Когда муж вернулся из командировки на день раньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
31.01.2020 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь любовник он лучше чем спортсмен. И что в них бабы находят? В толстячках?

[^]
Нахуахуа
31.01.2020 - 21:40
1

Ярила

Удачно на машину зашел, а то мог бы и ноги поломать

[^]
Михаил45
31.01.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (ai200869 @ 31.01.2020 - 12:05)
там можно было безопаснее десантироваться - высоты не особо

Если у тебя нет лишнего веса, то легко.
Но если он есть, то сломанная нога или рука это полбеды, еще есть позвоночник и другие кости, которые лечить более проблематично...

[^]
Михаил45
31.01.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 31.01.2020 - 21:40)
Удачно на машину зашел, а то мог бы и ноги поломать

а так только ребра)))

[^]
DiMNorilsk
1.02.2020 - 09:10
0
Статус: Online

Ренджик

Повезло что тачка стояла, с таким навыкой физо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
1.02.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.01.2020 - 13:43)
Цитата (Digaz @ 31.01.2020 - 13:38)
Цитата (gelezo131 @ 31.01.2020 - 12:05)
просто все бабы шлюхи,  даже если вы уверены в своей бабе на все 100% это не дает гарантий от блядства

да. не то что мы, мужики. всегда храним верность своим женам pray.gif
зы и раз все бабы шлюхи - ваша мама/сестра/дочь если есть, получается тоже?

в точку
двоюродную сестру до сих пор прикрываю, хотя ее оба ребенка не от мужа, а от разных мужиков. Причем первого зачала за месяц до брака (мужик не подозревал когда женился) соврала про преждевременные роды , и после брака продолжила трахаться с биологическим отцом, оставляя ребенка на мужа и его мать

в 92м году жили в общаге, к молодой соседке ходил мужик почти каждое утро с 10 до 3 , муж у нее работал в другом городе.

у моего школьного друга была девушка, постоянно за ней ухаживал дорожил как цветком (она у него была первой и единственно), оказалось что она ездить на свиданки к зеку, залетела от него, друг плюнул все равно женился, через 8 лет развод, баба ушла к освободившемуся зеку. друг платил алименты до самой смерти ,а парню и 40 не было - сердце..

так а что насчет парней, все верные, преданные, да?
вот как раз среди мужиков гораздо больше блядунов. и у меня таких примеров уйма, когда мужики изменяли своим женам, имели детей на стороне и пр. в том числе я так своего друга потерял, а настоящих друзей я могу по пальцам 1 руки пересчитать. так вот он еще в студенческие годы блядовал как последняя шлюха, и когда женился, останавливаться не собирался. я знал что он жене, которая досталась ему девочкой изменяет, ну не ценил он это. еще тогда говорил ему: не уважаешь ты жену, зачем женился, ребенка завел, если не любишь ее? ну скажи ей что ты полигамный и гулять это норма для тебя, тыж мужик, чего боишься, она поймет. ну да ладно это их дело, пусть рогатая ходит, сами разберутся. а другом он перестал для меня быть из-за денежного вопроса - занял у меня денег, тяжелая ситуация и все дела, я все понимаю и не торопил особо. но время идет, а отдавать вообще не собирается, в начале кормил завтраками, а потом тупо начал шифроваться и игнорировать мои звонки. долг я конечно же потом забрал, но доверия после этого не осталось, как и дружбы. а знакомы были с детства. это я уже потом понял что если шлюха способна на подлость по отношению к самому близкому человеку (супругу), то уж друга попытаться наебать - вообще не вопрос

Это сообщение отредактировал Digaz - 1.02.2020 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх