Участковый из Липецкого отдела полиции № 6 прибыл в славный город Воронеж на повышение квалификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
11.12.2019 - 22:32
1
Статус: Offline

Землянин

Spika

Цитата
Ну дак каменты почитай и мозг включи. Чуть что эта либерастня первая к ментам побежит. Спасти/памагите вы абязаны!!!!!

Чуть что ЛЮБОЙ побежит ибо они ОБЯЗАНЫ помогать и для этого созданы.

[^]
Melok81
11.12.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Spika @ 11.12.2019 - 19:33)
Цитата (SimpleSG @ 12.12.2019 - 01:18)
Цитата (Spika @ 11.12.2019 - 19:12)
Ну дак каменты почитай и мозг включи. Чуть что эта либерастня первая к ментам побежит. Спасти/памагите вы абязаны!!!!!
Вообще яп уже не торт. За первый пост на странице постоянная борьба идёт между кремлеботами и либерастами. А яп подмахивает, бизнес хуле, чё уж там))))  gigi.gif

Ну комменты смысла читать нет - каждый пишет то что хочет. Свобода слова мать ее. Насчет кто там к кому побежит - это тебе мозг включить надо , ну хотя бы чтобы не говорить за всех людей , которых ты даже не знаешь. Кто для тебя либерасты? А хуй знает что там за собирательный образ в твоей голове. Да , ЯП виноват. Наверное кто-то из ЯПовцев (или либерастов) этого чмошника обдолбил и заставил ползать по полу.

Товарищ, мне вообще пох на ваших и не ваших. Я вообще фанат канала Карусель и Кулинария мира. А то что мента в отделении упоротого или больного снимали и видео ушло в сеть это говорит о том, что ни кто и не кого прикрывать не будет в данном случае. Нужно быть полным даунито, что бы говорить, что его отмажут и т.д. Типа Путинская Россия, чё выхотели?! Мой здравый смысл и опыт подсказывает мне, что разберуться в данном инценденте. Ну как бы не нужно все милиции.., тфу полицейских клеймить, что они гавно. Люди работаЕсли в чё в любой сфере есть дегранты, человеческий фактор мать его...ют и я лично вижу, что результат есть. По поводу свободы слова... Хз конечно. Пиздите, чё хотите, но мозг включать нужно. Какбэ засрали все эфиры негативом. )))

Я не по теме пишу. Мужик, не пиши больше ничего и никогда, пожалуйста. Я прочитал твоё сообщение, и у меня пошла кровь из глаз. Ты на столько безграмотен, что создаётся впечатление, будто едва осилил начальную школу. Читай больше, это помогает в грамотно написании своих мыслей.
А по теме, друг участковый в Липецке. Да и сам я с Липецка. Спрошу завтра, что там было на самом деле.

[^]
albinos
11.12.2019 - 22:42
0

Ярила

Да, нет же!
Его явно " прёт" от чего-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barakooda
11.12.2019 - 22:48
6

Балагур

...он не виноват это подстава...

Немного много наслышан про внутренние дела силовиков, вполне возможна подстава, причем настолько возможна, что скорее всего...

[^]
SSerg84
11.12.2019 - 23:15
0

Ярила

Цитата (devildurak @ 11.12.2019 - 17:02)
И вот таким доверяют оружие.

Оружие доверяют и ещё более молодым и менее адекватным.
Последствия периодически всплывают в СМИ...

[^]
Hasck
11.12.2019 - 23:18
5

Ярила

Цитата (Barakooda @ 11.12.2019 - 22:48)
...он не виноват это подстава...

Немного много наслышан про внутренние дела силовиков, вполне возможна подстава, причем настолько возможна, что скорее всего...

Вот и мне кажется.
Не зря его сняли и выложили "коллеги".
Держится на остатках разума, на вопросы отвечает адекватно, просит доложить начальнику.
Но уже "сползает".

[^]
skotobaza
11.12.2019 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (shurabor @ 11.12.2019 - 17:02)
Вот Я не понимаю, нахера выносить сор из чужой избы в нэт. Уволили втихую и всё... Уроды...

Героев- нужно знать в лицо.

[^]
skotobaza
12.12.2019 - 00:02
1

Ярила

Цитата (elmarich @ 11.12.2019 - 19:49)
Я не любитель альтернативных C2H5OH веществ. Но употреблять подобные мне предлагали в 2000е именно знакомые из представителей правоохранительных органов.

Скажу более: прикрытием распостранителей нарковеществ (ВНЕЗАПНО!), занимаются правоохранительные органы.

[^]
Horizen8
12.12.2019 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beliall @ 11.12.2019 - 17:31)
Вот вся суть работающих в ментовке пауков - коллега оступился и они тут же засняли это и слили в сеть.
Вот вы видели что бы нарики друг друга снимали в таких состояниях? Я чет таких видосов не припомню, что бы один объебос другого снимал и куражился.

Ну они не своего - воронежские слили липецкого. Какой же он им свой?
Может у них там соцсоревнование по показателям меж городами, а в таком "спорте" все средства хороши.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.12.2019 - 00:20

[^]
silverss77
12.12.2019 - 01:12
0

Ярила

Нах..й мне такая полиция !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipeclogin
12.12.2019 - 01:20
0

Ярила

Это он тут попалился, этот участковый бывший, что блять у него тогда, на его участке в Липецке происходит то alik.gif

[^]
vintyra
12.12.2019 - 02:09
1

Ярила

А можно незаметно в еду подмешать или напиток?

[^]
BLONDIN001
12.12.2019 - 02:22
3

Ярила

Приехал на обучение и сидит на наркоте? Не верю в это, долбоебизм он конечно коварный, но не в этом случае. Подставили его 100%

[^]
Eggoftime
12.12.2019 - 02:48
6

ϟ

Хрен бы он стал просить дежурного доложить руководству о своем положении, на вопросы отвечает чётко, спутанности сознания практически нет, двигательная функция упорота наглухо, это и вызывает дикую панику у участкового.
Сильно подставой пахнет, угостили водичкой парня и аля улю гони гусей. Видеофиксацией занимается быдлан, который того и гляди скатится "до ёбана, ты чо жрал, нна" и радостно потирает ручонки.
Это может быть такой неадекватный юмор, подмешать психотроп и повеселится, в общаге же на переобучении как правило живут, а объект шутки возьми и дойди до учёбы, а не отрубись в общаге.

[^]
zigizmund
12.12.2019 - 03:09
5

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 12.12.2019 - 02:48)
Хрен бы он стал просить дежурного доложить руководству о своем положении, на вопросы отвечает чётко, спутанности сознания практически нет, двигательная функция упорота наглухо, это и вызывает дикую панику у участкового.
Сильно подставой пахнет, угостили водичкой парня и аля улю гони гусей. Видеофиксацией занимается быдлан, который того и гляди скатится "до ёбана, ты чо жрал, нна" и радостно потирает ручонки.
Это может быть такой неадекватный юмор, подмешать психотроп и повеселится, в общаге же на переобучении как правило живут, а объект шутки возьми и дойди до учёбы, а не отрубись в общаге.

подстава чистой воды.

вот ещё чё в инете есть на местном ресурсе

В этом отделе полиции нам сообщили, что у них работает такой участковый (редакции GOROD48 известно его имя и фамилия). А потом мы узнали, что вчера участковый стал пациентом нейрохирургического отделения больницы скорой медицинской помощи!

[^]
Ogre55
12.12.2019 - 03:18
0

Реликтовый Динозавр

Когда не нашёл кому подкинуть, хранить опасно, выкидывать жалко, вот и употребил. (Сарказм) А что касается "нести сор из избы", это как раз та изба, в которой сор есть и так, неси его или не неси, он там есть и периодически объявляется. Судя по возгласам: "Кинь мне на Ватсапп" они ещё друзьям и знакомым перешлют, сами.

[^]
Explayer73
12.12.2019 - 03:42
2

Ярила

Да, употребил и его таращило и плющило неподетски, но сука ни у одного мусорка даже не пролетело, что надо бы скорую вызвать "горемыке" (ну или я не досмотрел до сего светлого момента). То есть время на съемку и на пересылку по вацапу они нашли, а на помощь коллеге нет. А если бы он там загнулся? Так бы и снимали его агонию?

[^]
zigizmund
12.12.2019 - 05:19
1

Приколист

Цитата (Explayer73 @ 12.12.2019 - 03:42)
Да, употребил и его таращило и плющило неподетски, но сука ни у одного мусорка даже не пролетело, что надо бы скорую вызвать "горемыке" (ну или я не досмотрел до сего светлого момента). То есть время на съемку и на пересылку по вацапу они нашли, а на помощь коллеге нет. А если бы он там загнулся? Так бы и снимали его агонию?

во-во и прикинь ещё - что это учебный центр...

[^]
gfsergey
12.12.2019 - 05:20
1

Хохмач

Оригинальный метод отказа от сотрудничества с "режимом".

[^]
Spika
12.12.2019 - 05:29
-1

Балагур

Цитата (Melok81 @ 12.12.2019 - 04:38)
Цитата (Spika @ 11.12.2019 - 19:33)
Цитата (SimpleSG @ 12.12.2019 - 01:18)
Цитата (Spika @ 11.12.2019 - 19:12)
Вообще яп уже не торт. За первый пост на странице постоянная борьба идёт между кремлеботами и либерастами. А яп подмахивает, бизнес хуле, чё уж там))))  gigi.gif

Ну комменты смысла читать нет - каждый пишет то что хочет. Свобода слова мать ее. Насчет кто там к кому побежит - это тебе мозг включить надо , ну хотя бы чтобы не говорить за всех людей , которых ты даже не знаешь. Кто для тебя либерасты? А хуй знает что там за собирательный образ в твоей голове. Да , ЯП виноват. Наверное кто-то из ЯПовцев (или либерастов) этого чмошника обдолбил и заставил ползать по полу.

Товарищ, мне вообще пох на ваших и не ваших. Я вообще фанат канала Карусель и Кулинария мира. А то что мента в отделении упоротого или больного снимали и видео ушло в сеть это говорит о том, что ни кто и не кого прикрывать не будет в данном случае. Нужно быть полным даунито, что бы говорить, что его отмажут и т.д. Типа Путинская Россия, чё выхотели?! Мой здравый смысл и опыт подсказывает мне, что разберуться в данном инценденте. Ну как бы не нужно все милиции.., тфу полицейских клеймить, что они гавно. Люди работаЕсли в чё в любой сфере есть дегранты, человеческий фактор мать его...ют и я лично вижу, что результат есть. По поводу свободы слова... Хз конечно. Пиздите, чё хотите, но мозг включать нужно. Какбэ засрали все эфиры негативом. )))

Я не по теме пишу. Мужик, не пиши больше ничего и никогда, пожалуйста. Я прочитал твоё сообщение, и у меня пошла кровь из глаз. Ты на столько безграмотен, что создаётся впечатление, будто едва осилил начальную школу. Читай больше, это помогает в грамотно написании своих мыслей.
А по теме, друг участковый в Липецке. Да и сам я с Липецка. Спрошу завтра, что там было на самом деле.

Сам ты мужик))) Как бы ты не старался, но со знаками препинания у тебя бяда аднако. )) как хочу, так и пишу, тебя товарищ не спросил. По поводу образования ))) не угадал)) Высшее, медицинское. Книг прочитал достаточно.
Когда у собеседника заканчиваются, аргументы, он начинает кидаться экскриментами. )))
Ашипки писал специально, ну или так получилось. Пальцы толстые, телефон маленький. Не нравиться, закрой глаза.

[^]
Букара
12.12.2019 - 06:31
0

Ярила

А в конце слова "Лёх вырубай", я надеюсь после этого ему пиздов вломили хороших

[^]
Anes01
12.12.2019 - 06:46
0

Ярила

мда , вот же у чела башка на год вперед будет трещать от его похождений под новый год, работу надо искать, а в мед справке-нарик...Чмо загубил себе житуху ...поделом. Старшие товарищи не научили партизанской жизни . вот молодняк и отсеивается, а наверняка перспективный ....

[^]
COBO
12.12.2019 - 07:16
0

Шутник

Коллеги его конечно красавцы, слили бедолагу)

[^]
zbugz
12.12.2019 - 08:09
0

Ярила

Полиционер - всем ребятам пример ! alik.gif cranky.gif gigi.gif

[^]
ЗЫМ
12.12.2019 - 08:35
4

Ярила

Видно же, что человек в адеквате, просит помощи, доложить начальству. Понимает, что отравили, тело отказывает, а мозги ещё держатся. Ебать воронежская полиция, узнаю. "Гыгы, воцапы, хуяпы". Сыпанули ему что-то и на телефончик снимать. Нелюди, сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх