Пересечение перекрёстков с равнозначным движением в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImagesAwards
4.12.2019 - 02:09
3
Статус: Offline

Ярила

Тут менталитет другой, это страна свободных людей, собственников, которые свою свободу и собственность, гражданские права будут защищать до последнего и с оружием в руках!
У нас страна озлобленных потомков рабов, у многих из которых из собственности хуй да кеды, да ржавый пепелац, а из государственного устройства им более всего нравится рука на загривке и хуй в жопе верховного пахана, а все делятся на паханов, блатных, шестерок, силовиков, чиновников. челядь и холопов и прочих.
Очень любят сидеть в говне и радуются, что сосед тоже сидит в говне, когда чуть приподнимает, то грустят и всячески ему срут и жалуются за бутылкой ханки как им плохо и как раньше было заебись, когда у другого пахана была рука крепче и хуй толще. Всех кто с ними не согласен надо посадить на кол, четвертовать, колесовать и порубить на фарш.
С глубочайшим удовлетворением констатирую что среди молодежи таких меньшинство и есть нормальные, думающие люди с головой на месте и с руками не из жопы.

[^]
prieshletz
4.12.2019 - 02:18
1

Ярила

Цитата (avnemir @ 3.12.2019 - 16:55)
Я не понимаю, ну а если не 1.5 машины в минуту выезжает, а 200? Хотелось бы посмотреть, как это работает на более загруженных перекрёстках.

просто там к знаку стоп относятся буквально, и останавливаются. ты просто видишь тех кто приехал и стоит в тот момент когда ты остановился у стоп линии, этих машин максимум три, и ты знаешь что ты должен проехать после этих трех машин, остальные водители делают так-же, так что на самом деле ничего сложного.

[^]
camojiet
4.12.2019 - 02:18
1

Юморист

Расход топлива только при этой системе будет выше и колодки раньше крякнут. Мне больше наш подход нравится - увидел издалека красный, убрал ногу с газа, появился зелёный - добавил. Ну и есть чёткий регламент кто прав, кто виноват - въедет в тебя черныш и будешь потом доказывать что ты не верблюд.

[^]
Kventin17
4.12.2019 - 02:43
0

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 4.12.2019 - 02:09)
Тут менталитет другой, это страна свободных людей, собственников, которые свою свободу и собственность, гражданские права будут защищать до последнего и с оружием в руках!

Нет там никакого менталитета.США страна мигрантов, которые при большом шухере разбегутся, как крысы с тонущего корабля, потому что настоящей войны не нюхали, а то что нюхали, покойный маккейн уже не расскажет. А свободу и дерьмократию они себе сами придумали и навязывают это теперь всему миру.
Но лафа закончилась. Китай через какое-то время похоронит США и глазом не моргнёт.

[^]
DilanMcKey
4.12.2019 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 3.12.2019 - 16:54)
Цитата (zoxvaz @ 3.12.2019 - 18:50)
Живут же люди, и без скандалов...

Я в Доминикане брал машину. Вот самые похуисты. Знаков нет, светофоров нет. Ездишь, как будто там всю жизнь жил. Я никому не мешаю, мне тоже никто.

На Шри-Ланке так же, 2 раза авто брали. Езда хаотичная, но абсолютно без хамства.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Pадиотехник
4.12.2019 - 04:21
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 3.12.2019 - 19:00)
Цитата (Bilge @ 3.12.2019 - 16:56)
Как-то странно регик проезжает перекрёстки - то он пропускает встречного поворачивающего налево, то не пропускает, помеху справа так же то пропускает, то нет.

Два простых правила. 1. Ты должен полностью остановиться перед знаком. 2. Раньше приехал, раньше уехал. Пропусти всех, кто приехал до тебя и перекресток твой. Направление значения не имеет.

А самое главное - на перекрестке одновременно только одна машина. Движение после остановки разрешено через пустой перекрёсток. ДТП невозможно. Как я понял, это как у нас неписанное правило - в пробке главной нет, в пробке едем через одного.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 4.12.2019 - 04:30

[^]
exLeft
4.12.2019 - 04:31
0

Бубалех

Цитата (step30 @ 3.12.2019 - 21:39)
Власть ебёт наверное крепко за нарушения, тем или иным способом. А у нас - стпицот неоплаченных штрафов за превышение скорости, послал нахуй сотрудников, лишили прав, и т.д. Либо ты в обществе живёшь, и соблюдаешь законы, или конкретно в отрицаловку и в кушерях живи.

у нас своя атмосфера просто.
Ина счет ебать всех - помню была у меня в производстве бабка. Штрафов у нее было под четыре сотни. За 1,5 года.
Машина на внуке, внук на донбассе, у кого лендровер - хуй его знает. Бабка при суммах хватается за сердце и падает в обморок.
ПО закону надо бабку крепить, с ее хаты выносить все до обоев.
А потом люди ныть начнут что государство пенсионеров оббирает

[^]
exLeft
4.12.2019 - 04:33
0

Бубалех

Цитата (Pадиотехник @ 4.12.2019 - 04:21)
Цитата (Mikk @ 3.12.2019 - 19:00)
Цитата (Bilge @ 3.12.2019 - 16:56)
Как-то странно регик проезжает перекрёстки - то он пропускает встречного поворачивающего налево, то не пропускает, помеху справа так же то пропускает, то нет.

Два простых правила. 1. Ты должен полностью остановиться перед знаком. 2. Раньше приехал, раньше уехал. Пропусти всех, кто приехал до тебя и перекресток твой. Направление значения не имеет.

А самое главное - на перекрестке одновременно только одна машина. Движение после остановки разрешено через пустой перекрёсток. ДТП невозможно. Как я понял, это как у нас неписанное правило - в пробке главной нет, в пробке едем через одного.

про такое правило не слышал, если честно. Но выпускаю по возможности людей.
Тех кто в наглую не выпускаю.

Запускают заметил в основном мужики. Бабы хер запустят. Да жена такая же, сколько раз говорил, хрена ну пропусти его, пять секунд. Не, хрен там. Я ж на главной.

[^]
exLeft
4.12.2019 - 04:40
0

Бубалех

Цитата (Свояк @ 3.12.2019 - 21:50)
Цитата (edmus @ 3.12.2019 - 17:00)
Я не понимаю, ну а если не 1.5 машины в минуту выезжает, а 200?

Тогда вешают светофор, что непонятного. А если 2000 - строют развязку.
Непонятно другое - как они определяют, кто виноват, в случае ДТП?

Кто громче орет, что он первым к перекрестку подъехал, тот и прав.

Одновременно три машины вот так будут проезжать.

Видео посмотрел. А хрена не поставить где нибудь треугольник? Или с одной стороны знак стоп? И все, проблема уменьшена.

[^]
Еслибзнал
4.12.2019 - 04:51
0

Неисправимый лжец

Цитата (avnemir @ 4.12.2019 - 00:55)
Я не понимаю, ну а если не 1.5 машины в минуту выезжает, а 200? Хотелось бы посмотреть, как это работает на более загруженных перекрёстках.

В Китае 200 машин в минуту, только знака стоп нет, как и знаков приоритета, ездят по правилу кто первый выехал на перекресток, тот у того и преимущество.

[^]
dvo2000
4.12.2019 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Spunky @ 4.12.2019 - 00:02)
Цитата (SSerg84 @ 3.12.2019 - 15:48)
А там как это работает?  cool.gif
Везде камеры натыканы? Или слову полийского просто так верят?
В любом случае, то что хвалят в Штатах и кричат "хотим у себя", в России называют беспределом  lol.gif

судьи склоняются верить полицейскому в случаях "мое слово против слова копа".
официальная отмазка звучит примерно так : "он страж закона, который принял присягу, ему врать особо незачем".

система гниловатая конечно, но народ тут в курсе , и поэтому особо не спорят из за штрафа. особенно те , которые адвоката не могут себе позволить.

А что не так со словами полицейского?
Много раз снижали мне тикеты.
На выходных очередной поймал. При 65 разрешённых, он поймал меня на 87, но выписал штраф только за 75 cheer.gif

[^]
Cones
4.12.2019 - 04:54
1

Балагур

Чтобы узнать как это удобно - нужно поездить в таких условиях.
Перекрестков со "СТОП" не будет там, где лимит скорости больше 35 миль в час. В основном подобные перекрестки в жилых зонах и сельской местности. При интенсивном движении всегда есть светофор, моргающий красный - это то же само что знак "СТОП".
Не остановится на "СТОП" и при этом полицейский увидит - дорогое удовольствие, которое скажется на стоимости страховки.
Как такового правила 3 секунд в ПДД нету, когда меня за скорость взяли, то чтобы не шли поинты на рекорд (т.е. в личное дело), то я брал классы в школе безопасности вождения (онлайн). И как раз таки там было объяснение как правильно делать остановку на знак стоп, подъезжаешь к стоп линии, останавливаешься и когда капот машины вернулся в верхнее положение - можно продолжить движение.
В случае аварии сцена страховки растет существенно у виновника, это тоже причина не спешить.

[^]
deb54
4.12.2019 - 04:55
0

Ярила

...

Пересечение перекрёстков с равнозначным движением в США

[^]
Xepynok
4.12.2019 - 05:09
1

Приколист

В правилах все четко описано, просто большинство их ни разу в глаза не видело. А если открыть то сразу все становиться просто и понятно.
Едет тот кто остановился первым у Стоп линии, если остановились 2 и более одновременно то применяется правило правой руки. Едет первым у кого нет помехи с права.
Нравятся мне вот эти рассказчики которые правила не знают, но всем рассказывают как все просто и замечательно.
Верят в суде копам, но если нормально подготовиться то и копов судьи на попу сажают с большим удовольствием.
Короче, после 15 лет езды по Канаде и штатам, могу сказать, что все очень от штата к штату с США и от провинции к провинции в Канаде зависит.
Например в Монреале на стопе почти никто не останавливается, в Ванкувере тоже не очень, а в маленьких городах очень даже останавливаются.
В штате Вашингтон чаще останавливаются чем в Британской Колумбии. А еще в штате Вашингтон очень много перекрестков с круговым движением, в Канаде я столько вообще ни разу не видел.

[^]
levix
4.12.2019 - 06:03
2

Весельчак

На мой взгляд, черныш остановился на миллисекунду раньше чем грузовик, плюс он уже подъехал и встал в очередь вторым еще до того как подъехал автор. Мне кажется - морального права проехать первым у черныша было больше. Даже во время просмотра, у меня нигде не ёкнуло, что белая машина поехала, если бы автор не сказал, то, я бы думал что все ок.

[^]
vandit
4.12.2019 - 06:09
0

Ярила

Вот бы нам такие перекрёстки, каждый бы первым был)))
У чернышей как и у нас, свои правила)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Данилбек
4.12.2019 - 07:07
1

Дефлоратор

Цитата (edmus @ 3.12.2019 - 17:00)

...а нахера им определять?страховка покроет и правого и левого и посередине.. cool.gif

[^]
mrzorg
4.12.2019 - 07:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (edmus @ 3.12.2019 - 16:00)

Да я думаю, что очень просто: в тебя въехали - другой водятел виноват, ты въехал - ты и виноват. Ну, а подставщиков там воспитывают битами, особенно на Юге gigi.gif

[^]
DarkSneg
4.12.2019 - 07:14
0

Ярила

Как-то неубедительно, автор хоть и говорит, что для нас хренью казаться будет. Но по видео там чОрный проехал, тут этот ошибся. Если проморгал - то вот тебе и ДТП, коих со слов автора мало. Определять кто на какие доли секунды раньше подъехал? Вобщем чудно за окияном!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Knopfler1971
4.12.2019 - 07:21
0

Ярила

Ну ево на хуй такую простоту,.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kirakira
4.12.2019 - 07:23
1

Ярила

Цитата (handleftman @ 3.12.2019 - 16:53)
"черныш на белой машине" - классно он его назвал, этого афроамериканца)

Это негр.

[^]
edkrus
4.12.2019 - 07:34
1

Хохмач

Вот именно так где полторы машины и стоят такие знаки вместо включенного светофора. Сильно экономит время проезда. Причем сами светофоры присуствуют, и могут быть дистанционно переключены из режима "здесь стоп, мигать красным" в режим обычного светофора.
Да, кстати, тетка что проскочила перекресток без полной остановки на стоп-знаке, обязательно рано или поздно нарвется на довольно дорогой штраф.

[^]
Казах
4.12.2019 - 07:37
-1

Салам пополам

И в чем прикол? Система то по сути не работает.

[^]
Pадиотехник
4.12.2019 - 07:40
0

Ярила

Цитата (edkrus @ 4.12.2019 - 09:34)

Вот именно так где полторы машины и стоят такие знаки вместо включенного светофора. Сильно экономит время проезда. Причем сами светофоры присуствуют, и могут быть дистанционно переключены из режима "здесь стоп, мигать красным" в режим обычного светофора.
Да, кстати, тетка что проскочила перекресток без полной остановки на стоп-знаке, обязательно рано или поздно нарвется на довольно дорогой штраф.

Нарвется. Потому что у них ДПС не стоят в засадах в ожидании водителя без ОСАГО или со вчерашним выхлопом, а патрулируют дороги. За смену они видят больше автомобилей, чем стоящие в засаде, а значит больше шанс увидеть нарушение. Не езду без прав, а нарушение, несущее угрозу движению.

[^]
troyan81
4.12.2019 - 07:42
0

Бизон Хиггса

Цитата (inandurak @ 3.12.2019 - 21:52)
Там фишка в том что никто на скорости без остановки перекресток не переедет. Тоесть в случае непонятки будет мелкое ДТП на маленькой скорости. А вот на регулируемом светофором когда один проскакивает на желтый а другой начинает движение на желтый-там самые жесткие и опасные столкновения в боковину на скорости

Значит человек который начинает движение на желтый сигнал светофора, запрещающий движение и горящий совместно с красным, обратит внимание на знак "стоп"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22937
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх