Венедиктов в «Ельцин-центре» обвинил СССР в развязывании Второй мировой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shама
5.12.2019 - 07:47
4
Статус: Offline

Балагур

Да хули пиздеть. Гитлера вскармливали всем миром,как овчару предполагая использовать в своих целях.СССР не исключение тоже преследовал сою выгоду.Немецкие танкисты и летчики обучались у нас в начале 30-х.Запад закрывал глаза на появление у Германии вооружения армии,левыми порядками кредитуя Германию.Все хороши...США и Англия ждали до последнего кто кого.Франция имея войска и вооружение легла под Германию как шлюха.

[^]
Американист
5.12.2019 - 08:19
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Shама @ 5.12.2019 - 07:47)
Немецкие танкисты и летчики обучались у нас в начале 30-х.

Военное сотрудничество между СССР и Германией было свёрнуто после 1933 г. - с приходом к власти Алоизыча.

[^]
ElMapacho
5.12.2019 - 09:03
1

Юморист

Цитата (рекрут @ 4.12.2019 - 20:09)
Цитата (Краснодарец @ 4.12.2019 - 19:04)
Цитата (рекрут @ 4.12.2019 - 19:02)
ну как бы 17 сентября 1939 года СССР таки объявил войну Польше и начал вторжение, не? И в итоге 196 тыс. км² польской территории перешли к СССР? Или не было?

Вернёмся к нашим баранам, а чья это была территория до того как она стала польской? gigi.gif

заебись логика, за всю историю территории постоянно переходили от одного государства другому, если так рассуждать у России вообще не должно остаться своей территории - надо все татарам и монголам отдать. Вопрос в том, что современные цивилизованные государства признают существующие границы и только в России есть персонажи, которые вспоминают что какая-то территория триста лет назад принадлежала России и поэтому можно просто прийти и ее забрать. Это логика гопника.

Ай не будь таким злопамятным! Кто Крым в 14 году помянет тот гопник)))

Качаем ЯП для Android!

[^]
начпо
5.12.2019 - 14:15
0

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 4.12.2019 - 21:30)

Раненько у тебя Альцгаймер начался, самозванец. Я уже объяснял народу.
Покупаешь у спившегося Лисового его экаунт на artofwar за бутылку
боярышника и можешь пиз...ть наивному народу, что ты и есть Лисовой.

Да что ты говоришь, болезный. С тебя доказательства, что Лисовой спился и продал аккаунт.
Если что, я в Сан-Петербурге живу, фрунзенский район. Легко проверить, ЯПовцев здесь много, это не ваши канадЫ. cool.gif
Время пошло.

[^]
Краснодарец
5.12.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 4.12.2019 - 19:09)
Цитата (Краснодарец @ 4.12.2019 - 19:04)
ну как бы 17 сентября 1939 года СССР таки объявил войну Польше и начал вторжение, не? И в итоге 196 тыс. км² польской территории перешли к СССР? Или не было?

Вернёмся к нашим баранам, а чья это была территория до того как она стала польской? gigi.gif

заебись логика, за всю историю территории постоянно переходили от одного государства другому, если так рассуждать у России вообще не должно остаться своей территории - надо все татарам и монголам отдать. Вопрос в том, что современные цивилизованные государства признают существующие границы и только в России есть персонажи, которые вспоминают что какая-то территория триста лет назад принадлежала России и поэтому можно просто прийти и ее забрать. Это логика гопника.

А ты попробуй это сказать шотландцам, ирландцам,мексиканцам, японцам, палестинцам, китайцам, вьетнамцам, корейцам и всем у кого есть утраченные территории и шанс их вернуть.
Хоть пятьсот. Если есть армия и политическая воля то земля будет у сильного.

[^]
кыстыбай
5.12.2019 - 15:51
3

Ярила

Цитата (NoNameanonim @ 4.12.2019 - 19:02)
Цитата (XEPOMAHT @ 4.12.2019 - 18:57)
А кто ему зарплату платит? Газпром. Мечты сбываются, хуле.

Несмотря на то, что контрольный пакет акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежит Газпром-Медиа Холдингу, согласно российскому закону о СМИ учредители или акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику. Статут (устав организации) «Эха Москвы» предписывает, что редакционный курс может определяться исключительно главным редактором

А главреда кто "ставит"? Не акционеры часом?

Что там с законом о фейковых новостях? Или он только к пользователям соцсетей применим и обывателей?

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5.12.2019 - 15:54

[^]
loredan
5.12.2019 - 15:52
2

Ярила

Этот жидок пархатый наверное хочет и СССР привлечь за холокост. cool.gif

[^]
DedCanLiv
5.12.2019 - 15:55
3

Пока еще землянин

Конечно виноват. Виноват в том что существовал. И именно поэтому против СССР и была развязана эта война... А этот кучерявый персонаж - уёбок

[^]
SlimSem
5.12.2019 - 16:36
-1

Хохмач

Ему к западным бендерам нужно, там дибил дибила любит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FLARIT
5.12.2019 - 16:52
1

Юморист

Блядь, да что в конце концов в России творится? До каких пор эти жиды будут над нами издеваться? Уж куда я спокойный мужик, но и меня они своею ...... заебали. Пардон за мой французский. Я так понял, что русского мужика они всё таки разбудят, а когда мужик за вилы возьмётся, то тогда им трындец и придёт. Однозначно

[^]
mrzorg
6.12.2019 - 10:08
4

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 4.12.2019 - 21:45)
Цитата (KeyНиК @ 4.12.2019 - 22:43)
Кто Родину защищать будет?

я буду

А где твоя Родина, дедок?! Сдал Харбачов твою Родину, чтоб тусоваться красиво! dont.gif А то, что осталось - передал для продолжения её раздербанивания беспалому алкашу, а тот - многоходочнику великому pray.gif .

А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала (вернула, наконец-то!) просрала! Русских людей в Прибалтике и у каклов - сдала, сербов на Балканах - сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где жопа твоя дряблая в тепле, и ты лучше меня это знаешь! За тем и топишь тут за этот сраный режим, потому что благодаря ему она у тебя в тепле, когда другие твои сограждане последний хрен без соли доедают gigi.gif .

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2019 - 10:29

Венедиктов в  «Ельцин-центре» обвинил СССР в развязывании Второй мировой

[^]
mrzorg
6.12.2019 - 10:11
3

Ярила

Цитата (FLARIT @ 5.12.2019 - 15:52)
Блядь, да что в конце концов в России творится? До каких пор эти жиды будут над нами издеваться? Уж куда я спокойный мужик, но и меня они своею ...... заебали. Пардон за мой французский. Я так понял, что русского мужика они всё таки разбудят, а когда мужик за вилы возьмётся, то тогда им трындец и придёт. Однозначно

Жму тебе руку через монитор и виртуально обнимаю agree.gif.
Меня тоже эти жиды также заебали, СИЛужеНЕТ rulez.gif

З.Ы. К сожалению, скоро "русские мужики" в Красную книгу попадут, их усиленно вытесняют такие виды, как "китайский змей" и "горный кавказский баран".

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2019 - 10:14

[^]
AlHighlander
6.12.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата
Видео выступления журналиста Алексея Венедиктова в «Ельцин-центре» c обвинением в адрес Советского Союза в развязывании Второй мировой войны.

Главный редактор «Эха Москвы» сослался на мировое сообщество и признал СССР ответственным за Вторую мировую.

Путин по-любому не в курсе.

1. Путин - либерал; Венедиктов - либерал.
2. Путин даёт деньги Венедиктову, через Газпром.
3. Путин ненавидит СССР, Венедкитов ненавидит СССР.
4. Путин обожает соЛЖЕницына, Венедиктов обожает соЛЖЕницына.

Путин хороший, Венедиктов плохой. Так ведь, господа шизофреники-запутинцы?

[^]
Алексашашаша
7.12.2019 - 09:19
0
Статус: Online

Ярила

Бля ну сколько тварей старых пидоров весело паразитирующих на истории, почему бы этого мудака пинками из страны такой «плохой» не выгнать на историческую родину????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YRDL
15.12.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (ВДупло @ 4.12.2019 - 19:20)

До этого хотели Финляндию оттяпать где нехило так обосрались, весь мир наблюдал за позорной компанией, Адик даже помощь предложил, видимо сделал свои выводы о состоянии красной армии, но об этом учебники советские предпочитают отмалчиваться - тут помню, тут не помню..

Цитата
.. Не Советский Союз, ..а правительство Советского Союза. dont.gif

.. Точно так же, как Россия, и правительство России, это разные вещи

До этого царское самодержавие и народ были разными понятиями, что блять за непруха вечная. Наверняка 300-летнее монгольское ханство тоже общалось с населением на разных языках.. shum_lol.gif

Жертва ЕГЭ, Финляндия как бы часть Российской Империи была изначально, и никто её "оттяпывать" не собирался. СССР лишь хотел отодвинуть границы от Ленинграда и получить порт. Для этого вполне цивилизованно предложил обмен территориями, причём не равнозначный, а себе в минус.

Но горделивые финны послали на хуй могучий СССР. Причём несколько раз. Очень мудрое решение накануне грандиозного шухера коей стала вторая мировая война.

"где нехило так обосрались, весь мир наблюдал за позорной компанией"

Это из альтернативной какой то истории в твоей головушке? gigi.gif СССР вообще то выиграл эту войну, с потерями конечно, но полоса наступления была чрезвычайно сложной, не думаю что любая другая армия мира справилась бы с задачей лучше чем РККА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7577
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх