в конец. Тут давно просили зебру, но ему некогда.
Парнишка совсем зеленый за рулём был 30 летний. Работает на Восточной водопроводной станции. Мужик пожилой, охранник. Бежал менять сменщика. Работал на НПО Сигма, они электронику и охранные комплексы для госов производят. Парнишка влетел, мужик наглухо. Жалко обоих, глупо так получилось.

Ээээ... Парнишка тридцатилетний.? Ему на совершеннолетие, лет так на 29 разрешили больше не носить памперсы и превышать скорость?

[^]
shurka6
3

no status

Цитата (fow @ 12.02.2020 - 21:39)
Цитата (shurka6 @ 12.02.2020 - 21:00)
Цитата (Azirov @ 12.02.2020 - 20:54)
Откровенно говоря непонятное видео. Мужик смотрел в ту сторону. Не видел? Не думаю. Просто машина может ускорилась специально? Выше написали, что покушение. Я тоже склоняюсь к этой версии. И да, что в портфеле и кто убитый?

Ну вы серьёзно? )
Вы видели какая скорость у автомобиля? Вы понимаете, что Множество аварий и происходят именно из-за того, что у виновников огромные скорости, они перемещаются из точки a в точку b на большой скорости. Тоже самое тем более относится к мотоциклистам. Ты сейчас посмотрел в зерклало, там никого, через секунду пролетает пуля. Потому что такие пули зачастую являются элементом огромной неожиданности для, особенно, не опытных водителей и тех, кто не мониторит обстановку. Поймите, там скорость была очень высокая, секунду назад мужчина мог ничего и не видеть или не оценить..
Уж про ускорение промолчу... вы с болидом формулы 1 не путайте. Он разгонался не мгоновенно.

А какая скорость у автомобиля была? Судя по видео он за полторы секунды проезжает около 16 метров. Посчитайте сколько это км/ч. Проблема в том, что водитель не ожидал там пешехода и не видел его, поэтому и не тормозил. Сидел втыкал в телефон. Перехода нет и он не ожидает появления там вообще никого. А там дорожка. Мужик очевидно видел его, на видео видно как он смотрит в эту сторону. Просто он слишком поздно понял, что водила не собирается тормозить.

Не решусь вычислять скорость автомобиля в таком кач-ве видео и за такой короткий отрезок. Исключительно мои внутренние предположения от 60-ти до 80-ти. Это дофига для такой улочки. Все остальные ответы только после того как увижу панорамы и местность, пока ничего найти не могу.
Сидел втыкал в телефон на такой скорости в таком дорожном проёме? Если это укладывается в ваши нормы понимания в отношения водителя, то это печально.
У меня всё наоборот, чем уже улочка, тем больше сцусь и соот-но сбрасываю скорость. 1 секунда и твоя жизнь переворачивается с ног на голову вместе с чьей-то ещё..
Ничего очевидного мы утверждать не можем. Что он видел, как смотрел, куда смотрел, какая там местность и обзорность, что со зрением и представлением скорости.

[^]
111001
2

Весельчак

Цитата (DimonShu @ 12.02.2020 - 21:07)
Цитата (kostagor @ 12.02.2020 - 20:59)
Цитата
Обадва. Нехуй гонять = нехуй лезть не глядя на дорогу в неположенном месте. Каждый сделал свой выбор сам. Дальше пусть сами разбираются, один там в небесной канцелярии, другой в Гибдд...

Ждал вот этого... В любой теме про сбитого пешехода ВСЕГДА найдётся автолюбитель быстрой езды, который обязательно напишет, что виноват пешеход... Херли он тут ходит во дворе, мыж тут ездиим!
P. S: Вот ещё обязательно от автолюбителей, ну и что, что пешеход прав.., он же уже мёртв...

Ой, опять это нытье. Схуяли я любитель быстрой езды? И где я считаю пешехода виноватым то? Я только констатирую факт, что жизнь то у пешехода одна, вокруг него защитной железной коробки нету и нельзя ей так глупо и банально рисковать. Хоть бы он трижды прав был. Вот и все. Водила свои проблемы уже получил, только пешеходу от этого не легче теперь на том свете. Это как естественный отбор получается у зверюшек - зазевался, опасность не просек, и все, нет тебя, скушали. А более умный пешеход, который башкой крутит и где попало на дорогу не выскакивает - спокойно пошел домой размножаться и ловить остальные радости жизни...

Вы своими словами частично оправдываете преступника перекладывая вину на потерпевшего. Убило сосулькой - не надо под крышой ходить; провалилась в люк - надо под ноги смотреть; напали собаки - газовый баллончик носи. Это приведёт к тому, что: "Тебя ограбили и изнасиловали? А что ты хотела? Ты же из дома вышла."

Это сообщение отредактировал 111001 - 12.02.2020 - 22:02

[^]
Kovalski
-2

Made in USSR

Он же смотрел в ту сторону, как так-то? Да и слышно было этого еблана 100%, небось из этих стритсракеров, кто с прямотоком гоняет.

[^]
shurka6
12.02.2020 - 22:01
0

no status

Цитата (antigo @ 12.02.2020 - 21:57)
Улица эта главная называется...

Можете, пожалуйста, дать адрес происшествия.

[^]
sshock
1

Ярила

Мне кажется, но походу пешеход не предполагал такой скорости в таком месте!
Соболезную родным!
Летчика на нары! moderator.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 12.02.2020 - 22:01

[^]
feotaxist
1

Шутник

Вы видели с какой скоростью этот ишак мчался ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23875
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх