Старое видео в новой озвучке, в стиле "Маски Шоу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uiuv
28.11.2019 - 10:04
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, я ржал до слез!!!! Спасибо!

[^]
Domrych
28.11.2019 - 11:20
0

вскрываю консервы

Цитата (pravdavsegda @ 27.11.2019 - 19:35)
у полицаев пистоли есть ?

Есть, но в данном случае и месте оружие применять было опасно.
Но это нисколько не снимает вины со всех тех сотрудников, кто допустил подобное шапито.
Правильно заметили, еще в начале темы, а если бы он привез с собой 300 кг тротила? Въебало бы так, что от этого здания ничего не осталось.
Еще бы прилагающая территория пострадала.
ТС, извини, что затронул серьезную сторону.

Старое видео в новой озвучке, в стиле "Маски Шоу"

[^]
unkornito
28.11.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.11.2019 - 11:58)
Цитата (s0893 @ 27.11.2019 - 11:52)
Нормально получилось)))

Интересно, этого джигита посадят на бутылку от шампанского, или просто ребра переломают?

1. Это бывший полицейский Руслан Нуртдинов
2. Получил он 15 суток, было это в 2016 году
Задержанный гонщик говорит, что был трезв, а в аэропорту провел рекогнисцировку. «При моем следовании по трассе не пострадало ни одного автомобиля, ни одного сотрудника правоохранительных органов, несмотря на то, что пытались перегородить дорогу и спровоцировать ДТП. В том числе при моем следовании по зданию аэропорта не пострадало ни одного человека, постольку поскольку, при прокладывании своего маршрута мною было проведена рекогносцировка местности. Я прекрасно видел, куда я ехал, что я делал», — заявил он. Нуртдинов также признался, что собирался таким образом «встретить свою любовь», которая прилетала в Казань.

Далее признали невменяемым и отправили лечится, ущерб на людях. С налогов оплатят

Судья при вынесении решения руководствовался материалами уголовного дела и в частности заключением судебно-психиатрической экспертизы, согласно которой у Нуртдинова обнаружены признаки психического расстройства, в связи с этим во время совершения инкриминируемых ему правонарушений он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими

faceoff.gif

То есть - либо заведомого дебила приняли в полицию, пропустив через все медкомиссии, тесты на проф. пригодность, проверки и т.д. и т.п. В таком случае - гнать поганой метлой всех врачей, психологов, непосредственных начальников и коллег этого кадра за профнепригодность. Либо, что более вероятно, этот крендель грамотно закосил под дурика. В этом случае - снова гнать поганой метлой врачей, сделавших липовую экспертизу и судью, "поверившую" в нее. Хотя, о чем это я... Мы ж в России.

А, да, отдельный "респект" спецслужбам и охране аэропорта. Это просто пестня какая то! Сколько он там катался? Полчаса? Час?

Это сообщение отредактировал unkornito - 28.11.2019 - 12:38

[^]
kvaribobrik
28.11.2019 - 13:15
1

Ярила

ЭТАПЯТЬСПЛЮСАМ up.gif
Ржал аки конь. lol.gif
Маладетс. Давай еще че-нить сваяй.

[^]
pioneer672
28.11.2019 - 17:31
0

Весельчак

Маски шоу смотрю можно почти под любой видос запилить! По теме чувак очень постарался!

[^]
Fanfurick
28.11.2019 - 20:24
0

Долгодумающий

Цитата (Кабаноид @ 27.11.2019 - 11:53)
Стрелять по таким надо без разговоров

я бы ржаль ....

[^]
Fanfurick
28.11.2019 - 20:27
0

Долгодумающий

Цитата (unkornito @ 28.11.2019 - 12:35)
Цитата (VampirBFW @ 27.11.2019 - 11:58)
Цитата (s0893 @ 27.11.2019 - 11:52)
Нормально получилось)))

Интересно, этого джигита посадят на бутылку от шампанского, или просто ребра переломают?

1. Это бывший полицейский Руслан Нуртдинов
2. Получил он 15 суток, было это в 2016 году
Задержанный гонщик говорит, что был трезв, а в аэропорту провел рекогнисцировку. «При моем следовании по трассе не пострадало ни одного автомобиля, ни одного сотрудника правоохранительных органов, несмотря на то, что пытались перегородить дорогу и спровоцировать ДТП. В том числе при моем следовании по зданию аэропорта не пострадало ни одного человека, постольку поскольку, при прокладывании своего маршрута мною было проведена рекогносцировка местности. Я прекрасно видел, куда я ехал, что я делал», — заявил он. Нуртдинов также признался, что собирался таким образом «встретить свою любовь», которая прилетала в Казань.

Далее признали невменяемым и отправили лечится, ущерб на людях. С налогов оплатят

Судья при вынесении решения руководствовался материалами уголовного дела и в частности заключением судебно-психиатрической экспертизы, согласно которой у Нуртдинова обнаружены признаки психического расстройства, в связи с этим во время совершения инкриминируемых ему правонарушений он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими

faceoff.gif

То есть - либо заведомого дебила приняли в полицию, пропустив через все медкомиссии, тесты на проф. пригодность, проверки и т.д. и т.п. В таком случае - гнать поганой метлой всех врачей, психологов, непосредственных начальников и коллег этого кадра за профнепригодность. Либо, что более вероятно, этот крендель грамотно закосил под дурика. В этом случае - снова гнать поганой метлой врачей, сделавших липовую экспертизу и судью, "поверившую" в нее. Хотя, о чем это я... Мы ж в России.

А, да, отдельный "респект" спецслужбам и охране аэропорта. Это просто пестня какая то! Сколько он там катался? Полчаса? Час?

тыб не оплатил лечение твоего "отца" или себя?

[^]
ValeDer
28.11.2019 - 20:33
1

Grammar

Есть смысл продолжать деятельность :)

[^]
Sarlac
1.01.2020 - 11:41
0

Весельчак

Класс!!!

Это сообщение отредактировал Sarlac - 1.01.2020 - 11:41

[^]
Липуринга
1.01.2020 - 12:32
0

Ярила

amcst, отлично. В свое время тоже искал исходники озвучки Масок, но не нашел. А вырезать из видео и переводить каждый эффект было неохота.
Все отлично, кроме "падений". Падения и увечья - не смешно, как бы нам не пропагандировали с экрана обратное.

[^]
Липуринга
1.01.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 28.11.2019 - 20:33)
Есть смысл продолжать деятельность :)

Исходники бы в wav файлах выложил бы автор, не ну а чего? Пусть Яп пользуется pray.gif

[^]
SpMouse
1.01.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Кабаноид @ 27.11.2019 - 11:52)
Это пиздец ребята, а если бы у него в багажнике было 300 кг взрывчатки?

любой террорист если он хочет что то взорвать он взорвет, и никто ему не помешает.

да и тут просто пьяное быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30346
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх