так а что насчет парней, все верные, преданные, да?
вот как раз среди мужиков гораздо больше блядунов. и у меня таких примеров уйма, когда мужики изменяли своим женам, имели детей на стороне и пр. в том числе я так своего друга потерял, а настоящих друзей я могу по пальцам 1 руки пересчитать. так вот он еще в студенческие годы блядовал как последняя шлюха, и когда женился, останавливаться не собирался. я знал что он жене, которая досталась ему девочкой изменяет, ну не ценил он это. еще тогда говорил ему: не уважаешь ты жену, зачем женился, ребенка завел, если не любишь ее? ну скажи ей что ты полигамный и гулять это норма для тебя, тыж мужик, чего боишься, она поймет. ну да ладно это их дело, пусть рогатая ходит, сами разберутся. а другом он перестал для меня быть из-за денежного вопроса - занял у меня денег, тяжелая ситуация и все дела, я все понимаю и не торопил особо. но время идет, а отдавать вообще не собирается, в начале кормил завтраками, а потом тупо начал шифроваться и игнорировать мои звонки. долг я конечно же потом забрал, но доверия после этого не осталось, как и дружбы. а знакомы были с детства. это я уже потом понял что если шлюха способна на подлость по отношению к самому близкому человеку (супругу), то уж друга попытаться наебать - вообще не вопрос
Это сообщение отредактировал Digaz - 1.02.2020 - 14:09