Остановился по нужде, вышел, а тут... хвать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktuso
4.02.2020 - 01:42
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (anikifya @ 3.02.2020 - 16:43)
Цитата (Grek99 @ 3.02.2020 - 16:40)
Не хрена непонятно, но гайцы нормально разговаривают в отличии от регика

сложилось впечатление, что регик синячило, ехал бухой, за ним пристроились менты, он присел на измену, остановился и уябывать помчался.
а они его хвать за рукав, а сделать то уже особо не могут ничего.
ну и тут он на бухих шарах решил повыебываться, шоп на йютупчике свой канальчишко пораскручивать и хайпа хапнуть dont.gif

А у меня просто сложилось впечатление что ты гаец и просто тупой.. потому заслужено минусы получаешь.=) Ролик надо смотреть и понимать что там.=)

[^]
Garret
4.02.2020 - 01:52
1

Орк

Понять можно все стороны... ДПСы решили, что бухой свалить решил при виде ДПС или вообще машина может угнанная... а тут приперло человека просто.

А вот автор (кстати, у него позыв то прошел? Или только после того как обделался и потому такой злой стал? )...
автор с этими "фамилия, документы, причина остановки"... хуя, не обязаны они называть сейчас ни свои ФИО (что дебилизм, но не обязаны) ни причину... вернее причину они могут всегда придумать "специоперация" (которых каждый день 5 штук проходит) или "похож на подозреваемого"...

Короче говоря, если вам какой то "юрыст" говорит, что нужно требовать доки и причину остановки прежде чем показывать свои, то шлите его на хуй. Т.к. на практике это лишь обозлит ДПСа, а не покажет вашу "грамотность".

Требовать нужно, но только когда есть сомнения, что это ДПС.

Это сообщение отредактировал Garret - 4.02.2020 - 01:54

[^]
nuffy
4.02.2020 - 02:52
-2

Хохмач

все восхищаются американскими полицейскими, как они онтстреливают черных и тд

а теперь представьте эту же ситуация в США - этого дебила в лучшем случае тазером бы ебнули, за то что не подчинился требованиям сотрудника и потом штрафов и тд куча.

так что все очень толерантно.

[^]
altufan
4.02.2020 - 02:52
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 4.02.2020 - 00:05)
Бешеный пост. Они же и на дмитровке промышляют. Любимое занятие - развод на пьянку. Но я не понимаю как народ ведётся - если не пил, то какой развод может быть...

А возле бухты за встречку по десятке стригут.
Сколько щас "штраф" в Москве за пьянку?

Это сообщение отредактировал altufan - 4.02.2020 - 03:09

[^]
romich88
4.02.2020 - 03:57
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (СКОРПИОН71 @ 03.02.2020 - 16:44)
Ну тут двояко. Да впереди стоит экипаж. Их логика, водила увидел их, свернул, кинул тачку и решил свалить. Вот они и ломанулись. С их точки зрения всё правильно. Если бы региг был умнее, мог бы и предусмотреть такое. Потому они потом и говорят что провокация, а может так и есть, для видосика их взбаломутил.

Серьезно?) предвидеть?) а может если есть вопросы их спокойно задать и при необходимости на экспертизу?
p.s а если действительно такие случаи бывают, почему бы им не дежурить на этом пятаке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕкатМужик
4.02.2020 - 04:17
1

Балагур

Для идиотов любые действия - провокация. И вообще, верховный царь дал опричникам холопов на откорм, а холопы ещё и сопротивляются! umnik.gif

[^]
bestnoob
4.02.2020 - 05:28
0

залупастикус волнистый

Цитата (Лодырьюга @ 3.02.2020 - 16:38)
Что-то я ни черта не понял. Может потому что у меня звука нет?

они якобы думали, что типа он бухой... типа их заметил, бросил машину и шкребанул...

а он просто хотел поссать на самом деле, этим долбоёбам якобы чо-то там показалось

я думаю, еслиб не его телефон, чо-нить ему б подкинули и понеслась со всеми вытекающими, это ж не монобровый...

в общем у них много вариантов, попытались отработать на честном гражданине, ничо у них не вышло..

а один из пидоров в общественном месте курит, в непосредственной близости с заправкой.. и ничего

я так в одном из городов скрепной был, брал билет на вокзале и парил, увидел метров за 300 мчится ко мне такой же пидар... видать народ я сильно травил, кто-то что-то пизданул из быдла, что я парю, не стоит так делать, и вообще они от моего пара подохнут мгновенно, все, кто на вокзале рядом со мной был

короче я спокойно его запалил и попиздил... не догнал он меня=)

славься любитель чурок ПУ!

[^]
imhors
4.02.2020 - 05:54
0

Юморист

по видео непонятно и я так и не понял - поссал он или нет...

[^]
Semetsky
4.02.2020 - 06:06
0

Ярила

Зачем гражданам презумпция невиновности? Полицай он же всегда прав. Подозреваешь имеешь право, но вот делай всё по закону. А так нарушил заявление на увольнение и вперед.

[^]
lex1210
4.02.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (pahom10 @ 3.02.2020 - 16:41)
Подумали ,что пьяный бросил машину и хотели срубить бабла.
А тут такой облом. gigi.gif

Только он, судя по словам мусоров, сначала вилял на дороге. Потом бросил машину и побежал за заправку (не совсем в туалет как бы).

[^]
Букара
4.02.2020 - 06:34
1

Ярила

Так мужик то до туалета добежал? Или в штаны наверзал?)))

[^]
Юрий25rus
4.02.2020 - 06:46
0

Ярила

У меня был случай, еду себе, еду и тут меня менты обгоняют по встречке и прижимают к обочине, как в фильмах показывают, погоня, все дела.
Оказалось, я их не заметил, развернулся в одном месте, поехал в обратную сторону, так было надо, правил не нарушал. А они подумали, что я их увидел и дал дёру) хоть стрелять не стали, спасибо добрым людям)

[^]
HadOlenevod
4.02.2020 - 06:50
0

Ярило

Была подобная ситуация, пришлось развернутся перед патрулем, сразу в погоню бросились.

[^]
Burila
4.02.2020 - 06:53
2

Приколист

Я как то ехал с семьей на дачу. И мне вдруг так срать резко захотелось, аж вспотел. Лечу такой на всех парах и тут гайцы тормозят. Ну все думаю, приехали. Я такой с машины вылетаю и в лес сразу побежал и на ходу жене кричу объясни им мол все. Сделав дела, выхожу такой из леса вальяжной походкой с голым торсом. Так как футболкой подтерся и выбросил нах. Менты стоят ржут. Говорят мы уже шмальнуть хотели, но смотрим в машине дети и баба что то орет, пока поняли что произощло. Короче даже документы не посмотрели, отпустили

[^]
wiseacre
4.02.2020 - 07:07
0

Ярила

Пасаны с палками соснули тунца )) видно план горел, раз кидаются как в голодный год...

[^]
bestnoob
4.02.2020 - 07:12
1

залупастикус волнистый

Цитата (Burila @ 4.02.2020 - 06:53)
Я как то ехал с семьей на дачу. И мне вдруг так срать резко захотелось, аж вспотел. Лечу такой на всех парах и тут гайцы тормозят. Ну все думаю, приехали. Я такой с машины вылетаю и в лес сразу побежал и на ходу жене кричу объясни им мол все. Сделав дела, выхожу такой из леса вальяжной походкой с голым торсом. Так как футболкой подтерся и выбросил нах. Менты стоят ржут. Говорят мы уже шмальнуть хотели, но смотрим в машине дети и баба что то орет, пока поняли что произощло. Короче даже документы не посмотрели, отпустили

и тут ты проснулся, да?

Остановился по нужде, вышел, а тут... хвать

[^]
kirakira
4.02.2020 - 07:50
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.02.2020 - 16:45)
очередной долбоклюй - проверили документы т.к. ищут кого-то и что теперь? не искать потому что дебилу не нравицо? интЭрЭсно как бы на его выебоны в самой демократической отреагировали  или там бы он не рискнул права качать и в бутылку лезть. идиЁт блять

В самой демократической копы не пасутся за кустами и не останавливают машины потому что *операция*. Все что происходит с гаишниками они заслужили сами. Люди самообразовываются и превращаются в юристов. Мало того, и эти знания, полученые водителями из купленых брошюрок, зачастую оказываются гораздо больше чем у гайцов, которым за эти знания в том числе деньги плочены из наших карманом. Их служба не опасна и не трудна, она прибыльна и унизительна для миллионов водителей. Это они делом доказали.

...стаж 38 лет.

Это сообщение отредактировал kirakira - 4.02.2020 - 07:51

[^]
kkvvnn1
4.02.2020 - 07:52
1

Ярила

Цитата (wiseacre @ 4.02.2020 - 07:07)
Пасаны с палками соснули тунца )) видно план горел, раз кидаются как в голодный год...

А когда бухой утырок кого-то собьет - будете стонать, куда полиция смотрела?
И что забавно, приезжает такой мудак в USA и перестает долдонить про "представьтесь" и "причина остановки".
Причина тут достаточно явная - чел увидев полицию - остановился и съебывает. Вполне достаточно для "проверить".

[^]
Мекачка
4.02.2020 - 08:04
0

Приколист

Вежливость не их профиль. Если у них есть подозрение, то человек сразу считается виновным :) fekaloid.gif и доказывать нужно не им вашу вину, а нам свою невиновность.

[^]
Колбасофф
4.02.2020 - 08:08
0

Ярила

Так я не понял он поссал или нет?

[^]
zbugz
4.02.2020 - 08:16
0

Ярила

Езжу там постоянно. Заезд на заправку с дублёра, а регик не на дублёре был. Там где останавливался регки, даже я останавливался и ходил за сигаретами на заправку... И гайцы меня видели... Видимо в тот день у гайцев было обострение или просто долбоёбы попались moderator.gif

[^]
sven2000
4.02.2020 - 08:20
-3

Балагур

В СШП и пристрелить могли за такое.

[^]
Pадиотехник
4.02.2020 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Garret @ 4.02.2020 - 03:52)
Понять можно все стороны... ДПСы решили, что бухой свалить решил при виде ДПС или вообще машина может угнанная... а тут приперло человека просто.

А вот автор (кстати, у него позыв то прошел? Или только после того как обделался и потому такой злой стал? )...
автор с этими "фамилия, документы, причина остановки"... хуя, не обязаны они называть сейчас ни свои ФИО (что дебилизм, но не обязаны) ни причину... вернее причину они могут всегда придумать "специоперация" (которых каждый день 5 штук проходит) или "похож на подозреваемого"...

Короче говоря, если вам какой то "юрыст" говорит, что нужно требовать доки и причину остановки прежде чем показывать свои, то шлите его на хуй. Т.к. на практике это лишь обозлит ДПСа, а не покажет вашу "грамотность".

Требовать нужно, но только когда есть сомнения, что это ДПС.

Вообще-то и остановки не было. Остановки инспектором, точнее. Поэтому если водитель преднамеренно остановился не будучи остановлен, никаких претензий у инспекторов к нему как к водителю быть не должно. Он пешеход.

[^]
scrudge
4.02.2020 - 08:41
0

она утонула

отказ от медосаидетельствания = аатоматом лишение

[^]
Cepgey
4.02.2020 - 09:30
0

Технарь

Цитата (СКОРПИОН71 @ 3.02.2020 - 16:44)
Ну тут двояко. Да впереди стоит экипаж. Их логика, водила увидел их, свернул, кинул тачку и решил свалить. Вот они и ломанулись. С их точки зрения всё правильно. Если бы региг был умнее, мог бы и предусмотреть такое. Потому они потом и говорят что провокация, а может так и есть, для видосика их взбаломутил.

Когда я траванулся на трассе, мне было глубоко все равно где блевать и есть нам ДПС или нет.
Остановился на примыкании ночью, стало меня тошнить, а там экипаж работал. В начале подозрительно на меня смотрели, потом сели и уехали молча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36981
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх