Донор против воли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ротибор
14.01.2020 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

беспредел.

[^]
Игорь59
14.01.2020 - 10:18
1

Ярила

Бедные-запчасти для богатых

[^]
nabla
14.01.2020 - 10:22
-6

Ярила

Как же заебала эта травля врачей! Опять из них убиц и мздоимцев поголовно делают. Господа хейтеры, а вам не страшно? У кого лечиться будете, когда половину врачей пересажают, а вторая половина в бизнес уйдет? А когда вашему родственнику орган для пересадки понадобится, но все отказы понапишут? Откуда брать будете, на грядке вырастите?

[^]
iMoD
14.01.2020 - 10:32
2

Ярила

богатый чел занесет кучу денег и ему быстро найдут органы живой или мертвый человек будет ... с такой корупцией в стране это преступление изымать органы когда они захотят

[^]
Serf78
14.01.2020 - 10:32
0

Балагур

Цитата (dedpixai @ 13.01.2020 - 14:48)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.01.2020 - 14:45)
Нужное и богоугодное (извините за определение) дело умудрились изговнять уже на законодательном уровне. Настроят сейчас общественное мнение так, что все валом пойдут писать отказы заранее.

И правильно сделают. А то пойдешь в больничку пальчик порезанный зеленкой помазать, открываешь глаза, а тебя уже на запчасти разбирают. Потому что у депутата из-за пьянки печень и почки отказали сегодня

а где гарантия что уже сейчас такое не делают?
да, врачи заинтересованы чтоб ты быстрее кони двинул
не хочешь подыхать - есть куча методов как тебе помочь

Это сообщение отредактировал Serf78 - 14.01.2020 - 10:33

[^]
Serf78
14.01.2020 - 10:35
0

Балагур

Цитата (Цифра @ 13.01.2020 - 14:50)
Почка подешевела... Стоила 30тыр $

а штатах сердце лям баксов стоит
у нас вон как дёшего

[^]
drunik23
14.01.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Selenarius @ 14.01.2020 - 05:16)
Теперь важный вопрос - "Где и каким образом оставить свой запрет на донорство?" Ну и важно - Если оставил запрет в Тыгыдымске, а приболел и тебя дорезали в Поджопенске, как врачи узнают о том что ты в Тыгыдымске оставлял запрет? А родственники приехать не успели а уже всё изъято против воли...

Эта фуйня уже давно,когда брательник переохладился на улице,мы взяли ноги в руки и в больницу!
Сразу объяснили местным,что лучше бы он поправился ,тем более их предупредили!
Вот так работает у нас медицина. bravo.gif
Чаще всего пускают молодых под нож.
Кровь,так вообще для патриций это эликсир по продлению жизни!
Партия часто летает в Израиль на омоложение)
Ну и естественно органы лучше из тех же мест, как и кровь адаптированная)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 14.01.2020 - 10:40

[^]
ZooooMzooooM
14.01.2020 - 11:02
2

еленский

Цитата (KOHINOR @ 13.01.2020 - 14:55)
Реально страшная тема,придешь так на мед комиссию, тебя взвесили оценили и приписали к какому нибудь "небожителю"потом в один день тебя хуяк и какой нибудь залетный бахтиер задавит в подворотне и как наудачу за углом дежурит карета скорой помощи..надо будет бланки распечатать и заполнить о несогласии на трансплантнацию и копию в паспорт dont.gif

хуй кому то из врачей я еще раз гордо признаюсь что непьюнекурюспортомзанимаюсь! dont.gif moderator.gif

ps что то последнее время дохера медосмотров бесплатных профилактических развелось! Может ведут учет мяска, кто на что сгодиться? zombie.gif

[^]
вашумать666
14.01.2020 - 11:09
0

Весельчак

А где отказ надо написать? Срочно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaNЯ
14.01.2020 - 11:46
8

она утонула

У моей три почки в детстве было, врач настаивал на удалении одной - тёща отказалась. А как повзрослела и перешла во взрослую поликлинику, к другому врачу - третья почка рассосалась..

[^]
maximus20727
14.01.2020 - 11:58
0

Ярила

Хорошие законы в нашей Федерации. Современные, продвинутые.

[^]
sany007
14.01.2020 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (SaNЯ @ 14.01.2020 - 11:46)
У моей три почки в детстве было, врач настаивал на удалении одной - тёща отказалась. А как повзрослела и перешла во взрослую поликлинику, к другому врачу - третья почка рассосалась..

Во наглые какие. Врачи менеджеры.

[^]
serajdy
14.01.2020 - 12:42
-5

Ярила

фишка в том что вообще умершего нельзя тревожить и тем более резать в течении трех дней, у него есть еще шанс вернуться, 3 дня придуманы не зря. Но вот сразу резав человека в морге, ища причину смерти или извлекая органы, шансы возвращение равны нулю. Поэтому мой совет. Если у вас ктото умер (не от старости) и вы его очень любите. Лучше переждать. Или гдето я читал можно труп в баньке попарить и это увеличит шанс на возвращение.
..я серьезно если что. Изучайте тему в инете
Верьте в чудеса. НЕ верьте нашей медицине.

[^]
LaRoux
14.01.2020 - 12:50
4

Ярила

Отменять надо эту ублюдошную презумпцию. Альтруисты должны сами сообщать о своем согласии на разборку.

[^]
Mihido
14.01.2020 - 13:15
1

Этноботаник

Ролик старый конечно, но с этими пидарасами из госдуры, надо что-то делать. Пока кто-нибудь другой не сделал это с нами cool.gif

Донор против воли

[^]
OxoTHuK
14.01.2020 - 14:10
0

Приколист

C0ba1t
Трансплантолог любитель? Так я тоже умею.

glendavin
Трасплантация происходит 2 путями, бесплатная, согласно живой очереди, и платная. Кто заплатил имеет преимущество перед теми кто нет. Тут логика везде одна, что в Германии, что в Китае. Кстати есть ли в Германии бесплатная транспланталогия по ОМС? Не знаю, не уверен. В логике других не так то, что врачи будут резать всех подряд, ради денег.тот закон действует с 1992 г. Много зарезали на органы с тех пор в больницах? И речь не о работяге против чиновника, а о том, что врачи сознательно убивают пациентов ради органов. А чиновник, скорее всего как раз заплатил. Из каких денег, вопрос к чиновнику, а не к врачу. Но вы лично готовы руку дать на отсечение, что врач, ради этого чиновника убил человека. И факт предоставить?

SVV4344
В данном случае использован такой литературный приём, как противопоставление, который должен показать читателю, что я заведомо считаю людей, утверждающих, будто врачи преднамеренно и из корысти режут пациентов на органы, не хорошими людьми. Даже более того, я их считаю конченными мудаками!

[^]
Bulett
14.01.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 13.01.2020 - 14:45)
Нужное и богоугодное (извините за определение) дело умудрились изговнять уже на законодательном уровне. Настроят сейчас общественное мнение так, что все валом пойдут писать отказы заранее. И множество людей окажется без помощи по вине таких криво написанных законов.

А чего наминусили то, непонятно. Ситуация, действительно патовая. Донорство - вещь спасительная во многих случаях, но, слушая такие новости, моя паранойя просто пляшет пасадобль. Сейчас полезу на госуслуги, проверю, нельзя ли там оформить отказ от презумпционного донорства, а в случае, если можно, распечатаю табличку с отказом, и даже к терапевту с оной на шее буду ходить.

Это сообщение отредактировал Bulett - 14.01.2020 - 14:32

[^]
adzver
14.01.2020 - 15:06
0

Равнодушный циник.

Цитата (OxoTHuK @ 14.01.2020 - 07:12)
За вас это решили ещё в середине прошлого века, когда вскрытие, стало обязательным для всех умерших. Всё органы удаляются, и труп выдаётся для захоронения без них. Абсолютно все трупы, вообще.
У меня другой вопрос, вот вы померли, вам эти органы зачем? Вы в земле что с ними делать будете?

Читаею и охреневаю. Люди ничего не знают, о процедурах которым уже десятки лет, и которые нифига не тайна. Какое-то тёмное средневековье.

Что? С каких пор у трупов удаляются органы? Ты хоть раз на вскрытии был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inkjet
14.01.2020 - 15:06
2

Ярила

Странно другое - человека растили-поили, откармливали, а тут - раз, и его чужие люди себе на котлеты бесплатно разобрали. Презумпция презумпцией, но даже чужого поросенка нельзя без спросу брать, хоть с прилавка, хоть из хаты, а тут человека хрясь и поделили.

[^]
OxoTHuK
14.01.2020 - 15:11
0

Приколист

Цитата (adzver @ 14.01.2020 - 15:06)
Цитата (OxoTHuK @ 14.01.2020 - 07:12)
За вас это решили ещё в середине прошлого века, когда вскрытие, стало обязательным для всех умерших. Всё органы удаляются, и труп выдаётся для захоронения без них. Абсолютно все трупы, вообще.
У меня другой вопрос, вот вы померли, вам эти органы зачем? Вы в земле что с ними делать будете?

Читаею и охреневаю. Люди ничего не знают, о процедурах которым уже десятки лет, и которые нифига не тайна. Какое-то тёмное средневековье.

Что? С каких пор у трупов удаляются органы? Ты хоть раз на вскрытии был?

Все органы удаляют. Вскрытый труп называют корыто в паталогичке, тк на пустое корыто похож. Перед зашиванием их могут обратно закинуть и зашить, а могут просто в отходы выбросить.

[^]
1234qwert
14.01.2020 - 15:25
-2

Шутник

Журналюги, как обычно решили хайпануть. Все по закону, но надо больше крови и дерьма на вентилятор. Но с журналюгами понятно, работа у них такая, тем более 5 канал, еще та помойка. Больше удивляют комментаторы, которые даже в общих чертах не понимают предмет обсуждения, путают кислое с мягким, выдают с видом экспертов сценарии к фильмам ужасов, как истину.
Невероятная самоуверенность и незамутненное абсолютное невежество.
"– Вы стоите на самой низшей ступени развития! – перекричал Филипп Филиппович. – Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!.."Булгаков

[^]
cjalena
14.01.2020 - 16:33
1

Наблюдатель

1234qwert
Своим высказыванием напомнил мне рассуждение организаторов клуба каннибалов. Те так же говорят: "Каннибализм, как это обычно практикуется, обычно проявляет уважение к умершему, которого желательно возродить в живых или принести в качестве достойной жертвы какому-либо божеству. Мы никогда не унижаем человеческую жизнь и не объективируем ее. Аргументы против каннибализма обычно основаны на невежестве, культурных предрассудках и бессмысленных духовных убеждениях."
тыц

OxoTHuK не предполагал, что "мясо" можно поставлять в рестораны? Кстати кусочек лёгкого, неплохо подходит под эту концепцию. Его же невозможно пересадить?

С того же сайта :
Где вы берете свое специальное мясо?
Наши возможности закупок варьируются. Большинство предприятий и учреждений, которые нам поставляют, предпочитают сохранять конфиденциальность этих отношений. На индивидуальном уровне тела часто передаются нам по наследству. Для некоторых это способ дополнить страхование жизни и возместить расходы на погребение.
Мы уделяем большое внимание обеспечению того, чтобы все наше мясо производилось на законных основаниях и с точки зрения этики и производилось только из молодых, здоровых организмов.

Это сообщение отредактировал cjalena - 14.01.2020 - 16:52

[^]
Khmyck
14.01.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (nabla @ 14.01.2020 - 11:22)
Как же заебала эта травля врачей! Опять из них убиц и мздоимцев поголовно делают. Господа хейтеры, а вам не страшно? У кого лечиться будете, когда половину врачей пересажают, а вторая половина в бизнес уйдет? А когда вашему родственнику орган для пересадки понадобится, но все отказы понапишут? Откуда брать будете, на грядке вырастите?

Нам страшно.
Но не все врачи одинаково полечат. Еще есть врачи, которые оказывают медицинскую помощь, несмотря на засилье мздоимцев и убийц в верхах. Но таких врачей всё меньше. Сколько врачей пересажали я не знаю. Но половина врачей в бизнес уже ушла. Они оказывают медицинские услуги.
В нынешних реалиях для обычных людей и их родственников данный закон повышает шанс стать донором а не реципиентом.

[^]
Elmont
14.01.2020 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (Сварожи4 @ 13.01.2020 - 23:00)
тут ведь не плакать, а радоваться надо ! Наша трансплантология выходит на принципиально новый уровень, по сравнению со "святыми 90-ми". Если раньше это было на подпольном уровне, то теперь это выходит на государственный уровень, что признаться на порядок выше !
Теперь участковый терапевт "обнаруживает у больного рак" и под этим предлогом обследуются остальные органы (а вдруг тоже не дай бог заражены). И вот пациент попадает в больничку под предлогом курса химио-терапии и там с успехом "угасает", а все здоровые органы-на пересадку. zombie.gif

Пипец ты дичь несешь, весна еще не наступила вроде.

[^]
Elmont
14.01.2020 - 17:53
-1

Весельчак

Вот что телевидение животворящее с людьми делает... И не весна вроде еще по календарю. Почти все, как один, начинают нести какую-то дичь - и сговоры врачей, и Путин, и вот это все, органы вагонами и тп - как еще кровь из глаз не полилась. Эта схема работает давно, и спасает кучу жизней. И хорошо, что работает именно так, потому что в наших реалиях большинство лучше удавится, чем согласится на пересадку органов от умершего родственника, или начнут торги устраивать. Вы хоть почитайте, как готовят людей к трансплантации, как им подбирают доноров, как вообще это все происходит. Но нет - "аааа, нам тут страшно, нас всех убьют и всех уже посчитали" или "я готов за денюжку" - уровень зашкаливает. @papanja все написал точно, но нет - диванные эксперты лучше во всем разбираются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21182
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх