Чернокожему студенту пришлось извиняться перед осетинами за танец с девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor
28.01.2020 - 10:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 16:31)
Ну, как-бы....если б у меня была дочь, то я б не хотел ее увидеть в инете с такими танцами

Так кто бы хотел))) Только это не повод кровной мести)

[^]
SteelThunder
28.01.2020 - 10:51
0

Ярила

А на родине чернокожего студента так смогут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
28.01.2020 - 10:52
0

Ярила

Кстати расизмом действительно попахивает

[^]
Adothariel
28.01.2020 - 10:55
0

Смерть в чебуречной

- Это потому что я черный?
- Ми всэ здэс чорние, ызвынайся давай!

[^]
Goosman
28.01.2020 - 10:56
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

А если бы ослик вместо девчонки был?

[^]
nikkynine
28.01.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 27.01.2020 - 16:30)
Типа у нас стрелять и танцуя перекрывать дороги и шуметь под окнами можно а у них дома нельзя?

Конечно нельзя, за это и по ебалу можно получить, а у нас все толерантненько....

[^]
Diod709
28.01.2020 - 11:02
0

Ярила

выебал, извинился, свалил.
Маладэц, нигер.

[^]
AKuMbl4
28.01.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (gf125002 @ 27.01.2020 - 16:33)
Цитата (Kakvse @ 27.01.2020 - 16:29)
вот ещё доказательство тем кто не считает что осетины не такие же долбоёбы как чеченцы или  дагестанцы. фанатики так все и нужен забор. капец даже негры лучше тамошних жителей.

тогда меня можешь тоже к долбоебам причислить
если бы я увидел такое видео с моей женой или сестрой, то думаю и извинения в ютубе не помогли
PS ну а тебе побольше такого окружения

И часто твои жена с сестрой так танцуют? gigi.gif
Ты внатуре долбоеб. lol.gif

[^]
xbnfntkm
28.01.2020 - 11:05
1

Ярила

Зачем этот студент к чёрным-то поехал учиться? Бедолага.

[^]
TVAR
28.01.2020 - 11:08
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 16:31)
Ну, как-бы....если б у меня была дочь, то я б не хотел ее увидеть в инете с такими танцами

Танидайбох.....

[^]
Свирепый77
28.01.2020 - 11:22
1
Статус: Online

Ярила

Есть у меня дружбан - черкес.
Ну такой себе черкес. Москвич в 3-м поколении. Но невесту ему привезли из соплеменных гор, потому что семьи еще хуй знает сколько поколений назад договорились породниться, но пока случая не предоставлялось, а тут все так удачно совпало.

Свадьба по тамошним обрядам но с водкой! Хотя может водка тоже часть тамошнего обряда - хуй знает.
Начались танцы. Жених с невестой сидят как пришпиленные к стульям. Им танцевать нельзя. Обычаи и традиции не велят.

Я был парень молодой, неженатый и, сука, любопытный! Подружку невесты, тоже с гор спустившуюся, цап! Пошли, мол, танцевать! И она пошла.

Да. Местным пионерам сразу хочу сказать, что в принципе тогда все эти кавказские обычаи, костюмы и прочие заёбы выглядели как некий простительный колорит, а не как раздражающая хуйня.

Танцуем мы с этой госркой красавицей медляк под что-то модно-тягуче-импортное. Я ее веду в классическом танце. Рука на талии, расстояние между телами стремительно сокращается, общение уже абсолютно неформальное, девушка поощрительно улыбается.

Танец закончился. Я проводил раскрасневшуюся барышню до ее посадочного места за столом, строя смелые планы на следующий танец и очень смелые на всю следующую ночь.

И тут меня отозвал покурить жених и говорит: Свирепый, ты б поосторожнее. А то еще один танец с этой девушкой и те два суровых еблана, что сидят за столом рядом с ней и являются ее братьями, придут к тебе договариваться о вашей свадьбе!

Причем все это было сказано на полном серьезе. Я парень был рисковый, но тут перспектива была явно не ахти. Обломится че, не обломится - хуй знает.
А рамсить с кавказоидами на их соплеменной свадьбе - сомнительное удовольствие. Поэтому девка осталась без второго танца, я намахнул стаканяру и смело ретировался.

Ну нахуй все эти движняки. И как показала последующая практика - был абсолютно прав. Все эти свадьба редкостная хуйня, ведущая к траблам.

[^]
andrmozg
28.01.2020 - 11:31
1

Ярила

Вот такие извинения их устроят?

https://www.youtube.com/watch?v=RUBQ4F1FtbI

[^]
Второй
28.01.2020 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 27.01.2020 - 16:28)
Какие чурки обидчивые то, ибать их в сраку.

Погугли кого и кто называли чурками изначально)))) Может расхочется в сраку? lol.gif

[^]
Чатланен
28.01.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 28.01.2020 - 11:22)
еще один танец с этой девушкой и те два суровых еблана, что сидят за столом рядом с ней и являются ее братьями, придут к тебе договариваться о вашей свадьбе!

Привели бы в платке - не снял бы платок - ходила бы в косыночке и знала свое место и вообще, зачем было ждать, если можно было украсть. У моей один брат ментяра с Октябрьского, а другой вояка с дивизии напротив, только что, русские - украл

[^]
BaalBes
28.01.2020 - 11:44
0

Агент 0.7

Чернокожий извинился перед черножопыми. Россия, 21 век, блять. faceoff.gif

[^]
Spaceduck
28.01.2020 - 11:47
2

Балагур

А что не так? С извинениями они перегнули, но тебе бы понравилось, чтоб твоя дочь вот так танцевала, а к ней еще левый тип так пристроился?
Вы же сами, поощряете такое шлюховское поведение, а потом в инете плачете, какие бабы шлюхи и как трудно найти нормальную.
Все правильно там сделали в Осетии.
З.Ы. Я не моралофаг, всякое бывает. Но если ты публично спалился - имей мужество отвечать за поступок.

[^]
AlexM125RUS
28.01.2020 - 11:50
0

Хохмач

Цитата (andrmozg @ 28.01.2020 - 19:31)
Вот такие извинения их устроят?

https://www.youtube.com/watch?v=RUBQ4F1FtbI

раза три переглядел moderator.gif

[^]
bebeto83
28.01.2020 - 12:02
3

Шутник

Короче, Jus четко уловил рвение яповцев к глумлению над лицами нерусской национальности и косит петрушку на этой теме. Ведь не опубликовал же реакцию местной общественности, осудившей в соцсетях извиняльщиков. И о том, что представитель совета старейшин призвал не гнобить девчонку, а разобраться с теми, кто снимал и после преследовал. Но это же не укладывается в общеяповскую теорию примитивности всех представителей кавказских народов. На этом юкки не срубишь. Интересно, сколько среди отписавшихся людей уровня Расула Гамзатова или Валерия Гергиева?

[^]
Spaceduck
28.01.2020 - 12:08
1

Балагур

Цитата (Свирепый77 @ 28.01.2020 - 11:22)

И тут меня отозвал покурить жених и говорит: Свирепый, ты б поосторожнее. А то еще один танец с этой девушкой и те два суровых еблана, что сидят за столом рядом с ней и являются ее братьями, придут к тебе договариваться о вашей свадьбе!

Причем все это было сказано на полном серьезе. Я парень был рисковый, но тут перспектива была явно не ахти. Обломится че, не обломится - хуй знает.
А рамсить с кавказоидами на их соплеменной свадьбе - сомнительное удовольствие. Поэтому девка осталась без второго танца, я намахнул стаканяру и смело ретировался.

Ну нахуй все эти движняки. И как показала последующая практика - был абсолютно прав. Все эти свадьба редкостная хуйня, ведущая к траблам.

Дружище, укороти осетра.
Тут как-бы есть и люди которые часто по настоящему были на кавказской свадьбе.
- Начнем с того, что адыгейцы мусульмане, да и даже у тех же осетин, мужчины и женщины сидят за отдельным столом. Исключение разве что - одиночки и припоздавшие гости, тех могут вперемешку посадить, но и то, соблюдают гендерный признак. Поэтому братья никак рядом сидеть не могут.
- Танец с девушкой, совсем ничего не значит. Она может танцевать с кем угодно и сколько угодно, если братья ей разрешают. Если нет - то будь ты внешностью как Бред Питт, она с сожалением откажет.
- Подход к свадьбе на Кавказе - очень продуманный и долгий процесс. Просто так, из-за того что левый тип потанцевал с ней на свадьбе, никто его не будет заставлять жениться.
Цитата
А рамсить с кавказоидами на их соплеменной свадьбе - сомнительное удовольствие.

Ну, как бы и на русской\татарской свадьбе, если ты начнешь рамсить с родственниками, пиздюлей получишь гарантированно.
Цитата
Все эти свадьба редкостная хуйня, ведущая к траблам.

Это у всех народов так. gigi.gif

[^]
SERG35
28.01.2020 - 12:19
0

Ярила

Конечно негр не прав!
Придя в чужое стадо и находясь в явном меньшинстве ни одна обезьяна не рискнет пристраиваться к местной самке.

[^]
Visot
28.01.2020 - 12:20
-2

Балагур

ну и когда осетинцы и все остальные с Кавказа будут извиняться за косяки своих собратьев

Это сообщение отредактировал Visot - 28.01.2020 - 12:20

[^]
leha37
28.01.2020 - 12:20
-1

Ярила

Как были животными- ослоебами так и остались !!!

[^]
DeusMalignus
28.01.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Короче, Jus четко уловил рвение яповцев к глумлению над лицами нерусской национальности и косит петрушку на этой теме. Ведь не опубликовал же реакцию местной общественности, осудившей в соцсетях извиняльщиков. И о том, что представитель совета старейшин призвал не гнобить девчонку, а разобраться с теми, кто снимал и после преследовал. Но это же не укладывается в общеяповскую теорию примитивности всех представителей кавказских народов. На этом юкки не срубишь. Интересно, сколько среди отписавшихся людей уровня Расула Гамзатова или Валерия Гергиева?

А сколько среди кавказских народов людей того же уровня?
Что-то я не видел ни одной новости о том, чтобы русские в той же Махачкале или Грозном перекрывали дороги, чтобы станцевать Калинку-Малинку или палили из автоматов из авто на ходу, а вот новости о перекрытии дороги ради Лезгинки и пальбе из авто в Москве регулярно вижу.

[^]
unkornito
28.01.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 28.01.2020 - 10:21)
Цитата (Чатланен @ 27.01.2020 - 16:40)

Я не чурка, здесь живу и воспитываю детей потому, что у нас такое поведение не норма

gigi.gif так вот, мои обидчивые минусаторы не чурки: чурка - понятие наднациональное

Не обращай внимания, друг. Здесь на сайте больше половины - опущенцы-полуалкаши и понятие что такое мужчина им не знакомо. Осетины как и др кавказкие ребята четко дают понять любому, что с ними шутки плохи и никому не позволят обращаться с ИХ женщинами, как с лядьми. Кто ты есть, если ТВОИХ женщин может взять любой проходимец? Правильно - чмо и опущенец, которого и самого можно нагнуть. А у нас нет понятия НАШИ женщины, у нас женщины нам не подконтрольны и творят че хотят, мы даже с ними не можем справится получается. Наши васи в подавляющем большинстве бабозаточеные подкаблучники, воспитанные женщинами с малых лет. Такой оленерогий русачок не то что не сможет запретить своим бабам так танцевать, он еще ей денег даст, чтоб та поехала с подругами на курорт на турецких буях скакать, а в комментах к подобным постам будет строчить ойойой какие же кавказцы негодяи-дикари, своим бабам не разрешают лядствовать, не то что мы. И что самое страшное, многие из них даже этого не могут осознать, что они несут.

Господи, какой бред... "...у нас женщины нам не подконтрольны и творят че хотят, мы даже с ними не можем справится получается..."

"Подконтрольны", "справиться"...

Это ж НАСКОЛЬКО нужно быть не уверенным в СВОЕЙ женщине, а, в первую очередь, В СЕБЕ, чтоб "контролировать" и "справляться"? Мужики, мачо, ага. А знаешь откуда ноги растут у всей этой ревности? В ненавистной тебе "толерастной гейропе" и в России, чуть в меньшей степени, последние две-три сотни лет брак - это СВОБОДНЫЙ ВЫБОР людей. То есть, для нас СВОЯ женщина - это та, которую ты САМ выбрал из ВСЕХ доступных тебе И которая ТЕБЯ выбрала САМА, так же - из ВСЕХ доступных ей мужиков.
А вот для многих "кавказских ребят", арабов и иже с ними ДО СИХ ПОР "СВОЯ" женщина - это та, за которую калым заплатил/родители договорились/украл. То есть, выбора то у "СВОЕЙ" женщины как бы и не было. Тут понятие "СВОЯ" - это что то ближе к имуществу. Как своя машина, своя коза. И отношение соответствующее - запереть, спрятать, колокольчик на шею повесить, чтоб не сбежала. Это твой идеал? Бабы, которые "не лядствуют" лишь потому, что им "не разрешают"? Потому, что боятся, что камнями забьют или башку отрежут? Нет уж, мне такая "верность" не нужна.

[^]
CapSmollett
28.01.2020 - 12:30
0

Ярила

Учить лезгинку танцевать, бро - ее где угодно танцевать можно, хоть на Красной площади.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23799
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх